82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바퀴달린집에 김하늘 나와서 좋았어요

... 조회수 : 4,643
공블리 타이틀은 이제 김하늘에게로 가야겠네요
90년 감성 음악선곡도 좋았구요^^
하블리...이제 하블리로 불러야겠어요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네?
    '22.10.28 7:28 PM (222.120.xxx.110)

하블리요? 너무 오글거리는데요.

• 2. .......
    '22.10.28 7:29 PM (182.211.xxx.105)

예쁘고 몸매도 좋은데
    사람들이랑 참 잘 안어울린다는 느낌이 있어요.
    예전에 일박이일에서도ㅠ그렇고 바퀴달린에서도 그렇고...

약간 서늘한 이미지가 있어서 그런지.
    늘 뭔가 어색.

• 3. ..
    '22.10.28 7:38 PM (218.53.xxx.129)

아유 얼굴이며 몸매며 나이들은 티가 넘나네요
    활기없이 파곤한 기색 역력

• 4. 보기좋아
    '22.10.28 7:42 PM (185.69.xxx.221)

예전에 고딩친구들과 어울리는 모습 보기좋더라구요.
    서늘한이미지..안성맞춤

• 5.
    '22.10.28 7:44 PM (49.164.xxx.30) - 삭제된댓글

저는 바퀴달린집 참 좋아하는데..이번게스트는 별로요..안어울려요

• 6. 1박2일
    '22.10.28 7:45 PM (118.235.xxx.244)

성격이 별로일꺼라는 생각이 좀 있었는데 1박2일에 나왔을땨 의외로 털털하고 내숭도 없던데요
    새침할줄 알았지만 그런것도 없었고요

• 7. ...
    '22.10.28 7:46 PM (218.53.xxx.129)

김 ㅎㄴ이 몸매가 좋은거에요??
    골반만 크고 다리 휘고
    정말 몸매 별로인 배우 아닌가요

• 8. ……
    '22.10.28 7:46 PM (210.223.xxx.229)

봐야겠네요
    연예인 친목안해서 좋아요…친목이 나쁜건 아니지만 인스타에 왜그리들 인증을 못해서 안달인지
    그런거 없이 묵묵히 자기일만 하는게 좋아보여요

• 9. 저도
    '22.10.28 7:55 PM (106.101.xxx.201)

찾아봐야겠네요
    윗님처럼 김하늘은 연연 친목질 안해서 좋아요
    어릴때 친구들하고 잘지내는것도 보기 좋구요

• 10. ㄴㄴ
    '22.10.28 7:56 PM (116.127.xxx.253)

김하늘이 까일 몸매는 절대 아니죠..
    고딩친구들과 어울리는 장면도 있었나보네요.
    언니가 고1때 같은 반이었는데 찾아봐야겠어요:)

• 11. 신기
    '22.10.28 8:18 PM (211.109.xxx.92)

톱연예인 중 고딩친구들과 어울리는 사람은 처음 봤어요
    김하늘도 그 친구들도 대단!!

• 12.
    '22.10.28 8:20 PM (124.59.xxx.206)

편하게 보기좋던데요
    오버하지않고 내숭없고

• 13. ..
    '22.10.28 8:26 PM (211.179.xxx.191)

전 김하늘 좋아요.

예전에 모 여배우가 자기 까는 기사 올린거 보고도 그냥 쿨하게 자긴 상관없다 할때부터 맘에 들었어요.

바퀴집에서 친분이 없어 어색한 분위기 있던데 그게 꼭 나쁜건 아니잖아요.
    성격은 시원시원 하던데요.

• 14. 오버없이
    '22.10.28 8:55 PM (1.232.xxx.29)

봐야겠네요
    연예인 친목안해서 좋아요…222

• 15.
    '22.10.28 9:09 PM (27.1.xxx.45)

전 김하늘 만의 그 분위기 좋아요. 옷도 잘 입구요.
    연애인 친구 업는것도 맘에 들어요.

김하늘의 그 목소리와 스톰 때 얼굴.. 그 분위기는 독보적이라 생각해요.

• 16. 저도
    '22.10.28 9:11 PM (182.228.xxx.69)

김하늘 좋아요
    오랜만에 예능에서 보니 반갑더라구요

• 17. 저도
    '22.10.28 9:47 PM (112.167.xxx.235)

김하늘 분위기가 너무 좋아요.
    챙겨 봐야겠어요~

• 18. ...
    '22.10.28 11:50 PM (118.235.xxx.164) - 삭제된댓글

예쁘고 몸매도 좋은데
    사람들이랑 참 잘 안어울린다는 느낌이 있어요.
    예전에 일박이일에서도ㅠ그렇고 바퀴달린에서도 그렇고...

약간 서늘한 이미지가 있어서 그런지.
    늘 뭔가 어색.

---------------------
    그런게 어찌그리 보이는지 신기해요..
    김하늘 실제로 좀 그런가보더라고요.
    예전에 토크쇼 나와서 본인이 그런얘기한적있거든요.
    사람들하고 잘 못어울린다는식으로..
    어릴때는 정말 혼자였고.
    그래서 고딩때 친구들이 자기에게는 너무 소중하다고.

채널돌리다가 잠깐봤는데 피곤해보여서..
    절대 노화가 없을거같던 김하늘도 늙는구나 싶더라고요.
    뭐 그래도 여전히 이쁘죠!

• 19. ...
    '22.10.29 12:02 AM (222.236.xxx.135)

김하늘은 어색한듯 닳지않은 매력이 있어요.
    연 날리며 너무 신나해서 아이키우느라 힘들었구나 했어요.
    가식도 별로 없고 고심해서 선물 골라온 마음도 좋아보였어요.
    다들 뭐라도 더 해주고 싶어하는듯 보였고.
    예능에서 볼때마다 드는 느낌이 남자들이 볼때 참 매력있겠다는 생각이 들어요.

• 20. 연예인
    '22.10.29 12:27 AM (92.26.xxx.81)

친목도모 tv 에서까지 봐야하는 지..,
    자기 있는 모습대로 보여주는 프로들도 좀 있으면 좋겠어요.
    가식적이고 과장된 프로그램들 피곤함