82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보수지지자 많은 카페 여론

... 조회수 : 7,203

이태원할로윈 참사 책임 여론 조사결과

1위 문재인 의경폐지 40프로 나옴

2위 촛불집회 17프로

3 서울시장

4 용산구청장

5위 행안부장관

결과가 끔찍하네요
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..,
    '22.10.31 12:21 AM (116.125.xxx.12)

정신병자들이 모인곳이네요

• 2.
    '22.10.31 12:22 AM (118.235.xxx.187)

미친 년놈들이네요

• 3. ..
    '22.10.31 12:23 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

이럴줄알았...지만 ㅆㅂ

• 4. 원글 이사람
    '22.10.31 12:23 AM (211.41.xxx.230) - 삭제된댓글

이런식으로 작업질 하는 거구먼

• 5. 개검공화국 슈킹
    '22.10.31 12:23 AM (68.1.xxx.86)

홑이불 부부의 슈킹은 뭐래요? 세금 슈킹에 조용한 거 보면 끔찍하네요.

• 6. 염병하네
    '22.10.31 12:24 AM (118.235.xxx.195)

재수없는 것들

• 7. 58.226
    '22.10.31 12:24 AM (211.36.xxx.124) - 삭제된댓글

원글이 2찍인건 잘 알고 있는데 이렇개 흘리는군요.

끔찍하다고 쓴다한들 본심이 가려지나요.

• 8. 58.226
    '22.10.31 12:24 AM (211.36.xxx.124)

원글이 2찍인건 잘 알고 있는데 이렇게 흘리는군요.

끔찍하다고 쓴다한들 본심이 가려지나요.

• 9. 무슨?
    '22.10.31 12:29 AM (58.140.xxx.86) - 삭제된댓글

저런자들이 무슨 보수입니까? 명칭이 아깝네요.
    동국대 역사 교수님이 우리나라는 보수가 없다고 했어요.
    극우만 있다고... 극우들이라고 합시다.

• 10. 카르마
    '22.10.31 12:33 AM (108.28.xxx.52)

이 원글, 저 악귀같은 보수 2찍들
    다 돌려 받기를... 더 처참하고 비통하게 ... 꼭 그래야 함.

• 11. 작업질
    '22.10.31 12:34 AM (211.41.xxx.230) - 삭제된댓글

원글이 2찍인건 잘 알고 있는데 이렇게 흘리는군요.

끔찍하다고 쓴다 한들 본심이 가려지나요.222222

• 12. ..
    '22.10.31 12:35 AM (124.56.xxx.172)

조만간 대통령실에서 발표하겠네요.
    걔넨 극우 의견 적극 반영하잖아요.
    하다 히다 이태원 참사도 전정권 탓이라니..

• 13. 지지율개폭망정권
    '22.10.31 12:40 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

노인정, 일베팍, 신천지 의견?

지지율 20프로 대, 그것고 사회생활 하는 연령대에서 지지율 텐프로 정권인데!
    그 덜 떨어진 텐프로 의견을 우리가 왜 들어야 하니?

• 14. 지지율개폭망정권
    '22.10.31 12:42 AM (47.32.xxx.156)

노인정, 일베팍, 신천지 의견?

사회생활 하는 연령대에서 지지율 10% 정권!
    그 덜 떨어진 10% 의견을 우리가 왜 들어야 하지?

• 15. ...
    '22.10.31 12:42 AM (14.6.xxx.67)

모든저주를 다 퍼붓고싶다.....

• 16. ㅇㅇㅇ
    '22.10.31 12:43 AM (120.142.xxx.17)

괜히 수구꼴통이겠어요? 지 가족들이 당해봐야 정신차릴거예요.
    그때도 대똥 지키고 싶어할까? 진심 궁금하네요.

• 17. 일베카페
    '22.10.31 12:43 AM (39.125.xxx.100)

아닌가?

• 18. ..
    '22.10.31 12:45 AM (1.227.xxx.55)

사과안하는 거 보세요. 김진태건이나 바이든 건을 저리 열심히 파헤쳐보지. ㄷㅅ들만 모여서 누가누가 상ㄷㅅ인지 내기하나보죠.

• 19.
    '22.10.31 1:09 AM (14.50.xxx.28)

미쳤네....

• 20. 광남광녀 벌레들
    '22.10.31 1:12 AM (59.6.xxx.68)

30프로면 그럴만 해요
    기대치가 아예 없음

• 21. 메리
    '22.10.31 1:57 AM (115.139.xxx.17)

보수는 무슨..일베버러지들이지

• 22. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '22.10.31 2:02 AM (211.36.xxx.30)

2찍들 재수없다

• 23. ㅇㅇ
    '22.10.31 2:52 AM (58.143.xxx.77)

이러니 다음에 또 국짐 찍지
    나라를 팔아먹어도 한나라당 직는다는 아줌마 생각나네요

• 24. 보수는개뿔
    '22.10.31 4:18 AM (110.13.xxx.119)

아직도 천지분간못하며
    알량하게 그나마남은 윤모지리 지지하는 집단과
    조작작업세력의 콜라보겠죠

• 25. 의경제도가
    '22.10.31 6:08 AM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

폐지되었나요?

• 26. 교묘한 글
    '22.10.31 6:49 AM (124.53.xxx.174) - 삭제된댓글

교묘하게 책임소재를 위장하고 전정권으로 떠넘기는 글이죠.
    2찍 조작의 달인들. .

• 27. 저는
    '22.10.31 8:06 AM (223.39.xxx.25)

이미 세뇌당해서 사리분별력이 없는 인간이거나
    신천지 댓글 조작 작업?
    일베에 세뇌된 청년들이라고 봅니다

• 28. 보수요?
    '22.10.31 9:32 AM (116.122.xxx.232)

웃겨요.
    바이든이 날리면이라 들리는 26퍼들인가요?
    일베와 치매 수준 토론 불가 노인들.
    일부 초부자들 말고
    누가 저런 걸 지지하나요?
    그럼 정권 왜 잡았대요?
    그냥 민주당 탓 하며 욕이나 하고 살지.

• 29. 의경
    '22.10.31 9:34 AM (116.122.xxx.232)

폐지 됬건 말건
    윤가 출퇴근은 팔백명씩 매일 경찰력 이용했잖아요?
    시위 진압도 만명씩 동원했다며
    말이 되는 소릴 해야지
    진짜 저능아들이 꽤 되나봐요?