82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈에게 스토킹으로 고소 당한거 취재로 변론하려고

더탐사 모지리 조회수 : 3,939
지금 강진구랑 더탐사인가 뭔가 하는데가
이런 무리수를 두는 이유는
한달간 한동훈을 스토킹한 것을 제보에 의한 취재였다고
추후 법정 다툼에서 변론으로 써먹으려고 입니다

한동훈에게 스토킹으로 고소를 당한 상태이고
빼박으로 3년 정도 형량이 나올 것 같으니
지금 이러고 있는거에요

김의겸만 불쌍하게 됐죠 ㅎㅎ
77 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.10.25 10:23 PM (61.79.xxx.23)

당신이 불쌍해 ㅋㅋ

• 2. 니가
    '22.10.25 10:24 PM (116.121.xxx.209)

뭐 안다꼬? ㅋ

• 3. 내로남불
    '22.10.25 10:24 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

'조국 수사' 총괄지휘, 한동훈 반부패강력부장
    http://news.v.daum.net/v/20190925163851987

권성동 “부모 재력 따라 교육 차이 분명…한동훈, 결격 사유 안돼”
    http://n.news.naver.com/mnews/article/028/0002589978?sid=100

• 4. 사이버 10 만
    '22.10.25 10:24 PM (223.38.xxx.36) - 삭제된댓글

윤 대통령 “사이버 예비군 창설…국가 비상상황 대비” - https://n.news.naver.com/mnews/article/056/0011301367

10만 보안인재 양성 나선 尹정부, 예산도 역대 규모 전망
    http://it.chosun.com/m/svc/article.html?contid=2022071301978&Dep0=m.search.na...

• 5. 개딸들아
    '22.10.25 10:24 PM (211.38.xxx.132) - 삭제된댓글

가사 더탐사에 슈퍼챗이나 쏴라

• 6. 내로남불
    '22.10.25 10:25 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

‘조국 딸 주거침입’ 기소의견 송치에 TV조선 “언론자유 위축”
    http://m.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=31257

[조선 단독]한동훈, 한달간 밤길 미행당했다… 경찰, 용의자 수사 착수
    https://n.news.naver.com/article/023/0003719274?sid=102

• 7. 똥줄 타지?
    '22.10.25 10:25 PM (211.36.xxx.167)

니들 이제 끝났어

• 8. 내로남불
    '22.10.25 10:25 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

추미애에 '일개 장관' 한동훈, 본인 비판엔 '일국 장관인데'
    https://news.v.daum.net/v/zban6yo5t7

• 9. ..
    '22.10.25 10:26 PM (1.224.xxx.137)

이세창이 통화를 한번도 아니고 두번이나 했더라구요
    빼박 어쩐대요

• 10. 입만열면
    '22.10.25 10:26 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

[단독] 줄었다던 특활비 되레 늘어…한동훈 법무부, 더 챙겼다
    http://n.news.naver.com/mnews/article/469/0000696685

• 11. ...
    '22.10.25 10:26 PM (116.125.xxx.12)

조국가족집앞에 죽친건 스토킹이에요?
    취재에요?
    대답좀 해봐요?
    한동훈 그정도로 스토킹이라구요?
    조국가족이 당한것 1/10도 아니거든요

• 12. 00
    '22.10.25 10:26 PM (123.100.xxx.135)

보고있는데 손바닥으로 하늘을 가려라 !!!!! 안에서 새는 바가지 줄줄 센다고 비슷한일 또 생기겠지

• 13. ㅋㅋ
    '22.10.25 10:26 PM (58.182.xxx.106)

ㅋ원글아 고마해
    팀장한테 작전 다시짜자고 해

• 14. 슈퍼챗에 꽂힌
    '22.10.25 10:26 PM (223.38.xxx.239) - 삭제된댓글

원글이 ㅎㅎㅎ
    부러우면 유투버 하던가 ㅋㅋㅋㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

(원글이 글 )
    강진구 더탐사 오늘 또 라이브 슈퍼챗 오늘 땡기는구나 ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3539212&page=1&searchType=sear...

