82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈이 핸드폰 까고gps까면 될일입니다만

그것은 조회수 : 2,007
정색하고 뭘 건다는것도 뜸금없지 않나요?

이게 뭐 타짜처럼 손목아지를 거는것도 아니고 말이죠

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.28 2:49 PM (1.225.xxx.115)

갑자기 허를 찔리게 되니까
    발짝 버튼 눌러버렸어요

• 2. 그러니까요
    '22.10.28 2:49 PM (211.234.xxx.102)

그쉬운걸..머리도 좋다더니
    하긴 공부머리하고 사회성머리는 다르죠

• 3. 그럴리가
    '22.10.28 2:50 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

없죠.
    민주당 욕하고, 누구누구 욕하라고
    시그널 주면
    언론들이랑 알바들이 알아서 욕해주니까

핸드폰 깔일이 없겠죠.

• 4. ..
    '22.10.28 2:51 PM (223.38.xxx.181) - 삭제된댓글

이봐요.
    어느날 갑자기 미친놈이 너 보고 술집 간게 확실하니 휴대폰 까라고 하면 미친놈을 고소하지 휴대폰을 까니?
    아이피 보니 중국이네?

• 5.
    '22.10.28 2:52 PM (223.38.xxx.250)

저러지?

혼자 직을 건다하고
    혼자 사과 하라하고
    오늘은 뜬끔없이 우상호 소환 하고

왜 저러는거지 하며 보고 있어요

• 6. 윗님
    '22.10.28 2:52 PM (14.52.xxx.80)

술집에서 술 안마셔도
    만나면 안되는 모임을 가진 사람이 미친놈이죠.

• 7.
    '22.10.28 2:52 PM (14.50.xxx.77)

ㅋㅋ안갔다하면 될텐데..안갔다고는 말 못하는 나쁜인간

• 8. 스킬이 간장종지
    '22.10.28 2:52 PM (203.247.xxx.210)

들키면 의뭉스럽게 눙치는 국힘에 미달

• 9. 14
    '22.10.28 2:52 PM (117.111.xxx.154)

그래서 만났냐고? 어디서 술집이 어딘지 아직 안나왔어요?

• 10. 223.38
    '22.10.28 2:53 PM (118.36.xxx.24)

미친놈 아니고 이세창이 한말을 물어봤음
    이세창 알아?
    아무나 미친놈이래
    하긴 이새끼가 욕이 아니라며?

• 11. ..
    '22.10.28 2:53 PM (223.38.xxx.151) - 삭제된댓글

하.. 82에는 저능아 개할머니들만 드글드글..

• 12. 맞춤법들이
    '22.10.28 2:53 PM (14.32.xxx.215)

가관이네요
    뜸금 손목아지 발짝 ㅋㅋㅋ
    진짜 중국인가....

• 13. 뮨파 = 한파
    '22.10.28 2:55 PM (223.38.xxx.154)

되었나요?
    오늘 쉴드 글들 보니 뮨파들이던데?
    댓글중 자신들 주장에 반박하는 댓글엔 다 개딸타령으로 응수 하더라구요 ㅎㅎㅎ

뮨파들 이도저도 안 되면
    양비론 아니면 개딸타령 시작하잖아요? ㅎㅎㅎ

• 14. 뮨파 = 한파
    '22.10.28 2:56 PM (223.38.xxx.154)

위에도 개타령 하는 댓글러 보이네요 ㅋㅋㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '22.10.28 2:58 PM (222.101.xxx.29)

정말 궁금한데 원글 이거 지금 진지하게 하는 이야기인가요?

• 16. ....
    '22.10.28 2:58 PM (175.117.xxx.251)

검사들이 그런데갈때 서브핸드폰 가지고간데요. 폰이 보통 2개라 소용없어요

• 17.
    '22.10.28 2:59 PM (211.234.xxx.102)

휴대폰까는게 미친짓이면
    장관님이 이세창 고소하면 되겠네요

• 18. ...
    '22.10.28 2:59 PM (175.223.xxx.124)

녹취에서 동백아가씨 불렀다고 할 때 동공지진 나던데요

• 19. ㅇㅇ
    '22.10.28 3:01 PM (121.136.xxx.136)

국감에 미친놈이 왜 갑니까?

