82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

첼리스트가 이세창을 알게된게

답답 조회수 : 5,361
저도 처음에 왠 뜬금없이 7월의 그날 밤 그 첼리스트가 하필 거기 초대되어 연주를 했다는지 개연성이 좀 떨어지지 않나 
의심스러웠어요
근데 어제 그제 더탐사 연속해서 보니 이해가 팍팍 되더만요
시작은 골프모임..
'직장인 골프연합회'에서  이세창을 알게됐다고...
정확한 명칭은 '대한직장인 체육회 골프협회'

거기 홈피가 있네요
https://www.kowsc-golf.co.kr/

지금도 회비 10만원만 내면 정회원가입을 할 수가 있군요.
거기 회장이 배ㅇㅇ이라는 사람이고..

남친과의 통화에도 나오죠.
연주 주선해주는 사람이 배 ㅇㅇ 이냐고..

첼리스트는 이세창과 윤상현을 6월9일 그 골프모임에서 알게되고 모두가 윤상현을 국힘당 당대표로 밀고있다는걸 눈치채고는 놀라서 남친에게 또 전화.
다음날 모임에서는 이세창이 실세이며 거물인것을 파악하게 되고.
그래서 그에게만 본인 연락처를 문자로 전달했다고하고...

이후로 많은 연주기회가 쏟아지게되고
7월19일도 그  중의 하루라고 생각하고 나갔던 거..

그랬는데 그 날이 이렇게 큰 파장을 불러올 역사적인 날이 될 줄이야...

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.10.27 1:36 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

확실히 국짐쪽에 돈이 많아

• 2. **
    '22.10.27 1:38 PM (223.62.xxx.148)

돈을 그렇게 뿌려대니 기레기들 헤벌레해서 취재도 안하고 쓰레기같은 기사 써대쟎아요

• 3. 골반을드러낸유지
    '22.10.27 1:38 PM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 와~~~ 대단하다

• 4.
    '22.10.27 1:39 PM (223.38.xxx.93)

또 거짓소문으로 선동하려는 민주당 작정인가보죠
    한동훈 인기 있으니
    전 민주당 사회악이라 봐요

• 5. ..
    '22.10.27 1:40 PM (39.7.xxx.33)

개딸들 국힘 극혐하고 벌레 취급 하면서 저리 연락하고 지낸거에요? 의도가 있다면 증거 차곡차곡 모았을텐데 다른 증거 없어요? 하다못해 사진이나 녹음이라도...

잼마을에서 아빠 어쩌고 글쓰고 잼파파 ㅋㅋ랑 맞팔이라면서요

• 6. ..
    '22.10.27 1:40 PM (49.224.xxx.180)

ㄴ 무지성 국힘당 지지자가 할말은 아닌듯

• 7. 223.38
    '22.10.27 1:41 PM (14.33.xxx.39)

빨아도 적당히 빠셔야....
    자괴감도 안느끼시겠고 ㅎ ^^;

• 8. ..
    '22.10.27 1:41 PM (203.211.xxx.235)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    안농운이 인기있다고 안농운이 그래요??

• 9. ..
    '22.10.27 1:49 PM (117.111.xxx.154)

잘한다 개딸. 일을 더 크게 키워야지 ㅋㅋ

• 10. 이래서
    '22.10.27 1:49 PM (211.246.xxx.203)

실명제해야

된다니까요

선동그만!!

• 11. **
    '22.10.27 1:50 PM (112.216.xxx.66)

한동훈이 인기가 있다고 한동훈이 그래요? 미친다..법꾸라지가 어디서 인기있대??

• 12. 오오 정리 짱!
    '22.10.27 1:50 PM (203.247.xxx.210)

이해가 뙇 됩니다

• 13. ...
    '22.10.27 1:52 PM (118.235.xxx.198)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    안농운이 인기있다고 안농운이 그래요?? 222

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 117.111
    '22.10.27 1:53 PM (222.120.xxx.110)

할말없으니 개딸타령은ㅉㅉ

• 15. ...
    '22.10.27 1:59 PM (58.182.xxx.106)

똥후니 어쨌스까 안스러워 ㅋ
    술은 못해서 바는 안갔는데 바에서 노래는 불렀고
    민주당 한테 사과하래 ㅋㅋ

• 16. ㅎㅎㅎ
    '22.10.27 2:03 PM (49.175.xxx.91) - 삭제된댓글

법무부 유튜브 들어가봤더니
    거리감 없는 강남 8학군 출신 안농운이 남진삘 내며
    잘난 척 계속 떠들던데요?
    할매 할배들 우쭈쭈하는 댓글 가관..
    그거 보고 인기 많은 걸로 착각하는 듯

• 17. 찌질
    '22.10.27 2:08 PM (175.213.xxx.6)

안농훈은 또 뭐래...

• 18. ㅋㅋㅋ
    '22.10.27 2:08 PM (203.211.xxx.235)

안농훈 아니고 안농운

• 19. ㅋㅋㅋ
    '22.10.27 2:09 PM (203.211.xxx.235)

전국민 70%가까이 부정적인 굥을 지지하는게 더더더 찌질해보임

• 20. ...
    '22.10.27 2:27 PM (61.79.xxx.23)

하루 연주해 주는데 200만원
    근데 적게 준다고 뭐라고 하대요
    그사세...

• 21. 223.38
    '22.10.27 2:30 PM (47.136.xxx.222)

요즘 바뻐요....

• 22. 원글
    '22.10.27 2:46 PM (116.89.xxx.136)

39.7님
    지금까지 나온 음성파일은 첼리스트가 직접 제출한게 아니고 현재 헤어진 남친이 제공한것이고
    첼리스트는 몸을 사리고 있으니 다른 증거물을 확보하지 못하고 있죠.

첼리스트가 국힘쪽 연줄을 잡은 것은
    정치사상과는 별개로 돈벌이 때문에 진행한것으로 보이더군요.
    한 공연당 페이도 쎄고 아예 계약서를 쓸 정도로 많은 공연을 잡아준다고 했으니까요.

암튼 현재로서는 본인이 직접 용기내어 나서주지 않는 한은 그런 영상물은 확보하기 힘들긴 하겠죠.
    하지만 연주비용 입금 내역 이라든지 다른 쪽으로는 수사를 통하면 가능하지 않을지?

• 23. ...
    '22.10.27 3:05 PM (121.152.xxx.90) - 삭제된댓글

임인년이라
    그 돈이 해가 될지, 종자돈이 될지 모르고...

• 24. 223.38
    '22.10.27 3:39 PM (49.174.xxx.41)

거니 수준..

• 25. 223.38
    '22.10.27 5:13 PM (116.122.xxx.232)

님 칠십대면 인정!
    노인들의 아이콘 한동훈!
    나머지 세대는 비호감 비율이 윤과 비슷하고!

• 26. ㅇㅇㅇ
    '22.10.27 5:14 PM (120.142.xxx.17)

돈맛을 보고 권력있는 사람들 옆에서보니 심지 굳지 않은 사람이면 혹하게 되는 거 있어요.
    그래서 강진구 기자가 대단하다고 생각해요. 많은 유혹이 있었을텐데...

• 27. ..
    '22.10.28 9:26 AM (223.38.xxx.220)

계연성 운운하는 분들끼리 재밌게들 노시네요ㅎㅎ

• 28. 원글
    '22.10.28 2:00 PM (116.89.xxx.136)

223.38
    놀다니?
    할말도 없나봄
    그렇게 빈정대지 말고 낮잠이나...