82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"광주 돈다"던 김용…李캠프 '지지현황' 대외비 문건 입수

증거빼박 조회수 : 1,393
 https://v.daum.net/v/20221029050037320
"광주 돈다"던 김용…李캠프 '지지현황' 대외비 문건 입수

실제로 9월 25일 광주·전남 경선에서 이재명 후보는 득표율 46.95%를 얻어 지역 출신인 이낙연 후보(47.12%)와 매우 근소한 차이의 박빙의 결과를 만들어 냈다.

--------------------
전라도에 저리 돈을 풀어 만든 결과였군요.
부정경선 맞아요.
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '22.10.29 12:38 PM (118.235.xxx.239)

마지막 경선 수사해봐야 거대한 세력이 들어간게 나올텐데 그게 이낙연 후보한테 간 표죠 ~

• 2. ....
    '22.10.29 12:39 PM (223.38.xxx.91)

'지지현황' 대외비 문건 입수
    가 어떻게 부정경선과 연결되는지 설명좀해주세요.

• 3. ㅋㅋ
    '22.10.29 12:39 PM (203.211.xxx.235)

지지현황' 대외비 문건 입수
    가 어떻게 부정경선과 연결되는지 설명좀해주세요.22222

• 4.
    '22.10.29 12:39 PM (211.36.xxx.207)

대의원마다 “JM(재명), 중립, 타후보”로 구분하게 돼있고, 이름이 아닌 도형으로 표시했다. 이재명 후보는 ●, 중립은 ▲, 다른 후보는 □이나 ▽ 등이 붙었다. 이재명 경선캠프 조직본부에선 이를 ‘지지성향 확인표’로 불렀고, 경선에 앞서 대의원별 지지성향을 파악해달라고 요청해 피드백을 받았다고 한다.

• 5. ..
    '22.10.29 12:42 PM (116.39.xxx.162)

처음에 여기서도 이재명 얼마나 싫어했나요?
    투표 당일 날도 그놈이 그놈이어도 이재명이 낫다고
    계속 그랬잖아요.
    딸이랑 파랑색 옷 입고 가서 투표했는데
    속도 모르는 핫도그집 사장은
    우리 모녀 보고 엄지척 하시더만요. ㅋㅋㅋ
    민주당에 표 준 건데...

• 6. ..
    '22.10.29 12:42 PM (211.36.xxx.207)

반 이재명 대의원에게 돈으로 회유했다면 부정경선
    유동규가 경선때 광주에 뿌릴 돈 김용에게 줬다고 했으니

• 7. ..
    '22.10.29 12:43 PM (211.36.xxx.207)

그래서 김용을 지킬려고 저 난리겠죠

• 8. 마지막
    '22.10.29 12:44 PM (183.104.xxx.76)

마지막 경선 문파들이 뼈를 갈아서 투표단 모은 결과에요.
    오죽하면 이혼한 전남편에게까지 연락해서 표를 모았을까요.
    공원같은데서 전혀 모르는 사람에게 부탁한 문파도 있었구요.
    여기 82에 당근무료나눔하면서 이낙연 투표 독려한 회원님도 있었어요.

• 9. ...
    '22.10.29 12:44 PM (49.1.xxx.69)

검찰 발표 믿나봐요? 김건희도 다 무죄로 나는 검찰 말이 진짜라고 믿으세요?

• 10. ...
    '22.10.29 12:45 PM (49.1.xxx.69)

김학의 얼굴도 몰라보는 검찰이 하는 말을 믿어요?

• 11. 선거비용 남아서
    '22.10.29 12:46 PM (223.38.xxx.143)

반납했다던데 뭐하러 돈을 받나요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

대선 펀드 모금액은.. 이재명 768억, 윤석열 500억 - https://v.daum.net/v/20220215030100275

‘이재명 펀드’를 출시해 공모 당일 1시간 49분 만에 목표액 350억 원을 채우고 768억 원에 마감했다

• 12. 223.38
    '22.10.29 12:47 PM (211.36.xxx.207)

그건 대선 본선이잖아요. 민주당 경선에 대해 말하고 있는데 대선펀드는 왜 가져와요?