국회의원이 질문하면 그에 따른 답변만 하면 됩니다

미친놈 비유는 참 없어보이네요
    고작 한다는 말이..

• 20. ㅇㅇ
    '22.10.28 3:01 PM (222.101.xxx.29)

처음에 국힘 조롱하느라 일부러 억지쓰는구나 싶었는데
    이게 벌써 몇일 계속인데도 님 포함 한동훈이 아니라고 밝혀야 한다는 사람이 한둘이 아니네요.
    조롱이 아니라 진지한것 같아서 좀 무서워지려고 해요.

• 21. 갑자기 허를 찔려
    '22.10.28 3:02 PM (211.36.xxx.112)

발짝 버튼 눌러버렸어요 222222222222222

• 22. 무슨 사이?
    '22.10.28 3:03 PM (47.32.xxx.156)

둘이 문자 주고 받는 사이라더니 눈물겹네. ㅋㅎ

김건희 여사 팬클럽, '尹·한동훈 술자리' 의혹 제기 더탐사 고발

https://v.daum.net/v/20221028133443920

• 23. ..
    '22.10.28 3:03 PM (121.190.xxx.157)

모든것의 실마리는 이세창이죠.
    첼리스트 녹취만으로는 아마 힘들었을거고요.
    이세창과의 두번의 통화로 그야말로 완벽한 크로스 체크를 한겁니다.
    그러므로 한씨는 그 술자리가 있었다고 말한 그 두명을 고소해야죠.
    녹취라는 확실한 증거가 있잖아요.

• 24. ㅇㅇ
    '22.10.28 3:05 PM (222.101.xxx.29) - 삭제된댓글

이세창은 더 탐사 고소한다고 했는데요.

• 25. ㅇㅇ
    '22.10.28 3:05 PM (222.101.xxx.29)

이세창, '尹·한동훈 술자리 주장' 김의겸 고소...명예훼손 혐의

• 26.
    '22.10.28 3:06 PM (223.38.xxx.208) - 삭제된댓글

그런 모임엔 본인 핸드폰 안갖고가죠.
    김의원과 설전 때도 반경 1미터 어쩌구하잖아요
    나름 증거 안남기니 자신있었겠죠

• 27. ㅇㅇ
    '22.10.28 3:09 PM (121.136.xxx.136)

반경 1미터..우와 그런 말을 했어요????

본인들의 완벽한 준비 중에 체크 못한 게 있나..떨떠름 하겠네요.
    미리 스토커니 뭐니 연막을 펼쳐났는데
    과연..어떻게 될지 흥미진진..

요란할수록 구리긴 하죠

• 28.
    '22.10.28 3:09 PM (223.38.xxx.208) - 삭제된댓글

조작일리가 없는게
    이세창을 누가 알겠어요
    크로스체크 당했고
    vip 만난 유세는 부리고 싶으니
    만난거 맞다 털어놓은거죠

• 29. 발작버튼
    '22.10.28 3:13 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

휴대폰까는게 미친짓이면
    장관님이 이세창 고소하면 되겠네요

• 30. 그러게요
    '22.10.28 3:14 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

그렇게 쉬운일인데
    재명이는 그렇게 간단한걸 왜 안했을까요?

혜경궁김씨 수사받을때도 비밀번호 쌩깠고
    유동규 핸드폰도 버리라고 하고 ..

• 31. ..
    '22.10.28 3:18 PM (211.222.xxx.85) - 삭제된댓글

언제는 의혹을 제시한 쪽이 증명해야 한다고 외치더니 이젠 의혹을 당한 쪽이 증명해야 된다 굽쇼? 내로남불이 패시브인 건 알았지만 해도 해도 참.

어차피 김의겸과 더 탐사가 고소되었으니 진실이 밝혀지겠죠.

