82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이러다 전쟁도 일으키겠어요!

군인이나 조회수 : 3,858
군대간 아들 너무 걱정됩니다!!!!!

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '22.11.2 9:50 AM (211.234.xxx.61)

대선 후보 때부터 전쟁 바라는 놈 같아 보였어요
    자꾸 도발하더니...
    이렇게까지 전쟁 걱정하며 살게 될 줄야..ㅠ

• 2. ㅠㅠㅠ
    '22.11.2 9:50 AM (222.109.xxx.155)

제 아들도 군대갔어요

• 3. 대1
    '22.11.2 9:51 AM (1.237.xxx.156)

군대가야되는데 못보내겠어요

• 4. 그냥이
    '22.11.2 9:51 AM (124.51.xxx.115)

그러고도 남을 인간임

• 5. ...
    '22.11.2 9:51 AM (220.116.xxx.18)

전쟁을 일으킬 능력도 없어요
    문제는 방어할 능력도 없는게 더 큰 문제지만...

군대갈 나이 아들 있는 엄마들, 절대 윤찍는 거 잘 생각해보라고 글 썼다가 웃기는 댓글 많이 달렸었지요
    그 댓글들 지금 무슨 생각이려나 진심 궁금해요

• 6. ...
    '22.11.2 9:52 AM (210.100.xxx.228)

그러고도 남을 년놈들이라 너무 걱정됩니다.

• 7. ...
    '22.11.2 9:52 AM (221.140.xxx.205)

진짜 걱정입니다

• 8. 선제타격
    '22.11.2 9:53 AM (175.208.xxx.235)

대통령 되기전부터 선제타격소리했잖아요.
    진심 걱정입니다!

• 9. 미쳐
    '22.11.2 9:54 AM (203.247.xxx.210)

날뛰다

• 10. 죽음은 예삿일
    '22.11.2 9:54 AM (61.105.xxx.165)

그 부부랑 얽히면
    조사받다 죽고
    동업하다 죽고
    내가 정권잡으면....

• 11. 그러게요
    '22.11.2 9:54 AM (116.122.xxx.232)

지들 정권 위험하다 싶음
    선제타격도 할 것같은 불안함

• 12. 절대안돼요
    '22.11.2 9:54 AM (175.196.xxx.165)

제발 그것만은 이 미친정부

• 13.
    '22.11.2 9:54 AM (39.7.xxx.79)

전시작전권이 미국에 있어서 한국은 전쟁을 일으킬수 없어요
    근데 자위대가 한반도에 들어올것 같네요.

• 14. ..
    '22.11.2 9:55 AM (58.182.xxx.106)

전쟁으로 협박할 윤석열 맞음.
    전쟁나면 다 죽는거죠.

• 15. 아들
    '22.11.2 9:55 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

엄마들은 특히 어쩌나요.
    제주변 아들엄마들 전부 걱정이 태산.

• 16. ㄷㅈㅅ
    '22.11.2 9:55 AM (39.117.xxx.242)

선제타격한댔잖아요
    좋다고 이대남들 찍지않았나?

• 17. 어제
    '22.11.2 9:55 AM (210.178.xxx.52)

저 인간한테 선제타격할 권한이 없어요.
    권한도 없으면서 선제타격이니 미친 말만...

• 18. ㅠㅠㅠ
    '22.11.2 9:55 AM (222.109.xxx.155)

군대 간 아들이 2번이 우세하다고 해서 절대 2번
    찍으면 안된다고 해서 1번 찍었는데
    그럼 뭐합니까
    오늘 이사태가 나고
    앞으로 뭔 일이 일어날지

• 19. ...
    '22.11.2 9:55 AM (1.177.xxx.111)

궁지에 몰리면 충분히 전쟁 일으키고 도망갈 위인이죠.
    대통 되자마자 물먹는 하마처럼 미친듯이 돈 되는건 다 하고 있는 이유가 뭐겠어요.
    그러기전에 끌어 내려야 함.

• 20.
    '22.11.2 9:56 AM (118.235.xxx.151)

조카가 내년1월 제대인데 시간이 빨리가길 바랍니다 ㅠ

• 21. . .
    '22.11.2 9:57 AM (223.38.xxx.18)

북한 자극해서 긴장시키면 군인들은 비상이예요

• 22. ...
    '22.11.2 9:57 AM (58.234.xxx.222)

윤뚱 밀려날까봐 조바심 나는 토왜 왜놈들이 전쟁 부추길수도.
    우리나라 전쟁나면 가장 신나서 춤출놈들이니까요.

• 23. ...
    '22.11.2 9:57 AM (58.120.xxx.18)

저두요
    미친것들

• 24. ..
    '22.11.2 10:01 AM (49.224.xxx.196)

대선때는 선제타격한다고 난리를 치더니
    얼마전엔 금방 말바꾸고.
    이젠 북풍을 이용하려고 저 난리인가보네요.

• 25. 위기모면을
    '22.11.2 10:01 AM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

위해 전쟁불사할 세력이에요 국짐이 계속 해온 짓이 북풍이잖아요 개돼지들만 뒈져야 하는데

• 26. 이건
    '22.11.2 10:02 AM (118.235.xxx.184)

심하게 걱정되네요ㅠㅠ

• 27. ㅠㅠ
    '22.11.2 10:04 AM (39.7.xxx.172)

울 아들도 4년내 군대 가는데 큰일 ㅠㅠ

• 28. 별동산
    '22.11.2 10:07 AM (49.181.xxx.143)

충분히 그럴 수 있는 인간이라고 보여요.

• 29. 일생의 도움 안됨
    '22.11.2 10:12 AM (222.120.xxx.44)

망언제조기 아소 다로 일본 자민당 부총재가 오늘 부터
    이틀 일정으로 방한한답니다
    강재 쟁용 논의 , 자위대와 협력 정상화

일본 자민당 부총재 방한
    MBCNEWS
    https://youtu.be/fI1mhaGb_0I

• 30. 그럴만한
    '22.11.2 10:18 AM (125.142.xxx.121)

위인이 못됩니다..굥을 잘 모르시네

• 31. 220.120
    '22.11.2 10:23 AM (223.38.xxx.172)

이 아소 다로요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

日 아소 다로 “한반도 유사시 난민 10만명 예상… 자위대 출동 사살할 것인가 생각해야” - https://n.news.naver.com/article/005/0001030465

• 32.
    '22.11.2 10:31 AM (58.233.xxx.246)

충분히 가능하다고 봐요.
    뭘 상상해도 그 이상이니.
    이번엔 또 무슨 일이 벌어지려는지...

• 33. 00
    '22.11.2 10:38 AM (122.36.xxx.236)

주변에 그런걱정 하는사람 많아요.

정말 심각합니다.

• 34. 쿨한걸
    '22.11.2 10:49 AM (115.135.xxx.17)

제 아들도 군대 갔어요 .
    불안해서 못살겠네요.
    제발 굥 끌어내려주세요 국민여러분 !!!!

• 35. 전쟁난민
    '22.11.2 11:07 AM (61.105.xxx.165)

난민사살 발언을 아소가 했었군요.
    으...나뿐놈...
    '아소 사망시 침뱉을지말지 생각중'이다.

• 36. 아들
    '22.11.2 2:10 PM (125.134.xxx.230)

군대간지 3일째예요. 눈물나 죽겠는데... 이 정부 하는 짓 때문에 더 화가 나네요.