82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유동규가 경선자금으로 알고 있다고 합니다.

.. 조회수 : 2,119
유동규가 김용한테
경선자금으로 알고 돈을 줬다고
인터뷰도 했는데
왜? 모른척하세요!
https://twitter.com/c584637/status/1586115680747032576?s=12&t=5EoYqTAyKdl3OFc1...
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.11.3 6:24 PM (60.99.xxx.128)

김용! 딱 기달려!
    이재명건을 이태원참사로는
    물타기 못합니다.

• 2. ...
    '22.11.3 6:25 PM (223.62.xxx.152)

당연하죠 이재명은 어짜피 못빠져나와요.

• 3. ...
    '22.11.3 6:26 PM (211.250.xxx.66)

얘들아 분위기 챙겨
    윤석열 끝났어!!!

• 4. ...
    '22.11.3 6:27 PM (60.99.xxx.128)

ㅋㅋㅋㅋ

우리 재명수령님 얼굴이 쫙쫙 펴졌어요.

https://twitter.com/bulgomida/status/1588058407180828672?s=46&t=5EoYqTAyKdl3OF...

• 5. 유동규
    '22.11.3 6:27 PM (218.39.xxx.130)

언론플레이 하도록 지켜 보는 자 누구인가???

유동규 말이 검사가 하고픈 말 아닌가??

유동규의 말을 언론이 족족 써 주는 걸 보며 그들이 짠 프레임이란 생각 들게 한다.

• 6. 60.99
    '22.11.3 6:28 PM (211.234.xxx.129) - 삭제된댓글

일본에서도 대장동에 관심 많나 봐요 ㅋㅋㅋㅋ

증언만으로 죄가 되나요?
    녹취라도 있나요? ㅎㅎㅎㅎ

• 7. 대장동 시작
    '22.11.3 6:28 PM (211.234.xxx.95) - 삭제된댓글

https://youtube.com/shorts/h0GZHpOIzOA?feature=share
    박영수 .그딸회계사로 근무, 친척 분양대행사
    김만배..곽상도는
    어떻게된거예요? 언론에 한줄도 없어요

• 8. 60.99
    '22.11.3 6:28 PM (211.234.xxx.129)

일본에서도 대장동에 관심 많나 봐요?? ㅋㅋㅋㅋ

증언만으로 죄가 되나요?
    녹취라도 있나요? ㅎ ㅎㅎㅎ

• 9. 여기도 있군
    '22.11.3 6:28 PM (180.49.xxx.147)

천공 수제자 댓글에 또 등장

• 10. 60.99
    '22.11.3 6:29 PM (211.250.xxx.66)

오늘 열일하네
    일본아이피
    갑자기 투입

• 11. ..
    '22.11.3 6:30 PM (60.99.xxx.128)

기다려요!
    조금 있으면 김용도 불고, 남욱도 불고
    정진상이도 잡혀가고
    뭐 디엔드!
    그런거죠

• 12. ㅋㅋㅋ
    '22.11.3 6:31 PM (118.33.xxx.174) - 삭제된댓글

개들은 한글 못읽어요
    무조건 믿슙니다예요
    천공믿슙니다랑 뭐가 다른지 ㅋㅋㅋ

• 13. 다들잘보세요
    '22.11.3 6:32 PM (106.102.xxx.84)

윤석열찍은 이낙연지지자님들은 파티하네요.

• 14. ..
    '22.11.3 6:33 PM (60.99.xxx.128)

도 자주보네요!
    글 마다 보여요! 아주 잘해요! 굿이에요!
    뭘해도 성공할거에요!

• 15.
    '22.11.3 6:33 PM (222.101.xxx.197)

뚜렷한 증거를 내미세요.진짜 열일한다.

• 16. ㄱㅂㄴ
    '22.11.3 6:34 PM (39.117.xxx.242)

수년동안 이재명 악마화하는 세력이 있는거같네요
    조폭도받았느니.
    알고보니 다 뻠이던데. .
    누가 기획하고 댓글부대 뿌리는지. .
    꼭밝혀야해요

• 17. 00
    '22.11.3 6:34 PM (123.100.xxx.135)

50억클럽들은 어디다 숨겨줬냐 ???

• 18.
    '22.11.3 6:38 PM (211.203.xxx.221)

네, 뻥으로 보여요

• 19. 60.99
    '22.11.3 6:39 PM (211.234.xxx.95) - 삭제된댓글

이만희시러 사이비시러
    https://www.donga.com/news/Society/article/all/20220208/111636415/1
    박영수 딸, 대여금 명목 11억-성과급-아파트… 총25억 특혜 논란

• 20. ....
    '22.11.3 6:40 PM (223.62.xxx.69)

됐고 니들이 설계해서 침소봉대로 이재명 감방가게 만들고 말거라는거 다 아니까 놀랍지도 않아. 대장동 50억 100억 해쳐먹은 놈들 다 두고 몸통이라는 이재명이 8억이라는거 자체가 웃겨. 알아서들해 우린 윤석렬 끌어내리는거에 집중 할뿐이굥

• 21. 아니
    '22.11.3 6:41 PM (115.143.xxx.64) - 삭제된댓글

상식적으로 생각해보세요.
    있는 자금도 남을 판인데 쓸 수도 없는 그돈을 그렇게 어렵게 박스도 돌려줘가며 이 사람 저 사람 거쳐서 받을 사람이 있을까요?
    그리고 돈 받은 증거도 없는데 줬다고 하면 준 것이 되는 것인지. 이래도 되는 것인가요?

• 22. ..
    '22.11.3 6:43 PM (211.172.xxx.38)

퍼온게 트위터ㅋㅋㅋ신문기사도 아니곸ㅋㅋ 트위터, 루리웹, 엠팍, 펨코등에서 퍼오거나 거기서 주워들은말 여기에 쓰면, 퍼온 원글 작성자와 함께 다정히 손잡고 벌금 내야지!

