82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

압사 위험 112신고가 빗발쳣는데 출동못한 이유가 이거죠?

...... 조회수 : 7,148
윤씨부부 경호하느라 경찰 인력 분산되어있어서
인력 부족으로 이태원참사 현장에
긴급구호 출동이 늦어진거라고 보면 되는거죠?

행사 몇일 전부터 으례 파악되어야할 
사전 리스크 관리, 통제할 인원, 대비책 조차도 없는 상태였구요

많은 행정병력이
윤씨 부부에게 집중되어있으니
시민들까지 케어할 몫이 없었다는 거가 맞죠??

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.1 6:42 PM (211.250.xxx.66) - 삭제된댓글

맞아요
    돼지새끼 경호하느라 신고받고도 경찰이 없는거에요

• 2.
    '22.11.1 6:44 PM (116.36.xxx.74)

돼지시키 출퇴근 통제하느라
    잠도 부족하다고

미친년놈들이 나라를 말아먹어요

• 3.
    '22.11.1 6:44 PM (125.132.xxx.178)

네. 그러니 경찰들 차출하는 거 지적받을 까봐 바락바락 토요일 집회 탓 하고, 용산대통령 때문에 경찰병력 모자라서 이런 일 벌어진거 아니냐 한마디한 민주당 남 뭐시기한테 지랄지랄해서 글 삭제 시키도 난리법석 인 것 같아요

• 4. 맞아요
    '22.11.1 6:44 PM (210.117.xxx.5)

개쉬키
    저게 범인

• 5. 그시키
    '22.11.1 6:44 PM (118.235.xxx.127) - 삭제된댓글

그시간에 어디가고 있었던건지확인해야겠네요

• 6. ㄴㄸ
    '22.11.1 6:45 PM (182.214.xxx.106)

다들 알죠 누구 때문인지
    반드시 책임 물어야죠

• 7. gl
    '22.11.1 6:45 PM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

맞아요
    돼지새끼 경호하느라 신고받고도 경찰이 없는거에요
    -------------

기사에 나왔었어요 임기 초반에 경찰들이 경호 인력으로 인해 자기들 업무도 분산해야 해서 힘들다고 호소했었어요.

• 8. .....
    '22.11.1 6:45 PM (180.65.xxx.103)

이런 짐승만도 못한 부부를 언제까지 우리세금으로 먹여살릴건가요
    당장 끌어없애버려야 나라가 삽니다

• 9. gl
    '22.11.1 6:46 PM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

그러니 경찰들 차출하는 거 지적받을 까봐 바락바락 토요일 집회 탓 하고, 용산대통령 때문에 경찰병력 모자라서 이런 일 벌어진거 아니냐 한마디한 민주당 남 뭐시기한테 지랄지랄해서 글 삭제 시키도 난리법석 인 것 같아요

• 10. ㅠㅠ
    '22.11.1 6:48 PM (121.190.xxx.152) - 삭제된댓글

저도 이렇게 생각해요. 용산경찰서 전부 과부하 걸려서 도저히 인원을 뺄수 없는 상황 아니라면 저렇게 신고가 빗발치는데 출동을 안할수가 없어요. 더구나 해마다 용산서에서 이런 일 있을때마다 맨날 질서유지 했던 일인데 상황이야 뻔히 알고 있었을것이고. 이거 파헤치면 윤가 새끼 진짜 골로 갈거 같네요. 맨날 9시 넘어서 어슬렁 거리고 출근준비 하던 놈이 오늘은 7시 반부터 출근했다고 하고. 이놈의 새퀴 잡아끌어 내리지 않으면 정말 앞으로 어떤 더 큰 일 생길지 모릅니다. 와 진짜 아무리 무능해도 진짜 상상초월하게 무능한 놈이네요. 1찍 2찍 자꾸 더이상 편 나누어 싸우지 말고 우리 이제 힘을 합쳐 이노무시키 끌어내리는데 모두 다 협력해요. 제발요~~ ㅠㅠ

• 11. ㅇㅇ
    '22.11.1 6:48 PM (223.33.xxx.21)

가짜뉴스 선동 OUT
    대통령 경호는 경찰청이지 일선경찰서에서 하지 않아요

• 12. .....
    '22.11.1 6:50 PM (180.65.xxx.103)

223.33 제발 좀 나가서 사회생활좀 하고 사람들과 대화좀 하고 사세요.
    내 글에 댓글 달지 말구. 부정타니까

• 13. ㄴㄴ
    '22.11.1 6:51 PM (211.54.xxx.72)

