82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청담동 룸바 한동훈 게이트의 유일한 목격자 첼리스트

한동훈감옥가자 조회수 : 6,191
유일한 목격자 첼리스트가 서초경찰서로부터 소환통보 받았다 합니다.
시민언론더탐사에서 목겨자분께 응원부탁드린다네요.
새희망결사단? 에서 고발했대요.

첼리스트분 응원합니다!!
58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조작질
    '22.11.2 5:21 PM (58.152.xxx.119)

개딸 첼리스트는 옛남친 고소했대요

• 2. 개딸 트윗
    '22.11.2 5:23 PM (58.152.xxx.119)

개딸 첼리스트의 어제 트윗글 보세요.

https://mobile.twitter.com/c584637/status/1587492943749083136

• 3. 58.152
    '22.11.2 5:25 PM (211.39.xxx.147)

신났네요?

윤앤한한테서 돈 받으셨어요?

• 4. ....
    '22.11.2 5:26 PM (223.62.xxx.253)

윗님 꿈깨요 남친 고소한대요

• 5. ,,,
    '22.11.2 5:27 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

전남친은 난리났네요.
    개딸 첼리스트 입장에서 보면 얼마나 기가막히겠어요.
    양아치 중에 상양아치가 이재명의 양아인 것 확실합니다.

• 6. 조작질?
    '22.11.2 5:27 PM (14.52.xxx.80)

첼리스트가 안한 말 했다고 하는 것도 아니고
    그때의 전화통화도 첼리스트가 먼저 한거라면서요.

근데 갑자기 이재명이 양아치?

윗분들 의식의 흐름이 재미있네요.

• 7. 124.50옛다신고
    '22.11.2 5:28 PM (211.39.xxx.147)

아...이재명 스토커 등장하셨네요.

해가 떠도 이재명, 달이 떠도 이재명, 언제나 이재명만 부르짖는 이재명스토커

• 8. 명신저승사자
    '22.11.2 5:29 PM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

그러길래 왜 판사 변호사 돼통 뚜껑 모두 모여

우리는 하나를 왜치며 술과 노래를 재밌게 불렀을까 의문..

• 9. 211.39
    '22.11.2 5:29 PM (58.152.xxx.119)

막산이한테 돈받고 댓글다세요?
    이재명캠프에서 경선때 민주당 대의원들한테 300만원 줬다는 소문돌던데 사실인가요?
    혹시 대의원?

• 10. ...
    '22.11.2 5:29 PM (223.62.xxx.149)

참고로 전남친 국힘 지지자라던데

• 11. 58.152
    '22.11.2 5:29 PM (211.39.xxx.147)

이 시국에 나도 댁처럼 돈 받고 알바 해 보고 싶어요~~~~~~~~~~~~~~

얼마 버세요?

• 12. 223.62
    '22.11.2 5:30 PM (58.152.xxx.119)

ㅋㅋ 국힘지지자가 미쳤다고 조작질한 녹취를 더참사한테 넘겨요?
    대화내용보니 개딸과 개삼촌이더구만

• 13. 58.152
    '22.11.2 5:30 PM (211.39.xxx.147)

156명 압사 참사 겪어도 그런 건 안중에도 없는 윤앤한의 개돼지는 얼마 벌어요?

• 14. 정확한 표현
    '22.11.2 5:31 PM (14.52.xxx.80)

156명 압사 참사 겪어도 그런 건 안중에도 없는 윤앤한의 개돼지.

남들이 싫어하는 3D업종이니, 좀 많이 받겠죠? ㅎㅎㅎ

• 15. 124.50
    '22.11.2 5:31 PM (49.224.xxx.250)

아침부터 저녁까지 한사람에게 빠져있는건
    사..랑입니다. 이재명에게 푹빠져 사네요

• 16. 58.152
    '22.11.2 5:32 PM (211.39.xxx.147)

어머, 그렇게 녹취한 내용까지 상세히 듣는 댁은 얼마 벌어요?
    윤앤한 관련해서는 열일하시네요

• 17. 58.152
    '22.11.2 5:33 PM (211.39.xxx.147)

이재명스토커 집단인 줄 알았더니 알고보니 윤앤한의 개돼지네

돈줄이 국힘인가요? 김앤장인가요? 아....김명신일가?

