82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈은 고소 못해요

ㅇㅇ 조회수 : 5,665
한동훈이 난 거기 안갔어 하면서
일단 고소하고 나면 
검찰에서 알아서 해줄 것이니까 고소 했다고 칩시다
근데 이쪽에서 아직 안 깐 패가 있다면?
그땐 정말 한동훈 볼만 하겠죠
어쨌든 어마무시한 권력을 쥐고 있고 미꾸라지 같은 인간이니까 요리조리 빠져나가긴 하겠지만
그래도 상당한 데미지를 입는 걸 피할수가 없을텐데
차라리 입만 나불나불하면서 2찍들아 나를 믿어 나를 지지해줘 하는 게 훨 남는 장사죠

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.10.28 12:32 AM (223.62.xxx.108)

왜 고소할까 겁나요?

• 2. 안깐 패가
    '22.10.28 12:34 AM (14.32.xxx.215)

뭐가 있어요 ㅎ
    저것도 너무 다 깠다고 민주당에서 대놓고 말하던데요
    뭐 있었음 더탐사에서 고소 당했겠어요??

• 3.
    '22.10.28 12:39 AM (220.94.xxx.134)

고소왕이 왜고소안할까 12번도 더했을텐데 저지랄하고 성질내는거보면? 223.62는 아시나?

• 4. 고소해요
    '22.10.28 12:40 AM (122.37.xxx.93)

왜못해요?
    고소한다고 말했어요
    안하는게 더이상하죠

• 5. 고소해라!
    '22.10.28 12:42 AM (211.41.xxx.230)

입만 떠벌이지 말고.
    비겁한 ㅅㄲ

• 6. 면책특권
    '22.10.28 12:43 AM (172.58.xxx.117)

김의겸 국회의원임.
    고소 해봐야 소용없음.
    법꾸라지가 그거 아니까 스스로 못하고 거니팬클럽회장이 고발사주해서 한거임.
    무섭낀 뭐가 무서워..법정싸움 들어가면 증거 다 까발리고 더 난린데..하여간 2찍들은 지들이 검사도 아니면서 빙의되서는 설레발질

• 7. ..
    '22.10.28 12:43 AM (218.50.xxx.177)

한동훈은 첼리스트와 이세창을 고소해야 맞는거죠
    'A가 너 도둑질하는거 봤다는데 정말이야? '라고 B가 물어봤고
    A가 그렇게 말한거 통화 녹취로 확인됐다면
    2찍님은 A에겐 끽소리 못하면서 B는 고소한다고 난리치시려나요?

• 8. .....
    '22.10.28 12:43 AM (223.62.xxx.41)

223.62 님 귀에 꽂은 보청기나 고쳐요ㅋ 날리면으로 들리는 고물 보청기ㅋ

• 9. ...
    '22.10.28 12:46 AM (183.109.xxx.6) - 삭제된댓글

한동훈이 지금 뵈는게 없지..?
    5년에서 하루하루 지나가고 있다는 사실을 알아라..?

• 10. 한씨
    '22.10.28 12:47 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

시끄럽게 기레기들 데리고 주절거리지 말고 그냥 고소해!

대한민국 검사들 주특기가 기사 흘려 망신주고, 아니면 말고 아니야?
    그렇게 검사들한테 당했던 사람들은 당신처럼 기자들한테 하소연 한 번 못해보고 자살해왔어!

검찰출신 법무장관, 굥정권 실세가 억울하게 당할꺼라 생각하는 사람 아무도 없으니까
    주접 그만 떨고, 니 방식대로 고소를 하라고!

• 11. 한씨
    '22.10.28 12:50 AM (47.32.xxx.156)

시끄럽게 기레기들 데리고 주절거리지 말고 그냥 고소해!

대한민국 검사들 주특기가 기사 흘려 망신 주고, 아니면 말고 아니야?
    그렇게 검사들한테 당했던 사람들은 당신처럼 기자들한테 하소연 한 번 못해보고 자살해왔어!

검찰 출신 법무장관, 굥정권 실세가 억울하게 당할꺼라 생각하는 사람 아무도 없으니까
    주접 그만 떨고, 당신 방식대로 고소하라고!

• 12.
    '22.10.28 12:52 AM (220.94.xxx.134)

썩은 동아줄 잡고 고속승진 완장차니 눈에뵈는거 없는듯 자기가대통령인줄 착각

• 13. ....
    '22.10.28 1:04 AM (116.32.xxx.73)

안깐 패 얼른 보여주세요
    당내에서도 무리수라고 하는데
    왜 안까고 있어요??

민주당은
    카더라 , 만약에, 이런식의 헛소리 말고
    팩트를 가져와서 한동훈에게
    제시좀 해보라고 해요

• 14. ㅇㅇㅇ
    '22.10.28 1:10 AM (118.235.xxx.251) - 삭제된댓글

김앤장 마름 1, 2 교체되나요?