ㅇ용산구에 있잖아요
    용산구 소속 경찰들도 동원되겠죠

• 14. ...
    '22.11.1 6:52 PM (211.250.xxx.66)

민주당이 조사하면 나오겠죠
    돼지새끼 딱 걸렸어

• 15. ㅡㅡ
    '22.11.1 6:54 PM (211.55.xxx.180)

신고가 있었는데도 이런 참사가 일어났고

아이들이 죽은거라면 아웃입니다

• 16. ㅡㅡ
    '22.11.1 6:54 PM (211.55.xxx.180)

미친 바퀴벌레 한쌍 경호하다

나라가 나락으로 가게 생겼네요

• 17. 모지리는 아웃
    '22.11.1 6:54 PM (125.132.xxx.178)

가짜뉴스 선동 OUT
    대통령 경호는 경찰청이지 일선경찰서에서 하지 않아요
    ㅡㅡㅡㅡ
    모지리는 좀 꺼지세요
    대통령 경호 담당 부대말고 출퇴근길에 교통 통제하느라 일선 경찰들 차출되는 거 말하는 거니까

• 18. ..
    '22.11.1 6:56 PM (223.62.xxx.210)

가짜뉴스 선동 OUT
    대통령 경호는 경찰청이지 일선경찰서에서 하지 않아요2222

머가리 깨진 인간들은 이런 팩트도 몰라요
    쓰레기 같은 글 쓰고 내글이라고 유세질 ㅋㅋㅋ

• 19.
    '22.11.1 6:57 PM (118.235.xxx.40) - 삭제된댓글

저사람 하나가 너무 소중한 청춘들을 150명이나(아직도 안믿김) 잡아먹었네 휴
    저사람 하나가 문제에요. 밑에 누가어떻고 이건 별의미 없는듯요. 다 대텅 따라 가는거니까
    이사람 저사람 분산해서 책임 물어봤자 오히려 서로서로 동반자가 있어 더 안심하고 뻔뻔해 지기만함
    제일 위에 문제 한사람만 책임을 물어야 미안한 척이라도 할듯요

• 20. .....
    '22.11.1 6:58 PM (180.65.xxx.103)

윤석열 김건희사기꾼 부부가 젊은 150 잡아먹은거 맞아요
    살인마부부

• 21. **
    '22.11.1 6:59 PM (211.234.xxx.81)

아크로 근처 주민이 윤출근해도 아크로 주변에 경찰들 많다고하쟎아요 출퇴근이뿐아니라
    청와대 안들어가 경호인력이 75프로 증가했다는데 어디서 충원했겠어요?

• 22. 검수완박
    '22.11.1 7:04 PM (223.62.xxx.109)

검수완박으로 경찰이 과부하 걸린거 아닌가요?
    신고받을때마다 2,3명씩 출동하고 둘러보고 끝이었을거같아요

• 23. 223.62
    '22.11.1 7:07 PM (211.250.xxx.66)

수사랑 출동을 구분을 못하는지
    출동은 파출소에서 합니다
    검수완박은 무슨

• 24. ..
    '22.11.1 7:09 PM (1.227.xxx.55)

돼지의 리더쉽 처참합니다

• 25. ..
    '22.11.1 7:40 PM (223.38.xxx.245)

경찰이 블라인드에 쓴 글보니까 시위대때문에 지방경찰까지 나갔다던데요.
    시위가10건인가 있었고 경찰 6500명 나갔다나..
    시위대만 신경쓰지 말고 일반 질서유지도 신경쓰지..

• 26. 민주당 에게
    '22.11.1 7:42 PM (1.228.xxx.127)

의원들에게 이것 좀 조사해 달라고 요청해 주세요!!!!! 돼지새끼
    부부 출퇴근 호위하고 새로운 관저 지키느라 경찰력 동원 된 거 아닙니까!!!

• 27. 정답!!!
    '22.11.1 7:42 PM (116.41.xxx.18)

왜 보수정권만 집권하면 사고가 나나요??

간단합니다

정치를 하는 목적이 달라요
    그들은 정치가 개인의 사리사욕 채우는 도구일뿐인걸요
    사실 보수정권도 아니죠 껍데기를 빌려간것뿐
    수구 친일 매국노들일뿐!!
    진짜 몰라서 일까요?? 2찍 하며 스스로 애국자라고 생각하는
    우매한 사람들 아직도 이런 질문에
    문정권때 더 많은 사고가 있었다며
    작작하라고 거품무네요

• 28. 참나
    '22.11.1 8:01 PM (182.221.xxx.29)

아주 큰건건졌네
    이때다 하고 승냥이떼같이 몰려오네