• 18. 동후니가
    '22.11.2 5:34 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

새희망결사단????? ㅋㅋㅋ
    동후니가 만든 사적단첸가????
    앞으로 저 단체가 온갖 민주당 인사들 고발해서 그 댓가로 나중에 국개 자리 하나 꿰찬다에 한표....
    지켜보자구요

• 19. ...
    '22.11.2 5:34 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

'22.11.2 5:28 PM (211.39.xxx.147)

해가 떠도 이재명, 달이 떠도 이재명, 언제나 이재명만 부르짖는 이재명스토커

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    ㅅㄱ

• 20. 211.39
    '22.11.2 5:34 PM (58.152.xxx.119)

이태원 참사로 제일 신난건 그쪽이 지지하는 사람이던데요?
    요즘 울고불고 울상이더니 어제 좋아 웃는 표정 못보셨어요?

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=571&b=bullpen&id=202211020075560472&selec...

• 21. 58.152
    '22.11.2 5:38 PM (23.240.xxx.63) - 삭제된댓글

그정도면 정신병자네 정신병자..
    이재명만 바라보고 사세요?ㅋㅋㅋㅋ

그리고 유일한 목격자라니요
    전화로 당당하게 만났다는 사람도 있는데

• 22. 58.152
    '22.11.2 5:38 PM (211.39.xxx.147)

이재명스토커 집단인 줄 알았더니 알고보니 윤앤한의 개돼지네

돈줄이 국힘인가요? 김앤장인가요? 아....김명신일가?

• 23. 58.152.xxx.119
    '22.11.2 5:38 PM (14.52.xxx.80)

대선 전에는 이재명 욕하는 게 좀 먹혔는데
    이젠 쉽지 않을걸요?

일베에 가까운 엠엘비에서
    이재명 민주당 당대표가 신임 주한 미대사를 접견하는 자리에서 서로 웃는 걸 캡쳐해서 저러고 있죠.
    필립 골드버그 미 대사는 이재명과는 웃던데요?
    국힘 정진석 대표 환담시에는 얼굴이 굳어있고?

그 사진도 가지고 오셔야지.^^

• 24. 124.50옛다신고
    '22.11.2 5:39 PM (211.39.xxx.147)

댁의 댓글에 이재명 이름이 빠지면 비정상이지요.

이재명스토커 답게 이재명 쓰세요.

• 25. ...
    '22.11.2 5:41 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

124.50옛다신고

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    ㅅㄱ

• 26. 58.152
    '22.11.2 5:41 PM (211.39.xxx.147)

156명 압사 참사에 본인 책임 면피하려는 윤, 저열하지 않나요?

저기서 죽은 건가? 압사? 뇌진탕? 이게 참사 당사자들한테 대통령이란 인간이 하는 소리라니

더럽지 않아요?

• 27. 어휴
    '22.11.2 5:41 PM (58.152.xxx.119)

천하동인 1호 진짜 주인이 그분이라고 남욱이 불었어요.
    천하동인 1호가 100억으로 삼성바이오 주식 샀다던데, 주식의 귀재 그분이 떠오르는군요.

• 28. ...
    '22.11.2 5:42 PM (210.178.xxx.131)

첼리스트는 무죄를 주장하기 위해 술집이 어딨는지 말할 것이고 이세창과 통화내역 문자내역 김앤장에게 받았다는 명함을 제출하겠죠
    2찍이 좋아할 때가 아닐 텐데요 머리가 얼마나 나쁘면ㅉ
    평소대로 이재명 스토킹이나 하세요 2찍

• 29. 124.50옛다신고
    '22.11.2 5:42 PM (211.39.xxx.147)

이재명스토커가 일도 못하네
    본인 일은 이재명 스토킹이잖아요. 스토킹하세요.

• 30. ..
    '22.11.2 5:43 PM (223.38.xxx.66) - 삭제된댓글

왜 저 여자가 유일한 목격자에요?
    술집 주인도 목격자고
    첼로는 피아노 반주에 맞추니까 피아노반주자도 있을 꺼 아니에요.
    개딸들 뭐해요.
    얼른 찾아봐요.

• 31. 저여자는
    '22.11.2 5:43 PM (106.102.xxx.207)

그 제보자란인간과 통화한거 들어보면 전혀 스토커와 통화하는거같지 않던데 스토커라고 소송어쩌고하건거보면 . .. .....확실히 개딸은 맞는것같음..

• 32. 58.152
    '22.11.2 5:43 PM (211.39.xxx.147)

'22.11.2 5:30 PM (58.152.xxx.119)
    ㅋㅋ 국힘지지자가 미쳤다고 조작질한 녹취를 더참사한테 넘겨요?
    대화내용보니 개딸과 개삼촌이더구만

-------------------------------------------------------------------

윤앤한의 개돼지, 그들 일이라면 ~~~~~~~~~~~~~뭐든 한다.

