82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅋㅋ 방금 상사가 자기 짝사랑했다는 유부녀

아이피가 웬수 조회수 : 6,219
상사가 곧 결혼 앞두고 자기에게 부르스 추자고 손내밀었을 때 뭐 어때~하며 손잡고 춤췄다는 아줌마
그 상사가 애기 낳고서야 자기를 포기하는 것 같던데 유부녀 되고도 한참 지난 지금 그 상사가 생각난다던 아줌마
8년 사귄 여자친구를 두고 너가 받아주면 결혼 엎고 너에게 간다고 했다던 대리 얘기도 추가한 아줌마 (하지만 그 대리는 여친과 결혼 ㅎㅎ) 
열심히 댓글모으고 맘에 안드는 댓글엔 잠이나 자라고 했던 아줌마
그러고는 글 싹 지웠는데…

82에 정신병자들 넘친다며 관리 안된다고 올라온 글과 같은 아이피네요 ㅎㅎ
우연의 일치도 참…

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이해불가
    '22.11.7 10:10 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

이해불가였어요. 회사 상사 마음을 알면 더 부르스를 안춰야지 ㅎㅎㅎㅎ
    여자 망신 다 시키는거죠.

• 2. ..
    '22.11.7 10:11 AM (68.1.xxx.86)

댓글에 있던 알몸 모델했던 건 사실인가요? ㅋㅋ 원글이 아니라고 적극 해명 없는 것이 더 웃겼어요.

• 3.
    '22.11.7 10:11 AM (118.235.xxx.185) - 삭제된댓글

결혼 후 지인 부탁으로
    남편몰래 누드 바디페인팅 시진까지 찍고
    그 사진이 그 남자 계정에 아직도 있다네요

배려심 넘친다고 착각 중인 묘하게 맹한 사례

• 4. 알몸 모델
    '22.11.7 10:12 AM (118.235.xxx.185) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3527255&page=1&searchType=sear...

여기 댓글 중 있어요
    특이한 아이피라 부인 못하죠

• 5. dd
    '22.11.7 10:14 AM (121.136.xxx.209)

이상한글을 쓰는 사람은 도대체 왜 그런거에요
    정말 82를 망치고 싶은 작전세력인가.

• 6. 아 맞다
    '22.11.7 10:15 AM (59.6.xxx.68)

누드 바디페인텡 ㅋㅋ
    바바리맨의 어나더 버전인듯

착각은 자유라지만 착각을 넘어 상상 속으로 빠져들면 대책 없겠어요
    나르시서스가 자기 얼굴 보다가 물에 빠져죽는 일도 충분히 가능
    진짜라면 옆의 남편이 불쌍…
    하긴 남편도 비슷하니 만났겠지만

• 7. ...
    '22.11.7 10:17 AM (180.69.xxx.74)

맘 아는데 왜 추냐 하니
    손만 잡고 췄는데 어떠냐고 발끈
    맘 정리하는거 같아 둘이 커피ㅡ마셔줬다
    난 이리 배려심 많른 여자야 ㅡ 이런 건가봐요
    참 별 여자 다 있어요

• 8. 모쏠미쏠
    '22.11.7 10:19 AM (124.5.xxx.96)

모쏠아재가 여자인척 습작도 잘해요.

• 9. 와 82쿡 제목글
    '22.11.7 10:20 AM (59.6.xxx.68)

정신병자 넘친다는 글도 지웠네요
    정상은 아닌듯

• 10. ㅠㅠ
    '22.11.7 10:21 AM (166.104.xxx.33) - 삭제된댓글

진짜 이런거 보면 82게시판 악플러들 너무 징그러워요.
    저도 그 글 다 봤는데 아무 문제없던데 열등감 쩌는 것들이 전부 달라붙어서 악플을 다니 누가 안지우겠어요?
    그리고 이미 그 글에 악플 많이 썼을텐데 이러고 싶어요? 으이구 너무 징그러워 진짜.
    정내미가 떨어지네요.

• 11. ..
    '22.11.7 10:23 AM (68.1.xxx.86)

아니 세상 누가 여친 두고 있는 남자가 찝적대는 것을 짝사랑이라고 포장을 해요? 말이 되는 소리를 해야 들어주죠.

• 12. ....
    '22.11.7 10:23 AM (122.32.xxx.176)

주작같았어요 프로 댓글 수집러...

• 13. ……
    '22.11.7 10:30 AM (59.6.xxx.68)

과하게 몰입하고 오바해서 반응하는 댓글은 뭐다?
    도둑이 제발 저린다는 속담이 생각나네요

• 14. ...
    '22.11.7 10:32 AM (223.38.xxx.84)

익게에 허언증 넘치죠.

• 15. 말을 안하고는
    '22.11.7 10:39 AM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

정확히는 못했다고..

똑같은 변명을 들어보시길 심정이 어떨지

• 16. ..
    '22.11.7 11:08 AM (175.223.xxx.219)

뭔지 못봐서 그 아이피 검색했더니..
    5살 아이에게 미안했었단 글 쓰고 했던 분이네요
    현재 12살 아이 키운다던데 전남친 글이 너무 많아요

• 17. 82 완전체 입성
    '22.11.7 11:45 AM (180.49.xxx.147)

그글 지웠나보네요.어젯밤에 실시간으로 엄청난 댓글과 조언이 달렸었는데
    꿈쩍도 하지 않던 그녀는 82에 새로이 등장한 완전체.

댓글이 100여개 가까이 되어가니 본인 관종끼를 만족했던지
    댓글분들에게 그만 자라고 (-;-)

그분 또 올것 같아요. 지금도 댓글 보고 계실려나?
    82완전체 입성 축하드려요 ㅋㅋ

• 18. ㅇㅇ
    '22.11.7 2:06 PM (118.235.xxx.235) - 삭제된댓글

그 사이 남편 몰래 했다는 알몸 모델 댓글도 지웠네요~