82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 동영상 지금 봤는데 김의겸 증거있나요

증거 조회수 : 4,232
김의겸 증거가지고 저러는 건가요?
85 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.10.27 9:54 AM (47.218.xxx.106)

녹취록
    증언

• 2. ㅇㅇ
    '22.10.27 9:54 AM (116.38.xxx.241)

증언있잖아요.

• 3. gg
    '22.10.27 9:54 AM (222.117.xxx.76)

이건은 민주당에서도 김의겸보고 자중하라고 한건이에요
    완전 똥볼찬건데

• 4.
    '22.10.27 9:54 AM (121.160.xxx.11)

이재명은 증거가 있어서 300번 가까이 온갖 압색 했나요?
    내로남불...

• 5.
    '22.10.27 9:54 AM (118.36.xxx.24)

너 범인 그러는게 아니잖아요
    물어보는건데 한동훈이 쫄려서 급발진

• 6. 그냥
    '22.10.27 9:55 AM (106.102.xxx.29) - 삭제된댓글

더탐사 재판용으로 김의겸 이용당한거임

• 7. 댓글러들
    '22.10.27 9:55 AM (58.182.xxx.106)

또시작 한다.
    그래서 정경심 교수는 위조된 표창장도 없이 4년 때렸나요?

• 8. **
    '22.10.27 9:55 AM (223.62.xxx.148)

한동훈 왈 일국의 장관이시라는데 증거없이 질의했겠어요 이거 묻히면 절대 안되는건 정담 게이트

• 9.
    '22.10.27 9:56 AM (118.36.xxx.24)

증거? 동영상이 있어도 부정할것들인데
    아마 현장을 덮쳐야 입다물것

• 10. ㆍㆍ
    '22.10.27 9:58 AM (211.234.xxx.84) - 삭제된댓글

한동훈이 왜 1킬로미터를 뜬금없이 말하나했더니
    더탐사에서 설명나오대요
    이시대에 증언이 큰증거잖아요
    더탐사 보도에 나와요
    1킬로미터 반경 ㅋ

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.10.27 9:59 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

한동훈이 법적조치 취한다니까
    누가 맞는지 밝혀지겠죠.

• 12. 꼭 구린 쪽이
    '22.10.27 9:59 AM (59.6.xxx.68)

증거 있냐고 오히려 대들던데…

• 13.
    '22.10.27 9:59 AM (118.36.xxx.24)

한동훈은 단서를 줄줄 흘리네요
    이상한 술집
    1킬로미터 ㅎㅎ

• 14. 민주당수준
    '22.10.27 9:59 AM (211.245.xxx.245) - 삭제된댓글

희대의 헛발질이 될것같아요
    팩트체크 없이 그 귀한 국감시간에 칭구유투버 홍보해준 최초의 의원

정성호한테 혼나고, 음악가는 허풍이 전국구태풍이되서 입원 하셨댑니다 ㅎㅎ

• 15. 김의겸 새 됐네.
    '22.10.27 10:00 AM (175.213.xxx.6)

최재성 전 청와대 정무수석은 '심야 술자리 의혹'을 제기했다가 한동훈 법무부 장관과 설전을 벌인 김의겸 더불어민주당 의원에 대해 실책을 인정하고 사과해야 한다는 견해를 밝혔다.

최 전 수석은 26일 오후 MBC라디오 '표창원의 뉴스 하이킥'에서 이번 사안과 관련해 입장을 묻는 진행자의 말에 "보통 그런 문제가 있으면 크로스체킹을 해야 되는데 (이번 건은) 크로스 체킹할 사안도 아닌 것 같다"며 "30명의 로펌 변호사, 그다음에 대통령, 법무부 장관, 술집 등 이런 설정 자체가 조금 납득하기 어렵다"고 말했다.

