82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 구속시키려고 판사들 접대한거 맞나요?

참담하다 조회수 : 3,156
정말 소름이 끼칩니다....
내 이런 더러운 권력은 보다보다 처음입니다.

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸하하하하
    '22.10.25 11:58 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

이재명은 이죄명의 죄로 벌을 받는 겁니다.
    정신 차리세요.

• 2. 공작도 정도껏.
    '22.10.26 12:02 AM (175.213.xxx.6) - 삭제된댓글

이재명은 이죄명의 죄로 벌을 받는 겁니다.
    정신 차리세요.222

• 3. ..
    '22.10.26 12:02 AM (1.233.xxx.223)

그러니까요
    그런 판사들이 민주당 압색 영장도 막 내주지 않았을까 심히 의심스럽네요
    사법농딘 아닌가요?

• 4. ...
    '22.10.26 12:04 AM (211.36.xxx.60) - 삭제된댓글

124.50 & 175.213 셋트로 다니나요? ㅋ

• 5. 쫄보
    '22.10.26 12:06 AM (223.33.xxx.141)

꼴에 잡혀가긴 싫으니까 주어빼고 선동질하네

• 6. 221.36
    '22.10.26 12:06 AM (175.213.xxx.6)

당신은 단체로 다니나요?
    미친 사람 아닌가요?
    님 댓글 달아요.
    남 댓글 따라다니며 꼬리
    붙잡지 말고.
    진짜 이상한 사람이네.

• 7. 175.213
    '22.10.26 12:07 AM (211.36.xxx.60) - 삭제된댓글

눈에 보이는걸 어째요.
    바이든이 날리면으로 들린다는건 너무 특이해서 자꾸 보이네요.

• 8. ...
    '22.10.26 12:10 AM (211.36.xxx.60)

바이든이 날리면으로 들린다는 자 &
    문프도 지키고 윤석열도 지키고 한동훈도 지킨다는 자

셋트같네요.

• 9. 어휴한심
    '22.10.26 12:13 AM (221.142.xxx.38)

개딸들은 삼권분립이라는것도 모르나보네
    이러나 저러나 이재명은 지은죄가 너무 많아 감옥행, 개딸들 나중에 옥바라지 꼭 하세요.

• 10. 이보세요.
    '22.10.26 12:13 AM (175.213.xxx.6)

211.36
    글 못읽어요?
    아니면 조작하는데 선수이거나요.
    나는 바이든으로도
    날리면으로도 둘다 불분명해서
    확실하게 들리지 않는다고
    댓글 쓴걸 며칠째 따라다니면서
    스토커질을 해요?
    나뿐만 아니라 다른 분 댓글도
    자기 맘에 안들면 아이피 외워서
    저격하고 진심
    정신적으로 문제 있어 보이니
    진료 받으세요.

• 11. 개딸들
    '22.10.26 12:13 AM (183.99.xxx.114)

총신차려야해!!!!!!!!
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36351962?view_best=1

• 12. ㆍㆍ
    '22.10.26 12:14 AM (223.38.xxx.28) - 삭제된댓글

첫댓글 두번째 댓글
    야근조 ..
    둘이다니며 댓글 싸는중 ㅋ
    외롭진않겠네

• 13. 55
    '22.10.26 12:15 AM (211.187.xxx.176)

첫댓글 두번째 댓글
    야근조 ..
    둘이다니며 댓글 싸는중 ㅋ
    외롭진않겠네222222222222222222

• 14. 유독
    '22.10.26 12:15 AM (223.38.xxx.28) - 삭제된댓글

밤이 심해요 ..신천지 전광훈 사이비들요

• 15. ...
    '22.10.26 12:15 AM (211.36.xxx.60)

삼권분립이라서
    대통령 법무장관 김앤장이 만나서 술마시는구나 ㅎㅎㅎ

삼권분립이란말이 이렇게 웃길줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ㅇㅇㅇ
    '22.10.26 12:15 AM (182.216.xxx.245)

신천지 알바= 기승전 이재명
    국짐당 지지자= 이재명 제일 무서움.
    결론 이재명을 악마화 시킨 인간이 제일 더러움.

• 17. 175님
    '22.10.26 12:16 AM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

개딸 그냥 신경 끄세요.
    요즘 얼마나 힘들겠어요.
    그 심정 생각하면 이해가 되기도.ㅋㅋㅋ

• 18. ...
    '22.10.26 12:16 AM (211.36.xxx.60)

문프위해 2번찍고
    한동훈 쉴드도 치고
    예쁜퀸거니누님도 지켜야하고 바쁘다 바빠

• 19. ㅡㅡ
    '22.10.26 12:16 AM (175.213.xxx.6)

211.187
    님도 댓글 많이 싸세요~~~

• 20. 211.36씨
    '22.10.26 12:18 AM (175.213.xxx.6)

내 아이피 저격 한 댓글은
    왜 삭제하고 새로 댓글
    올렸나요?
    찌질하고 비겁하기는.

• 21. 그러다가
    '22.10.26 12:20 AM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

너무 도 넘는 댓글 달면
    바로 신고하면 됩니다.

요즘 귀찮아서 신고 안 하고 있었는데
    다시 신고 해야 할까봐요.

회원을 괴롭히는 것도 규정 위반으로
    경고 누적되면 강퇴 됩니다.

