82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2017년 할로윈 골목마다 경찰 너무 많다 욕하던 증거사진

... 조회수 : 9,060
도사님이란 사람이 2017년 할로윈에 이태원 골목골목마다 경찰이 너무 많아 방해된다며 피해망상하며 가록한 블로그인데 아게 참 당시 안전대책이 얼마나 철저했는지 증거 사진이 되네요.
올해도 경찰이 저만큼 골목골목 진을 치고 있더라면 아이들 죽지 않았을 거예요.
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.10.30 1:20 PM (221.154.xxx.221)

https://m.blog.naver.com/mnbmnb9985/221127077595

• 2. mm
    '22.10.30 1:21 PM (39.7.xxx.170)

블로그 정말 웃프네요.
    지나고 보니 봄인줄 알겠더라…

• 3. Coriander
    '22.10.30 1:22 PM (221.127.xxx.11)

링크 블로그 극혐이네요..

• 4. ...
    '22.10.30 1:22 PM (182.221.xxx.146)

그 장소에 있었던 외국인이 쓴글 보니 통제하는 경찰 인력이 zero였다고 하네요

• 5. 코미디가 따로
    '22.10.30 1:23 PM (123.214.xxx.132)

없네..댁이 욕하던 그들때문에 목숨 부지한줄
    알아..블로거야

• 6. ㅠㅠㅠ
    '22.10.30 1:24 PM (222.109.xxx.155)

지나고 보니 봄인줄 알겠더라
    정말 뼈에 사무치는 말입니다

• 7. ....
    '22.10.30 1:25 PM (172.58.xxx.19)

사건사고도 없는데 경찰이. 왜이리 많냐며 엄청 욕하는 블로그네요. 윳프네요. 그렇게 해서 사건사고가 없었다는 걸
    피를 보고서야 깨닫게 되다니요

• 8. ...
    '22.10.30 1:25 PM (118.235.xxx.155)

지나고 보니 봄인줄 알겠더라 333
    눈물납니다.

• 9. ...
    '22.10.30 1:26 PM (110.13.xxx.200) - 삭제된댓글

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&document_srl=262326087...
    용산구 그 근처에 사는 주민이 쓴 글인데 이글이 팩트네요.
    그전과 비교해 너무너무 아무것도 안햇어요.
    그전엔 차량까지 통제해 길을 막아놔서 수많은 인파가 퍼지도록 만들었었네요.. ㅠㅠㅠ

• 10. .....
    '22.10.30 1:26 PM (180.71.xxx.78)

어이없네요 저 블로거

감사한줄 이제사 알겟어요.

• 11. ....
    '22.10.30 1:26 PM (110.13.xxx.200) - 삭제된댓글

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&document_srl=262326087...
    용산구 그 근처에 사는 주민이 쓴 글인데 이글이 팩트네요.
    그전엔 차량까지 통제해 길을 막아놔서 수많은 인파가 퍼지도록 만들었었네요.. ㅠㅠ
    이태원역도 무정차 시켰구요.

• 12. ㅠㅠ
    '22.10.30 1:27 PM (210.96.xxx.10)

지나고 보니 봄인줄 알겠더라
    눈물납니다.44444

• 13.
    '22.10.30 1:28 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

저 블로거 약 먹을 시간이 지났나 봐요

• 14. ******
    '22.10.30 1:29 PM (112.171.xxx.72)

저 인원이 죄다 윤가 지키느라 국민을 못 지킴

• 15. ㅜㅜ
    '22.10.30 1:30 PM (110.70.xxx.219)

지나고 보니 봄인줄 알겠더라 444

• 16. 무정부
    '22.10.30 1:31 PM (211.203.xxx.93)

눈물나요ㅜㅜㅜㅜ

• 17. 그래도
    '22.10.30 1:31 PM (110.15.xxx.196) - 삭제된댓글

여전히 빨갱이 거리면서

바이든이 날리면이죠.

• 18. 도사?
    '22.10.30 1:32 PM (175.208.xxx.235)

저리했어야지 정상이지,
    좁은 골목이라 통제를 못하는곳이라는 소리나 하고 젊은애들 탓이나 해대고.
    에라이~~

• 19. ...
    '22.10.30 1:32 PM (118.235.xxx.87) - 삭제된댓글

진짜 눈물나요...