근데 청담동 뒤에 바가 많지도 않은데, 40명이 들어가는 큰 규모에 중앙에 그랜드 피아노가 있고 첼로 반주로 노래방 기능까지 겸한 바를 봤다는 네티즌이 이제껏 한명도 없다는 게 이상하네요. IT 강국에서. ㅎㅎ

• 32. ..
    '22.10.28 3:20 PM (203.211.xxx.235)

이재명핸폰이 궁금하면 새로 글을 파던지..
    안농운 쉴드치느라 물타기 오지네 ㅋㅋㅋㅋ

• 33. ...
    '22.10.28 3:30 PM (175.115.xxx.26)

걸핏하면 뭘 걸라고 했던게 흑석김씨.
    저런인간도 국.개랍시고
    이번에 아주 끝까지 조사해서 다시는 그런 싸구려 조댕이 함부로 못놀리게 해여함.
    한동훈 장관 화이팅!!!

• 34. 이세창은누구인가
    '22.10.28 3:31 PM (117.111.xxx.12)

한동훈이 고소 못하는거보면 뻔하죠.

윤석열 한동훈 탄핵감

• 35. ...
    '22.10.28 3:43 PM (175.115.xxx.26)

이런 되지도 않은 억지쓰기가 저짝 동네 주특기인듯...
    요전번 검찰총장 청문회때
    없는 콜프장 회원권 . 자식 특목고등 입시 자료. 콘도 등기타..
    자료제출 안한다고 생떼쓰던 여성 국개.

왜 안갔다는 사람이 내놔야하는지?
    따지는쪽에서 장소 . 하다못해 사진한장이라도 내놔야 하는거 아님?
    30명이나 갔었다는 김&장 변호사 한명정도의 증인을 내세우던가?

• 36. ..
    '22.10.28 3:45 PM (106.102.xxx.192)

한낱 장관자리 천년만년 하는 것도 아닌데
    뭘 건다고...
    대한민국 법무부장관이 지 건가?

• 37. ..
    '22.10.28 3:50 PM (121.190.xxx.157)

장소 특정짓지 못했다고 한가닥 희망인가본데요.
    그렇다고 통화 녹취가 어디로 사라지나요?
    김학의 절대 아닌, 벌거벗은채 옷입은 여자 껴앉고 노래부르는 남자 사진처럼 영원히 박제됩니다.

• 38.
    '22.10.28 4:05 PM (116.121.xxx.196)

변희재가 째째하게 장관직걸지말고
    목숨걸래요 ㅎㅎ 자기도 목숨걸겠다고
    그리고 사실아니면 사형으로 가자고 ㅎ

• 39. ...
    '22.10.28 4:36 PM (112.187.xxx.78) - 삭제된댓글

문프 금괴 200톤 괴담에

집안 열어 보여줘야 합니까?

말도 안되는 찌라시 괴담 퍼뜨려놓고, 그게 사실이 아닌 걸 증명하라니.

너무 시덥잖고 같잖아서 말도 안나오네.

• 40. ...
    '22.10.28 4:38 PM (112.187.xxx.78)

문포 금괴 200톤 괴담에

집안 열어 보여줘야 합니까?

말도 안 되는 지라시 괴담 퍼뜨려놓고, 그게 사실이 아닌 걸 증명하라니.

너무 시답잖고 같잖아서 말도 안 나오네.

극우랑 극좌는 통한다더니. 으이구.

• 41. 음...
    '22.10.28 4:43 PM (222.101.xxx.239) - 삭제된댓글

본래 목적은 한동훈 핸폰 열어 큰 건수 찾아보려고 계획한 김의겸과 더 탐사가 벌인 작전?

• 42. 혜경궁핸드폰위치
    '22.10.28 6:18 PM (39.7.xxx.84)

가 이재명네 집이라고하지 않았었나요,예전에~?????

핸드폰 위치 추적 결과를
    개딸들도 이젠 믿기로 한거임???ㅋㅋㅋㅋ

• 43. ㅡㅡ
    '22.10.28 11:10 PM (118.47.xxx.9)

김의겸이 방송에 나와서 직을
    걸라는 둥 헛소리 찍찍 해대니
    그 수준에 맞춰서 대응해준건데
    엄청 충격 먹었나 봐요.
    사색이 되서 말을 못하던데요.