• 13. ..
    '22.10.29 12:49 PM (211.36.xxx.207)

우상호가 저렇게 말했죠. 대선 본선 경선을 물타기해서 사실 호도
    개딸이나 믿지

• 14. 211.36
    '22.10.29 12:49 PM (223.38.xxx.143)

경선때도 마감되었잖아요? ㅎㅎ

• 15. 223
    '22.10.29 12:50 PM (211.36.xxx.207)

경선은 또 어땠는지 모르나보네 ㅋㅋㅋ 경선 쪼개기 후원 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. 223
    '22.10.29 12:51 PM (211.36.xxx.207)

경선 때 소액 후원금 내역 왜 공개 안했냐구 ㅋㅋ 다 들통났어

• 17. 세살버릇
    '22.10.29 12:51 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

마지막 경선 표는 작세라고 믿고 싶겠지
    뭐 눈에는 뭐만 보인다고
    차떼기 박스떼기했던 자들이니 오죽할라고요

• 18. 돈으로
    '22.10.29 12:52 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

만든 지지율이라고라??? ㅋㅋ
    낙엽이 실체를 애초 꿰뚫은 민주당 지지자들이 등돌린지가 언젠데
    돈으로 만들었다고??? 국짐이면 당연 돈으로 뭐든 조작하고 공작하고 만들지,,,
    민주당 수박들때문에 진절머리 난 지지자들에겐 이재명이 구세주였다고....
    자발적 모금으로 남아돌던 펀드가 있는데 이재명이 바본줄 아나??

• 19. 112
    '22.10.29 12:53 PM (211.36.xxx.207)

댓 안보고 딴소리. 남아돌던 펀드 선동질 그만해요

• 20. 211.36
    '22.10.29 1:01 PM (223.38.xxx.143)

민주당 경선 당시
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이재명, 일주일 만에 후원금 20억 돌파..與경선 후보 중 1위 - https://v.daum.net/v/20210717142807955

• 21. 211.36
    '22.10.29 1:03 PM (223.38.xxx.143)

후원금 리스트는 궁금증 많은 211.36님이 선관위에 물어보세요.^^
    선거법 내에서 선관위가 알려주겠죠? ^^

• 22. 223
    '22.10.29 1:04 PM (211.36.xxx.207)

그니까 그 후원금 마저도 쪼개기 불법후원이었다고. 뭘 알고나 들이대든가요.

• 23. 경선 차명후원
    '22.10.29 1:08 PM (211.36.xxx.207)

https://v.daum.net/v/20221027120051706
    검찰, 대장동 일당 ‘이재명 쪼개기 차명 후원’ 정황 포착

• 24. ㅋㅋ
    '22.10.29 1:09 PM (118.41.xxx.108)

거꾸로 가는 민주주의를 경험하고 있네요
    민주주의의 꽃이라는 선거가 돈 잔치로 어떻게 더럽혀 졌는 지, 그 결과가 어느만큼 참담해 지는 지, 그 책임은 누가 어떻게 져야 하는 지도요

• 25. 211.36
    '22.10.29 1:10 PM (223.38.xxx.143)

포착
    포착
    의혹
    의혹 ㅎㅎㅎㅎ

• 26. 223
    '22.10.29 1:13 PM (211.36.xxx.207)

반박은 못하고 ㅉㅉ

• 27. ..
    '22.10.29 1:14 PM (117.111.xxx.12)

유동규 증언은 이렇게 대문짝기사만들고
    이세창 증언은 아무것도 아니라는 2찍이들 기레기들 검레기들

• 28. 일부러
    '22.10.29 1:14 PM (211.36.xxx.169)