• 16. 이세창 증언있음
    '22.10.27 10:01 AM (218.39.xxx.130)

유동규 증언 하나로 이재명 치는 검찰이
    두 사람의 증언 나와도 김의겸만 잡는 시선분산 중

공직자가 저런 소문과 증언 있다면 수사해야 정상이죠

공직자인 윤술통과 파르르한은 7월 19~20일 룸바에 가지 않았음을 증명하라
    공직자는 국민의 의심에 대답 할 것을 명령한다!!!!!

• 17. ㅡㅡ
    '22.10.27 10:02 AM (175.213.xxx.6)

82만 아직도
    조작의 늪에서
    질척이는 중.
    공중파 뉴스, 민주당 조차도
    김의겸 재 뭐니 ...

• 18. ㅅㄴ
    '22.10.27 10:02 AM (220.94.xxx.134)

증언 녹취록 똥운이는 그거없어도 기소하잖아요 그후 뒤지죠 일기장까지

• 19. 눈치들좀
    '22.10.27 10:03 AM (210.94.xxx.89)

김의겸이 제대로 똥볼 찼고,
    한동훈 포함 여당 놈들이 이때다 싶어서 물고늘어지고
    그 덕에 지금 레고랜드고 뭐고 다 묻히는 판임.

김의겸이 이재명 리스크 묻으려고 일부러 저런 게 아니라면 완전 지금 아차 싶은 상황인데

눈치 없는 사람들 지금 이 판을 키우고 있네 쯧쯧

• 20.
    '22.10.27 10:03 AM (118.36.xxx.24)

그럼 이세창은 전화통화에서 윤이랑 한이랑 김앤장이랑 왜 만났다고 했어요? ㅎㅎ

• 21. .....
    '22.10.27 10:03 AM (122.38.xxx.22)

더 탐사는
    첼리스트데리고가서 가게부터 확실하게 찾으면 될것을
    왜 안한대요
    바 사장인터뷰라든지..
    목마른자가 샘파야지
    너무허술하네요
    목말

• 22. 어이없음
    '22.10.27 10:03 AM (58.141.xxx.86)

김의겸은 증거를 대던가, 걸맞는 책임을 지던가
    그래야죠?

여당 야당 바꿔놓고 생각해봐도 그렇지 않나요?

생각을 해 보세요.
    강금실이 대표로 있는 거기가 어디였나요?
    지금도 법무법인 원 대표인거 맞지요?
    아무튼 문재인 대통령이랑 박범계 법무장관이
    법무법원 원 변호사들이랑 새벽 3시까지 룸바에서 술 먹고
    노래 불렀다고요. 국힘 장제원이 제보 받았다고 국회에서
    녹음 틀었는데,

그런 일 없다고 그러니까, 아니면 말고. 그러더라도
    그런가보다 그러실 것인가요?

김의겸 같은 사람들 없어져야 국내 정치가 발전한다고
    생각해요.

• 23. ...
    '22.10.27 10:04 AM (58.182.xxx.106)

댓들러들이 말하는 최재성은 한동훈이 안 간 증거를 대라..

• 24. ...
    '22.10.27 10:04 AM (175.223.xxx.107)

1킬로미터 반경이 무슨 의민인가요?

• 25. 82에
    '22.10.27 10:04 AM (106.102.xxx.29) - 삭제된댓글

더탐사 관련자들 있다에 한표 던져요..ㅎㅎ

• 26. 에구
    '22.10.27 10:04 AM (175.213.xxx.6)

이재명 삼백번 압색? ㅋ
    이거 거짓말이래요.
    뉴스 패널이 확인해줌.
    멍청한 유툽, 82만 보지 말고
    뉴스 좀 보세요들.

• 27. 괜히
    '22.10.27 10:04 AM (121.129.xxx.166)

면책특권 있는 김의겸 붙잡고 난리치는 거에요. 애초에 김의겸은 면책특권이 있으니까 그 발언에 대해 어떤 조사도 할 수가 없어요. 더탐사를 붙들고 허위사실 유포로 걸어야지 되는데 일부러 안하는 것이 이상하죠. 더탐사에게 고소 고발을 하고 하면 실제 술판이 있었는지 여부를 확인할 수 있답니다.
    한동훈 장관은 잔머리 굴리지 말고 빨리 더탐사를 고발하세요.

