82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누가 제 번호를 남자화장실에 적어놓고 다녀서 미친놈들 전화가 하루에도 몇통씩 옵니다

... 조회수 : 18,702
누가 제 핸드폰번호를 공중 남자화장실에 적어놓고 돌아다녀요

하루에도 몇통씩 전화, 문자가 오는데요

시외버스터미널, 쇼핑몰 이런곳 남자화장실에

나 여자(010-xxxx-xxxx) 남자구함 sex원함 

이렇게 적어놓고 다녀서 하루에도 몇번씩 이상한 연락을 받는데요

지금 연락한 사람 잘 구슬려서 어디인지 두군데 장소 확보해놓았는데

경찰서 가서 신고하면 이런거 신경이나 쓸까요?

제 번호는 오래된 영업번호라 바꾸지 못합니다.

딱 한사람 의심가는 사람이 있는데,,뭐 물어보나마다 아니라 그럴것이 뻔해서 묻지도 않았고요
한사람 의심가는 사람은 하도 ㅂ ㅅ 같아서 차버린 구남친 입니다
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.10.25 5:53 PM (116.39.xxx.71)

그 놈이 냄새남.

• 2. ㅇㅇ
    '22.10.25 5:53 PM (154.28.xxx.207) - 삭제된댓글

와 심각하네요. 일단 신고는 하세요 꼭

• 3. ..
    '22.10.25 5:53 PM (114.207.xxx.109)

Cctv 보자고 못하나요?

• 4. dlf
    '22.10.25 5:53 PM (180.69.xxx.74)

신고는 하세요

• 5. kirari
    '22.10.25 5:54 PM (121.66.xxx.86)

일단 경찰에 신고해서 장소 확보 해두신 곳 CCTV확인 하셔서 범인 특정하는게 제일일 것 같아요.
    물론 경찰에서 협조를 할지 말지가 의문이지만요...
    뭐라도 해봐야죠. 진짜 너무 스트레스 받으시겠어요.

• 6. 미친놈
    '22.10.25 5:54 PM (180.228.xxx.218) - 삭제된댓글

진짜 사람 괴롭히는 방법도 가지가지네요. 계속 적고 다닐텐데 의심가는 놈한테 경찰 신고 했다고 말은 해놓으세요. cctv를 다 뒤져서라도 잡아낼꺼라고 엄포 주심 앞으로 안그럴지도...

• 7.
    '22.10.25 5:54 PM (112.155.xxx.195)

전남친 찌질하네요
    헤어지길 잘함

• 8. 무섭네요
    '22.10.25 5:54 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

무섭네요......
    화장실 안에 누가 쓰고 다니는지 그안에까지는 카메라도 없으니...

• 9. 신고하세요
    '22.10.25 5:55 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

티비 프로에서 그런사람 취재 한적 있어요
    장기 판다고 그런 내용 유잉물을 여기저기 붙이고 다닌다고

• 10. 제보하세요
    '22.10.25 5:56 PM (211.206.xxx.180)

궁금한 Y나 실화탐사대.
    전번 못 바꾸면 당사자가 망신을 당해봐야 조용함.

• 11. ...
    '22.10.25 5:56 PM (115.93.xxx.40)

그 찌질한놈이 전국을 돌아다니는 일을 해서, 경상도 전라도 강원도 각지에서 전화가 오네요..
    이걸 경찰에서 신경이나 쓸까요? 적극적으로 수사해준다면 신고할텐데...괜히 경찰서 가는 수고만 할까봐요

• 12. 경찰에
    '22.10.25 5:58 PM (123.199.xxx.114)

신고하세요.
    cctv로 잡을수 있어요.

• 13. 네이트판에
    '22.10.25 5:58 PM (58.74.xxx.91)

네이트판 결혼시댁친정 이 게시판에 글써보세요
    그러면 이상한 이야기 와이 작가에게 댓글 달릴 것 같은데 경찰에게 수사해도 딱히 어려울 것 같은데 오히려 방송국이면 더 잘 캘걸요? 이상한 이야기 와이 추천이요

• 14. 와ㅏ
    '22.10.25 5:59 PM (125.240.xxx.204)

찌질하기가....
    벼라별 놈이 많네요.

