82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가발이 감정콘트롤 안되는것 같네요

어른이라면 다른사람들 앞에서 감정콘트롤이 되야 하는건데....
가발이 보고 있자면 감정콘트롤이 안되는거 같아요..ㅉ.ㅉ
가발이는 큰 일 하기엔 글러먹은 것 같네요...

쥴리가 작년 녹취록에서 돼지 무시하는거 느껴거든요..
요즘 가발이 태도 보면서 쥴리가 가발이도 되게 무시할 것 같아요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .
    '22.10.28 8:27 PM (39.7.xxx.113) - 삭제된댓글

감정 콘트롤이 안되는 건 김남국 같던데요
    김남국이 소리지를 때 댓글창이 난리더만.

• 2. ㅋㅋ
    '22.10.28 8:27 PM (223.38.xxx.254)

성격이 금방 반응하는 사람 같아요
    말투도 다다다 빠르게
    성질머리가 보이는

• 3. **
    '22.10.28 8:28 PM (223.62.xxx.179)

한가발 오바육바하며 시나리오 쓰면서 지롤발광
    안경에 김까지 서리는데 왜 저러나 싶던데요

• 4. ...
    '22.10.28 8:28 PM (117.111.xxx.12)

쥴리랑 가발이는 윤석열 빼고 카톡하는 사이라...

• 5. ??
    '22.10.28 8:34 PM (14.32.xxx.215)

느껴거든요 는 뭔지...
    한국말이 너무 서툴러요

• 6.
    '22.10.28 8:36 PM (14.50.xxx.28)

14.32 님
    느껴지거든요.....
    고쳤습니다....

• 7.
    '22.10.28 8:38 PM (220.94.xxx.134)

자긴 남의꺼 다 뒤지면서 핸드폰도 안열고 나쁜짓도 녹취있었죠 누가 자기 스치기만해도 고소한ㄴ이 남은 후려패고 자기껀 숨기죠

• 8. 아휴
    '22.10.28 8:38 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

김건희가 뭐라고요?

• 9. ...
    '22.10.28 8:38 PM (14.6.xxx.67)

본인은 엄청 잘하고 있다고 스스로는 대견해할꺼
    같네요

• 10. 겁이 많은 사람
    '22.10.28 8:46 PM (118.217.xxx.9)

겁이 많은 타입이라고 진단하던데요
    굥은 겁먹으면 쪼그라드는 타입
    한은 겁먹으면 이성을 잃고 난리치는 타입이라고

• 11. 쫄보
    '22.10.28 8:59 PM (218.39.xxx.130)

법을 빼면 조그만 소리에도 기절하는 겁장이 쫄보로 보임
    일개 장관이 비열하게 대응하는 꼴이 저급해 보임.

잘다 잘어!
    좁다 좁아!
    작다 작아!!

• 12. ㅎㅎ
    '22.10.28 9:02 PM (221.143.xxx.13)

동후니 속내 다 들켜버렸네 어쩌나.

• 13. 고단수
    '22.10.28 9:28 PM (182.226.xxx.224) - 삭제된댓글

고단수던데요?
    아니라고 하고 넘길 일도
    김의겸이 허점 보이자 바로 흥분 공격해서
    협업이란 단어 끌어내버리잖아요.
    그정도 밀어부치지 않았으면 협업 단어 안나왔어요
    찐 에이스더만요 .ㅎ
    국감 생중계 자리에서 분명 본인이 공격당할수도 있는 일이었는데
    몇분 사이에 국회의원 면책특권 날릴 단어 토해내게 만들었어요
    전 한동훈 대단하다 생각했어요

• 14. 저술못마시는건
    '22.10.28 9:38 PM (58.140.xxx.103) - 삭제된댓글

한씨가 김의겸의원에게
    저 술 못마시는 건 아세요? 이런 말 했죠.
    그런데 이 말 참 웃기지 않나요?
    호프집에서 지인에게 할 법한 사적 대화를
    국감장에서 질의하는 의원에게 하다니요.
    이제까지 이런 수준 떨어지는 법무부 장관 보셨어요?
    괜히 사기꾼 명신이와 카톡300회 하는게 아니네요.
    수준 떨어져서...

• 15. 저게
    '22.10.28 9:40 PM (14.32.xxx.215)

감정콘트롤 안된다고 보심 할말없구요
    민주당이 순서비꿔서 1번 만들었는데
    한동훈은 미리 안것 같아요
    그래서 끝까지 해보라고 간보면서 협업 얘기 나오게 야합 발언한거죠
    결국 면책특권 사용못하게...
    법잘알힌테 기자출신은 안되겠던데요

• 16. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.10.28 9:51 PM (118.235.xxx.96)

안경에 김서리면 진거

• 17. ㅇㅇ
    '22.10.28 9:58 PM (221.148.xxx.17) - 삭제된댓글

보기좋게 발리는 흑석 의겸이
    그 유투브 믿고 너 잘걸렸다
    한 번 해보자 했다가그대로 고꾸라지는 흑석 김의겸 빙신

• 18. ..
    '22.10.28 10:10 PM (58.140.xxx.206)

가발수호대 대거 유입됨..댓글로

• 19. 저리
    '22.10.28 10:34 PM (116.125.xxx.12)

날뛰는것 보니
    뭔가 있는듯

• 20.
    '22.10.28 10:50 PM (14.50.xxx.28)

가발 수호대.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. ...
    '22.10.29 12:45 AM (118.235.xxx.1)

안경에 김....ㅋㅋㅋ

• 22. ahaha
    '22.10.29 1:18 AM (110.11.xxx.240)

가발 수호대 ㅋㅋㅋ
    웃을 일이 아닌데