• 23. 115
    '22.11.3 6:46 PM (106.102.xxx.40)

펀드로 모아 남아 돈다는 건 대선자금이잖아요. 유동규가 말한 건 경선자금이구요.

• 24. 211
    '22.11.3 6:47 PM (106.102.xxx.40)

퍼온 게 트읫이면 조작인가? 뉴스화면인데요
    트윗이 뭔지 몰라요?

• 25. vfofe
    '22.11.3 6:48 PM (14.7.xxx.134)

피의자풀어주고 언론플레이하는 꼴이 가관이예요.
    대장동 몸통이라더니 8억 대선자금이라고 했다가 이제는 경선자금
    지나가던 개가 웃어요

• 26. 이거 이미
    '22.11.3 6:52 PM (211.172.xxx.38)

식은 떡밥이에요. 처음에 대선자금이라고 했다가 말바꾼건 검찰과 유동규.

액수와 용처 전달방법 등 하도 말을 자주 바꿔서 이제 국민들이 믿기도 어려움.

그리고 이재명 경선자금도 몇십억인가 공개 후원받아서 금방 가능액까지 다 찼어요.

그 입출내역서 민주당에 다 존재하고요. 공당이, 선거가 장난인줄 아나.

원글쓴이가 뉴스 업데이트가 늦네요ㅎ

• 27. ,,,
    '22.11.3 6:54 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

부정 경선으로 이 더러운 돈이 쓰인 게 드러나면
    이재명은 ....을 당해도 쌉니다.

• 28. ...
    '22.11.3 6:55 PM (14.44.xxx.65)

이재명 선거자금 후원금만으로도 차고 넘쳤다고!!!!

• 29. 조국은
    '22.11.3 6:56 PM (14.49.xxx.90)

여러분들 그거 아세요?

조국 수사의 시작이

대선 자금이었어요!!!
    그래서 사모펀드 수사

그거 무죄 나왔죠.

이게 윤석열 특수부 검찰 수사 방법입니다

정치인들 보면 무조건 정치자금으로
    조작한다는거요

• 30. 106.102.xxx.40
    '22.11.3 6:57 PM (211.172.xxx.38)

5-6일 지난 뉴스라 뉴스 퍼올것도 있을텐데 ,트위터 쪼가리갖고 분탕일으키는게 우스워서 웃었는데
    뭐 문제라도?

82에 욕본 사람들 많아 자세히 쓸 필요도 없지만
    언론인이나 정치인은 허위사실 유포나 명예훼손 많이들 봐주지만
    일반 댓글러는 짤없이 명훼나 허위사실유포 걸린다는 말을 한 거에요.
    일단 원글 아이피 저사람은 내가 몇개 민주당에 신고했기 때문에.

• 31. ㅂㅅ
    '22.11.3 6:58 PM (222.120.xxx.110)

지금 진실이든아니든저따위에 국민들이 분노하겠니?
    드럽게 멍청하네.
    물타기는 누가하는걸로 보이냐? 존대말도 아까운 것들.
    역꼅다.

• 32. ...
    '22.11.3 7:04 PM (218.49.xxx.92)

백날 이 짓 해봐라

• 33. 도둑맞았죠
    '22.11.3 7:12 PM (58.152.xxx.119)

도둑맞은 민주당 경선
    광주에 돈뿌렸다고 ㅠㅠ

• 34. ..
    '22.11.3 7:15 PM (60.99.xxx.128)

'22.11.3 6:55 PM (14.44.xxx.65)
    이재명 선거자금 후원금만으로도 차고 넘쳤다고!!!!

이보세요!
    대선자금이 아니구요!
    경선자금요.
    하긴 짱깨 개딸들이라
    모를수도 있겠네요.

• 35. 어휴
    '22.11.3 7:18 PM (211.234.xxx.230) - 삭제된댓글

쓰레기도 잘 닦고 쓸면
    재활용이 될텐데
    기사도 아니고 트위터
    가짜 뉴스아니면 겨우 얻은 정권도
    무너지게 생겼네

사상누각이라 했다
    얄팍하게 얻은 정권에 용와대라는 큰돈 짓는들
    뭐하라
    이제 몰락하는 일만 남았다

• 36. 뱃살러
    '22.11.3 7:22 PM (210.94.xxx.89)

또또또 개딸들 또 조작질한다!
    대선자금이라고 했다가 말 바꾼적 없구만

어차피 이재명은 못 빠져나가,
    이태원 참사 뒤에 숨을 생각 마라.

지금도 너만 아니었으면,
    국짐 지지율 바닥치고, 쟤들이 윤가 버리고 탄핵 수순
    어렵지 않을텐데 생각하면 진짜 속터짐.

왜 또? 윤가 지지자로 몰아가시게??

• 37.
    '22.11.3 7:57 PM (115.143.xxx.64) - 삭제된댓글

개딸들이 조작 하나요?
    지금도 기사에 대선자금 이라고도 나오는데요?

• 38. ..
    '22.11.3 8:01 PM (1.227.xxx.55)

이재명 싫지만 그래도 돼지괴물보단 낫지.
    담 대통령이 동훈이가 안되고 이재명될까봐 제거 목적이잖아요? 이거 모르는 사람 없을텐데.
    국정엔 관심없고 칼만 휘두르면 끝인가. ㅂㅅ들

• 39. ...
    '22.11.3 8:04 PM (203.254.xxx.38)

이재명이 무섭긴 한가봐...

• 40. 진짜
    '22.11.3 11:57 PM (106.102.xxx.126)

좌파들 선동 진저리나요.