82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청담동 술자리 빼박 증거 나왔네요

... 조회수 : 13,751

A씨는 윤 대통령을 향해 5가지 질문을 던졌다. ▲술자리 장소 특정 ▲경찰 경호라인 범위 ▲술자리 참석자 명함 ▲윤 대통령 목소리 녹취본 ▲윤 대통령 출입 영상 등에 대한 증거가 있으면 인정하겠느냐는 내용이다. 이어 “다섯가지 중 몇번까지 공개해야 이 사건을 끝내고 국정에만 몰두하겠나”라고 했다.

“더 많은 증거 있다”…'한동훈 술자리 의혹’ 제보자, 이세창 명함 공개
 https://www.chosun.com/politics/politics_general/2022/11/07/OYDEPWJ52JDTXEZNOK...

(추가 내용)
조선일보 기사만 올리고 제 의견을 적지 않으니 댓글로 절 국짐으로 의심하는 사람이 있어 글 씁니다
제보자가 트위터에 올린 글을 보면 한동훈 윤석열 반응을 보고 맞대응한다고 말 합니다
즉 모든 증거를 미리 다 깔 이유가 없다는거죠
제보자도 윤석열 성격을 파악한거죠 
명백한 동영상과 음성이 있는 ㅅㅋ안했다 바이든 날리면이다 그런는 인간들인데
그러니 난 이정도 증거가지고있다 하고 어쩔래?
어떻게 나올지 간 보는거죠 
그리고 저 사람이 바보입니까?
그 무서운 검찰 출신 대통령과 법무 장관이 장악한 검찰공화국에서 그냥 증거도 없이 간보겠습니까?
나라의 대통령을 상대로 준비도없이 바로 까라는 인간들이 우스운거죠???
어느 바보가 증거도 없이 대통령을 상대로 협박에 가까운 내용을 공개적으로 할 수 있을까요?
그냥 상식적으로 생각하면 아주 간단한 퍼즐입니다
그리고 영상등 기타 파일 올리는것 배워서 추가 대응시 공개하겠다는것도 그 증거고요
이건은 그냥 정상적인 판단을 할 수 있는 기본 상식이라도 있는 사람이라면 무조건 제보자 승인 빼박 사건입니다. 
참..그리고 싫어하는 조선일보 기사를 올린것은 전체 내용을 다 편집없이 기사화한게 조선일보라서 올린겁니다 
65 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아 글쎄
    '22.11.7 6:14 PM (14.32.xxx.215)

증거 좀 대세요
    큰소리만 치지말고

• 2. ..
    '22.11.7 6:15 PM (175.223.xxx.60)

중국인인가 멍청한가 가계..

장소와 심지어 블박 영상까지 빼박인데 왜 공개 안하고 간만 보고 있어요?

• 3. ㅋㅋㅋ
    '22.11.7 6:16 PM (121.136.xxx.209)

저 질문을 한 이유눈 있죠
    저기에서 어떤 답변을 하게 될까
    솔직한 대답이 없다면 그에 따른 증거를 내보내겠죠
    미쳤어요??
    증거를 벌써 보여주게
    쥐고 있는 패가 뭔지 모르니
    미치고 팔딱~~

괜찮아요 김학의 사진을 봐도 김학의가 아니라고 하는 검찰이잖아요
    뭘 겁내세요?

• 4. ..
    '22.11.7 6:16 PM (163.47.xxx.2)

조선기사네요
    댓글 중에 생태탕 또 끓이냐는 댓글 있던데
    생태상은 사실로 드러났는데 사람들 진짜 잘 모르나봐요
    생태탕= 의혹이 사실임

• 5. ..,
    '22.11.7 6:17 PM (118.235.xxx.101) - 삭제된댓글

아 진짜.

빼박증거 어디요?

님아~한강때 사족보행 믿었죠?
    사이비종교 조심하세요.

• 6. 뭐하러
    '22.11.7 6:17 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

한꺼번에 공개해요?

김학의 사진 나왔어도 무죄주는데
    뭐하러 증거를 한꺼번에 내놔요?
    병신이나 그러겠죠.