• 15. 푸하
    '22.10.25 10:27 PM (211.38.xxx.132) - 삭제된댓글

82가 언제부터 개딸 집합소가 됐냐

• 16. 116
    '22.10.25 10:27 PM (117.111.xxx.182)

조국네서 스토킹하라고 한동훈이 시켰어요?
    조국도 고소하고 그랬잖아요

• 17. ㅋㅋ 원글
    '22.10.25 10:27 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

반론은 1도 못하고 개딸개딸 밖에 못함 ㅋㅋㅋㅋ

• 18. ..
    '22.10.25 10:28 PM (1.224.xxx.137)

82쿡은 항상 격전지였어요
    그래서 우린 원글님 같은 분 아~주 익숙합니다

• 19. ㅇㅇ
    '22.10.25 10:28 PM (47.218.xxx.106)

스토킹?
    웃기네이제

• 20.
    '22.10.25 10:28 PM (61.74.xxx.229) - 삭제된댓글

딴 거 갖고 오소!!!! ㅋㅋㅋㅋ

• 21. ……
    '22.10.25 10:29 PM (210.223.xxx.229)

생각하는 수준이 꼭 윤석열스럽네..ㅋㅋ

• 22. ㅋㅋ
    '22.10.25 10:29 PM (211.38.xxx.132)

고소당한 팩트가지고 왜들 이래
    여기서 대기조 하지말고 강진구 한테 슈퍼챗이나 쏴라

• 23. ..
    '22.10.25 10:30 PM (1.224.xxx.137)

이슈가 있으면 원글님같은 분 엄청 많아지고요
    짧고 성의없는 일상글이 엄청 많이 올라와요

• 24. 아니
    '22.10.25 10:30 PM (211.38.xxx.132)

고소 당한 팩트를 무슨 반론을 하냐
    모지리들

• 25. **
    '22.10.25 10:30 PM (61.98.xxx.18)

진짜 못됬내요 조국 집앞에서 죽치고 있던. 기자들 뭐예요?

• 26. 지딸과 조카들은
    '22.10.25 10:30 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

“검찰 수사관들 조국 딸 ‘중2 때 일기장’ 까지 가져가려했다”
    檢 “업무수첩 등 개인 일정표는 기본 압수명단”
    http://biz.heraldcorp.com/view.php?ud=20190925000871&msclkid=c28a0d63bd7611ec...
    지난 23일 검찰이 조국 법무부장관의 방배동 자택을 압수수색할 당시 조 장관의 딸 조모(28) 씨가 중학교 2학년 때 쓴 일기장을 가져가려 했던 것으로 확인됐다. 검찰의 과잉 수사 논란이 다시 불붙을 것으로 전망된다.

'조국 수사' 총괄지휘, 한동훈 반부패강력부장
    http://news.v.daum.net/v/20190925163851987

• 27. ..
    '22.10.25 10:30 PM (1.224.xxx.137)

본색드러내며 반말 ㅋㅋ
    예상을 벗어나지 않죠

• 28. 개딸들 수준
    '22.10.25 10:31 PM (112.118.xxx.103)

더참사 조작질을 순진하게 믿는 개딸들 수준에 정말 놀라워요 ㅎㅎ
    더참사는 앞으로도 이런 허접한 조작질을 계속 해댈거고 개딸들은 좋다고 슈퍼챗 날리며 파티 파티 분위기 ㅋㅋ

• 29. 그니까요
    '22.10.25 10:32 PM (211.38.xxx.132) - 삭제된댓글

82기 어쩌다가 개딸 집합소가 됐냐고

• 30. ..
    '22.10.25 10:32 PM (1.224.xxx.137)

112.118님
    뭐가 조작인지 말해보세요
    오늘 이세창과 통화 2건 무삭제 원본 올라왔어요

• 31. ㅎㅎㅎ
    '22.10.25 10:32 PM (223.38.xxx.209)

원글은 남자 댓글부대 팀원 같아요.
    개딸 타령 밖에 모르는ㅋㅋ
    만일 댓글부대 아니고 평범한 중년 여자라면 너무 불쌍하구요.

