82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“봉화 광산 고립자 2명 생환… 지상으로 걸어 나와”

감사합니다 조회수 : 7,815
[속보] “봉화 광산 고립자 2명 생환… 지상으로 걸어 나와”

https://amp.seoul.co.kr/seoul/20221104500220

감사합니다.
69 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사합니다
    '22.11.4 11:29 PM (125.132.xxx.178)

https://amp.seoul.co.kr/seoul/20221104500220

• 2. 감사합니다
    '22.11.4 11:30 PM (118.235.xxx.5) - 삭제된댓글

살아주셔서 감사합니다 ㅠㅠ

• 3. 아..다행이다
    '22.11.4 11:30 PM (211.250.xxx.112)

진짜 다행입니다. 감사합니다

• 4. ^^
    '22.11.4 11:30 PM (14.52.xxx.167)

저도 소식 올리려 로긴했어요. 정말 너무 다행입니다!!
    간만에 너무 반갑고 귀한 소식이네요.

• 5. 너무 다행이예요
    '22.11.4 11:31 PM (182.225.xxx.20)

어서 오세요!!!

• 6. 잘 됐네요.
    '22.11.4 11:31 PM (27.117.xxx.22)

혹시라도 잘못되었으면 대통령 잘못 뽑아서 이렇다고 또 퍼와서

"나라꼴이" 라고 글 달았을텐데.

정말 다행입니다.

• 7. ...
    '22.11.4 11:31 PM (110.9.xxx.132) - 삭제된댓글

제가 아래에 링크글 올렸는데 중복이라 지우겠습니다. 너무 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠ

• 8.
    '22.11.4 11:32 PM (116.37.xxx.63)

아이고 감사합니다.
    우울하고 슬픈 나날에
    한줄기 빛같은 기쁜 소식입니다.
    걸어나왔다는 말에
    울컥합니다.

• 9. ...
    '22.11.4 11:32 PM (110.9.xxx.132)

너무 다행이에요 버텨 주셔서 감사합니다

• 10. ...
    '22.11.4 11:32 PM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

너무나 다행이에요~~~~~~

• 11. 감사합니다ㅜㅜ
    '22.11.4 11:32 PM (222.102.xxx.75)

버텨주셔서 정말 감사합니다

• 12. .....
    '22.11.4 11:33 PM (119.71.xxx.84)

살아 돌아와주셔서 너무 감사합니다 ㅠㅠ 가족들이 가장 힘들었을텐데 ㅠㅠ

• 13.
    '22.11.4 11:33 PM (211.36.xxx.198)

너무너무 다행이네요

• 14. 진짜
    '22.11.4 11:33 PM (1.225.xxx.95)

다행입니다. 무사히 돌아와 주셔서 감사합니다.

• 15. ...
    '22.11.4 11:33 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

정말 다행이네요. ㅜㅜ
    너무 고생하셨어요.

• 16. 감사합니다♡♡
    '22.11.4 11:34 PM (182.220.xxx.136)

버티어 주셔서 저희에게 희망을 주셔서!!!
    가족들 품에서 더욱 더 행복하세요

• 17. ..
    '22.11.4 11:35 PM (124.56.xxx.172)

정말 다행입니다.

• 18. dd
    '22.11.4 11:35 PM (175.214.xxx.134)

정말 감사합니다.T^T

• 19. ㅇㅇ
    '22.11.4 11:35 PM (116.121.xxx.18)

버텨주셔서 고맙습니다.

• 20. 가족이
    '22.11.4 11:35 PM (220.85.xxx.236)

얼마나 기쁠까요
    정말 다행입니다

• 21. ..
    '22.11.4 11:36 PM (211.227.xxx.118)

정말 다행입니다. 감사감사

• 22. 미ㅠㅠ
    '22.11.4 11:36 PM (61.254.xxx.88)

너무너무 감사합니다.

• 23. 다행입니다
    '22.11.4 11:36 PM (14.34.xxx.119)

생환 하신거 너무 감사합니다

• 24. 너무너무 다행
    '22.11.4 11:37 PM (1.232.xxx.29)

너무 다행이에요 버텨 주셔서 감사합니다너무 다행이에요 버텨 주셔서 감사합니다너무 다행이에요 버텨 주셔서 감사합니다 22222

• 25. 안수연
    '22.11.4 11:38 PM (223.62.xxx.202)

뉴스속보에 82들어왔어요 진심 감사합니다

• 26. 다행입니다
    '22.11.4 11:38 PM (1.238.xxx.160)

감사합니다

• 27. T
    '22.11.4 11:39 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

정말 다행입니다. ㅠㅠ
    감사합니다.

• 28. ..
    '22.11.4 11:39 PM (121.167.xxx.197)

다행이에요.