• 20. 무정부
    '22.10.30 1:34 PM (118.235.xxx.87)

무정부 인가요? 각자도생 맞아요. 슬프네요. 눈물나요

• 21. ..
    '22.10.30 1:35 PM (118.235.xxx.223)

블로그 삭제됐네요

• 22.
    '22.10.30 1:35 PM (180.65.xxx.224) - 삭제된댓글

옛날 이태원 경찰사진 사이트 족족이 삭제

• 23.
    '22.10.30 1:36 PM (210.117.xxx.151) - 삭제된댓글

해외에서는 바이든 대통령도 애도하고
    뉴욕타임즈, cnn, 비비씨, 로이터 실시간 트윗 계속 올라왔네요ㅠㅠㅠ

• 24. 헐...;;
    '22.10.30 1:37 PM (180.49.xxx.147)

그새 삭제했네요.
    문정권 빨갱이라 욕하던 인간 블로그던데 2찍들 하는 짓이라곤.

조작과 은폐가 일상이예요.

• 25. 알고있었어요.
    '22.10.30 1:38 PM (218.39.xxx.130)

지나고 보니 봄인줄 알겠더라 555555

그래서 더 화나요.

• 26. ...
    '22.10.30 1:39 PM (223.39.xxx.160)

경찰 많다고 g랄하던 저블로그 저런 자들이 2번 찍은거겠죠? 인간혐오 생기네요.

• 27. 와 그새 삭제
    '22.10.30 1:40 PM (123.214.xxx.132)

했네

• 28. .....
    '22.10.30 1:41 PM (180.71.xxx.78)

삭제하면 머해요
    캡쳐떠서 다 돌아다녀요

• 29. 그게
    '22.10.30 1:41 PM (211.209.xxx.224) - 삭제된댓글

자유자유 외치더니 할로윈으로 사람 몰려들어도 알아서 즐기라며 자유롭게 두었나보네요

• 30. ....
    '22.10.30 1:42 PM (110.13.xxx.200)

그전엔 차량까지 통제해 길을 막아놔서 수많은 인파가 퍼지도록 만들었었네요.. ㅠㅠ
    이태원역도 무정차 시켰구요.

• 31. ...
    '22.10.30 1:42 PM (125.177.xxx.182)

제가 캡춰햤져. 통째로...두고두고 자료로 쓰자..

• 32. 행정이
    '22.10.30 1:46 PM (182.216.xxx.172)

행정이 사라진
    각자도생의 시대입니다
    국민만 세금 꼬박꼬박 내면서
    국민노릇하고 있는 암울한 시대입니다

• 33.
    '22.10.30 1:52 PM (39.118.xxx.91)

저땐 의경이 많았네요
    의경은 누가 없앤거죠?

• 34. ...
    '22.10.30 1:53 PM (125.177.xxx.182)

2017.10.27 금. 할로윈. 이태원방문.
    밤 8시2분 8시4분. 8시22분. 8시39분. 8시51분. 8시55분. 경찰이 계속 지나다닌다. 9시 8분.9시48분. 10시에도..
    저 사람많은 곳에 사건사고도 없는데 경찰들이 무리지어 계속 지나다닌다. 이 정도면 심각한 민폐아냐? 사건사고도 없는데 범죄예방을 위해 인산인해를 이루는 저 비좁은 골목길에 대략 10분 간격으로 저 많은 의경과 경찰이 투입된 것이다.
    28일 토욜 새벽 2시 20분. 한남오거리 내려오니 경찰차가 다가왔다. 내가 청와대 신문고에 접수할 것이다. 부정부패 악질 빨갱이들...

이런 요지였습니다~....문제되면 삭제하겠습니다

• 35. 박원순의 서울이
    '22.10.30 1:54 PM (1.247.xxx.113)

너무 그립습니다.

삼가 고인들의 명복을 빌며 다친 사람들의 회복을 빕니다. ㅜㅜ

• 36. ...
    '22.10.30 2:14 PM (125.177.xxx.182) - 삭제된댓글

https://theqoo.net/hot/2623063793

여기에 누가 올려놨네요. 자세히도 써놨네. 문재인 빨갱이 욕하려고 쓴 글인데 ...

• 37. ...
    '22.10.30 2:15 PM (125.177.xxx.182)

https://theqoo.net/hot/2623063793

여기 올려져 있어요

• 38.
    '22.10.30 2:17 PM (222.109.xxx.155)

블로그 주인이 부정부패 악질 빨갱이면서...

• 39. ...
    '22.10.30 2:34 PM (118.235.xxx.53)

통제 덕분에 사건 사고가 없었다는것을
    저 인간도 이젠 알까요?

• 40. 거기다가
    '22.10.30 2:54 PM (172.56.xxx.45)

윤석열 문제로 대로변이 원천봉쇄돼서 아이들이 골목으로 몰렸다네요. 맞나요.?

청와대 나와서 외교부 공관까지 뺐었으면
    빨리 기어들어가서 살것이지 왜 이즉 아파트에서
    출퇴근하면서 민폐끼치고 시민 치안 공백을 만드나요?