82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사진 김건희 맞아요?

https://www.ddanzi.com/free/754718859
김건희 아닌 다른사람 같아요
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안보이더니
    '22.10.31 1:10 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

얼굴이 좀 달라졌네요ㅠ
    붓기빠지기도 전에
    끌려 나온건지 ㅜ

• 2. 맞구만
    '22.10.31 1:10 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

북한처럼 대역 있을거라 생각하시는지요

• 3. ...
    '22.10.31 1:12 PM (59.8.xxx.198)

진짜 저 마빡이나 눈 꼬라지 하고는~
    기괴하고 무서워보여요.

• 4. ..
    '22.10.31 1:13 PM (218.236.xxx.239)

머리속에 싸이펜으로 칠하나봐요.

• 5. ...
    '22.10.31 1:14 PM (58.234.xxx.222)

지난번 볼 살 완전 처져있더니 뭘 넣었나봐요. 이마는 심었나봐..

• 6. 어쩌면
    '22.10.31 1:14 PM (221.143.xxx.13)

저런 기괴한 표정이 민낯일지도

• 7. 옴마야~~~
    '22.10.31 1:14 PM (39.127.xxx.3) - 삭제된댓글

저승사자가 나타난 줄 알았어요
    입에 칼 한자루만 물려 주면
    딱 납영특집물 영상인데 ‥

• 8.
    '22.10.31 1:15 PM (110.70.xxx.174) - 삭제된댓글

무섭다. 무당들 접신 직전 소름끼치는 표정.

• 9. ...
    '22.10.31 1:16 PM (58.234.xxx.222)

저거 다 세금으로 저지랄 하는거 아닌지

• 10. ...
    '22.10.31 1:16 PM (59.8.xxx.198)

아직도 저X는 할로윈 인가봐요.
    귀신 그 자체네요.

• 11. ..
    '22.10.31 1:18 PM (118.218.xxx.182)

지혼자 할로윈이네요.

• 12. 쥴리아웃
    '22.10.31 1:20 PM (58.182.xxx.106)

종교의식으로 주문을 외우는건 아닐지...18원 겁니다.

• 13. 우주
    '22.10.31 1:20 PM (61.79.xxx.65)

무서워요 진짜

• 14. 진짜
    '22.10.31 1:20 PM (172.56.xxx.98)

지혼자 할로윈 2222

• 15. ...
    '22.10.31 1:21 PM (118.37.xxx.80)

매일매일이 새로운 얼굴이라
    굥은 매일 새여자와 살까요?

• 16.
    '22.10.31 1:23 PM (221.140.xxx.133)

진심 궁금해서 그러는데
    공직자부인이 이마에 흑채? 매직?
    저런거 칠하고 나오는 사람 있었나요?
    저런 자리에서도 우스꽝스럽게 저게 뭔가요?
    앙드레김 이후로 못본것 같은데
    머리털에도 아니고

• 17.
    '22.10.31 1:23 PM (220.94.xxx.134)

얼굴에 뭐한거같은데 요

• 18. 혐오주의
    '22.10.31 1:24 PM (1.224.xxx.104)

글 앞에 달아주세요.
    진정 저 꼴 안보고싶어요.ㅠㅠ

• 19. 실사판
    '22.10.31 1:28 PM (211.234.xxx.173)

마귀할멈이네.

• 20.
    '22.10.31 1:32 PM (118.235.xxx.104)

정말 기괴하다.

• 21.
    '22.10.31 1:32 PM (39.127.xxx.3) - 삭제된댓글

지 머저리 남편도
    매일 이마라인 쉐도우 듬뿍!
    삶은 문어대가리 같은 얼굴
    억지로 줄여봤자 얼마나?‥
    눈썹도 광대 처럼
    자주 짝눈섭 그려 웃기지만‥

• 22. ..
    '22.10.31 1:33 PM (183.109.xxx.91) - 삭제된댓글

주취의사거 성형xxxx있는데...?
    뭐짓은 안하겠슈....나이 50이면 아무리 지날을 해도 ...
    얼굴이 무너지게 되있구만..ㅉㅉ
    귀신들은 뭐하는쥐...ㅉㅉ

• 23. .....
    '22.10.31 1:34 PM (58.230.xxx.146)

진짜 사람 사진 보고 이렇게 놀라기는 처음이에요 진짜 기괴해요 무섭네요 눈빛 봐요

• 24. 어휴
    '22.10.31 1:40 PM (39.7.xxx.114)

아이씨
    괜히 클릭했네

• 25. ..
    '22.10.31 1:43 PM (1.227.xxx.55)

화장 수준 유령인줄. 평소 붙이던 속눈썹 안붙인걸까요? 성형전 눈매가 좀 남아있는듯.

• 26. 어쩌면
    '22.10.31 1:49 PM (122.32.xxx.124)

김건히 아니고 명신이...