• 32. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.10.25 10:33 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

반론은 1도 못하고 개딸개딸 밖에 못함 ㅋㅋㅋㅋ

• 33. 솔직히
    '22.10.25 10:33 PM (117.111.xxx.173)

집앞에서 죽치고 있음 취재
    숨어서 밀행하면 미행이나 스토킹

• 34. 웃겨요
    '22.10.25 10:33 PM (1.234.xxx.55)

이세창이 통화를 한번도 아니고 두번이나 했더라구요
    빼박 어쩐대요 2222

개딸을 여기서 왜 찾아요 ㅋ

• 35. ..
    '22.10.25 10:33 PM (1.224.xxx.137)

82는
    원래 나라걱정하고 양심 제대로 가지고 사리분별하는 사람들이 모여있는곳이예요

• 36. 대답 못할듯
    '22.10.25 10:34 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

뭐가 조작인지 말해보세요
    오늘 이세창과 통화 2건 무삭제 원본 올라왔어요

• 37. 딱들어도
    '22.10.25 10:34 PM (211.38.xxx.132)

나이든 할배 위세 떨려고 네네 하는거
    딱 알겠던데
    강진구도 알았을겁니다 근데 지금 스토킹 고소당한거
    언론사 제보에 의한 취재미행으로 변론해야 감빵안가니까
    이렇게 일을 저지른 거죠

• 38. 웃겨요
    '22.10.25 10:34 PM (1.234.xxx.55)

콜걸 굥 멧돼지가 개딸 양성소인듯 ㅋㅋ

• 39. ?????
    '22.10.25 10:35 PM (223.38.xxx.113) - 삭제된댓글

메시지를 반박할 수 없을 때는 메신저를 공격하라

이건가?

• 40. ㅋㅋㅋ
    '22.10.25 10:35 PM (182.226.xxx.224) - 삭제된댓글

저도 딱 원글님 생각이었어요
    더탐사는 정당한 취재였다라고 주장하려고 사건을 만든건데
    김의겸이 끌려들어간거임
    유튜버가 국감장을 희롱한건데
    지지자들은 뭣도모르고 더 이슈화를 하고 있는겁니다.
    게시판 개딸들미 지금 김의겸 희생양 삼는줄도 모르고 더탐사에 이용당하는 줄도 몰라고

• 41. ㅋㅋ
    '22.10.25 10:36 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

'22.10.25 10:34 PM (211.38.xxx.132)

나이든 할배 위세 떨려고 네네 하는거
    딱 알겠던데
    ----------------------------------
    궁예세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 42. ..
    '22.10.25 10:36 PM (1.224.xxx.137)

나이든 할배가 위세떨려고 네네 한거면
    그 나이든 할배탓을 해야죠?

• 43. 불쌍하긴요
    '22.10.25 10:36 PM (112.173.xxx.236)

멍청하거나 막산이랑 공범인거죠
    하나도 안 불쌍

• 44. ㅋㅋㅋ
    '22.10.25 10:38 PM (182.226.xxx.224) - 삭제된댓글

이세창은 허세부린건데 일이 크게 터지자 지금 엄청 당황
    일단 더탐사는 껀수 잘잡았죠
    김의겸만 하필 제일 쎈 한동훈한테 걸려서 난처

게시판에 뭣도 모르고 지속적으로 글 올리는 개딸들 어쩔껴

• 45. ㅋㅋ 궁예 2
    '22.10.25 10:38 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

'22.10.25 10:38 PM (182.226.xxx.224)

이세창은 허세부린건데 일이 크게 터지자 지금 엄청 당황

• 46. ..
    '22.10.25 10:38 PM (1.224.xxx.137)

만병통치약 막산이 나왔네요
    왜 안나오나 했네요

• 47. ..
    '22.10.25 10:41 PM (49.142.xxx.184)

너는 명신이빤스세요?
    아 드러..