• 29.
    '22.11.4 11:40 PM (116.121.xxx.196)

천만다행 ㅜㅜ
    이태원참사에만 시선이가있어서
    구조에 소홀한건 아닌가 걱정했는데
    살아돌아와주셔서감사합니다

• 30. 기적
    '22.11.4 11:40 PM (182.210.xxx.210)

감사합니다

• 31. 복실
    '22.11.4 11:41 PM (49.170.xxx.130)

우와~ 너무나 다행입니다. 걸어나오셨다니ㅜ어리둥절하긴 한데, 아드님이 자기아버지 베테랑이시라고 인터뷰한거 이해가되네요^^ 푹 잘 쉬시고 행복하시길~~

• 32. . .
    '22.11.4 11:41 PM (211.221.xxx.212)

감사합니다~~~

• 33. 와우
    '22.11.4 11:43 PM (107.122.xxx.115) - 삭제된댓글

다행입니다.
    가족들 정말 기쁘시겠어요.

• 34. ...
    '22.11.4 11:44 PM (86.175.xxx.154)

잘 됐네요.
    '22.11.4 11:31 PM (27.117.xxx.22)
    혹시라도 잘못되었으면 대통령 잘못 뽑아서 이렇다고 또 퍼와서

정말 다행입니다

-------------------------------------

그저 감사할 일이지

이런 사악한 댓글은 달지말아요

• 35. 에휴
    '22.11.4 11:47 PM (118.235.xxx.227)

(27.117.xxx.22)

정말 다행입니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

2찍이 이렇게 사악합니다.

정말 다행이고 기적입니다.
    정말 감사합니다ㅠㅠ

• 36. ..
    '22.11.4 11:47 PM (218.155.xxx.56)

정말 정말 감사합니다.

• 37. ...
    '22.11.4 11:47 PM (182.210.xxx.91)

와우~ 정말 기쁜뉴스네요. 돌아오신분들 오래오래 행복하게 사세요..

• 38. ....
    '22.11.4 11:47 PM (14.32.xxx.134)

어머 너무 다행이에요. 구조하신분들도 살아돌아오신 분들도 감사합니다.

• 39. ㅋㅋㅋ
    '22.11.4 11:49 PM (223.38.xxx.184)

그 아드님이 너무 자신있게 자기 아버지는 살아계시니
    구조만 빨리 해주시면 된다고 당당하게 인터뷰했던게 생각나요
    바램을 말하는게 아니라 사실을 말하는 느낌이라 신기했는데
    걸어서 나오시다니ㅋㅋㅋ 감사하고 귀한 소식이라 더불어 좋아요^^

• 40. 세상에
    '22.11.4 11:49 PM (221.138.xxx.122)

너무 귀한 소식 ㅠㅠ
    감사합니다

• 41.
    '22.11.4 11:57 PM (118.32.xxx.104)

와!! 다행이다!!!

• 42. 정말요
    '22.11.4 11:57 PM (39.118.xxx.118)

너무나 귀한 소식입니다. 꼭 살아계시길 기도했는데. 살아주셔서 정말 감사합니다.

• 43. .....
    '22.11.4 11:58 PM (211.58.xxx.5)

다행이에요 버텨 주셔서 감사합니다너무 다행이에요 버텨 주셔서 감사합니다너무 다행이에요 버텨 주셔서 감사합니다 .....3333333333

• 44. ㅇㅇ
    '22.11.4 11:58 PM (122.36.xxx.203)

정말 잘 버텨주셨고
    구조에 힘써주신분들 감사하네요.
    많은 국민들이 한 마음으로 구조되길 간절히 바랬는데..
    눈물납니다.
    아들이 저런 인터뷰도 했었군요

• 45. 세상에
    '22.11.5 12:02 AM (39.122.xxx.3)

너무 너무 다행입니다

• 46. 118.235
    '22.11.5 12:06 AM (27.117.xxx.22)

아래 글이나 가서 보고 말하세요. 하회마을에 불난 거 가지고도 나라꼴 탓하는 게 1찍들이니까.

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3545151&reple=31603044

• 47. ..
    '22.11.5 12:07 AM (221.152.xxx.64)

아…

정말 다행입니다 ㅠㅠ

• 48. ...
    '22.11.5 12:08 AM (221.154.xxx.34)

구조에 애써주신 소방관님들 감사하고
    구조되신 분들도 무탈하셔서 너무 다행입니다.

• 49. ..
    '22.11.5 12:22 AM (219.241.xxx.46)

제가 이렇게 기쁜데 가족들은 어떨지 … 살아돌아와주셔서 감사합니다

• 50. 다행이네요
    '22.11.5 12:25 AM (172.56.xxx.69)

기쁜소식 전해주셔서 원글님도 감사

• 51. 스마일223
    '22.11.5 12:25 AM (110.13.xxx.248)

하. 다행입니다 ㅜㅜ 이태원으로 맘이 안좋았는데 ㅜㅜ 너무 기쁜 소식입니다

• 52. 으이그
    '22.11.5 12:30 AM (211.200.xxx.116)

잘 됐네요.