• 33. ...
    '22.11.2 5:44 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

124.50옛다신고
    '22.11.2 5:42 PM (211.39.xxx.147)
    이재명스토커가 일도 못하네
    본인 일은 이재명 스토킹이잖아요. 스토킹하세요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 34. 124.50옛다신고
    '22.11.2 5:44 PM (211.39.xxx.147)

글자 빠졌네. 이재명스토킹 안해요? 임무 방기인데...

ㅅㄱ

• 35. ..
    '22.11.2 5:49 PM (210.178.xxx.131)

피아노 반주래ㅋ
    2찍 문화생활 좀 하고 합시다 첼로 독주회도 가보고요
    입만 열면 무식이 뚝뚝
    입이라도 다물고 삽시다 2찍

• 36. ㅇㅇ
    '22.11.2 5:57 PM (106.101.xxx.51)

맷돼지 동백아가씨 노래에 첼로로 오브리 반주한건데
    무슨 피아노.. ㅋㅋ

• 37. 210.178
    '22.11.2 5:57 PM (223.38.xxx.137) - 삭제된댓글

청담동 술집이 첼로 독주회?
    ㅋㅋ.
    청담동 가보기나 했수?.ㅋㅋ

• 38. ...
    '22.11.2 5:59 PM (112.187.xxx.78) - 삭제된댓글

청담동 고급 연회장에서 기쁨조했다던

그 유명한 70년대생 50세ㅋㅋ 개딸 출신 첼리스트군요.

몹시 곤경에 처한 모양인데, 이쪽은 충서스런 개딸을 저런 용도로 쓰나봐요. 조심들하세요.

• 39. ...
    '22.11.2 6:00 PM (112.187.xxx.78) - 삭제된댓글

그 유명한 70년대생 50세ㅋㅋ 개딸 출신 첼리스트군요.

몹시 곤경에 처한 모양인데, 이쪽은 충성스런 개딸을 저런 용도로 쓰나봐요. 조심들하세요.

• 40. ...
    '22.11.2 6:00 PM (112.187.xxx.78)

그 유명한 70년대생 50세ㅋㅋ 원조 손가혁(개딸) 첼리스트군요.

몹시 곤경에 처한 모양인데, 이쪽은 충성스런 개딸을 저런 용도로 쓰나봐요. 다들 조심들하세요.

• 41. ㅋㅋ
    '22.11.2 6:01 PM (210.178.xxx.131)

피아노 반주에 맞춰 첼로 연주하는 술집은 어디래요 skt 통피님ㅋ
    더탐사 하나도 안본 거 다 티내면서 망상 늘어놓지 맙시다

• 42. 223.38
    '22.11.2 6:01 PM (211.39.xxx.147)

참 멍청하십니다.

첼로는 독주 가능. 그런데 피아노 반주자 찾는 사람한테 첼로 독주회 좀 가보라고 한 거잖아요

독주 악기 첼로. 댓글 좀 읽어 보세요.

• 43. 210.178
    '22.11.2 6:03 PM (223.38.xxx.180) - 삭제된댓글

그건 개딸 첼리스트가 그 바닥 젤 잘 알겠지...ㅋㅋ
    개딸들끼리 잘~해봐요. 화이팅~~^^

• 44. 원글님
    '22.11.2 6:05 PM (223.38.xxx.88)

위추드려요.
    댓글에 웬 똥파리들이 들러붙어서…

첼리스트 응원합니다!
    건사랑에서 고발한 거라고 하던데 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ
    첼리스트 숨겨도 모자를 판에 고발이라니ㅋㅋㅋ
    진실을 밝혀주세요!!

• 45. ..
    '22.11.2 6:06 PM (211.36.xxx.180)

술처마시고 헛소리했다고 하면 면책될려나요 ㅎㅎ 팝콘각이네

• 46. 무식한동일인물
    '22.11.2 6:07 PM (211.39.xxx.147)

'22.11.2 5:57 PM (223.38.xxx.137)
    청담동 술집이 첼로 독주회?
    ㅋㅋ.
    청담동 가보기나 했수?.ㅋㅋ

------------------------------------------

'22.11.2 6:03 PM (223.38.xxx.180)
    그건 개딸 첼리스트가 그 바닥 젤 잘 알겠지...ㅋㅋ
    개딸들끼리 잘~해봐요. 화이팅~~^^

------------------------------------------------

첼로가 어떤 악기인줄도 모르면서 ㅋㅋ 거리는 동일 인물
    PC방인가? 사이버전사 사무실인가. 글도 되게 무식하게 쓰는군요.

