82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열이 조작드러났네

,,,, 조회수 : 5,904
 오늘 국정원 국정감사 했는데요. 

자진 월북이 사실로 확인되었죠. 

미군이 공무원자진월북감청 정보 확인해주었습니다. 

북한 경비정에게 서해 공무원 본인이 스스로 월북하러 왔다고 말하였죠. 

그것뿐만 아니라 이 공무원 소속까지 다 발언하였죠.  해양어업지도선 1등 항해사

그 si 감청정보공개 못 막았다고, 국정원기조실장을 자른 겁니다. 

그 기조실장 고의로 공개한 것처럼 보이네요. 

나중 감옥 안갈려고, 
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..,
    '22.10.26 11:16 PM (116.125.xxx.12)

기조실장이 아니라
    밑에 직원들이 말을 안듣는데요
    사실 국정원직원도 검사만큼 캐비넛 있을건데
    국정원직원들이 검사말 듣겠어요?

• 2. 탄핵
    '22.10.26 11:16 PM (211.215.xxx.144)

탄핵이 답입니다

• 3. 저들의
    '22.10.26 11:18 PM (221.143.xxx.13)

거짓에 장단 맞추며 히히덕 거리던 2찍 댓글러들 많았죠

• 4. 공무원들이
    '22.10.26 11:20 PM (59.1.xxx.109)

나중에 책임질일 안할라고 멧돼지 말을 안듣겠죠
    유동규한테도 계속 협박질 하고 있는게 보인다드만요 패널들 얘기가

• 5. 탄핵만이
    '22.10.26 11:22 PM (218.153.xxx.49)

답입니다 22222

• 6. 아이고
    '22.10.26 11:30 PM (211.234.xxx.80)

2찍이들 월북자편드는데
    그런 인권애가 없더군요
    첨부터 우상호 의원 미국에 녹취있다고
    당시 국힘의원들도 확인했다했어요
    오늘은 1도 안보이네요

• 7. ㄷㅅ
    '22.10.26 11:32 PM (223.62.xxx.157)

제목에 돼지 ㅅㄲ 라고 쓰더니 왜 고쳤대

• 8. 223.62
    '22.10.26 11:35 PM (59.8.xxx.198)

윤새끼 돼지새끼 맞는데 왜요?

• 9. ...
    '22.10.26 11:40 PM (210.178.xxx.131)

나중에 같이 휩쓸려서 감빵 가는 것보다 멍청한 백정놈이랑 손절하는 게 낫죠
    몇십 만원 도박도 거품 물고 물어뜯으면서 사채 도박 공무원 16명 연쇄살인마 북한사람은 무한 쉴드치는 2찍의 선택적 인류애

• 10. ...
    '22.10.26 11:41 PM (116.45.xxx.113)

개돼지새뀌

• 11. ...
    '22.10.26 11:41 PM (61.79.xxx.23)

이거 탄핵사유인데요
    더 조사해서 탄핵 고고

• 12. ..
    '22.10.26 11:42 PM (221.160.xxx.117)

하야각 이네요

• 13. 광기 가득 탁정권
    '22.10.26 11:43 PM (124.53.xxx.169)

똘마니 하나 데리고 남녀 저승사자 부활인가?
    그들은 칙칙하고 웃으면 사악함과 음흉함이 동시에 나타나고
    그래서 더더욱 운이 막히는게 아닌가 싶어요.

• 14. 내일
    '22.10.26 11:55 PM (58.140.xxx.103) - 삭제된댓글

윤가가 낼 장관들과 저녁도 아닌 오후2시에 토론하는 이유가
    박지원, 서훈 서해공무원관련 기자회견있다고 하네요.
    갑자기 왠 장관들과 토론인가 했네요.
    딱 물타기용 토론입니다.

• 15. 내일
    '22.10.26 11:57 PM (58.140.xxx.103) - 삭제된댓글

윤가가 낼 장관들과 저녁도 아닌 오후2시에 토론하는 이유가
    박지원, 서훈 서해공무원관련 기자회견있다고 하네요.
    갑자기 웬 장관들과 토론인가 했네요.
    딱 물타기용 토론입니다.

• 16. 모모
    '22.10.26 11:59 PM (222.239.xxx.56)

모자쓰고나오는 그형이란사람
    이제 제정신 들었겠네요
    돈몇억 들어오겠다싶었는데
    꿈이 깨져서 어쩐대요

• 17. ..
    '22.10.26 11:59 PM (104.28.xxx.59)

이걸로 문통 겨냥 해 서면조사 보낸 놈들
    조작으로 어딜 감히 문통을 건드려.
    탄핵 조건이 한둘이 아닙니다.
    지능도 떨어지는지 감추지도 못하고 죄다 들키면서
    조작질로 표적수사 하던 개검버릇 버리지 못하고
    일은 안하고 세금만 축내고
    정치보복에만 혈안
    나라를 개판으로 만드네요

• 18. 탄핵
    '22.10.27 12:00 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

이유가 차고 넘치네요.

• 19. ...
    '22.10.27 12:02 AM (118.235.xxx.94)

탄핵 사유가 이렇게 차고 넘치기도 힘들겠다.

• 20. 16명 고발
    '22.10.27 12:02 AM (223.38.xxx.41)

문대통령까지 고발

서욱·김홍희 구속... 아직 검찰에겐 최소 14명이 더 남아 있다 - https://n.news.naver.com/article/047/0002370157?sid=102

• 21. 16명 고발
    '22.10.27 12:03 AM (223.38.xxx.41)

강경화 전 외교부장관, 김종호 전 청와대 민정수석, 김태균 울산해양경찰서장(전 해경 본청 형사과장), 김홍희 전 해양경찰청장, 노영민 전 청와대 비서실장, 문재인 전 대통령, 박지원 전 국정원장, 서욱 전 국방부장관....

• 22. 감사원에서 20명
    '22.10.27 12:03 AM (223.38.xxx.41)

수사 요청
    ...

또한 지난 13일 감사원은 이 사건을 "정부 차원의 조직적 은폐·왜곡 사건"으로 규정 하면서 사건 당시 5개 기관 소속 총 20명에 대해 검찰 수사를 요청했다고 밝힌 바 있다. 검찰 수사 규모가 계속 커질 가능성이 높은 상황이다. 윤석열 대통령은 대선 당시부터 서해 공무원 피격사건의 진실을 규명하겠다는 입장을 여러 차례 밝힌 바 있다. 

• 23. .....
    '22.10.27 12:12 AM (82.132.xxx.213)

저 놈은 다 조작이야

• 24. 전국방장관
    '22.10.27 12:34 AM (125.134.xxx.38)

이랑

다 구속시켜 놓고

이게 뭔지 ㅠㅠ

검새공화국

• 25. ....
    '22.10.27 12:40 AM (175.117.xxx.251)

유가족도 처발받아야죠

• 26. 김앤장
    '22.10.27 12:42 AM (61.74.xxx.229) - 삭제된댓글

그런데 그 자리에 또 검사 앉혔죠.
    김앤장 출신.

• 27. 탄핵사유
    '22.10.27 1:16 AM (67.164.xxx.244)

차고도 넘치네요.

• 28. 일단은
    '22.10.27 5:37 AM (119.198.xxx.150)

감사원장이란 새끼부터 국립호텔에서
    무상급식받게 해야함

• 29. 조작검찰
    '22.10.27 8:37 AM (115.143.xxx.46)

조작검찰과 비리 김앤장 사법부가 설치는 대한민국을 어쩌면 좋을까요.