82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈-박희영-SBS 합작 작품인가요?

... 조회수 : 2,803
https://youtu.be/kHEIP02KT9A

https://youtu.be/L44KqaWGo-0

https://youtu.be/fQI07wK1eiE

한동훈이 마약영웅 되고 싶어서
박희영은 sbs 랑 무질서한 핼러윈 군중 보여 주겠다고

군중 통제 없었던 건가요?
그랬다면 그 죗값 물론 쟤넨 안 받겠죠?

이번 이태원 참사는 그냥 인재도 아니고 기획된 인재라는 생각밖에 안 듭니다.

천공 저 자 조선시대 같으면 참수형에 처해도 모지랄 듯...(참고로 70년생이랍니다)

고인들의 명복을 빕니다...
6개월만에 지옥이 펼쳐지네요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무려 공중파방송이
    '22.11.5 12:53 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

무질서한 군중을 보여주고
    뚜껑이 혼란과 무질서속에 마약을 평정하면
    영웅이 됐을듯.

• 2. 추가
    '22.11.5 1:04 AM (125.177.xxx.53)

https://www.dogdrip.net/442704977

• 3. 악마들
    '22.11.5 1:16 AM (68.1.xxx.86)

권희영 저딴 것이 용산구청장을 하고 있으니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구속해라. 도살자 한동훈!!!!

• 4. ...
    '22.11.5 1:39 AM (14.52.xxx.37)

한동훈은 검언유착부터 정말 큰일낼 줄 알았어요
    본인이 대통령처럼 너무 나대요

• 5. 인권보고서
    '22.11.5 1:59 AM (58.140.xxx.86) - 삭제된댓글

미 국무부 인권보고서에 한동훈이 명예훼손으로
    시민들을 처벌하려고 한다고 우려하는 내용이 있었는데
    역시 미국은 제대로 사람을 봤네요.
    악마같은 놈...결국 일을 냈구나.

• 6. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.11.5 2:02 AM (118.235.xxx.187) - 삭제된댓글

박희영 뒤에 권영세가 있고 마약과의 전쟁 전략은 권영세 작품이라서 보고하려고 연락했다는 썰도…

• 7. ㅇㅇㅇ
    '22.11.5 2:03 AM (118.235.xxx.187) - 삭제된댓글

박희영 뒤에 권영세가 있고 윤대통령은 머리가 그정도로는 안돌아가고 실제 전략가는 권영세라 마약과의 전쟁 전략은 권영세 작품이라서 보고하려고 연락했다는 썰도…

• 8. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.11.5 2:06 AM (118.235.xxx.187) - 삭제된댓글

대통령도 용산 이전, 권영세는 용산국회의원, 박희영은 욕심많은 무능력한 딱갈이 허수아비 앉혀놓은거고 대신 박희영 남편 아버지 등이 용산지역과 언론, 의료계 등등에 큰손이라 쓸모가 많고… 주동산 뿐 아니라 아무튼 용산을 중심으로 뭔 짓을 벌이려했는지 뭔가가 있는데 심상치않네요

• 9. 권영세
    '22.11.5 6:39 AM (112.154.xxx.195) - 삭제된댓글

권성동, 두 권씨는 악의 축

• 10. 55
    '22.11.5 11:34 AM (118.219.xxx.164)

대통령도 용산 이전, 권영세는 용산국회의원, 박희영은 욕심많은 무능력한 딱갈이 허수아비 앉혀놓은거고 대신 박희영 남편 아버지 등이 용산지역과 언론, 의료계 등등에 큰손이라 쓸모가 많고… 주동산 뿐 아니라 아무튼 용산을 중심으로 뭔 짓을 벌이려했는지 뭔가가 있는데 심상치않네요2222222222222222