82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청담게이트 사실같네요...

청담게이트 댓글 작업이 후덜덜 입니다...
보통 윤도리 비난글에는 선점하는 댓글과 중간중간 띄엄띄엄 댓글이 있는데 청담게이트 글에는 비난을 막고자 하는 의지가 대박입니다
그래서 청담게이트가 더 사실같네요
ㅋㅋㅋ
65 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.11.7 8:51 AM (86.175.xxx.154)

허무맹랑하면 그냥 무시할텐데

필사적으로 부정하려고드니 원 ㅎㅎㅎ

• 2. 본시
    '22.11.7 8:52 AM (211.234.xxx.126)

방귀 뀐놈이 성내는법..
    안갔다
    증거여기있다
    그럼 될것을

• 3. ㅎㅎ
    '22.11.7 8:52 AM (58.121.xxx.7)

이건 진짜 그쪽지지자들 수준보여주는 글이다.

• 4. 그러니까요
    '22.11.7 8:54 AM (218.39.xxx.130)

사실이기에 저들이 음모론으로 몰겁니다
    동선과 시간적 행적 밝히면 될 일을 ..왜.. 발끈하고 난리인지..구리다는 거죠

• 5. ㅇㅇ
    '22.11.7 8:54 AM (121.136.xxx.209)

전 두고보자고 한 사람이 있어서 이번엔 어떤 개같은 논조를 펼칠지 기대되네요

• 6. ...
    '22.11.7 8:54 AM (1.177.xxx.111)

이쪽은 거짓을 조작하는 짓은 안합니다.
    조작 음모 선동은 국짐과 검찰 특기.

• 7.
    '22.11.7 8:54 AM (223.38.xxx.134)

아무 소리나 하고 프레임 만들고
    민주당 저질이에요
    그러니 쥴리. 미신 프레임 먹히니
    또 시작
    김어준에게 좋은거 배웠다

• 8. ...
    '22.11.7 8:55 AM (223.62.xxx.173)

뭐가 사실이예요?
    술집 이름 나왔어요? 증거사진 나왔나요?녹취록 나왔어요?
    제보자도 아닌 제보자 스토킹한 냠자 제보가 다 사실이라는 거예요?
    그 남자가 거기 있었대요?

• 9. 역지사지
    '22.11.7 8:55 AM (223.39.xxx.59)

문정부때는 발끝의 때만 있어도 야단야단하던 언론이 정말 조용하니 국민들이 잘 모르는것 같아요. 언론개혁 검찰개혁 못한 것이 치명적인것 같아요.

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.11.7 8:55 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

ㅎㅎ
    제대로 된 증거하나 제시 못하면서
    댓글들이 ㅎㄷㄷ해서 사실이라고요?
    이건 뭐.

• 11. 2찍알바분들
    '22.11.7 8:58 AM (1.234.xxx.55)

안갔다
    증거여기있다
    그럼 될것을 22222

깔끔하게 폰동훈 휴대폰 동선만 공개해도 끝날일
    간단하게 가죠
    거짓은 복잡 진실은 단순

• 12. 안갔다는 증거 대!
    '22.11.7 8:58 AM (218.39.xxx.130)

'22.11.7 8:54 AM (223.38.xxx.134)
    민주당 저질이에요
    또 시작

...
    '22.11.7 8:55 AM (223.62.xxx.173)
    뭐가 사실이예요?
    술집 이름 나왔어요? 증거사진 나왔나요?녹취록 나왔어요?
    제보자도 아닌 제보자 스토킹한 냠자 제보가 다 사실이라는 거예요?
    그 남자가 거기 있었대요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

조작 음모 선동은 국짐과 검찰 특기.222222222

• 13. ㅇㅇㅇ
    '22.11.7 8:58 AM (120.142.xxx.17)

더 탐사 고소도 못하는 쫄보들... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 0O
    '22.11.7 8:58 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

지켜보면 될껄 왜 부르르 하는지 모르겠어요
    사실 아니면 탐사 잡아 넣으면 되는걸
    검찰나으리들께서 왜 그러실까

• 15. ..
    '22.11.7 8:58 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

안갔다
    증거여기있다
    그럼 될것을 333333333333

검레기들이 좋아하는 안갔다는 증거를 대세요 그럼.