• 7. ㅇㅇ
    '22.11.7 6:18 PM (27.74.xxx.20)

윤지오 생각나네요..여기서 편드시는 분들 많았죠

• 8.
    '22.11.7 6:18 PM (112.152.xxx.24)

명함이 술자리 증거라니.
    한동훈이 명함인줄? ㅋㅋ
    꼴값떨지 말고 증거 있으면 다 내놓고
    거짓 선동이면 꼭 그 죄를 받기 바란다.
    좌파 찌끄레기

• 9. ..
    '22.11.7 6:18 PM (163.47.xxx.2)

이세창 명함은 빼박증거는 아니고 퍼즐의 한조각이죠
    원글님이 조선기사 퍼오시며 빼박증거라는 제목 븉이신 의도 알것같아요

• 10. .,.
    '22.11.7 6:18 PM (118.235.xxx.97) - 삭제된댓글

이 정도 질질 끌고 암것도 못 내놓으면요.
    없다고 봐야죠.

장소거의 알아냈다는건 모른다는거에요.

• 11. 뚜껑이가
    '22.11.7 6:18 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

그리 고발 수사 압색 기소 좋아하는 뚜껑이가
    아무것도 안하고 있는게
    좀 우습기는 해요 ㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '22.11.7 6:18 PM (121.136.xxx.209)

맞아요 누굴 등신으로 아나..

그냥 저기에 대한 답변을 하면 되잖아요
    당당하면..답변 하면 되고
    거기에 거짓이 있거나 안맞는게 있으면 증거를 보여주겠지

• 13. ㅋㅋ
    '22.11.7 6:19 PM (106.101.xxx.56)

꼴값도 진짜 가지가지네요.

• 14. 너무 웃겨ㅋㅋㅋ
    '22.11.7 6:19 PM (117.111.xxx.220) - 삭제된댓글

댓글알바 두마리 붙은거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이새끼들이 승인 안해주면 바이든이 쪽팔려서 어떡하나

버젓이 방송사 영상이 넘쳐나는데도 잡아떼는 윤석열인데
    증거를 한번에 다 까라고? 누구 좋으라고?

쫄리나보네
    그날 그시간에 술자리에 없었다고 알리바이는 못대고ㅋ
    왜 폭로자가 먼저 다 까니? 반박좀 해봐
    우리나라에 cctv가 사방 천지인데
    그시간에 첼리스트가 말한 술자리에 없었다면 cctv라도 내놔봐

• 15. 장소
    '22.11.7 6:20 PM (14.32.xxx.215)

거의 알아냈다는건 또 뭔가...급히 논현에 자리 하나 마련해서 인테리어했나

• 16. ㅋㅋ
    '22.11.7 6:20 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

댓글 중에 생태탕 또 끓이냐는 댓글 있던데
    생태상은 사실로 드러났는데 사람들 진짜 잘 모르나봐요
    생태탕= 의혹이 사실임 22222222

• 17. ㅇㅇ
    '22.11.7 6:21 PM (211.36.xxx.37) - 삭제된댓글

현재 알바 활동중이군요

• 18. ...
    '22.11.7 6:21 PM (183.109.xxx.103) - 삭제된댓글

천천이...지금쯤 회유~협박 을...?
    윤석렬이 당당 하면 그날 동선 다까면 됩니다...?..ㅋㅋ
    한동훈도...? 왜 동선을 못 까는지..? 당당 한데..?..ㅋㅋ
    핸드폰도 있어요...?