• 47. 멍청하니까
    '22.11.2 6:08 PM (211.39.xxx.147)

댓글 작업도 제대로 못해서 발리지.
    요새는 사이버전사 일도 아무나한테 주나 봐. 급했네 국힘.

• 48. ㅋㅋㅋ
    '22.11.2 6:12 PM (222.236.xxx.135)

그집 기계맛집이었대요.
    기계가 좋았다고.
    첼로연주까지 더해져서 아주 괜찮았대요.
    그러니 윤석렬이 한동훈이가 너무 좋아라했다고.
    이세창 총재도 그랬었다고 확인해줬잖아요.

• 49. ...
    '22.11.2 6:14 PM (222.236.xxx.135)

알바~
    마음은 개딸인데 알바하는거 아녀요?
    첼리스트랑 같은맘일수도.
    잘 생각해보고 더 탐사에 제보해요.
    우리가 지켜줄게요.

• 50. ..
    '22.11.2 6:15 PM (223.38.xxx.235) - 삭제된댓글

첼로채아 유투브 구독해주시고 첼로연주 영상도 많이 봐주세요
    그렇게라도 응원해야할것 같아요

• 51. ..
    '22.11.2 6:20 PM (223.38.xxx.180) - 삭제된댓글

하..언제는 르챔버에 피아노가 있어서 르챔버가 맞다고 호들갑 떨더니.ㅋㅋ
    술집 드뎌 찾았다고 퍼다 나를 땐 언제고 피아노 없이 연주했다고 꼬리를 내리시나?

• 52. ㅋㅋ
    '22.11.2 6:26 PM (210.178.xxx.131)

르챔버 아니라고 한지가 일주일이 넘었는데 2찍은 느려도 너무 느리네요
    더탐사가 술집을 아직도 못찾아 냈을 거 같나요?ㅋ
    시간 남아돌면 더탐사 좋아요 구독 누르고 시청이나 하세요
    내가 개딸거리면서 멍청한 개소리만 해대며 쉭쉭거렸구나 벽에 머리 찍을까봐 걱정되지만요

• 53. 210.
    '22.11.2 6:31 PM (223.38.xxx.180) - 삭제된댓글

르챔버는 왜 아니래요..ㅋㅋ
    르챔버가 아닌 증거를 르챔버가 증명해내야하는 거 아니었어요?ㅋㅋ
    한동훈이 안 간 증거 내 놓으라며..ㅋㅋ

• 54. ㅉㅉ
    '22.11.2 6:47 PM (210.178.xxx.131)

더탐사가 르챔버라고 말한 적도 없는데 2찍의 뇌는 참으로 신기하네요
    더탐사를 10분이라도 봤으면 82만 매일 들여다보면서 르챔버거리진 않았을 텐데
    다른 활동도 해야 뇌주름이 생기죠 skt 통피님

• 55. ..
    '22.11.2 7:15 PM (223.38.xxx.180) - 삭제된댓글

응.. 니들 개딸들이 술집 찾았다고 좋아라~~르챔버라고 한 적 없어요?
    누가 보면 그런 적 없는 줄 알겠어요~~.
    근데 르챔버가 아니라는 증거도 없는데 그건 또 너무 쉽게 믿어준다..ㅋㅋ

• 56. ??
    '22.11.2 7:28 PM (118.235.xxx.93)

아고 거기인가 그렇다는얘기지 누가 좋아라해요??
    글좀똑바로 읽고사세요
    지켜봐야죠 증거가 없다고 누가그래요??
    그다음날 총재사무실간거는 아시나요

• 57. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.11.2 8:19 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

개딸들 아무말 대잔치 심각하네요.
    첼리스트는 남친이 스토커라던데.
    녹취록상 말하는거 들어보면
    스토커한테 저렇게 구구절절 얘기한다고요?
    경찰에서 소환했다니 곧 진실이 밝혀지겠죠.
    아주 꿀잼이에요.

• 58. ....
    '22.11.2 9:15 PM (220.80.xxx.203)

개딸 첼리스트가 얼굴 드러냈나요?
    남친한테 말하는것 같은데 스토커라?
    개딸 첼리스트 경찰에서 뭐라고 말할지 궁굼하네요.
    협업한 김의겸도 같이 감옥가길 ㅎㅎㅎ