• 16. 그쵸
    '22.11.7 9:00 AM (118.235.xxx.105)

더탐사 고소하면 되는데 왜 안하죠 ㅋ
    고소.기소.수사 뭐 이런거 특출나게 잘하시는 분들이...

• 17. 진짜네
    '22.11.7 9:00 AM (211.234.xxx.172) - 삭제된댓글

원글님 말대로
    방귀 뀐 놈들이 성내네요
    그 이태원 토끼남처럼 그날 행적 밝히면 될걸

• 18. ㅎㅎㅎ
    '22.11.7 9:01 AM (93.160.xxx.130)

스토커래... 스토커한테 전화해서 1시간을 미주알 고주알 이야기하나요?
    같은 이야기를 들은 첼리스트 다른 친구도 등장했어요

• 19. ...
    '22.11.7 9:02 AM (175.223.xxx.219)

안간 증거를 어떻게 대요? ㅋㅋㅋ 간 증거를 가져와야지
    아무것도 나온거 없는데
    사실이네요 글 던지고 댓글은 그럴줄 알았다 맞다 오히려 이런글이 댓글 작업 같아요

안간 증거 대라 그러는데 한씨 동선 밝혀도 어짜피 안믿잖아요 집에 있었다 하면 믿을거에요?

• 20. ...
    '22.11.7 9:03 AM (223.62.xxx.181)

첼리스트 본인이 스토커라고 했잖아요.
    그리고 안간 증거를 대라니...
    이건 뭐...
    성추행 안당했다고 하는데 경찰이 성추행 안당한 증거를 대라는 격이네...

• 21. ..
    '22.11.7 9:03 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

스토커래... 스토커한테 전화해서 1시간을 미주알 고주알 이야기하나요?

• 22. ㅋㅋㅋ
    '22.11.7 9:04 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

'22.11.7 9:02 AM (175.223.xxx.219)

안간 증거를 어떻게 대요? ㅋㅋㅋ 간 증거를 가져와야지
    ---------------
    모르는구나.
    검레기들이 안간 증거대라는걸 제일 좋아하는거.

• 23. 개딸만믿는
    '22.11.7 9:04 AM (183.99.xxx.114)

ㅎㅎ
    이건 뭐.2222222222

• 24. 1.235
    '22.11.7 9:06 AM (106.102.xxx.132)

첼리스트가 스토커라고 한 말은 못 믿나봐요 ㅋㅋ
    다른 건 다 믿고?

• 25. ㅋㅋ
    '22.11.7 9:06 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

그 이태원 토끼남처럼 그날 행적 밝히면 될걸 222222222222

못하지? 뚜껑아 ㅋ

• 26. ㅎㅎ
    '22.11.7 9:06 AM (68.1.xxx.86)

고소하면 밝혀지니 또 안하는 거 보면 답 나오죠.

• 27. 106.102
    '22.11.7 9:08 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

님은 스토커랑 한시간 얘기할수 있어요?
    주절주절 있었던 얘기들.

• 28. 간단하게
    '22.11.7 9:12 AM (118.235.xxx.48) - 삭제된댓글

대통령과
    한동훈이
    그 시간, 어디 있었는지
    알리바이를 대고 시시티비증거를 대면
    첼리스트를 허위사실 유포죄로 잡아넣을수 있음

즉시 근거를 대고 첼리스트 잡아족치길

• 29. 0O
    '22.11.7 9:13 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

스토커랑 오뽜 오퐈~ 하며 한시간을 떠드는군요 저라면 숨소리도 듣기 싫을텐데

• 30.
    '22.11.7 9:18 AM (112.150.xxx.220)

제목은 사실이네요, 라고 써놓고
    본문은 사실같네요 라 끝내는 이유는 뭔가요?

• 31. 쿨한걸
    '22.11.7 9:19 AM (115.135.xxx.31)

줄리 프레임 ? 기가찬다

• 32. 고소 전문이잖아
    '22.11.7 9:20 AM (117.111.xxx.225)

고소하면 되는데 왜?
    아니면 니들이 고발이라도 해줘봐

• 33. 뻔해
    '22.11.7 9:26 AM (222.120.xxx.110)

여태껏 검찰이 한짓보면 조작 충분하다고봐요. 국민들 다 알아보는 성매매현장 김학의는 진정 무죄로 판결했죠. 지들이 가진 권력으로 국민을 개돼지로 보고 조작 왜곡 우기기다하는 검찰이 뭔들 못하겠어요? 무서울게 없는 애들이에요. 한씨 보면 모르시나.