• 28. 국짐수준
    '22.10.27 10:05 AM (58.140.xxx.103) - 삭제된댓글

펙트체크 크로스 체크해줬잖아요.
    첼리스트, 윤가 최측근 이총재...

그정도면 저능아가 아닌 이상
    윤가 동훈이 김앤장 만났구나 알 수 있어요.
    동영상 봐도 아니라고 하는 사람들은
    둘 중 하나 댓글부대 or 저능아거나?

• 29. ㅋㅋㅋ
    '22.10.27 10:05 AM (39.114.xxx.142)

한동훈이 8학군출신이라고 본인입으로 이야기하고 집은 청담동도 살았고 타워펠리스에 거주하는데 도곡동이라서 청담동과 뭐 김포와 강남정도라고 퉁치고 싶은건가요?
    청담동에 10년동안 안가봤다구요?
    뤼얼리?

• 30. 냄새가
    '22.10.27 10:06 AM (118.36.xxx.24)

뭔가 덮으려고 수선을 떠는 느낌
    김의겸 하나 왕따시키고
    얻어내는게 뭘까?

• 31. ㆍㆍ
    '22.10.27 10:06 AM (183.102.xxx.119) - 삭제된댓글

김진태 래고랜드 대통령이 걱정말라고
    이재명 수사 1년넘게 진행중이고
    아차는 똥볼받은 한동훈인데 ㅋ

• 32. ㅋㅋㅋ
    '22.10.27 10:06 AM (39.114.xxx.142)

아참 본인은 술을 안마셔서 술집에 가본적없다는게 설마 앞에 ‘술집’이라고 이름써있는곳을 안가봤다는거겠죠?
    와인바, 윤석렬이 불러서 가서 윤석렬품에 안겨있던 사진 앞에 놓인 와인잔은 물이구요 그죠?

• 33. ……
    '22.10.27 10:07 AM (211.245.xxx.245) - 삭제된댓글

국감은 증인 심문이라고 하고 위증죄가 성립하는 자리에요
    저 자리에서 심문하려면 업소명 등 반박시 팩트를 갖고 심문했어야해요
    적어도 첼리스트 만나보고 업소도 확인하고 갔어야하는거죠
    한겨레기자밥만 몇년인데
    악의적이거나 무능하거나

유투버나 유툽 과몰입지지자는 탓할생각없어요
    민주나 국잠이나 그런층은 꼭 있으니 걍 현상이려니해요
    하지만 국회의원이 국정감사에서 국무위원을 심문할때
    저 수준이면 의원직작탈감이에요
    민주당이 어떻게 처리하나 볼겁니다

• 34. 그리고
    '22.10.27 10:07 AM (121.129.xxx.166)

술판 벌인 건 너무나 쉽게 해명할 수 있는데 윤석렬 동선은 경호처에서 움직임 데이터를 갖고 있을 것 아닙니까? 아니면 한동훈이 27일에 뭐 했는지 술집을 안갔으면 뭘 했고 그 내용을 밝히면 되는데 쓸데없이 발끈해서 공직을 왜 걸어요? 이 인간들이 공직에 있는 이유가 나라와 국민을 위해 봉사를 하려는 게 아니고 본인들 미운사람들 감옥 보낼라고 있는 것이거든요. 별 시답지 않은 공직이라 버려도 상관없으면서 뭘 대단한 걸 버리는 듯이 이야길 하는지.

• 35. 39
    '22.10.27 10:08 AM (117.111.xxx.154)

그래서 그 와인바가 어딘지는 밝혔나요?

• 36. 주작질
    '22.10.27 10:08 AM (112.118.xxx.103)

개딸 첼리스트가 남친한테 소설쓴걸 구열린공갈 더참사가 무슨 껀수 잡은양 주작질하는거죠.
    그여자 말이 안되는게, 우선 갤러리아 뒤쪽은 한양아파트밖에 없구요., 청담동 바가 어딘지, 이름도 없고..