정말 다행입니다.

--- 터진 입이라고 말하는 꼬라지 하고는

• 53. 기쁜
    '22.11.5 12:30 AM (175.223.xxx.248) - 삭제된댓글

걱정했는데 너무 다행이네요.
    얼마나 굉 안에서 힘드셨을까?

• 54. 어머나 어머나
    '22.11.5 12:33 AM (222.106.xxx.74)

꺄아아아아악 너무너무 좋네요 진짜 너무너무 좋네요 걱정하는 마음마저 죄송하고 죄스러웠는데 너무 잘됐어요!!! 얼마나 힘드셨을까요... 가족분들 정말 행복하시겠어요... 정말 좋네요!!!!!!!!!

근데 211.200.xxx.116 은 아직 퇴근안했어요? 게시판 깨끗한거 봤지요? 얼른 퇴근하세요.. 자꾸 눈시끄럽게 하지말고...

• 55. 아..
    '22.11.5 12:39 AM (1.224.xxx.57) - 삭제된댓글

정말 다행이예요.
    감사합니다ㅠㅠ

• 56. 로..
    '22.11.5 12:43 AM (82.132.xxx.68)

이 와중에 좋은 소식 이네여

우리에게 희망은 있다

• 57. 오예
    '22.11.5 12:51 AM (183.103.xxx.30)

짝짝짝 짝짝짝

• 58. 감사
    '22.11.5 12:51 AM (222.109.xxx.83)

합니다 고맙습니다

• 59. 오!!!!!
    '22.11.5 1:01 AM (121.162.xxx.174)

고맙습니다 고맙습니다

• 60. 이뻐
    '22.11.5 1:05 AM (211.251.xxx.199)

우와 너무너무 기쁜 소삭이네요
    고생하셨습니다.

• 61. 이뻐
    '22.11.5 1:06 AM (211.251.xxx.199)

118.235
    '22.11.5 12:06 AM (27.117.xxx.22)
    아래 글이나 가서 보고 말하세요. 하회마을에 불난 거 가지고도 나라꼴 탓하는 게 1찍들이니까.
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3545151&reple=31603044

그러게 왜 사고를 치고 다녀서 자런 소리를 들어요?
    자런 인간을 두둔하고 싶어여

• 62. 감사
    '22.11.5 1:12 AM (175.118.xxx.189)

아이고 검사합니다. 감사합니다.
    구조에 에써주신 분들도 감서하고,
    버텨주셔서 감사하고

아드님 인터뷰 저도 봤는데 꼭 술한잔 할 수 있게 되어서 기쁩니다.

• 63. 정말
    '22.11.5 2:31 AM (1.235.xxx.28)

살아 돌아와주셔서 너무 감사해요. 기쁜데 울음이 나네요ㅠㅠ
    관계자분들 수고하셨어요. 가족분들까지 복 받으시기를요~

• 64. 그저
    '22.11.5 2:40 AM (221.163.xxx.27)

고밉습니다
    마냥 고밉습니다

• 65. ..
    '22.11.5 2:56 AM (203.211.xxx.108)

정말 다행입니다. 감사합니다!!!

• 66.
    '22.11.5 4:51 AM (173.206.xxx.184)

저 정말 다행이라고 생각하거든요.. 그리고 며칠전부터 트랙킹 하고 있었어요. 영화 터널을 봤었는데 매몰사건은 정말 어려워 보여서 얼마 없는 댓글에도 관심 갖고 가슴 졸이며 보고 있었습니다. 근데 어제 이태원 발인식 기사에다가 물타기 댓글 올리는 알바들이 ‘광부 두명 일하다 죽었는데 왜 놀다 죽은 사람들 추모하냐’ 는 세상 멍청한 댓글을 달고 거기 추천수도 굉장히 높더라구여. 진짜 살아있는 분들을 고인 만들고.. 진짜로 광산 매몰 사건에 관심도 없으면서 물타기 알바나 하고.. 한심 그 자체입니다. 이정도면 뇌는 빼놓고 손가락만 놀린다고 해도 되는거죠?

• 67. 정말
    '22.11.5 7:40 AM (180.71.xxx.37)

정말 다행입니다

• 68. 다행이에요
    '22.11.5 8:46 AM (58.121.xxx.69)

감사합니다. 정말 다행이에요

• 69. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.11.5 9:32 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

정말 다행입니다.
    생환자분들, 구조하신 분들.
    모두 정말 고생많으셨어요.