82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혐 이태원 사진이라네요

이뻐 조회수 : 13,266
https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8060481&page=2

안타깝고 허망하고 화도나고
삼가고인의 명복을 빕니다
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.30 12:45 AM (118.37.xxx.38)

기가 막히네요.
    저기 사진만해도 20명 넘게 사망했네요.

• 2. 맙소사
    '22.10.30 12:45 AM (180.224.xxx.118)

정말 저렇게 죽은거에요?? 기가차서 말이 안나오네요..ㅜㅜ

• 3. 해지마
    '22.10.30 12:46 AM (222.233.xxx.123)

아이고 어째요ㅠㅠ 심정지왔을때 골든타임있는데 제때못했을수도있겠네요

• 4. ..
    '22.10.30 12:46 AM (211.55.xxx.3) - 삭제된댓글

근데 왜 하나같이 다리를 드러낸 여성으로 추정되는 사망자들일까요?ㅠㅠ
    그가족들은 얼마나 황당할까요?
    어찌되었든 명복들 빕니다.

• 5. ...
    '22.10.30 12:48 AM (223.38.xxx.64)

ㄴ심폐소생술 하느라 남자여자 다 하의 탈의예요....마음이 아프면 병원꼭가보새요

• 6. ㅠㅠㅠㅠㅠ
    '22.10.30 12:49 AM (175.208.xxx.235)

사망자 많을거 같아 걱정입니다

• 7. ..
    '22.10.30 12:50 AM (112.159.xxx.188)

젊은애들이 넘 허망하네요

• 8. ...
    '22.10.30 12:52 AM (221.151.xxx.109)

이미 너무 많네요 ㅠ ㅠ

• 9. ㅇㅇ
    '22.10.30 12:52 AM (58.143.xxx.77)

어떻게 이런 일이 ㅜ
    기가 막혀서 뭐라 말이 안 나옵니다
    이 일을 어쩐단 말입니까

• 10. ..
    '22.10.30 12:53 AM (211.55.xxx.3)

심폐소생술할때 남자를 누가 하의탈의 하나요?
    허리벨트를 풀르지.

• 11. ..
    '22.10.30 12:55 AM (211.55.xxx.3)

심페소생술 해봤어야 알지. ...씨!

• 12. ㅇㅇ
    '22.10.30 1:00 AM (61.72.xxx.240)

댓글 참....
    안타까워하면 될 일을 뭐 이상하게 몰아가는건 또 뭐하는 짓인지...

• 13.
    '22.10.30 2:00 AM (118.32.xxx.104)

저난리인데 구급차앞에서 춤추는 것들은 뭔가요?
    정신나간애들도 많네요

• 14. ...
    '22.10.30 2:05 AM (175.117.xxx.251)

호흡쉽게하라고 하의 탈의 한다고요 사진보면 남자들도 팬티만 입고 있어요. 어휴 징짜 남자여자 병걸렸어요????여자들이 힘이 약하니 당연히 사상자가 많겠죠 비율에서!!!,도대체 무슨말이 하고픈건데요 도대체 왜 이사건에 또 남자여자 편가르냐구요????미친건가 진짜

• 15.
    '22.10.30 6:33 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

심폐소생술 하는데무슨 하의탈의를 한단대요? 태어나서 첨듣는 괴상한 소리네요.
    허리띠풀거나 브라후크 풀거나 하죠.
    허리끈도 솔직히 안풉니다.
    심페소생술 하는거 보지도 못햇나..

어이없네

• 16. 에요
    '22.10.30 6:36 AM (175.214.xxx.168)

삼가 고인의 명복을 빕니다. 너무 가슴아파요. 다 젊은이들일텐데

• 17. .....
    '22.10.30 8:18 AM (24.141.xxx.230)

대통령이 술 생각 밖에 없는데
    아랫 사람들이 일을 열심히 할 리 만무하니
    모두 헤이해지니 이런일이 일어날 수 밖에 없어요
    경찰이나 시에서 이미 사람이 많이 모이는 날이니
    준비를 했더라면 이런 안타까운 일은 일어나지 않았을 겁니다 ㅠㅠㅠ

• 18. ㄷㄷ
    '22.10.30 8:34 AM (116.37.xxx.13)

끔찍하네요ㅜㅜㅜ
    전쟁터같아요 ㅜㅜ길거리에 시신이 즐비하다니..

• 19. 123454
    '22.10.30 10:33 AM (119.66.xxx.144)

기가 막히네요..
    어느 엄마 아빠의 소중한 자식들인건데