새벽에 윤석열 한동훈 김앤장 30명과 경호원들이 대거 출동했는데 청담동 술집 일대에서 아무런 소문도 안났다구요??

• 37.
    '22.10.27 10:09 AM (220.94.xxx.134)

김의겸은 들은대로 얘기한거죠. 김의겸이 검사인가 경찰인가 잘뒤지는 동운이가 아니란 증거가져오면 됨 하도 오리발 거짓말 정부라 이번에 동운이 바이든 되길 바이든

• 38. 와인바는
    '22.10.27 10:09 AM (39.114.xxx.142)

한동훈이 와인들이 쌓여있는 뒷배경으로 사진찍은거니 한동훈은 알겠죠.

• 39. 무슨
    '22.10.27 10:09 AM (121.129.xxx.166)

타짜야. 국정감사를 도박판으로 만들고.. 한심... 엄청난 패를 가진 냥 저리 허풍을 떠는 걸 보면 가진 패가 없다는 거죠.

• 40. 원글
    '22.10.27 10:10 AM (58.228.xxx.36)

더탐사가 그가게가 어딘지도 몰라서
    강남길거리에서 아무사람이나 붙잡고 한동훈 윤석열 술먹은 술집이
    어딘지 아냐고 물어보고 다녔군요..

• 41. 없어요
    '22.10.27 10:10 AM (121.136.xxx.252)

술주정뱅이 여자가 50대 할배 남친한테 새벽에 전화로 헛소리 하는게 증거

• 42. 첼리스트 오빠
    '22.10.27 10:10 AM (211.115.xxx.203)

첼리스트 입원 중이라고 그러던데요.
    첼리스트 전 남자친구가 녹취록 공개 한거구요.
    주작이라고 생각하시는 분들 ,,, 생각의 자유 존중 합니다.
    소문 안 난 게 이상하다는 의문은 더 탐사를 제대로 상세하게 안 보셔서 그런 질문 하시는 거구요.
    아무튼, 주작이라고 생각하세요.

• 43. 와인바는
    '22.10.27 10:11 AM (39.114.xxx.142)

https://blog.naver.com/sungaekim/222911016579

• 44. 한동훈이는
    '22.10.27 10:11 AM (121.129.xxx.166)

술판 벌였다고 추정되는 7월 19일 과 20일 동선이나 까라. 장관직을 걸지 말고 동선을 까세요.

• 45. 175.213
    '22.10.27 10:11 AM (211.36.xxx.60)

은 댓글마다 82 만 그렇다는데 댁이 가는데가 어디인가요?
    펨코? 일베? 엠팍?

• 46.
    '22.10.27 10:11 AM (222.120.xxx.110)

증거요?

한동훈, 윤씨가 박그네 탄핵수사할때 증거로 내민 최서원노트북이 가짜였다고 변희재가 소송해서 밝혀내고있더만요. 변희재는 한동훈이 범죄자라고 억울하면 자기 고소하라고 아주 당당해요. 검찰은 자기들 유리한대로 증거조작 충분히하고도 남는다는 얘기죠.

• 47. 조작정부
    '22.10.27 10:12 AM (125.137.xxx.77)

동훈이 말 반대가 정답

• 48. 0O
    '22.10.27 10:12 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

당이 바뀐 사건이라면 어떻게 받아들였을까

• 49. ...
    '22.10.27 10:12 AM (211.36.xxx.60)

2찍이들만 민주당을 걱정하고 더탐사를 걱정하는것도 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 50. ㅋㅋ
    '22.10.27 10:13 AM (59.17.xxx.222)

크로스체크가 ㅋ
    펙트체크 크로스 체크해줬잖아요.
    첼리스트, 윤가 최측근 이총재...