• 48. ㅋㅋ
    '22.10.25 10:42 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

오늘 이세창과 통화 2건 무삭제 원본 올라왔으니 뭐가 조작인지 말해보라니까

대답은 못하고 할말없으니

이세창이 허세부린거라고 아무말대잔치 궁예놀이중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 49. 222
    '22.10.25 10:42 PM (211.51.xxx.77)

더참사 조작질을 순진하게 믿는 개딸들 수준에 정말 놀라워요 ㅎㅎ
    더참사는 앞으로도 이런 허접한 조작질을 계속 해댈거고 개딸들은 좋다고 슈퍼챗 날리며 파티 파티 분위기 ㅋㅋ2222
    이런거보면 멍청한것도 죄

• 50. ..
    '22.10.25 10:43 PM (1.224.xxx.137)

211.51님
    뭐가 조작인지 알려주시면 너무 감사하겠습니다

• 51. 211.51.ㅋㅋ
    '22.10.25 10:44 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

---------------------------------------------
    뭐가 조작이예요? ㅋㅋ

오늘 이세창과 통화 2건 무삭제 원본 올라왔으니 뭐가 조작인지 말해보라니까
    대답은 못하고 할말없으니
    이세창이 허세부린거라고 한시녀들 아무말대잔치 궁예놀이중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 52. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.10.25 10:45 PM (125.178.xxx.53)

진짜 웃긴소리하네

• 53. 동감
    '22.10.25 10:46 PM (211.38.xxx.132) - 삭제된댓글

저도 딱 원글님 생각이었어요
    더탐사는 정당한 취재였다라고 주장하려고 사건을 만든건데
    김의겸이 끌려들어간거임
    유튜버가 국감장을 희롱한건데
    지지자들은 뭣도모르고 더 이슈화를 하고 있는겁니다.
    게시판 개딸들미 지금 김의겸 희생양 삼는줄도 모르고 더탐사에 이용당하는 줄도 몰라고

100퍼 동감요
    우리 불쌍한 개딸들 어케요
    더탐사인가 핵심 멤버 중 하나는 생긴 것도 변태처럼 생겨서
    포르노나 보다가 화면에 걸려서 개망신 했다던데
    왜 그런데 슈퍼챗이나 쏘고들 앉아있는지

• 54. ㅋㅋ
    '22.10.25 10:47 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

이세창과 통화 2건 무삭제 원본 올라온건 못들은척 ㅋㅋㅋㅋ

• 55. 개딸들아~~~
    '22.10.25 10:48 PM (106.102.xxx.6) - 삭제된댓글

제발 민주당과 김의겸을 위해서 오늘까지만 난리펴라
    한때는 멋진 기자였는데...ㅠㅠ
    문대통령 대변인일때 얼마나 담백한 사람이었는데
    내가 다 안타깝다.

• 56. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.10.25 10:48 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

이세창과 통화 2건 무삭제 원본 올라온건 못들은척 ㅋㅋㅋㅋ

• 57. ..
    '22.10.25 10:49 PM (1.224.xxx.137)

원글님 뭐가 조작인지 제발 알려달라고요

• 58. 182.226
    '22.10.25 10:49 PM (211.36.xxx.60)

한동훈이랑 김명신이 “업무상” 카톡 수백번 한거 뭐라고 하지 말라던 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    김명신이 검사인가요? ㅋ

