82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천공, 이제부터 내가 움직이겠다!

zz 조회수 : 6,571
https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8069068

"이대로 놔두지 않겠다. 이제부터 내가 움직이겠다. 내가 창맞아 죽는 한이 있어도, 내 혼신을 쏟아 이 나라를 빛나게 하겠다. 우리 아이 픔는 그 일을 이제부터 시작히겠다"

본격적으로 시작하나봐요.
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.11.3 5:32 PM (49.224.xxx.100)

이제 본격적으로 무속의 나라로 가는건가요?
    굥찍이들 좋겠네

• 2. ..
    '22.11.3 5:32 PM (1.233.xxx.223)

뭘할까요?
    근데 창을 어떻게 맞는 거예요?

• 3. 천공이란
    '22.11.3 5:33 PM (180.49.xxx.147)

아래에 천공에 관해 쓴글 끌올합니다.
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3544655&page=1

나무위키 인용 - 천공)
    대구 출신. 국민학교 중퇴
    스스로를 '진정(眞政)스승', '천공스승'이라고도 자칭

4세에 고아원에 부모로부터 버려졌다.
    6세부터 신문팔이, 구두닦이, 껌팔이 등 유년 시절부터 혹독한 사회생활을 배워 나갔으며,
    7세에 초등학교 2학년에 중퇴
    공동묘지에서 어떤 여자 귀신에게 찹쌀떡을 팔아먹었다고 한다.

• 4. 개독들
    '22.11.3 5:34 PM (1.241.xxx.159) - 삭제된댓글

다 죽었나요?
    왜 찍소리도 못하는지!!!!!!

• 5. 천공이란
    '22.11.3 5:35 PM (180.49.xxx.147)

천공 차림새나 말뽄새 보니 옴진리교 아사하라 쇼쿄와 겹치네요.
    아사하라도 많은 출근길 시민들을 죽음으로 몰아넣고 공양 운운했죠.
    그러다 사형으로 처분되었고, 아사하라와 닮은꼴 천공의 앞으로의 행보,
    역사의 수레바퀴도 어떨지....

• 6. ..
    '22.11.3 5:35 PM (203.211.xxx.108)

천공과 개독과 합체하는거 아닌가요??
    천공과 전광훈의 콜라보

• 7. ..
    '22.11.3 5:35 PM (116.39.xxx.162)

그래
    많이 나서라~~~
    많이 많이 설치고 다니길
    이 기회에 윤가, 명시니 골로 보내야지
    윤가가 지난 대선 안 나왔으면
    안초딩처럼 사람들 환상을 가지고 있었을 듯
    확인사살 꼭 하자..ㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '22.11.3 5:36 PM (203.254.xxx.38)

개독들 흐린 눈...흐린 눈...

이러다 천공하고 빤스목사 콜라보 보는거 아니예요?

• 9. ㅇㅂㅎㄴ
    '22.11.3 5:36 PM (14.5.xxx.38) - 삭제된댓글

노망난게 확실하네.
    똥오줌 분간을 못하는듯

• 10. 나도 예언
    '22.11.3 5:37 PM (58.182.xxx.106)

이섹키 결국 죽임 당할거 같음

• 11. ..
    '22.11.3 5:39 PM (211.234.xxx.19)

그러던가..

• 12. ㆍㆍ
    '22.11.3 5:39 PM (211.234.xxx.150)

https://m.hankookilbo.com/News/Read/A2022021019490004718
    홍준표 "신천지 국민의힘 경선 개입했다는데? 진즉 알았다"

• 13. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.11.3 5:40 PM (118.33.xxx.174) - 삭제된댓글

믿슙니다 천공루야!!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나라꼴 잘돌아간다
    전과4범 옹호하는것들이나, 무속잡귀빠진것들 옹호하는 것들이나
    어쩌다 이나라가 이리 되었는지 통탄스럽네요 에효
    제정신들이 아닌 이나라에서 안타까운 희생자만 생기네요

월북어쩌구 하는것은 국가 유공자 되었고, 저리 희생당한 젊은이들은 사망자로 처리되는
    한심하고 기가막힌 세상입니다

• 14. 이것좀 누가
    '22.11.3 5:46 PM (61.84.xxx.71)

정리해주세요.

