82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시민언론 더탐사

lsr60 조회수 : 4,043
불면이라
더탐사 시청했고 지금 끝났네요
고맙고 응원합니다
더탐사 화이팅!!!
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화이팅!
    '22.10.26 3:28 AM (211.211.xxx.184)

방송보니 전부 사실이네요
    녹취록도 신빙성 있고.
    윤상현이 당대표 나오면 팩트 체크 해주는 셈이니
    가장 큰 피해자는 한동훈이 아니라 윤상현일지도
    ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 윤석열
    '22.10.26 3:33 AM (14.33.xxx.39)

사실이면 탄핵입니다

• 3. ..
    '22.10.26 4:23 AM (104.28.xxx.58) - 삭제된댓글

모임 후 김앤장에서 판사 19명 임명이라니ㅎㄷㄷ
    법을 손아귀에 쥐고 놀겠단소리

• 4. ..
    '22.10.26 4:38 AM (14.52.xxx.37)

녹취록 들어보니 가관...
    윤.한.김앤장 이것들이 아주 영화를 찍고 있네
    썩고 문드러진 정치검사놈들이 대한민국을 망치고 있는데
    탄핵감이 아니라 사형감인데요?

• 5.
    '22.10.26 4:58 AM (203.211.xxx.33)

탄핵감이 아니라 사형감인데요? 222222

• 6. 그러니까
    '22.10.26 5:23 AM (75.97.xxx.166) - 삭제된댓글

첼리스트 여성과 이세창 총재의 저런 생생한 육성이 있으면
    제보받은 언론은 보도해야 마땅하고,
    국회의원은 해당 장관에게 진위여부를 물어야 하는게 업무에요
    그런데 한동훈은 김부겸에게 뭐가 소설이고 뭘 걸고 책임지라는겁니까
    국힘의 핵심인사라는 총재가 한 말인데....
    이런 말을 듣고도 질문 안하면 국회의원의 직무유기 아닌가요

• 7. 김의겸은할일했고
    '22.10.26 5:26 AM (14.33.xxx.39)

한동훈은 윤석열김건희와 같이
    입만 열면 다 거짓말이 방언처럼 나오는 아주 질낮은 악인들
    반드시 탄핵당할 종자들이죠

• 8.
    '22.10.26 5:34 AM (125.176.xxx.224)

얼마전 윤상현이 뜬금없이 녹음금지하는 법 발의한 것도 되게 생뚱맞다 했는데 다 이렇게 연결되네요

• 9.
    '22.10.26 5:44 AM (121.190.xxx.152) - 삭제된댓글

진짜 감동입니다. 오늘 당장 후원 등록해야 하겠어요.
    국민들이 어떻게 윤석열을 찍을 수 있는가? 우리 언론환경이 그렇게 만든거죠.
    뉴스타파, 오마이뉴스, 미디어워치, 여기에 더탐사 정기후원.
    열린공감에서 분리된 것 모르고 얼마전까지 열린공감에 계속 자동이체되고 있었어요. ㅠ

• 10.
    '22.10.26 5:45 AM (121.161.xxx.79)

개딸인지 개할줌마들인지는 이세창이란 사람을 어떻게알지?
    우파정치인들도 저사람 누군지 모르는 사람이 대부분인데
    참 개딸인지 개할줌마인지 하는 여자들은 대단해ㅋㅋㅋ 모지리들

• 11.
    '22.10.26 5:47 AM (109.153.xxx.206)

121 모지리야

윤석열 당선 전후로 이세창이 숨은 공신이라고 수도 없이 기사가 나왔어

• 12. ..
    '22.10.26 5:48 AM (104.28.xxx.59)

121.161
    영상 다 보고 댓글 쓰세요
    누가 모지리인지 모르겠네 ㅎㅎ

• 13. ㅋㅋ
    '22.10.26 5:50 AM (121.161.xxx.79)

그러니까

'22.10.26 5:23 AM (75.97.xxx.166)

첼리스트 여성과 이세창 총재의 저런 생생한 육성이 있으면
    제보받은 언론은 보도해야 마땅하고,
    국회의원은 해당 장관에게 진위여부를 물어야 하는게 업무에요
    그런데 한동훈은 김부겸에게 뭐가 소설이고 뭘 걸고 책임지라는겁니까
    국힘의 핵심인사라는 총재가 한 말인데....
    이런 말을 듣고도 질문 안하면 국회의원의 직무유기 아닌가요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

국힘의 핵심인사?
    누구?
    이세창이 누군데?
    개딸들이 핵심인사다하면 그날부터 핵심인사가되는거야?

