82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집 김밥 특징

집 김밥 조회수 : 7,670
재료 준비 전-
아...집 김밥 먹고싶다 얼른 해서 먹어야지

재료 준비 중-
아씨...배고파...괜히 시작했어..그냥 국에 밥말아 대충 먹을걸

재료 준비 끝 먹기 시작 -
아 맛있어..역시 내가 한 집 김밥이 최고야
어?? 이렇게 조금 말았나? 넘 아쉽다 ㅠ 담엔 열줄 말아야지
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.11.10 8:45 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

집김밥은 기본이 열줄 아닌가요?

• 2. ㅋㅋㅋ
    '22.11.10 8:45 PM (223.62.xxx.123)

헉 제가 썼나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    당근이 어딨더라........

• 3. 흐흐
    '22.11.10 8:47 PM (210.96.xxx.10)

저는 배고파서 먼저 두줄만 싸고
    애들건 나중에 다 먹은담에 싸자 하고.....음.....

• 4. ....
    '22.11.10 8:51 PM (121.139.xxx.20)

저는 다른 요리는 잘하는데 김밥만큼은 엄마가 만들어 주신걸 못따라하겠어요 엉엉 ㅜㅜ 앉은 자리에서 3줄먹고 된장국에 먹으면 최고ㅜㅜ

• 5. ㅇㅇ
    '22.11.10 8:54 PM (124.53.xxx.166)

김밥은 열줄이 기본이죠
    사먹는김밥은 돈만 아깝고 맛도 없어요
    세상 김밥 다먹어봐도 내가 한 김밥이 최고 ㅋㅋ

• 6. ㅎㅎ
    '22.11.10 8:56 PM (183.104.xxx.76)

제가 쓴 글인줄;;;;

• 7. ooo
    '22.11.10 9:25 PM (180.228.xxx.133)

김밥용 김이 괜히 한 팩에 10장 든게 아닙니다.
    인간 밑바닥의 욕구까지 연구한
    대기업의 실험 결과물입니다.

• 8. ㅎㅎ
    '22.11.10 9:27 PM (180.69.xxx.35)

제 맘 들어갔다 나온 줄 ㅎㅎ

긴 노동 순간의 기쁨

• 9. ....
    '22.11.10 9:36 PM (118.235.xxx.110)

그럼요. 사먹는 김밥 보다 싸먹는 김밥이 백배 맛있죠.

• 10. 안 썰고
    '22.11.10 9:42 PM (118.235.xxx.110)

그대로 우걱우걱..

• 11. ...
    '22.11.10 9:43 PM (220.76.xxx.168)

내일 김밥 쌀려고 시금치데쳐놨어요
    너무 기대돼요
    전 금방 말아서 먹을때보다 말아놨다가 저녁에
    한개씩 집어먹는게 더 맛있어요..얼마 안남아서 그런가?

• 12. ㅋㅋㅋ
    '22.11.10 9:49 PM (210.96.xxx.10)

180.220님
    ㅋㅋㅋ
    대기업이 그냥 대기업이 된게 아니지 말입니다

• 13. ...
    '22.11.10 9:50 PM (118.37.xxx.38)

기본 10줄 말아서 일단 두줄 순삭하고
    나머지는 오며가며 집어 먹다보면 어느새 다 사라집니다.
    밥 한 밥솥이 어디로 갔는지...ㅠㅠ
    다음엔 스무줄 말아?

• 14.
    '22.11.10 9:51 PM (223.38.xxx.52)

재밌네요^^
    비법도 좀 써주세요~
    김밥 맛있게 만드는 나만의 비법!!
    뭔가요?
    저는 제가 싼 김밥이 그닥..ㅠ

• 15. ...
    '22.11.10 9:51 PM (106.245.xxx.150)

짐 김밥싸면 자꾸 과식해서 이젠 안싸는걸로 했어요ㅜㅜ 죙일 먹어도 안질려요

• 16. 맞아요
    '22.11.10 9:59 PM (110.15.xxx.45)

준비할땐 귀찮아도 사먹는것보다 1천배쯤 맛있죠
    요즘은 살찔까봐 안 만들어요 슬프네요

• 17. 김밥장인
    '22.11.10 10:38 PM (211.211.xxx.245)

저도 손듭니다.
    김밥은 제가 씬 김밥이 최고
    항상 김밥 재료가 집에 있어요
    언제든 먹고싶을 때 바로 후다닥
    남편 아이들 다 김밥을 좋아해요

• 18.
    '22.11.10 11:08 PM (14.32.xxx.215)

저는 백장짜리 김을 샀지 말입니다
    대기업따위...
    내 아들의 위장을 당할소냐

• 19.
    '22.11.10 11:13 PM (1.238.xxx.15)

국룰이 10줄이죠

낼 싸야겠네요

• 20. 국룰은
    '22.11.11 9:57 AM (223.38.xxx.116)

단무지 갯수에 맞춰야죵 13줄을 국룰로 추천합니다
    김이야 리필 가능하니께~