ㅋㅋ

유동규 남욱도 크로스체크 했쥬

• 51. 지금
    '22.10.27 10:13 AM (118.36.xxx.24)

민주당내에서 김의겸 몰아세우는 것들
    잘봐둬야 함

• 52. ..
    '22.10.27 10:14 AM (118.235.xxx.207) - 삭제된댓글

증거 하나도 없어요.
    이세창도 통화 들어보면 대강 네네 하는 수준이에요.

증인이 두명있다는 사람은 진짜 모잘라요.
    저게 어떻게 증인이에요?

내가 내친구 좀 웃겨줄려고 나 어제 김의겸 만나 술먹었는데 거기 문통도 왔어..이렇게 말한걸 친구가 진짜로 믿고 제보하면 되는 거에요?

• 53. ...
    '22.10.27 10:14 AM (211.36.xxx.60)

이세창 도이치모터스 김앤장 윤석열 한동훈 쥴리까지.....
    타임라인도 기가막히게 들어맞고

• 54. 한동훈이는
    '22.10.27 10:14 AM (121.129.xxx.166)

그리 한점 부끄러움이 없고 거리낄게 없으면 결백을 증명하기 위해서 7월 19일 20일 동선을 까시고. 윤가는 경호처에서 동선을 까세요. 어차피 한참 지난 일이라 극비 사항이 아닐테니. 누구한테 맨날 하는 말 있잖아요. 죄가 없으면 두려울 게 없다고 술집에 안갔으면 두려울 게 없으니 동선을 까고 알리바이를 증명하면 되겠네.

• 55.
    '22.10.27 10:14 AM (121.161.xxx.79) - 삭제된댓글

의겸이 저러고 바로 빤스런
    맨날 지르고 도망가는게 흑석이죠
    모지란것ㅋㅋ
    막산이추종하는 막산 개딸이 세벽 세시까지 술쳐마시느라 남친한테 뻥치다 개구라친걸 남친이 제보한게 일커진걸 더탐산지 참산지 똥멍충이 의겸이가 지들수준대로 낼름 받아 쳐먹다 개망신 당신듯ㅋㅋ

• 56. 증거???
    '22.10.27 10:16 AM (172.58.xxx.117)

증언 하나로 잡아가두는게 검찰조직 아님?
    정경심교수 표창장 위조한 증거 있음?
    어이없네 내로남불 오져

• 57. 211
    '22.10.27 10:16 AM (58.140.xxx.103) - 삭제된댓글

국짐은 김용판이 돈다발 들고 와서
    이게 이재명이 받은 돈이라고 돈다발 흔드는 생쇼도
    했었는데 김용판은 되고 김의겸은 질문도 하면 안되요?
    김용판 거짓쇼했지만 의원직박탈 안됐어요.
    왜 국짐은 되고 민주당은 안돼요? 불공정하잖아요.

• 58. ..
    '22.10.27 10:16 AM (118.235.xxx.237) - 삭제된댓글

김의겸 관종이에요.
    앞뒤생각없이 나대는..
    한두번도 아니고 이게 뭐에요?

이 정권은 금방 끝날텐데 저런 사람들 믿어야 하나요?

• 59. .....
    '22.10.27 10:18 AM (122.38.xxx.22)

그냥 여론 이슈화시켜서
    대통령 한장관 흠집내고
    재판비도 벌고
    이들이 잘하는 수법임

• 60. 118
    '22.10.27 10:18 AM (125.242.xxx.118)

대강 네네 라니 듣고싶은대로 들으니 날리면처림 ㅋㅋ
    만나지도 안았는데 네네 거린다고요?
    만났지만 왜 만났는지 말을 못한다고했잖아요
    내용 다시 들어보세요
    그게 아닌 증거를 한이 밝히면 되겠네

• 61. 과연
    '22.10.27 10:19 AM (118.235.xxx.125)

한동훈이 저렇게 분노발작하는거보면 이상하지않음?
    국무위원이 국정감사자리에서 저렇게 발작하는거 처음봤음

• 62. ㅇㅇ
    '22.10.27 10:20 AM (223.38.xxx.36)

