82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열이 일본 욱일기에 경례시킨거에 왜 아무도 말을 안하죠?

ㅇㅇ 조회수 : 3,650
욱일기네 아니네 하면서 말장난 하면서 기어코 우리해군이 일본 욱일기에 경례올리게 했더군요
이게 윤석열 지시가 아니면 뭐겠어요
윤석열 아버지가 일본한테 돈 받아 먹고 있는거 TV에서도 나온 적 있죠
완전 친일파 집안 인간을 한국의 대통령으로 만들어준 사람들 
정말 반성하세요
윤석열 이 인간이 한국에 일본 자위대 오게 하겠다는 선언한 인간인데
대한민국의 국민의 반은 다 친일파인가 싶어서 어쩌다 나라가 요모양 요꼬라지가 되었는지
또한번 일본 식민지 시절로 되돌아가서 일본군 위안부 노릇이나 하고 싶은거지 묻고 싶네요

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.11.7 7:21 AM (109.146.xxx.122)

진짜 너무 어처구니가 없어요. 욕만 나옵니다

• 2. ...
    '22.11.7 7:22 AM (125.189.xxx.187)

그것들에게는 정상밉니다.
    겐노 헤이까 외치며 충성 맹서까지 하면
    금상첨화

• 3. ㅂㄷㅂㄷ
    '22.11.7 7:23 AM (116.37.xxx.13)

화딱지나요!!!!왜 가만두나요???

• 4. 기사보니
    '22.11.7 7:24 AM (58.120.xxx.107)

7년 전까지 참석 했다 하던데요.

• 5. 00
    '22.11.7 7:26 AM (76.121.xxx.60)

해방이후 친일파매국노들을 제대로 처형하지 않았기때문에 이런사태가 생기는겁니다. 정계, 학계, 언론계, 사회 곳곳에 친일파후손들이 많고 일본 장학금으로 공부한 뉴라이트 친일파들이 많습니다. 일본은 해방이후에도 한국인들에세 장학금이나 보조금을 주며 공부시켜 정계, 학계, 언론계에 사회곳곳에 친일파를 많이 심어놨어요. 뉴라이트친일파의 좋은 예가 바로 윤석열아버지 윤기중입니다.

윤석열 아버지 윤기중은 일본 문부성 국비 장학생 1호인 뉴라이트친일파이고, 윤석열은 한반도 유사시 전범기 게양한 일본자위대를 한반도에 불러들일수 있다고 발언한 친일파죠.
    정진석 할아버지 정인각(오타니 마사오)은 조선총독부에서 표창장까지 받은 친일파매국노이고, 정진석은 친일청산법 발의 반대, 지소미아 폐지 반대한 친일파죠

이런 뉴라이트 친일파들이 우리나라에 많습니다. 호사카유지교수도 일본이 한국학생들에게 장학금 보조금 지원해서 한국사회내 뉴라이트 친일파들을 계속 양성해서 사회 요직 곳곳에 앉혀 한국을 친일국가로 만드는게 일본정부의 국가정책이라고 말했습니다
    그옛날에 한국내 친일파정치인들을 포섭해 을사조약을 맺게했듯이요. 한국인들은 너무 쉼게 달아오르고 금방 잊고 금방 식습니다. 하지만 일본인들은 징글징글할정도로 집요하게 파고듭니다. 한국인들은 일본인을 제대로 파악해야합니다

• 6. 황당하기
    '22.11.7 7:30 AM (93.160.xxx.130)

황당하기 짝이 없어요. 자민당이 한 말 좀 봐요;

日자민당 의원들 "자위대 레이더 조사한 한국 관함식 참가 유감"

이따위 말을 듣고도, 외교상 결례된다며 항의 한번 안하고 가서 전범기에 경례까지 해요?

• 7. ...
    '22.11.7 7:31 AM (14.52.xxx.37)

독일은 자국민이 하켄크로이츠 기에 경례하면 범죄인데
    우리나라는 뉴라이트 종자가 대통령이니 말 다 했쥬~

• 8. 日 아소 다로
    '22.11.7 7:32 AM (223.38.xxx.252)

尹대통령, 日아소 비공개 접견…민간교류 활성화 기여 주문 - https://n.news.naver.com/article/001/0013549952?sid=100

• 9. ...
    '22.11.7 7:32 AM (106.101.xxx.215)

하도 문제가 많으니 이 문제에 대해서도 얘기하려니
    지친것 같아요..하아..정말 피로도가 이만저만한게
    아니네요.