차 있어도 찾아가기 힘든 산속에 경선 투표장 있는거 보고 구린 냄새 많이 났죠~~우선 차떼기 폰떼기 출신 이죄명이 끼면 경선장 더러워질거야 자명하고 당시 이낙연 후보랑 비교도 안되는 죄명이 앞서간다는 리얼미터 어준이네랑 관련된 설문회사 화력에 이미 조작되고 있네 알 사람은 다 눈치챘죠~~

• 29. 117
    '22.10.29 1:17 PM (49.170.xxx.117)

기레기도 못 무는 찌라시라서 ㅋㅋ
    털보도 안 물잖아요

• 30. 211.36
    '22.10.29 1:19 PM (223.38.xxx.143) - 삭제된댓글

정황에 반박할게 뭐가 있어요? ㅎㅎㅎ

팩트인지 아닌지도 모르는데 ㅋㅋㅋ
    정황이란 단어 뜻 몰라요?

이재명 민주당 경선에도 후원금건에 반박 못하는건 211
    36님 아닌가요? ^^
    이재명 선거 후원금이던 펀드던 올해, 작년 다 마감되었잖아요? ^^

• 31. 7년을
    '22.10.29 1:19 PM (23.240.xxx.63)

224번 압색해서 가져온게
    집에 있는 박스
    광주서 선거유세
    이거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. 끝났네
    '22.10.29 1:19 PM (211.211.xxx.47)

당내 개인정보자료의 캠프유출은 개인정보보호법위반입니다.
    돈을 받은 대의원이 있다면 받은돈의 30배를 토해내느거 아닌가요?
    명단 유출되었으니 30배 벌금 준비해야겠네요.

• 33. 211.36
    '22.10.29 1:20 PM (223.38.xxx.143)

정황에 반박할게 뭐가 있어요? ㅎㅎㅎ

팩트인지 아닌지도 모르는데 ㅋㅋㅋ
    정황이란 단어 뜻 몰라요?

이재명 민주당 경선에도 후원금건에 반박 못하는건 211.36님 아닌가요? ^^
    이재명 선거 후원금이던 펀드던 올해, 작년 다 마감되었잖아요? ^^
    다 마감되는데 뭐하러 돈을 받아요?

• 34. ...
    '22.10.29 1:22 PM (14.6.xxx.67)

유동규 증언은 이렇게 대문짝기사만들고
    이세창 증언은 아무것도 아니라는 2찍이들 기레기들 검레기들 2222222222

• 35. 223
    '22.10.29 1:25 PM (211.36.xxx.207)

노답일세 ㅋㅋ

• 36. 14
    '22.10.29 1:25 PM (211.36.xxx.207)

털보는 왜 안 파냐? 청담 술집

• 37. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.10.29 1:36 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

유동규 증언은 다른 증인과 증거가 동반된거고.
    이세창은 왜 김의겸이랑 더탐사 고소했을까요.
    후원금은 내역을 공개해야 하는데
    그걸로 어떻게 드러운 짓을 해요?

• 38. 211.36
    '22.10.29 1:39 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

쪼개기는 니들 뮨파들이 우기는거고.
    할짓 없음 낙엽이 능력이나 키울 생각이나 해.
    백날 해봤자 재명이 발바닥도 못따라가겠지만.

• 39. ㅡㅡㅡ
    '22.10.29 2:44 PM (118.47.xxx.9)

검찰을 믿어야지
    찌라시 더 참사를 믿으리?

• 40. ㅋㅋ
    '22.10.29 3:20 PM (203.211.xxx.235)

무뇌 2찍이는 검찰을 믿는뎈 ㅋㅋㅋㅋ
    김학의 얼굴도 몰라보는데 ㅋㅋㅋㅋ

• 41. ..
    '22.10.29 11:31 PM (183.109.xxx.6) - 삭제된댓글

검언유착이란 말이 왜 있을까요...?