• 27. ㅋㅋㅋ
    '22.10.31 2:07 PM (117.111.xxx.219)

봉남이 형? 이 보여

얼굴꼬라지 처참하다 명신아

• 28. ...
    '22.10.31 2:14 PM (182.209.xxx.169) - 삭제된댓글

애도한답시고 눈썹을 안붙였네요
    진한 화장발이 없으니 본얼굴 기어나오는 중

• 29. ,,
    '22.10.31 2:39 PM (211.36.xxx.117) - 삭제된댓글

A~C
    내 눈 배렸다

• 30. ㅋㅋㅋ
    '22.10.31 2:45 PM (223.38.xxx.207)

윤석렬 아니예요?되게 닮았네

• 31. 영상
    '22.10.31 2:47 PM (218.51.xxx.43)

아침에 영상보고 깜놀
    흑채뿌렸나
    밴드둘렀나

• 32. ..
    '22.10.31 4:51 PM (116.39.xxx.162)

위에...저도 앙선생님 생각났어요.

• 33. 좀전에
    '22.10.31 5:12 PM (182.229.xxx.22)

뉴스보고 헤어밴드를 하고 나왔나했네요.
    이 엄중한 시기에 영부인이란 ㄴ이 추모하러 오면서 지 얼굴크기 줄여보려고 발악하는거 보고 ㅅㅇ를 느꼈어요.

• 34. ....
    '22.10.31 6:50 PM (109.147.xxx.159)

헤어밴드한거에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸인펜으로 왜 칠해요? 진짜 없어보이네

• 35. 소름
    '22.10.31 10:14 PM (39.7.xxx.245)

추노 분장이네요. 눈 밑 애교살 그리고 ㅉㅉ 이여자 82하는거 아닌가 느낌이...

• 36. 신기
    '22.11.1 6:19 AM (124.53.xxx.169)

도대체 얼굴이 몇개여
    볼때마다 다 달라

• 37. ㄴㅌㄱ
    '22.11.1 6:37 AM (58.230.xxx.177)

초면갑
    볼때마다 초면이야

• 38. ㄷㄷ
    '22.11.1 6:51 AM (116.37.xxx.13)

저승사자같음

• 39.
    '22.11.1 7:03 AM (180.65.xxx.224)

절 입구에 그려져있는 장군님같이 생겼네

• 40. ....
    '22.11.1 9:04 AM (210.223.xxx.65)

사기꾼대갈장군녀 저승사자 코스프레

• 41.
    '22.11.1 9:20 AM (61.80.xxx.232)

이마 앞머리 왜저래

• 42. ㅇㅇㅇ
    '22.11.1 9:25 AM (118.235.xxx.5) - 삭제된댓글

전 진심으로 다른 얼굴 따서 붙인 cg인 줄 알았어요

근데 생각해보니 페이스오프이고 계속 보정 중인 거라

cg라 해도 매한가지

물론 cg라면 저렇게 안 하겠지만요

그리고 앙선생님 모독하지 마세요

그분은 젊을 때 미남이었고 아티스트였어요

표절, 주기조작 x

• 43. 팬클럽?
    '22.11.1 9:43 AM (112.214.xxx.10)

건희에 대해 조사할거 많다고 생각합니다.
    근데 이렇게 외모까는건 올리지 말았음 좋겠어요.
    어쩔땐 일부러 팬클럽쪽에서 이런 쓸데없는거 올려서
    심리적으로 건희까는거에 대해 피곤하게 만들어서
    진짜 걸고 넘어질것까지 패스하게 될까 걱정될 정도입니다,

제발 이런 초딩같은 사진 올려서 얼평하지 마세요.
    주가조작. 허위이력등 올리세요

• 44. 끔찍하다
    '22.11.1 9:53 AM (58.231.xxx.12)

안본눈 사고싶다

• 45. 원래외모안까는데
    '22.11.1 9:56 AM (182.208.xxx.213)

팬클럽?

'22.11.1 9:43 AM (112.214.xxx.10)

건희에 대해 조사할거 많다고 생각합니다.
    근데 이렇게 외모까는건 올리지 말았음 좋겠어요.
    어쩔땐 일부러 팬클럽쪽에서 이런 쓸데없는거 올려서
    심리적으로 건희까는거에 대해 피곤하게 만들어서
    진짜 걸고 넘어질것까지 패스하게 될까 걱정될 정도입니다
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

장애나 美醜같이 본인이 노력해서 고칠수없는 건 비난하면 안된다고 아이들도 가르쳤습니다.근데 저여자는 보는사람을 기분나쁘게 하려고 늘 노력해서 고쳐내요.

• 46. 아웃겨
    '22.11.1 10:43 AM (223.38.xxx.212) - 삭제된댓글

저부부는 흑채 참 좋아하네요
    근데 얼굴이 또 바뀜
    진짜 천박하다

• 47. ...
    '22.11.1 11:47 AM (180.70.xxx.31)

앙드레김하고 합성 해놓은것 아닌가요?

• 48. 앙선생님
    '22.11.1 12:33 PM (58.230.xxx.146)

그리고 앙선생님 모독하지 마세요

그분은 젊을 때 미남이었고 아티스트였어요 222222222233333333333

• 49. ㅇㅇㅇ
    '22.11.1 12:40 PM (58.237.xxx.182)

정말 기괴하고 무섭게 생겼다