• 15. 기가차
    '22.11.3 5:50 PM (119.71.xxx.60) - 삭제된댓글

대통령이 천공인지 김건희인지 윤석열인지 헷갈려요
    아님 한동훈?
    우리나라 대통령이 누구예요?

• 16. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.11.3 5:51 PM (180.71.xxx.37)

근데 저 인간 말대로 해서 좋은거 있었어요??
    영국 조문 하지 말라 해서 후폭풍 말도 못했는데??

• 17. 118.33.xx.174
    '22.11.3 5:51 PM (211.39.xxx.147)

댁이 2찍해서 윤석열 멘토가 활개치는 세상이 왔으니
    댁이 천공 도와준거네.

그러면서 슬쩍...아닌척. 2찍 손가락 역겹다.

• 18. 118.33.xxx.174
    '22.11.3 5:51 PM (211.39.xxx.147)

'22.11.3 5:42 PM (118.33.xxx.174)
    ㅎㅎㅎ웃겨
    이재명이 윤석열보다 나아요?
    난 의문일세
    정말 저딴것들 내논것들이 제정신인가요?
    어휴, 짜증나

• 19.
    '22.11.3 5:52 PM (121.166.xxx.158)

저 잡ㄴ 보이면 머리카락 죄다 뜯어버리고 싶네요. 미친 ㅅㄲ

• 20. ㅎㅎ
    '22.11.3 5:56 PM (14.32.xxx.215)

무슨 나무위키가 전설의 고향급
    설치다 아주 재대로 한방 가자구요 미췬...

• 21. 뭐래
    '22.11.3 5:56 PM (118.235.xxx.245)

지가 예수야?
    지가 움직이면 죽은 사람이 살아나나?

• 22. ㅋㅋㅋ
    '22.11.3 6:01 PM (180.49.xxx.147)

무슨 나무위키가 전설의 고향급
    ----
    그쵸....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    귀신에게 떡팔았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 켁ㄱ
    '22.11.3 6:02 PM (112.153.xxx.148)

코메디 ㅎㅎㅎ 희대의 코메디 어떻게 이런 세상이 오나요? ㅋㅋㅋ 배꼽빠지겠음ㅁ아구야ㅑ

• 24. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.11.3 6:05 PM (223.62.xxx.111) - 삭제된댓글

무슨 나무위키가 전설의 고향급 222233333

아이고 나 진짜...

• 25. ...
    '22.11.3 6:08 PM (106.101.xxx.226)

저 발언이 진심이면 난 당신이 빨리 창맞아 죽기를 기원하겠네

• 26. 에휴
    '22.11.3 6:11 PM (118.235.xxx.51)

ㅂㅅ인증도 가지 가지 굥거니이나 너를 받들지
    국민들은 너를 사람으로도 안 보는데 니가 뭐라고 나서 나서길!!

• 27. 천공
    '22.11.3 6:26 PM (125.191.xxx.42)

장에 천공이나 생겼으면 좋겠네요.

• 28. 대한민국이
    '22.11.3 6:29 PM (211.184.xxx.117)

미쳐 돌아가구나.
    한 놈 잘못
    봅아서.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 29. 하늘빛
    '22.11.3 6:35 PM (125.249.xxx.191)

빨리 움직여라. 빨리 내려오게.

• 30. ㅇㅇ
    '22.11.3 7:10 PM (117.111.xxx.68)

궁예구나~~진짜 한놈 잘못 뽑으니 이리 난리네요 ~~빨리 움직입시다~

• 31. 엠뱅
    '22.11.3 8:12 PM (218.53.xxx.252)

배꼽이 하품을 하겠네
    참나
    별것들이 다 설치고 ㅈㄹ 인지!!!!!

• 32. ….
    '22.11.4 6:58 AM (109.146.xxx.122)

ㅋㅋㅋㅋ 장에 천공나라고 고사도 지내고 ㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무 웃겨요