• 10. 日 아소 다로
    '22.11.7 7:33 AM (223.38.xxx.252)

日 아소 다로 “한반도 유사시 난민 10만명 예상… 자위대 출동 사살할 것인가 생각해야” - https://n.news.naver.com/article/005/0001030465

• 11. 한덕수 총리
    '22.11.7 7:34 AM (223.38.xxx.252)

한덕수 총리 "일본과 함께 북한의 세계평화 위협에 맞설 것" -

https://v.daum.net/v/20221103111543539

• 12. ..
    '22.11.7 7:42 AM (118.35.xxx.17)

병크를 병크로 덮으니 조용하죠
    너무 많으니까요

• 13. ....
    '22.11.7 7:46 AM (139.168.xxx.119)

미친정부!!! 자존심따위는 개나 줘버리고 끝까지 일본 밑 닦아주기로 결심했나봐요

• 14. ...
    '22.11.7 7:49 AM (222.236.xxx.135)

뉴스마다 다루고 있어요.
    2찍들은 똥인지 된장인지 모를테고.
    분노게이지는 성실하게 올리고 있네요.
    담아뒀다 결정적인 그때 쓰이겠죠.

• 15. ...
    '22.11.7 7:52 AM (110.13.xxx.112) - 삭제된댓글

친일청산 못한 결과물에 치가떨리네요.
    하... 참

• 16. ㅇㅇ
    '22.11.7 7:53 AM (106.102.xxx.109)

병크를 병크로 덮으니까요 2222

독립운동 하신분들이 하늘에서 굥한테 벼락내려주시길.

• 17. 꼭이요
    '22.11.7 8:00 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

독립운동 하신분들이 하늘에서 굥한테 벼락내려주시길. 22222222222222222222

• 18. ...
    '22.11.7 8:04 AM (211.110.xxx.91)

굥이 아니라도 국짐것들이 정권 답으먼 이렇다니까요.
    국짐 잧제가 친일 매국 원조.
    왜 표 주냐고요!

• 19. 답답
    '22.11.7 8:05 AM (39.7.xxx.186)

가슴이 너무 답답하고
    뉴스보다 정신병 걸릴것 같아요.
    굥찍들에 너무 화나고

• 20. 병크를
    '22.11.7 8:08 AM (121.165.xxx.112)

병크로 덮으니까..
    진짜 하나만 해야지 하나만 까죠.
    데일리로 빵빵 터트리는데
    차곡차곡 저축중인거 본인은 알려나 싶어요.

• 21. ㅇㅇ
    '22.11.7 8:17 AM (121.136.xxx.209)

내가 요새..너무 걱정되서..맥주 한캔을 먹어야 잠이 들어요

• 22. ..
    '22.11.7 8:28 AM (123.214.xxx.120)

굥이 아니라도 국짐것들이 정권 잡으면 이렇다니까요 2222222

• 23. 또 터져
    '22.11.7 8:39 AM (112.152.xxx.153)

문제가 여기저기 산발적으로 터지고
    한두개가 아님..국민홧병 걸리고 나라망하게 하기전에
    내려와야할텐데..

• 24. 너무 분하고
    '22.11.7 9:18 AM (203.247.xxx.210)

기분 더럽습니다

• 25. ..
    '22.11.7 9:49 AM (125.184.xxx.161)

하도 비상식이 판을 치니 이런일은 뉴스꺼리도 안되는듯
    어이가 없을뿐...
    뭔가 단단히 잘못되어가는듯...

• 26. 짐승이에요
    '22.11.7 9:51 AM (1.237.xxx.217)

양심 팔아먹은 것들이
    조선일보 기사 끌어와서
    문대통령 공격할 줄은 알아도
    이런거는 일언반구 없죠
    인간이 아니라 악마들이에요
    나라 팔아먹어도 국힘 찍는 악마들

• 27. //
    '22.11.7 10:44 AM (222.120.xxx.44)

두 깃발이 다르게 보입니까? '욱일기'에 경례한 소양함
    MBCNEWS
    https://youtu.be/bSnGb1Cqx1k

• 28. ..
    '22.11.7 11:19 AM (203.211.xxx.108)

정말이지 너무나도 기분이 더럽네요.
    매국노정권과 매국노2찍이들

• 29. 달려랏
    '22.11.7 11:54 AM (122.42.xxx.47)

일본인이 되고 싶어서 안달, 그런다고 일본인이 될 수 있나요, 나라를 잃어봐야 정신을 차립니다. 똥을 먹어봐야 아는 것들,