• 34.
    '22.11.7 9:26 AM (112.187.xxx.78)

이재명과 개딸들만 호들갑인 음모론.

첼리스트가 원조 개딸 손가혁 출신이던데-
    타이밍까지 절묘하네ㅋㅋㅋㅋ

• 35. 전 쥴리 얘기중에
    '22.11.7 9:27 AM (108.52.xxx.83)

회장인가 누가..쥴리는 못 생겨서 룸빵엔 못 들어 가고 그냥 상납품으로 돌렸다는 얘기가 넘 기억에 왜 남는거지 ㅋㅋ아 짜증

• 36. ㅇㅇ
    '22.11.7 9:30 AM (14.39.xxx.225)

민주당 저질이에요
    또 시작

=================================================================

이런 사람은 정보를 어디서 얻고 사고를 어떤 방식으로 하는 지 정말로 궁금
    의외로 사회 생활 멀쩡히 하는데 속마음은 이런 인간들 있어서 정말로 무서움

아니면 인생 자체가 회복불가능한 상태이던지

• 37. ...
    '22.11.7 9:34 AM (14.42.xxx.215)

그럼 첼리스트가 거짓말 한거예요?
    남친인데 스토커라고?
    그럼 거짓말하는 여자말을 믿고 이걸 사실이라고 이야기하는 거예요?

• 38. 14.42
    '22.11.7 9:36 AM (211.39.xxx.147)

처음 듣는 얘기처럼 댓글 써 놓으셨네. 다 알면서...

그 이태원 토끼남처럼 그날 행적 밝히면 될걸 3333333333333333

• 39. 근데
    '22.11.7 9:37 AM (115.135.xxx.31)

그런자리.가고도 남을 인간이라는거가 팩트

• 40. 아야야야
    '22.11.7 9:43 AM (115.40.xxx.230)

이재명이랑 지지자 수준이랑 존똑이네~~

• 41. ..
    '22.11.7 9:46 AM (203.220.xxx.10)

115.40님 윤씨와 지지자 수준 존똑이죠

• 42. 전남친이
    '22.11.7 9:53 AM (39.7.xxx.226)

증거 가지고 있다던데요?

• 43. 115.40
    '22.11.7 9:57 AM (211.36.xxx.198) - 삭제된댓글

굥명신이랑 수준이 존똑이네. 룸녀 수준 ㅉㅉ

아야야야
    '22.11.7 9:43 AM (115.40.xxx.230)
    이재명이랑 지지자 수준이랑 존똑이네~~

• 44. 하....
    '22.11.7 10:07 AM (211.36.xxx.76) - 삭제된댓글

이런 정도가 민주당지지자들의 수준이구나
    최근에 많이 깨네요.
    미쳤지
    이런 정도 수준에 나도 있었었어.ㅜㅜ

• 45. ..
    '22.11.7 10:37 AM (121.172.xxx.219)

어제 장소 어딘지 밝힌다고 하지 않았나요?
    말 꺼낸 사람이 증거를 대는거지
    상대방은 무시하고 가만히 있는게 내말이 맞아서 가만히 있는거라고
    안갔다는 중거를 대라는건 무슨 논리?? 무조건 우기는것도 정도가..
    누가 대통령 어디 가는거 봤다고 하면 그때마다 다 증명해줘야 하는거? 황당
    따라다니면서 찍은거 까라구요. 손에 카메라 들고 다니는 시대에 왠 목격자 전화 타령인지..ㅉㅉ

• 46. ..
    '22.11.7 10:37 AM (180.70.xxx.249)

https://youtu.be/KG5SB388lLs

극 대노 한동훈

• 47. 근데
    '22.11.7 10:55 AM (47.136.xxx.178)

누가 감히 말지어내서 윤석열하고 맞짱뜨겠어요?