• 15.
    '22.10.28 1:27 AM (203.211.xxx.235)

누구좋으라고 패를 다 보이겠나요??

• 16. 어휴
    '22.10.28 1:29 AM (112.118.xxx.103)

주작질인거 개딸들만 몰라요
    그러니 열린공갈 더참사가 슈퍼챗 받아먹을려고 계속 헛소리에 선동질
    개딸들 하는짓이 딱 신천지..

• 17. ㅎㅎ
    '22.10.28 1:41 AM (59.18.xxx.92)

누군가가 대신 하려나?

• 18. 그건그렇고
    '22.10.28 1:45 AM (58.140.xxx.103) - 삭제된댓글

국감장에서 한씨 타짜 찍는지 알았어요ㅎ
    법무부 장관이란 작자가 혼자 흥분하고 뭘 걸라하고.
    뭘 걸고하는 곳 도박장 아니에요.
    정준희교수가 한씨 중2병이라고 하더니 맞더라고요.
    그래서 한씨한테 굳이 고급단어 써서 말할 필요없다고 하네요.
    여기 2찍들 한씨가 무척 똑똑하다고 하는데ㅎ.

• 19. ...
    '22.10.28 1:53 AM (39.7.xxx.218) - 삭제된댓글

김의겸 “한동훈, 직 걸어라”…한동훈 “자기 거짓말은?”

https://n.news.naver.com/article/449/0000235814?sid=115

• 20. 그래서요?
    '22.10.28 1:59 AM (58.140.xxx.103) - 삭제된댓글

한씨는 직 걸고 싶으니까 걸었나 보죠?
    김의원은 걸기 싫으니 안 걸었나 보네요.
    뭐가 문제예요? 직을 걸지 안걸지는 본인의 선택이죠.

• 21. 임명직거는게
    '22.10.28 2:20 AM (23.240.xxx.63)

뭐 대단하다고.
    사표내도 윤석열이 안받으면 그냥 끝인건데.. 장관직 거는게 뭐가 대단하다고 ㅋㅋㅋ
    글고 본래가 총선 때문에 국힘당 간다고들 했음... 무슨 대단한 선출직이라도 거는 것 마냥 찬양질이 오지네 진짜..시녀들 디게 많아요.

• 22.
    '22.10.28 2:30 AM (220.94.xxx.134)

김의겸이아니라 이세창 첼리스트를 고소해야지 하려면 혼자 성질내지말고

• 23. ..
    '22.10.28 2:30 AM (203.211.xxx.235)

지가 뭐라고 안농운이 청담동에 안갔다고 굳건히 믿고
    쉴드치는 이유가 뭘까요?
    민주당 지지자인 나도 갔다고 확신을 안하는데??
    갔나?? 간듯?? 갔네 갔어. 정도???

• 24. ...
    '22.10.28 3:02 AM (14.52.xxx.37)

안농운 얘는 입만 열면 구라 아닌가요
    고소도 입으로만 100번 하고
    실제로 하지도 못하죠 ㅎㅎ

• 25. ....
    '22.10.28 3:37 AM (24.141.xxx.230)

살아 온 인생을 보세요
    얼마나 찌질한가?
    그래놓고 조국을 그렇게 파데다니?
    하긴 나오는 게 없으니 압색을 백번 넘게 했겠지만요?
    100번 압색하면서 양심의 가책이나 자괴감도없이
    날 뛴 거 보면 정상은 아닌 거 같네요

• 26. 한씨
    '22.10.28 5:09 AM (116.36.xxx.74)

버럭버럭 거리면서
    지 잘못가리기만 급급

증언 하나로 구속 하고 개난리칠땐 언제고
    지나가던 멧돼지가 웃는다

• 27. ditto
    '22.10.28 5:30 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

본인이 고소인이 되면 입증해야 합니다
    네티즌 대상 고소는 하겠죠 예를 들어 가발 썼다 가발 구라 라는 명예를 훼손하는 말을 네티즌이 온라인에 게시하면, 사실 적시 명예훼손도 인ㅅ으니까, 이런 건 고소하겠죠 이런 건 입증할 필요가 없는 예시니까.
    그런데 공직자의 윤리 위반 사항에 대해 왈가왈부 해야 할 경우 본인이 입증해야 하니까 본인이 직접 앞에 나서질 못하죠 이런 패턴이 너무 반복되다 보니 이젠 그 수가 다 읽혀요

• 28. ..
    '22.10.28 7:34 AM (175.114.xxx.123)

고소왕이 고소를 못 하네요 ㅋㅋ

• 29. 한씨가 쪽팔려
    '22.10.28 7:48 AM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