김의겸 욕하는 걸로 퉁치라고 지령 내려온 거 넘 잘알겠네요ㅋ

첼리스트 진술이 녹음된 날짜, 진술이 행해진 경위에 비추어 보면 그 내용이 거짓이라고 보기 어렵고, 이에 부합하는 이세창 진술까지 있어서, 전체적으로 거짓 내용이 아니라고 판단되요ㅋㅋㅋㅋ
    굳이 거짓말할 동기가 전혀 없고 서로 내용이 부합하는 진술이 2개가 있으면 그게 증거에요.

• 63. ㅋㅋ
    '22.10.27 10:20 AM (121.161.xxx.79) - 삭제된댓글

의겸이 저러고 국정감사 빤스런~
    맨날 지르고 도망가는게 흑석의겸이

막산이추종하는 개딸이 세벽 세시까지 술쳐마시고 노느라 남친한테 개구라친걸 남친이 제보ㅋㅋ 더탐산지 참산지 똥멍충이랑 모지리 의겸이가 지들 수준대로 낼름 받아 쳐먹다 개망신 당신듯ㅋㅋ

• 64. 118.235
    '22.10.27 10:20 AM (222.120.xxx.110)

정신승리많이하세요.
    저 통화를 듣고 어찌 저렇게 생각할 수있죠?
    바이든아니고 날리면으로 들리는 사람들 정신차려요.

• 65. ㅋㅋ
    '22.10.27 10:21 AM (121.161.xxx.79)

의겸이 저러고 국정감사 빤스런~
    맨날 지르고 도망가는게 흑석의겸이

막산이추종하는 개딸이 세벽 세시까지 술쳐마시고 노느라 남친한테 개구라친걸 남친이 제보ㅋㅋ 더탐산지 참산지 똥멍충이랑 모지리 의겸이가 지들 수준대로 낼름 받아 쳐먹다 개망신 당한듯ㅋㅋ

• 66. 증언만으로
    '22.10.27 10:22 AM (218.154.xxx.173)

구속 기소하는 검찰 있네요

• 67. 영상 있는
    '22.10.27 10:23 AM (218.154.xxx.173)

바이든도 날리면 되던데요??

• 68.
    '22.10.27 10:24 AM (39.114.xxx.142)

그 챌리스트 녹취록 타임라인보면요.
    아무도 주목 안하는 윤상현에 대해 이미 6월에 주목하고 있었구요
    시사에 밝은 남친이 윤상현은 이미 죽은거라고 했는데도 계속 당대표로 나올거라고 했었죠.
    그리고 이세창이란 사람이요.
    소설을 쓴다해도 저렇게 다 알고 소설을 쓸것같으면 저 첼리스트는 정말 대단한 사람인거죠.
    저 녹취록의 파급력은 만만치 않기에 이렇게 김의겸의원 공격하고 첼리스트를 허황된 사람이라고 몰아가는거겠죠

• 69. ...
    '22.10.27 10:24 AM (58.140.xxx.103) - 삭제된댓글

한동훈 관종이에요.
    앞뒤생각없이 나대는...
    한두번도 아니고 이게 뭐예요?
    이 정권 금방 끝난다는 건 118.235도 인정하는 거네요ㅎ.

• 70. 더참사
    '22.10.27 10:26 AM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

청담동 고급 룸빠는 찾았나요?

• 71. 00
    '22.10.27 10:27 AM (1.214.xxx.234)

첼리스트 녹취록 + 이세창과 기자통화 녹취록
    증거가 차고 넘쳐보입니다.

• 72. ㅋㅋ
    '22.10.27 10:27 AM (117.111.xxx.154)

김의겸왈 살아있는 소가죽 벗겼다는 구라는 기억 나나요? 그 이후 굿판에 공급했다는 도축업자가 살아있는 소가 아니라고 증언했는데 ㅋㅋ

• 73. ...
    '22.10.27 10:28 AM (211.36.xxx.60)

첼리스트 녹취록 + 이세창과 기자통화 녹취록
    증거가 차고 넘쳐보입니다. 22222222

단지 윤석열한동훈지지자들이 믿기 싫을뿐이죠.