• 19. 이미 이세창이 붐
    '22.11.7 6:22 PM (117.111.xxx.220) - 삭제된댓글

이미 이세창과 강진구 통화 녹취록에서
    한동훈 윤석열 다 같이 만난거 불었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    팩트로 나온 증거도 안믿으면서 뭘 더 내놓으래
    그 녹취에서 이세창이 말이 짜깁기 되었다고 주장하려면
    뭐가 어떻게 조작된건지 말이라도 해봐라
    증거 반박은 못하고 아몰랑 주작이야 빼액ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글알바들 다 뒤져라

• 20. ...
    '22.11.7 6:22 PM (175.223.xxx.219)

도대체 뭐가 빼박이에요? 명함이 증거에요? ㅋㅋㅋㅋ
    증거가 뭔지 잘 모르나봐요 제보자도 지지자도 ㄷㅅ인가
    1-5번 공개해버리면 인정하고 말고 할것이 없는데

• 21. 뭔소리
    '22.11.7 6:22 PM (1.177.xxx.111)

국정에 몰두 하겠냐니...??
    바로 탄핵이지 무슨.

• 22. 빨리
    '22.11.7 6:22 PM (218.48.xxx.98) - 삭제된댓글

그 증거 보고싶어요!!
    진짜 거기 그날 다 모인건지 너무 궁금해미침!!
    탄핵시켜야하니 빨리 확실한거 풀어주길바랄뿐~~~

• 23. ㅉㅉ
    '22.11.7 6:23 PM (118.44.xxx.200)

한동훈 요즘 입 다물고 있는 거 보면 눈치 채야지..

• 24. ..
    '22.11.7 6:24 PM (163.47.xxx.2)

원글님이 원글 올려 판깔고
    친구들이 댓글달고 그러나봐요
    이세창명함= 빼박증거 일리가 없는데
    82를 바보로 아나봅니다
    김학의동영상쯤 되면 빼박증거라 불릴만하죠
    그런데 그런것도 무력화시키는게 검찰인데

• 25. 112.152
    '22.11.7 6:25 PM (106.102.xxx.79)

본인은 토왜 매국노에요?

지금이 어느시대인데 좌파어쩌구..

매국노보다 못한 인간

• 26. ㅋㅋ
    '22.11.7 6:25 PM (223.62.xxx.152)

유동규 남욱말은 안믿으면서 첼리스트가 스토커라고 한 사람말은 철썩같이 믿네,

• 27. 이세창 녹취록
    '22.11.7 6:26 PM (117.111.xxx.220) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=lEvpldxTS3k

이게 짜깁기된거면
    어떤 말이 생략이 된건지,짜깁기 된건지 주장이라도 좀 해봐
    바이든을 날리면으로 바꾸려고 하던 노력조차 안하면서
    무조건 짜깁기야 빼액 하면 누가 믿어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글알바들 마지막 발악ㅋ

• 28. 김건희통화녹취도
    '22.11.7 6:26 PM (223.39.xxx.153)

한꺼번에 까는 바람에 역공으로 망했어요ㅠ
    하나씩 천천히 조심스럽게 까는게 정답!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 29. 223.62.xxx.152
    '22.11.7 6:26 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

스토커랑 한시간동안 주저리주저리 있었던일 얘기하나요?

참 사이좋은 스토커네 ㅎ

• 30. .....
    '22.11.7 6:27 PM (122.38.xxx.22)

바쁜 윤석렬 한동훈이 뭐가 아쉬워 증거대나요
    의혹제기자가 증거대는거고
    증거못대면 구속이예요

• 31. 베일리
    '22.11.7 6:29 PM (117.111.xxx.220) - 삭제된댓글

우동규 남욱은 녹취록이 없고
    첼리스트 말은 이세창 녹취가 나왔거든

223.62.xx.152 그럼 너 김만배 말도 믿어?

김만배”윤석열이 그냥 봐줬지...사건이 없어졌어“
    https://imnews.imbc.com/replay/2022/nwdesk/article/6348003_35745.html
    대장동 사건으로 구속기소된 화천대유 대주주 김만배씨가 정영학 회계사와 통화하면서 “윤석열이는 형(김씨 본인을 지칭)이 갖고 있는 카드면 죽어”라고 말한 녹취록이 보도됐다.