아웃껴~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 121.161
    '22.10.26 6:01 AM (223.38.xxx.193)

국감 전 더탐사 강진구 기자 인터뷰 중 욕설 내뱉은 국힘 윤상현 의원 : 클리앙 - https://m.clien.net/service/board/park/17660690?type=recommend

• 15. ...
    '22.10.26 6:02 AM (75.97.xxx.166) - 삭제된댓글

이세창이 윤석열 당선의 '숨은 공로자' 라는 기사가 여러군데 있어요

• 16. ㅋㅋ
    '22.10.26 6:04 AM (116.37.xxx.13)

121.161 그게 그렇게 마냥 웃기지만은 않을껄 ㅎㅎ

• 17. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.10.26 6:10 AM (108.172.xxx.229)

개돼지들 급하니 무조건 아니고 무조건 모른다네.
    매일 매일 뻥뻥 터지는 윤가 일당의 온갖 더럽고 무능한 짓거리를
    쉴드치느라 수고가 많다.

• 18.
    '22.10.26 6:12 AM (104.28.xxx.58) - 삭제된댓글

121.161은 영상도 다 안보고 왜 저런대요 ㅎㅎ
    첼리스트는 자칭 개딸이었다가
    직장인 골프모임으로 국짐인사들과 알게되고
    국짐쪽 행사 연주 다니며 이세창 알게 된거임
    지금은 국짐인사들과 어울린다함

• 19. **
    '22.10.26 6:29 AM (61.98.xxx.18)

청담동에서 연주하고 미리 200백 수고비 줬다니 첼리스트 입장선. 짭짤했겠어요 근데 검새 국찜 김앤장 정말 썩어도 너무 썩었내요 강진구 기자 취재하는거 제가 들어도 가슴두근거리던데요 윤상현 취재하려니 이새ㄲ라며 욕하고 ..

• 20.
    '22.10.26 6:31 AM (106.101.xxx.37)

알겠으니까,
    그 술집 어딘지 밝혀내고
    개딸인지 뭔지 나와보라고 해요.
    말 같지도 않은 소리를 듣고
    이 무슨 해괴망칙한 선동질입니까?

• 21. ㅇㅇ
    '22.10.26 6:36 AM (106.102.xxx.91)

이세창 듣보잡 취급하는 2찍들도 웃기고
    한동훈 모른다는 이세창의 다급한 거짓말도 웃기고
    ㅋㅋㅋ

• 22. ㅇㅇ
    '22.10.26 6:39 AM (106.102.xxx.91)

http://m.kyeongin.com/view.php?key=20220218010003384

윤석열 선거대책위원회 숨은 공로자 이세창 소개하는 2월 기사

• 23. ㅇㅇ
    '22.10.26 6:42 AM (59.15.xxx.109)

국짐과 그 패거리들은 불리한 상황이 되면 무조건 선동이라고 하죠.
    예상보다 너무도 빨리 구덩이를 파고 있어요.
    굥과 안농운....

• 24. 저도
    '22.10.26 7:03 AM (124.111.xxx.108)

어제 방송보면서 후원했어요.
    절망 속에 있다가 희망을 본 느낌이었어요.

• 25. 히어리
    '22.10.26 7:08 AM (223.38.xxx.13) - 삭제된댓글

그 술집 청담동 르챔버
    핫플 이랍니다

• 26. ..
    '22.10.26 7:34 AM (121.136.xxx.186)

ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 사실이라고 철썩같이 믿고 있으면 오늘 당장 민주당보고 탄핵 시작 하라고 해요.
    탄핵사유라면서요.
    왜 그거에 대해 언급하는 사람이 민주당 의원중엔 아무도 없을까?
    어제라도 언급한 사람이 한명이라도 있었나요? 궁금하네.
    민주당 의원들은 지지자들보다 바보라서 가만히 있나 보네요 ㅋㅋ
    한심하다.

• 27. 아...
    '22.10.26 7:41 AM (14.53.xxx.183)

굥과 한 쉴드치면서 ㅋㅋㅋ 거리는게
    왜이리 애잔해 보이죠..
    웃는게 웃는게 아닐텐데

• 28. 00
    '22.10.26 7:48 AM (14.49.xxx.90)

김앤장과 그것이
    사실이고 이후 판사 문제도 사실이면

이거 크긴 해요
    사법부 까지

그래서 우리는 한가족 이다??? 한건가??

• 29. 더탐사 화이팅!
    '22.10.26 7:50 AM (218.39.xxx.130)

치외법권
    안하무인.
    적반하장.
    내로남불..
    입만 열면 거짓말.
    술 로비에 권력 인심 쓰는 윤석열은 퇴진하라!!!

• 30. 제발
    '22.10.26 7:57 AM (211.36.xxx.220) - 삭제된댓글

처형
    교수형

• 31. ㅋㅋㅋ
    '22.10.26 10:30 AM (106.102.xxx.188) - 삭제된댓글

간판 업는 술집이라고 더참사 김의겸이 직접 말하더니 르쳄버?
    어디서 급하게 개딸 술집 만들었나봐요.ㅎㅎㅎㅎ

• 32. 동감
    '22.10.26 12:12 PM (175.213.xxx.6)

더 탐사는

처형
    교수형 222