• 74.
    '22.10.27 10:31 AM (121.161.xxx.79)

그 대단하다는 첼리스트 데리고 오면되겠네
    청담동은 왜 헤집고 돌아다녀 저 여자만 데려오면될걸ㅋㅋ
    죄명이를 위해선 뭐든 다할것같은 완벽한 개딸이드만ㅋ

• 75. ?ㅈ
    '22.10.27 10:34 AM (118.235.xxx.225) - 삭제된댓글

어후~소가죽건만인가요?

이재정건은 어떻구요.

뭔 사람이 저렇게 가벼운지..

딱 관종이에요.

• 76. 공평하게
    '22.10.27 10:43 AM (121.128.xxx.101)

김의겸도 직 걸고 다 까발려.

첼리스트..말고 다른애는 없어?

그리고 남친이랑 전화통화하는데 왜 녹취를 해?

그리고.그게 왜 하필 MBC 더 탐사에 들어갔지?

민주당 지금 수세에 밀리니까 마구잡이 돌 던져 맞으면 장땡. 아니면 이런 된장.. 그러고 있네?

한동훈이 1키로 말한건 좀 더 지켜봐야겠고

국감에서 저런거 유포하고 분란조장하는 유치뽕 은

ㅇ세금 축내는 짓이다. 한심하다

• 77. ..
    '22.10.27 10:46 AM (223.38.xxx.80)

이세창인지 누군지한테 고소당할 일만 남았죠
    거의 삐라살포수준인데 어쩌다 민주당이 저 지경까지 갔는지...

• 78. 223.38
    '22.10.27 10:48 AM (222.120.xxx.110)

고소는 무슨.
    통화들어보니 자기입으로 한동훈이랑 윤석렬대통령에 대해 언급하더만 그걸 진짜 짜깁기라 생각해요?
    그저께 뉴스보니 자기는 한동훈의 한자도 모른다는 개구라치더만요.

• 79. 첼리스트
    '22.10.27 11:10 AM (218.153.xxx.49)

녹취록이 결정적 증거인데 뭘 또 증거 내놓으라고
    ㅈㄹ이냐

• 80. ㅎㅎㅎ
    '22.10.27 11:13 AM (211.36.xxx.223)

녹취록이 증거???
    저는 아무개가 야밤에 발거벗고 마약에 취해 거리를 쏘다녔다는
    증언을 맘만 먹으면 얼마든지 녹취록으로 증거 만들 수 있어요.

• 81. ㅋㅋ
    '22.10.27 12:20 PM (49.224.xxx.163)

하 2찍이들의 무지성쉴드 눈물겹다. 안농운이 꼭 알아주길..

• 82. ....
    '22.10.27 1:03 PM (121.158.xxx.14)

녹취록이 증언이면
    대장동에 관련자 다 증언하는데도
    아니라고 우기는 개애미 개딸들은 뭐죠 ㅋㅋㅋ

• 83.
    '22.10.27 1:45 PM (121.161.xxx.79)

정수기 누빔옷만든장인 신발만든 장인은 청와대 직원이 현금다발 들고왔다고 직접 나서서 얘기했는데도 아니라며? 저런 확실한 증인들은 증인 안된다고 바득바득 우기더니 술취한 허접한 개딸 말은 또 증인이라고 우기네ㅋㅋ
    선택적 증인 감별하니?

• 84. 이러니
    '22.10.27 2:02 PM (14.32.xxx.215)

타 사이트에서 82쿡 조리돌림이나 하죠

• 85.
    '22.10.27 3:28 PM (203.211.xxx.235)

ㄴ현실감이 넘나 없는듯.
    굥정부 지지율이 바닥인데 조리돌림은 누가당할지???