• 48. ㄲㅈ
    '22.11.7 12:12 PM (210.117.xxx.151)

조작 음모 선동은 국짐과 검찰 특기.3333333

• 49. ,,,
    '22.11.7 2:52 PM (211.51.xxx.77)

ㅎㅎ
    이건 뭐.2222

• 50. 아니
    '22.11.7 10:34 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

지금 그게 문제가 아니에요
    https://theqoo.net/2631324925

• 51. ..
    '22.11.7 10:36 PM (182.216.xxx.30)

곧 진실이 밝혀지겠겠죠?? 어서 까라~~~~

• 52. 더탐사가
    '22.11.7 11:13 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

언제 거짓 취재한적 있나요
    대한민국에서 그나마 믿고 볼만한건 여기뿐.

• 53. 댓글
    '22.11.7 11:24 PM (172.221.xxx.153)

보니 제대로 정신 가지신 분들이 없네요
    82 cook는 이제 문 닫아야 할것 같습니다

• 54. ㅇㅇ
    '22.11.7 11:40 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

코로나 초기에 확진자들 동선을

휴대폰 위치 추적과 카드사용내역으로 밝혔냈었죠.

그때 동선으로 불륜도 탄로나고 난리였죠.

간단하게 자신의 그날 동선을 까면 될 걸

불륜이라도 저질렀나.. 왜 못까죠

• 55. 강진구기자
    '22.11.8 12:13 AM (39.125.xxx.100)

소송을 다 이겨왔던 거

그게 말해주죠

• 56. 녹취록
    '22.11.8 12:17 AM (58.140.xxx.6) - 삭제된댓글

들어보면 정신병자 2찍들 빼고
    사실이라는 걸 알겁니다.
    결국 진실은 반드시 드러납니다.

• 57. ㅇㅇㅇ
    '22.11.8 12:18 AM (182.216.xxx.245)

우리 만희알바들이 82에도 무시무시하고 각 커뮤랑 포털에도 어마어마 작업중일듯..믿는 신앙공부는 안하고 저짓거리하며 인생을 버티고 있으면 미래는 어쩌누.

• 58. 그럴 줄
    '22.11.8 12:33 AM (218.147.xxx.158)

바보도 아니고 현직 대통령,법무부 장관을 상대로 없는 얘기 안 할 것 같았어요!

• 59. .....
    '22.11.8 12:47 AM (94.6.xxx.70)

방귀낀 놈 성낸다 ㅎㅎㅎㅎ

저놈들 천벌 받아라

• 60. ....!
    '22.11.8 3:43 AM (119.200.xxx.183)

아직까지 이딴걸 믿는 모지리들.

• 61. 이휴
    '22.11.8 5:09 AM (211.36.xxx.46) - 삭제된댓글

이딴거나 믿는 사람들이 민주당지지자들이라니

• 62. 잉???
    '22.11.8 7:31 AM (112.169.xxx.45)

음모 조작 선동은 민주당이 잘하는 특 기 아닌가요?
    쥴리 무당 첼리스트 술집 등등

• 63. dldldldld
    '22.11.8 7:38 AM (118.243.xxx.33)

조사해라! 뭐가 무서워서??검찰이 장악한 정권인데 얼마든지 할 수 있잖아?
    아주 재미지는데?쉴드 열심히 치는 댓글들은 일말의 부끄러움 수치심도 없겠지
    개독 신천지 전광훈과 그 무리들이겠지??나라 망하게 하는 것들
    지지율 씹팔프로에 속하니 뭐 어쩌겠어
    열심히 댓글 쉴드 놀이해도 70프로는 이미 돌아섰는데
    여튼 화팅해라

• 64. dldldldld
    '22.11.8 7:39 AM (118.243.xxx.33)

잉???
    '22.11.8 7:31 AM (112.169.xxx.45)
    음모 조작 선동은 민주당이 잘하는 특 기 아닌가요?
    쥴리 무당 첼리스트 술집 등등
    ---------------------------------
    당신은 성괴명신 녹취록은 들어보고 이런 댓글 쓰나??
    그것도 조작선동이라 세뇌된 머리 달고 이런 댓글 쓰겠지?

• 65. dldldldld
    '22.11.8 7:41 AM (118.243.xxx.33)

믿던말던 본인의 자유고 믿도 안믿고를 떠나서
    지금껏 보여온 성괴명신과 윤새끼의 행태를 보고 판단을 할 수 있는 머리가 있다면
    도저히 쉴드는 못 칠꺼 같은데??????????