223.62.xxx.152너는 왜 김만배 말은 안믿니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. 0O
    '22.11.7 6:30 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

토끼머리띠는 의혹제기 받아 자기 결백 증명했는데 그럼 조사한 경찰이 증거 못대면 누굴 구속하나

• 33. 베일리
    '22.11.7 6:30 PM (117.111.xxx.220) - 삭제된댓글

유동규 남욱은 녹취록이 없고

https://imnews.imbc.com/replay/2022/nwdesk/article/6348003_35745.html
    대장동 사건으로 구속기소된 화천대유 대주주 김만배씨가 정영학 회계사와 통화하면서 “윤석열이는 형(김씨 본인을 지칭)이 갖고 있는 카드면 죽어”라고 말한 녹취록이 보도됐다.

223.62.xxx.152너는 왜 김만배 말은 안믿니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34. 증거있다니
    '22.11.7 6:31 PM (218.48.xxx.98)

빨리 다 풀면되겠네요!
    얼른 풀라하세요~~~

• 35. 베일리
    '22.11.7 6:31 PM (117.111.xxx.220) - 삭제된댓글

• 36. 증거없음
    '22.11.7 6:34 PM (220.85.xxx.236)

CCTV에 낮짝이 찍혀도
    검사들은 못 알아보는걸요

• 37. 베일리
    '22.11.7 6:35 PM (117.111.xxx.220) - 삭제된댓글

• 38. .,.
    '22.11.7 6:38 PM (118.235.xxx.207) - 삭제된댓글

한동훈이 조용히 있는 거 아니고 김의겸한테 오늘도 따졌네요.

https://naver.me/5T3Obf2c

수습이 안되는듯..

• 39. 베일리
    '22.11.7 6:39 PM (117.111.xxx.220) - 삭제된댓글

• 40. 검레기가 좋아하는
    '22.11.7 6:40 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

게 안갔다는 증거더만?

• 41. .....
    '22.11.7 6:43 PM (14.241.xxx.97)

시간 끌지말고 속전속결 하지..
    근데 수법이 넘 낡았어요..요즘은 한번에 확다 까는게 트랜드라는데

• 42. !..
    '22.11.7 6:45 PM (118.235.xxx.83) - 삭제된댓글

한동훈과 김의겸 오늘..재미있네요.
    뒷부분보세요.

https://youtu.be/AijdNIAWoNk

• 43. 베일리
    '22.11.7 6:46 PM (117.111.xxx.220) - 삭제된댓글

• 44. 입벌구
    '22.11.7 7:03 PM (116.42.xxx.132)

입벌구들아 있으면 빨랑 풀어 ㅋㅋㅋ
    맨날 입으로만 ㅋㅋㅋㅋ

• 45. 유투브
    '22.11.7 7:17 PM (14.32.xxx.215)

재밌구만요 ㅎㅎ

• 46. 한동훈 사라짐
    '22.11.7 7:31 PM (49.130.xxx.26)

개딸 첼리스트 전남친이자 개삼촌은 직접 그자리에 있지도 않았으면서 왠 제보자?
    개딸 그여자 허풍쟁이라고 개딸이 일했던 논현동 서향 술집 주인과 마담이 기자들한테 제보했대요. 술도 엄청 많이 마신다고

• 47. 이세창 명함
    '22.11.7 7:33 PM (49.130.xxx.26)

증거라고 내놓은 이세창 명함사진은 화질도 아주 구리던데 ㅋㅋ. 그 명함이 증거가 되는것도 웃기지만, 본인이 갖고 있지도 않고 어디 인터넷에서 다운로드 받은거 아니에요?

• 48. ...
    '22.11.7 7:40 PM (59.8.xxx.198) - 삭제된댓글

윤새끼의 개들 똥줄 탔네요.

• 49. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.11.7 7:44 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

도대체 뭐가 빼박증거에요??

• 50. ..
    '22.11.7 7:53 PM (117.111.xxx.143)

새벽에 오만 얘기 다한 사이를 스토커라고 하는 첼로. 그 첼로가 지껄인 청담 술집은 또 믿나봐요 ㅋㅋㅋ

• 51. ...
    '22.11.7 8:11 PM (125.137.xxx.77)

안봐도 비됴

• 52. 모지리
    '22.11.7 8:34 PM (121.161.xxx.79)

그러니까 빼박증거가 뭔데?