• 59. 그러니까~~~
    '22.10.25 10:51 PM (106.102.xxx.73) - 삭제된댓글

무삭제원본에 말해두고
    오늘 또 정반대로 본적도 없다고 기자회견하고
    그따위 인간을 믿고 그러냐고요~~~

• 60. 이세창
    '22.10.25 10:51 PM (211.38.xxx.132)

무삭제 들어봐요
    할배가 권력자들 아는 척 네네 하며 거짓말 하는거 티 다난다니깐요
    밤새 여기서 이러고 있어바라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 61. 궁예 ㅋㅋㅋㅋ
    '22.10.25 10:52 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

할배가 권력자들 아는 척 네네 하며 거짓말 하는거 티 다난다니깐요
    ------------------------------
    궁예세요?

• 62. ..
    '22.10.25 10:59 PM (1.224.xxx.137)

그니까 이세창이 네네한거가
    뭐가 조작인건데요?
    이세창이 아니오 했는게 더 탐사가 네네로 조작한거예요?

• 63. ....
    '22.10.25 11:00 PM (211.36.xxx.60)

원글은 바이든도 날리면으로 들리죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 64. ..
    '22.10.25 11:02 PM (210.204.xxx.77)

이세창이 치매라고 하는게 어때요? ㅋㅋ

• 65. 희야
    '22.10.25 11:07 PM (180.230.xxx.14)

ㅎㅎ 니가 불쌍하다

• 66.
    '22.10.25 11:11 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

댁이 더 불쌍

• 67. ..
    '22.10.25 11:16 PM (49.142.xxx.184)

2찍들은 눈멀고 귀먹고
    병원에나 가보셈

• 68. ...
    '22.10.25 11:24 PM (1.227.xxx.55)

적어도 개돼지는 되지 마시길. 법무장관은 공인인데 가발 논리라면 이 나라 기자들 전부 스토커아님?

• 69. 개딸말곤
    '22.10.25 11:29 PM (39.7.xxx.15)

할 말이 없지?

• 70. ㅡㅡ
    '22.10.25 11:44 PM (175.213.xxx.6)

김의겸은 뿌린대로 거둘테니
    불쌍한 것도 아니죠.
    더탐사 같은 애들은 스토커 짓거리를
    취재라고 ..
    가세연과 쓰레기 쌍두마차죠.

• 71. 굥, 괴상한물건과
    '22.10.26 12:00 AM (76.146.xxx.217)

한패?
    온국민이 여러번 돌려본 동영상이 있는데도 이새끼 저새끼라고 죽어도 안했다고 끝까지 우기는것과 똑같음.

• 72. 2찍빙신들
    '22.10.26 12:11 AM (125.187.xxx.198)

너말이야 원글아~
    머리가 안돌아가니? 무식하면 가만히라도 있어라.
    애잔허고 불쌍허다. 굥ㅂㅅ 지지하느라 애쓴당~~ ㅋㅋ

• 73. 으이구
    '22.10.26 12:22 AM (222.120.xxx.110)

애쓰네요.
    모지리쉴드치느라 수고가 많은데..국민들은 안속아요.

• 74. 175
    '22.10.26 12:37 AM (211.36.xxx.60)

스토커가 아니라 심각한건데 손바닥으로 가리면 님 눈만 가리겠죠
    ㅉㅉ
    대통령 법무장관 김앤장 셋이 만난건 나라가 뒤집어질일입니다.

• 75.
    '22.10.26 5:32 AM (125.176.xxx.224)

애쓴다 ㅋ

• 76. 원글이 바보
    '22.10.26 7:11 AM (108.172.xxx.229)

고소하면 다 유죄요?
    한동훈이 핸드폰 안 까려고 담당검사 독직폭행 고소한 거
    무죄 나온 거 몰라요?
    니가 보긴 한동훈이 하나님으로 보이나 봄.

• 77. 히어리
    '22.10.26 7:47 AM (223.38.xxx.192) - 삭제된댓글

이런 댓글 쓰시는 너님이 불쌍타