82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 김건희 오늘 잔치벌이겠네

ㅇ ㅇㅇ 조회수 : 4,394
지지율 1% 올라서 ㅋㅋㅋ
추카추카요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '22.11.11 10:36 AM (119.198.xxx.244) - 삭제된댓글

사상누각 아니겠어요? 1프로 찔끔 올라도 갑자기 5프로 훅 떨어질걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 지지율의미없어요
    '22.11.11 10:37 AM (58.231.xxx.12)

이미 윤참사이기때문에

• 3. ....
    '22.11.11 10:37 AM (119.198.xxx.244) - 삭제된댓글

사상누각 아니겠어요? 1프로 찔끔 올라도 갑자기 5프로 훅 떨어질걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이젠 광신도들만 남아 지지하는 상황일껄요

• 4. ...
    '22.11.11 10:38 AM (14.52.xxx.37)

굥의 십만 전사 동원해도 1% ㅎㅎ
    요즘 열일하던데 돈주기 아깝겠네요

• 5. ...
    '22.11.11 10:38 AM (117.111.xxx.159)

40대는 떨어지고
    60대 70대서 소폭 상승

요즘 여론조사는 알아서 기는 마사지 조사
    의미 없음

• 6. 문재인
    '22.11.11 10:40 AM (106.102.xxx.136)

박근혜 이때 70%가까이나왔죠
    거의 식물

• 7. 이랴이랴
    '22.11.11 10:40 AM (203.247.xxx.210)

https://ko.wikipedia.org/wiki/%EC%B0%BD%EB%B6%80%EC%A0%95%EC%B9%98#/media/%ED%...

• 8. 미적미적
    '22.11.11 10:41 AM (118.235.xxx.79)

지지자둘에게 뭘 잘하고 있냐고 물어보면 모르겠다로 응답한다는데 말 다했죠

• 9. ..
    '22.11.11 10:41 AM (220.73.xxx.222)

지지율은 떨어졌는데 82비롯 각종 댓글들보면 알바푸는 거 맞는 듯요

• 10. 기막힘
    '22.11.11 10:42 AM (108.52.xxx.83)

1% 오르는 것도 신기함. 저런 인간에게 1%지지율을 보낸다는게 신기함

• 11. 노인충
    '22.11.11 10:46 AM (163.209.xxx.226)

일본어에 노해 (老害) 라는 말이 있어요.
    사리판단 못하면서 여기저기 끼어서 일을 망치는 노인들을 지칭하는 말이죠.

우리말로는 노인충이라 부르면 될까요.
    60 70 에서 지지율 올랐다는 것 보니 말이 안나옵니다. 저들의 투표권은
    나라를 망치는 자해 무기와도 같아요. 끔찍합니다. 무지한 노인들

• 12. 노인들
    '22.11.11 10:50 AM (106.102.xxx.136)

70대이상빼곤 10%대라 망한 정부인데
    70대가 열심히 30%대 만들어주네요

• 13. ㅇㅇ
    '22.11.11 10:50 AM (59.18.xxx.154)

충이란 말은 쓰지 맙시다

82쿡에서 활동하는 사람들은 10만대군 알바 맞아요
    거기다 남자들도 많음

• 14. 저위에님
    '22.11.11 10:53 AM (123.111.xxx.13)

올려쥬신 창부정치
    찰떡같은 표현이네요
    그림도 찰떨

• 15. 무지한노인층은
    '22.11.11 10:54 AM (223.39.xxx.63)

배우지 못하고 세뇌된 삶을 살아서 그렇다고 칩시다
    그럼 대구 중심의 보수꼴통층은 어떻게 설명하실건가요?
    20대 젊은 남성들은요?
    노인층은 사라진다고 해도
    20대 남성은 극우보수화 되어서 노인 층 능가합니다
    그럴수록 민주당이 제대로 모범적인 정치를 해야만 합니다
    일베에 세뇌된 젊은 20대 ㅠ
    제일 심각합니다

• 16.
    '22.11.11 10:54 AM (220.94.xxx.134)

공범자들 노인들은 살날 얼마 안남았으니 나라가 망하던말던이겠지만 젊은사람들은? 노인들이 알바들이 나라를 말아먹네

• 17. 20대
    '22.11.11 10:58 AM (211.36.xxx.106)

10%댑니다 10명중9영은 저 부부 극도로 혐오한다는 뜻입니다자유주의 국가니 20대 극우 10%정도는 있겟죠 나머지 졍상적인 사람이 훨씬 많아요

• 18. ..
    '22.11.11 11:00 AM (203.211.xxx.136)

창부정치 딱이네요.

• 19. 잔치는
    '22.11.11 11:02 AM (125.134.xxx.134)

좋은데 술은 그만 먹었음 술 무지하게 먹는가보더군요

• 20. 잘된일
    '22.11.11 11:02 AM (1.234.xxx.55)

미국 공화당이 저러다 이번 선거에서 망했쟎아요

여론조사로는 엄청 우세로 나오는데
    그게 미국도 공화당 지지자들이 플로리다에 몰려서 높게 나온 상황이라
    거기는 차고 넘쳐도 다른 지역 도움도 안되니. 결국 전국적 투표에서는 전국 여론조사보다 폭망

지금 저 30프로가 70대 이상 대구 경북 거로 버티는 거쟎아요
    대구 경북 가지고 선거 잘하길

• 21. 참사때도
    '22.11.11 11:14 AM (106.102.xxx.87)

술 처먹고 자빠져 자고
    긴급대책회의 뉴스와 사진은 가짜로 내보내고

합리적의심이...............

• 22. 00
    '22.11.11 11:27 AM (14.49.xxx.90)

저희 친정아버지 70대 수구 꼴통이 아니라서 너무 다행입니다

중도인 아버지도 윤석열이 무식하고 참사난것도 윤석열 때문인거 다 아세여