82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모니카 벨루치 딸

ㅇㅇ 조회수 : 21,607
모니카 벨루치와 뱅상 카셀 딸이에요.
영화배우 됐다네요.

Deva Cassel
https://i.pinimg.com/originals/0a/7a/12/0a7a12335724e3bac12404d2b37662c0.jpg
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.10.29 5:19 AM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

솔직히 아빠 뱅상 미남이라기보단 야성적 개성남이라
    까딱했다간 부르스윌리스 데미무어 조합처럼 안타까울수 있었는데 2세 중에 아주 성공한 축이네요. 엄마 리즈시절보단 훨 못미쳐도

• 2. 묘하게
    '22.10.29 5:49 AM (39.7.xxx.4)

뱅상 카셀이 보이네요.
    이뻐요.^^

• 3. ㅇㅇ
    '22.10.29 6:05 AM (119.198.xxx.18)

평범
    부모 후광 아니었으면 모델이고 배우고 할 수 있었을까
    외모가 특출난것도 아니고 그냥 예쁘장한 흔녀

• 4. ..
    '22.10.29 7:05 AM (222.104.xxx.175)

눈이 아빠 닮았네요

• 5.
    '22.10.29 7:10 AM (121.162.xxx.174)

너무나 매력적으로 이쁜데요?

• 6. 그냥
    '22.10.29 8:05 AM (59.152.xxx.116)

흔한 백인 저정도 나이소녀중에 이쁜애 아닌가요?
    외모보다는 뭔가 개성이나 출중한 연기력을 어필해야 할 듯

• 7. ...
    '22.10.29 8:07 AM (106.102.xxx.238)

그나마 저 사진이 좀 예쁜가요?
    엄마 미모가 워낙 특출나서...

• 8. 엄마가
    '22.10.29 8:13 AM (223.39.xxx.103)

너무 이쁘니까 별로네요
    덥게 생겼어요 코도 들리고
    저는 서늘한 미인 좋아해서 아무 감흥도 없고 못났네요

• 9. 으응?
    '22.10.29 8:44 AM (180.228.xxx.213)

전 보자마자 에일리가 딱 떠오르네요
    내눈 이상한가?

• 10. ㅜㅜ
    '22.10.29 8:54 AM (211.58.xxx.161)

안검하수가 심해보이네요

• 11. 파충류
    '22.10.29 9:03 AM (125.142.xxx.121)

소녀 디에나(?) 랑 닮았넹

• 12. ...
    '22.10.29 9:04 AM (183.109.xxx.209)

리브 타일러 닮았네요

• 13. ㅇㅇ
    '22.10.29 9:05 AM (118.42.xxx.5) - 삭제된댓글

원피스가 되게 비싸보이넹

• 14. ..
    '22.10.29 9:10 AM (114.200.xxx.117)

몸이 꽝이죠.
    짧고 굵고..
    엄마가 워낙 넘사벽이라..ㅠ

• 15. ..
    '22.10.29 9:13 AM (116.39.xxx.162)

사진이 이상한가
    뭔가 맹하게 찍혔네요.

• 16. ...
    '22.10.29 10:08 AM (222.234.xxx.100)

넘사벽 엄마와 떼어서 보면 이쁘고만

• 17. ㅇㅇ
    '22.10.29 10:33 AM (124.49.xxx.217)

이 사진은 안 예쁘게 나왔어요

예쁘긴 예쁘던데요 분위기도 있고

넘사벽 엄마와 떼어서 보면 확실히 미모.
    근데 엄빠 후광 없이 쉽게 데뷔하긴 어려웠겠죠?
    엄빠 후광 없이도 연예인할 외모이긴 하지만
    엄빠 있으니 고속도로 탄 거잖아요
    그러니 엄빠 얘길 안 할 수가 없는~~~

• 18. 영통
    '22.10.29 10:47 AM (106.101.xxx.111)

저 딸 딸 다리 짧고 굵다는데
    엄마 모니카 벨루치도 다리는 짧고 굵어요.
    몸매 선이 멋지죠.

• 19. ...
    '22.10.29 11:44 AM (218.155.xxx.202)

눈썹과 눈 부분이 미스터빈 닮았더라구요

• 20. ...
    '22.10.29 12:15 PM (106.102.xxx.19)

어릴때보다 클수록 인물이 좀 아쉬운 느낌이네요
    아빠얼굴더닮은듯

• 21. 모델
    '22.10.29 1:11 PM (63.249.xxx.91)

로 밀더니만 아무래도 길거리나 뭐나 안되니 이젠 영화배우로 미나 보네요

한국도 연예인 자녀들 쉽게 오르던데 끼나 실력이 있으면 인정 그것도 아니면 좀 ,,,

• 22. 이쁘다
    '22.10.29 2:07 PM (118.235.xxx.4)

엄마만큼은 아니지만.

• 23. ....
    '22.10.29 2:46 PM (218.51.xxx.95)

저 사진은 표정이 좀 이상하게 나왔는데
    어렸을 때부터 예뻤어요.

• 24. ...
    '22.10.29 3:06 PM (211.117.xxx.242) - 삭제된댓글

이쁜데요

https://mblogthumb-phinf.pstatic.net/MjAyMjA4MDhfMTEw/MDAxNjU5OTQ0MjczOTY5.83F...

https://naver.me/Fn2xFRbs

• 25. ..
    '22.10.29 4:24 PM (183.99.xxx.3) - 삭제된댓글

예쁜데요. 주드로 아들이 최악이에요.

• 26. ㅇㅇ
    '22.10.29 4:24 PM (58.231.xxx.12)

예쁘네요 정말

• 27. ㅇㅇ
    '22.10.29 4:52 PM (106.101.xxx.174) - 삭제된댓글

위 댓글의 링크 사진은 모니카벨루치 딸이 아니에요
    찾아보니 모니카벨루치 옛날 모습을 더 어려보이게 포샵처리한 사진같은데요.
    모니카 딸은 원글 링크 사진에 가깝게 생겼지
    저 사진만큼 예쁘진 않아요..

• 28. ㅇㅇ
    '22.10.29 4:53 PM (106.101.xxx.174) - 삭제된댓글

https://pin.it/6MQkDsf

• 29. ㅇㅇ
    '22.10.29 4:53 PM (106.101.xxx.174) - 삭제된댓글

https://pin.it/6MQkDsf

링크 사진 원본

• 30. ....
    '22.10.29 5:37 PM (218.51.xxx.95)

위 링크는 모니카 벨루치 어리게 만들어 놓은 것이고
    아래 naver.me 링크는 데바 카셀 사진이 맞네요.
    https://m.post.naver.com/viewer/postView.naver?volumeNo=31997986&memberNo=2994...

• 31. 엄마
    '22.10.29 5:59 PM (88.73.xxx.223)

반도 못 따라가네요.
    엄마가 진짜 넘사로 이쁘죠.

• 32. 엄마
    '22.10.29 6:45 PM (49.1.xxx.95)

반도 못따라가다뇨. 너무 예쁜데요

• 33. ...
    '22.10.29 9:28 PM (106.102.xxx.106)

독특한 얼굴인데요

• 34. 엄빠가
    '22.10.30 1:59 AM (88.73.xxx.223)

유명인 아니었으면
    그냥 듣보죠.
    여배우로 성공할 외모는 아니죠.