굥 그리고
    흐리멍텅한 늙은이
    촐싹대는 젊은이
    외가 파평윤,울엄마 살아생전 자부심 대단 하드만
    친가 청주 한,울아부지 살아생전 조상 대대로 조부님까지 글깨나 읽은 집안이니
    어딜가든 부끄런 짓 말고 바르게 살거라
    기분 나쁘네욥

• 30. 더탐사에서
    '22.10.28 7:50 AM (218.39.xxx.130)

고소 기다린다 하던데..
    우리도 알 수 있게 고소 해 봐.. 마지막 히든 카드 더탐사가 가지고 있나?
    핸드폰 비번도 못 까는 쫄보가
    뭔 큰 일을 하는지..법무장관이 법을 우롱하는 자세 ..
    똑똑하다고 추켜 세워 줘서 진짜 똑독한 줄 알고 교만하네.법무장관이 법을 우롱하는 자세.

• 31. 제발
    '22.10.28 8:05 AM (222.120.xxx.110)

한장관님. 더탐사랑 이세창 고소해주세요.억울하시죠?

조작을 한 주체를 고소해야지 왜 국감장에서 제보받고 물어보는국회의원한테 생떼를 부리시나요? 다섯살훈이처럼 왜그러세요. 흥.칫.뿡..실망 실망 대실망이에욧!!!!!!!!

• 32. 일단
    '22.10.28 8:19 AM (203.226.xxx.60)

청담동 장소 특정이나 하셔 ㅉㅉㅉㅉ
    어딘지도 모르고
    참석했다는 수십명 사람중 단 한명의 증언도 없구만
    첼로녀 데려다 수사하면 다 나오겠지 ㅋㅋㅋ

• 33. dd
    '22.10.28 8:37 AM (121.136.xxx.136)

한동훈은 세게 나갈 수 밖에 없어요
    본인 검찰조직을 믿을 수 밖에
    언론에서 다 써주잖아요
    하지만 갔다쳐도 언론에서 안써주면..어떻게 된지 모르고
    똑똑한 한동훈 한동훈 버럭 고소고발
    이야기만 회자되겠죠..
    그것만 믿는 사람도 여기 있으니

민주당이 그렇게 호락호락하지 않아요
    아마 저게 한동훈을 직접적으로 칠 수 없어도
    다른 무리들의 행동반경을 좁히는 계기가 될겁니다

• 34. dd
    '22.10.28 8:39 AM (121.136.xxx.136)

그리고 저게 사실이 아닐거라고 믿는 바보들이 있는데

없는 것도 있게 만들어 언론에 뿌린 월북사건만 봐도 모르시나요?
    기울어진 운동장에서 민주당이 똥볼 찰 이유가
    더 큰게 있을겁니다..

그러니 저렇게 더 난리방방 뛰는거고
    압색하고 난리 치는게 ..뭘 갖고 있는지 확인이 안되서 그러는거에요

• 35. 참석한 사람들
    '22.10.28 9:12 AM (73.145.xxx.232)

참석한 사람들은 걸리면 다같이 감방행인데 ㅋㅋ 그 사람들이 답글 쓴 분 만큼 멍청하진 않겠죠. 최소한 크로스체크 된 진술인데 크로스체크도 안하고 그냥 야당 당사 처들어오는 일말의 양심도 없는 인간들이 잘도 진술 하겠어요 ㅋㅋㅋ

• 36. 이런
    '22.10.28 9:27 AM (121.128.xxx.101)

방법이 먹힐거라 생각해여?

안깐 패가 있다고?

고소당하게 생겼는데 청담동 2탄 까봤자지.

어쩜 생각한게 김의겸이렁 똑같은 가

• 37. 에휴
    '22.10.28 9:37 AM (211.224.xxx.136) - 삭제된댓글

잘못한건 비판하고
    거짓선동은 하지맙시다
    한두번도 아니고 이번정권에서만 이러는것도 아니고
    어째 진보가 정권못잡으면 매번 이럽니까

• 38.
    '22.10.28 9:46 AM (121.161.xxx.79)

지능하고는ㅋ
    고소한단다
    흑석이는 끝났어
    ㅋㅋㅋ

• 39. ...
    '22.10.28 10:33 AM (125.132.xxx.232)

고소해봐라, 고소 못할거다하다가 고소하면, 검찰이랑 같은편인데 짜고치는 거겠지하다가, 판사가 유죄때리면 거봐 그럴줄 알았어 판사들도 하수인이야.. 끝도없이 도돌이표 노래...

• 40. ㅡㅡ
    '22.10.28 6:34 PM (39.7.xxx.150)

조작질에 세뇌 당하는게
    바보죠.
    그렇게 판단이 안되나.