82 아이디 구하기도 힘들텐데..ㅋㅋ

• 22. 아이피 저격으로
    '22.10.26 12:21 AM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

신고 강퇴 될까 무서워서 그새 지우고 새로 쌌네요.ㅋㅋㅋ

• 23. 124.50
    '22.10.26 12:22 AM (211.36.xxx.60)

제가 그렇게 몇명 강퇴시켰죠.
    트위터에다가 82에서 강퇴당했다고 징징거리는글까지 봤죠.
    여니다음 여리라고 떠들던 뮨파들이었죠 ㅎ

• 24. 211.36씨
    '22.10.26 12:25 AM (175.213.xxx.6)

비겁한 211.36씨.
    당신이 스토커질 한거
    다 캡쳐해놨고
    앞으로도 계속 수집할테니
    계속 해보시죠.
    다음 강퇴 당신 차례일테니.

• 25. ..
    '22.10.26 12:25 AM (117.111.xxx.250)

아이피 저격 전문인 개딸 있던데 신고해서 강퇴시켜야겠네

• 26. 고소 왜 안해?
    '22.10.26 12:26 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

한동훈은 왜 이세창을 고소안하나
    https://www.ddanzi.com/free/754120746

윤상현이 뜬금없는 법안을 하나 발의합니다 .
    "동의없는 통화녹음 처벌법"을
    https://www.ddanzi.com/free/754127466

• 27. 첫댓
    '22.10.26 12:28 AM (222.120.xxx.110)

님이나 정신차려요 ㅉㅉ

• 28. 175
    '22.10.26 12:29 AM (211.36.xxx.60)

님이 뭐라고 스토커인가요? 기억나서 적었을뿐 ㅎ
    마음대로 해요. 누가말려요? ㅋ

• 29. ..
    '22.10.26 12:36 AM (106.102.xxx.3)

판사 인사검증을 한가발이 한대요.

시행령으로.

시행령으로 해도 아무도 뭐라안하고

누가보면 시행령 밑에 헌법 그다음에 법률 있는줄.

ㅋㅋㅋㅋ

• 30. ...
    '22.10.26 12:44 AM (115.139.xxx.139) - 삭제된댓글

이재명을 죽이지 않음 지가 죽거든요.그걸 이렇게 적나라하게 보여줘도 아직도 이죄명거리는 인간은 굥명신 죄도 묻는거죠?

• 31. ...
    '22.10.26 1:01 AM (210.178.xxx.131)

우리는 하 나 다 잇끼~~간빠이~~~~
    동백아가씨를 불러보아요

• 32. 범죄사건
    '22.10.26 1:07 AM (112.118.xxx.103)

이재명은 본인이 저지른 범죄행위로 조사받는거예요. 아직 소환도 안했구요,

이재명을 아직도 무죄라고 생각하는 개딸님들 수준에 맞춰 더참사가 조작질 열심히 하고 있고 그 조작질에
    개딸님들은 윤석열 한동훈 탄핵껀수 잡았다고 파티무드 ㅎㅎ

• 33. ㅇㅇ
    '22.10.26 1:30 AM (47.218.xxx.106)

진짜 더럽네요

• 34.
    '22.10.26 2:13 AM (109.147.xxx.159)

굥 탄핵감이에요

• 35. ..
    '22.10.26 3:10 AM (203.211.xxx.33)

삼권분립을 알고나 떠드는건지…
    굥농운이 김앤장과 사적으로 만났다는 의혹이 있는데
    얼어죽을 삼권분립타령은
    ㅉㅉ

• 36. 윤석열
    '22.10.26 3:32 AM (14.33.xxx.39)

사실이면 탄핵감입니다

• 37. ㅋㅋ
    '22.10.26 5:38 AM (121.161.xxx.79) - 삭제된댓글

입살이 보살이라고 니들이 자꾸 주둥이로 떠들어대니 안그래도 죄많은 죄명인데 더 빨리 기어들어가겠다
    어쩜 그렇게들 잡혀가라잡혀가라 빌고들있니? 안빌어도 알아서 잡혀갈텐데ㅋㅋ

• 38.
    '22.10.26 5:40 AM (121.161.xxx.79) - 삭제된댓글

입살이 보살이라고 니들이 자꾸 주둥이로 떠들어대니 안그래도 죄많은 죄명인데 더 빨리 기어들어가겠다
    어쩜 그렇게들 잡혀가라 잡혀가라 빌고들있니? 안빌어도 지은 죄가많아서 알아서 들어갈텐데ㅋㅋ

• 39.
    '22.10.26 5:41 AM (121.161.xxx.79)

어쩜 그렇게들 잡혀가라 잡혀가라 빌고들있니? 니네 개할아줌마들이
    안빌어도 지은 죄가 하도 많아서 알아서 기어들어간단다ㅋㅋ

• 40. ...
    '22.10.26 7:14 AM (183.100.xxx.149) - 삭제된댓글

그러려니들 하세요.
    지금 이재명이나 개딸들이나 제정신이겠어요?
    걈옥이 코앞인데.

• 41.
    '22.10.26 7:48 AM (125.189.xxx.187)

민주화를 위해 독재 정권과 싸우다가
    탄압받는 이재명 민주열사를 우리 모두
    힘을 모아 지킵시다.

• 42. 열사가
    '22.10.26 12:07 PM (117.111.xxx.39)

다 얼어죽었다~~~전과4범놈이 열사라니-.-

• 43. 44
    '22.10.26 10:52 PM (220.92.xxx.197)

삼권분립이라서
    대통령 법무장관 김앤장이 만나서 술마시는구나 ㅎㅎㅎ

삼권분립이란말이 이렇게 웃길줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