82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토끼머리띠찾았습니다 - 고양이뉴스

... 조회수 : 19,904
https://www.ddanzi.com/free/754867428

범인은 반드시 사건 현장에 다시 돌아온다 
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.1 5:33 PM (119.69.xxx.20)

https://www.ddanzi.com/free/754867428

• 2. ..
    '22.11.1 5:34 PM (203.211.xxx.108)

어휴. 개극혐

• 3. 찾았네요
    '22.11.1 5:35 PM (59.14.xxx.108)

출퇴근 행차하느라 경찰 다 빼돌리는 ㅅㄲ

• 4. ..
    '22.11.1 5:35 PM (222.104.xxx.175)

범인 찾았네요
    나쁜ㅅㄲ!

• 5. ...
    '22.11.1 5:36 PM (118.235.xxx.27)

• 6. 맞아요
    '22.11.1 5:36 PM (125.177.xxx.209)

저 사람 맞아요, 제가 봤어요

• 7. 윤석열정부퇴진
    '22.11.1 5:36 PM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

• 8. 맞네요
    '22.11.1 5:37 PM (223.38.xxx.62) - 삭제된댓글

진범.

• 9. ..
    '22.11.1 5:42 PM (218.236.xxx.239)

맞네 맞네~~

• 10.
    '22.11.1 5:43 PM (222.109.xxx.155)

물타기 하지마세요

• 11. 저 사람이예요
    '22.11.1 5:43 PM (175.223.xxx.98)

저도 봤어요

• 12. 00
    '22.11.1 5:51 PM (14.49.xxx.90)

- 저기서 사람이 죽었다고?

저딴말 했죠

• 13. 222.109
    '22.11.1 5:52 PM (211.36.xxx.130)

물타기가 아니라 팩폭인데요.

• 14.
    '22.11.1 5:55 PM (223.39.xxx.48)

역시 각카는 뭐든 잘 어울리네요.... 쥴리랑도 잘 어울리더니...
    충성 충성
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15.
    '22.11.1 6:00 PM (222.109.xxx.155)

여론이 안좋아지니 희생양을 찾아야죠
    그런데 그것보다 더 중요한건 뭐죠
    본질적으로 중요한 시민의 안전을 내팽개친 윤정부와 오세훈시장이죠

• 16. 어우 퉷
    '22.11.1 6:01 PM (117.111.xxx.105)

면상도 칙칙
    잠바도 칙칙
    구린내 진동

욕 쓰기싫다 잣이나 먹어

• 17. 역겨움
    '22.11.1 6:18 PM (203.142.xxx.65)

안본눈 삽니다~~~~~~~~~~

• 18. ..
    '22.11.1 6:28 PM (14.52.xxx.37)

요놈, 찾았다

• 19. 무능
    '22.11.2 1:54 AM (218.52.xxx.232)

무능 뻔뻔 적반하장

• 20. lllll
    '22.11.2 2:15 AM (121.174.xxx.114)

• 21. 토사구팽
    '22.11.2 4:45 AM (24.124.xxx.64)

살인충동이 느껴지는 토끼네요.

• 22. 살인정권
    '22.11.2 8:01 AM (223.38.xxx.120) - 삭제된댓글

출퇴근 행차하느라 경찰 다 빼돌리는 ㅅㄲ 55555

• 23. 82cook수준
    '22.11.2 8:16 AM (220.76.xxx.196)

무식한 댓글러들 보다 더한

관리인이구먼!!!!!

이글 대문에서 내리시오!!!!

김혜경씨의 초심을 생각해보시면 답 나옵니다

정직한글과 정당한 의식으로 바르게 비판하는 풍토 만듭시다

• 24. 내려와
    '22.11.2 8:25 AM (118.221.xxx.96)

• 25. ..
    '22.11.2 8:50 AM (59.13.xxx.21)

범인 맞네요

• 26. 이런
    '22.11.2 8:56 AM (110.10.xxx.69)

아침부터
    이런 장난스러운 낚시를 하고 싶으신지.'.
    애도기긴입니다

• 27. ...
    '22.11.2 9:04 AM (121.139.xxx.185)

범인 맞네....

출토근 행차로 경찰 다 뺴돌리고... 이상한 검새새끼들만 자리에 앉혀서 나라 엉망으로 만들고..
    결국 너! 였어..

• 28. 농담아님
    '22.11.2 9:19 AM (175.196.xxx.165)

저 ㄴ이 범인

• 29. ..
    '22.11.2 9:57 AM (223.62.xxx.144)

아침부터 이런장난치고싶나요

• 30. ..
    '22.11.2 9:59 AM (210.218.xxx.49)

위에 뭔 장난?
    깊은 뜻을 모르나?
    사고의 원흉 맞는데...

• 31. 본질
    '22.11.2 10:36 AM (211.234.xxx.61)

진범이죠
    꽤나 부인하겠고 외면중이지만

• 32.
    '22.11.2 10:47 AM (122.36.xxx.236)

내 눈! 내 눈!

• 33. ㄴㅅㅈ
    '22.11.2 10:59 AM (39.117.xxx.242)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 34. ㅇㅇ
    '22.11.2 11:12 AM (117.111.xxx.68)

• 35. 저도
    '22.11.2 11:51 AM (49.171.xxx.56)

저렇게 생각해요.. 근본적인 원인 제공자죠..

• 36.
    '22.11.2 12:29 PM (211.224.xxx.56)

출퇴근해야해서 항시 대기조로 600명 따로 빼놔야하니 이태원엔 못보내는거죠. 모든게 청와대 안들어가서 생ㄱ

• 37. ..
    '22.11.2 1:26 PM (222.106.xxx.125)

토끼머리띠 한 멧돼지군요. 저 놈 찾았으니 감옥에 쳐 넣어주세요 제발