증거 있음 지금까지 질질 끌겠니?
    증거도 없으면서 선동질은 해야겠고ㅉㅉ
    빼박증거 빨리 공개해봐
    확실히 보내줄거니까ㅎㅎ

• 53. 검찰공화국
    '22.11.7 9:04 PM (59.13.xxx.21)

절대 권력과 싸워야 되는데 확실한 증거 있으니 깠겠죠

• 54. 으휴
    '22.11.7 9:52 PM (115.139.xxx.139)

좌파 타령하는 매국노 찌끄러기들ㅉ
    니들 윤통 때문에 우리나라 해군이 윽일기에 경례했다 ㅉ
    니들 매국노들한테 한두번 속냐?
    벌써부터 증거를 까게?

• 55. ...
    '22.11.8 1:47 PM (112.187.xxx.78)

털공도사님. 후계자들 납셨네.

참내. 천공이나 털공이나... 극과 극은 통한다더니.

• 56. 정말 기막혀
    '22.11.8 1:56 PM (218.159.xxx.6)

김의겸씨는 질문하는거 보면 기자 한거 맞나 의심스러울정도^^
    국회의원 자질도 의심스러움

• 57. 폰동훈 팬들
    '22.11.8 3:04 PM (220.117.xxx.171)

아이폰 홍보대사 폰동훈 수호대 다 튀어나왔어요

진짜 웃겨요

굥은 쉴드 못해도
    폰동훈 콜걸은 꼭 쉴드 하러 나와요

• 58. 당당하면
    '22.11.8 3:45 PM (23.240.xxx.63)

그날 동선을 까라고
    나 술 안먹는데 몰라요?
    요따우 소리 하지 말고!

• 59. ㅇㅇ
    '22.11.8 4:02 PM (116.45.xxx.245) - 삭제된댓글

참 신기한게 페미들은 뭐하는거래요?
    첼리스트가 데이트폭력이라고 하는데 스토커라고 하는데 왜 그거엔 모두 입닫고 있는지? 민주당이랑 페미랑 같은편아닌가?
    그 기자라는 양반이 제보자랑 첼리스트랑 보통 애인사이가 아니라 3년 동거한 사이라고 했다면서요. 그런말을 왜해요? 3년 동거가 제보랑 무슨상관이라고 여자인생 얼굴 다 까발려졌는데 어쩔거래....
    한동훈이 안갔다고 하는데 억울하게 모함당한 사람이 증명해야 하는 웃긴상황 ㅋㅋ 증거를 누가 대야 하는지 분간도 못하는 모지리들 ㅋㅋ

• 60. 아니땐
    '22.11.8 5:06 PM (123.98.xxx.49)

굴뚝에 연기날까요? 저정도면 했네 했어. 잘가라 윤석열, 한동훈.

• 61. 동급
    '22.11.8 5:32 PM (125.128.xxx.159) - 삭제된댓글

토끼머리 각시탈 청담동 첼리스트

이렇게 늙지는 말아야지...

• 62. ...
    '22.11.8 5:48 PM (119.200.xxx.183)

이세창 명함이야 어떤 경로든 얻을수 있죠 .
    그걸 가지고 파티가 있다는 증거가 될수 없죠.
    어디선가는 동거인 남친으로 나오던데,
    유트브해서 돈좀 벌겠어요.
    그리고 허위사실 유포로 감옥 가겠죠

• 63. ..
    '22.11.8 6:09 PM (223.41.xxx.173)

119.200님
    증거가 명함 한장뿐인줄 알겠네요

• 64. ?..
    '22.11.8 9:15 PM (118.235.xxx.115) - 삭제된댓글

https://youtu.be/AijdNIAWoNk

뒷부분보세요.
    웃겨요.

이재정건이나 소가죽건이나 이번건이나 어휴 망신

• 65. 223 41 엑스
    '22.11.10 12:56 PM (116.123.xxx.210)

그럼 증거 내보이면 되겠네요..어디 구경좀 해봅시다