• 15. .....
    '22.10.25 6:00 PM (106.101.xxx.23) - 삭제된댓글

그 연락처보고 전화하는 남자들 또한 ㅉㅉ

• 16. 네이트판에
    '22.10.25 6:01 PM (58.74.xxx.91)

서울 모 미용실 원장님에게 유언비어 떠돌던 것도 여기 방송 나가고 잡힌 것 같은데 진짜 추천이요 망신 줘야 그런짓 안하죠

• 17. 여기가 직방
    '22.10.25 6:02 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

궁금한 Y나 실화탐사대.
    전번 못 바꾸면 당사자가 망신을 당해봐야 조용함. 2222222222222

• 18. 어휴..
    '22.10.25 6:04 PM (39.7.xxx.37)

이시대 참병신이네요..

• 19.
    '22.10.25 6:04 PM (61.254.xxx.115)

미친 또라이네

• 20. 뒈지라고
    '22.10.25 6:06 PM (223.38.xxx.30)

빌어드릴깨요.

• 21. ㅡㅡ
    '22.10.25 6:07 PM (1.232.xxx.65)

CCTV 에 전남친이 찍힌들
    그게 전번을 벽에 썼단 증거는 못되죠.
    낙서하는건 안찍히잖아요.
    입구에 들어가는것만 찍히지.
    일단 경찰서에 전화해서 문의해보시고요.
    하나하나 차단시키고
    각 휴게소에 낙서지워달라고 요청 못하나요?
    경찰서에 전화해서 자세히 상담해보세요.

• 22. ㅋㅋ
    '22.10.25 6:08 PM (1.241.xxx.48)

원글님 심각한 글에 대박 멋진 댓글 달려서 웃어요. 댓굴처럼 저도 같이 빌어드릴게요.
    찌질함이 하늘을 찌르네..

• 23. ...
    '22.10.25 6:10 PM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

저같아도 방송국에 제보합니다
    안그럼 지 분 풀릴때까지 계속하다가 그 다음엔 더 한것도 할수 있잖아요? 저것만해도 참을수 있는정도의 일이 아닌데요

• 24. 경찰서에
    '22.10.25 6:24 PM (61.254.xxx.115)

전화해서 의닌이라도 해보시는게 어떤가요? 화장실 들어가는것만으로도 고의성이 있는건데요

• 25. ...
    '22.10.25 6:25 PM (223.38.xxx.232)

위험해요
    너무위험해요. 오래전에 티비나왔는데 소라방인가먼가 커뮤니티에 집주소 올려놓고 섹스하러오라고 글올린사건도있었어요. 피해자는 집에있다 성폭행 당할뻔했나 그렇구요.
    기억이 가물가물
    꼭 경찰에 신고하시고 폰번호 바꾸세요.

• 26. ...
    '22.10.25 6:38 PM (14.42.xxx.245)

경찰에 신고하고 꼭 잡으세요.
    범행이 그것만이 아닐 가능성이 클 거 같은데요.
    먼저 성폭력 사건에 특화된 변호사에게 상담 먼저 받아보시는 게 좋겠어요.
    경찰에 어떻게 어필할지, 그놈을 잡으면 어떻게 할지 등등 알고 대처하는 것과 모르고 하는 건 완전 다릅니다.

• 27. ㅡㅡ
    '22.10.25 6:46 PM (175.213.xxx.6)

빨리 신고하세요.

• 28.
    '22.10.25 6:54 PM (116.121.xxx.196)

저도 그런일당한적 있어요
    20년전쯤 누가 제.번호 적어놔서
    한동안 온갖 아재들이 문자보냈어요
    번호바꿔버림

• 29. ...
    '22.10.25 6:55 PM (115.93.xxx.40) - 삭제된댓글

일단 궁금한이야기Y와 실화탐사대에 제보했어요.
    방송국에서 연락안오면 경찰에 신고할거구요
    조언주신분들 감사드려요

• 30. ㅇㅇ
    '22.10.25 6:57 PM (39.118.xxx.82)

신고해서 필체 비교해보면 안되나요..

• 31. ....
    '22.10.25 7:20 PM (59.7.xxx.122)

얼마전 궁금한 이야기 Y에 이런 내용 나왔는데..
    범인 잡았었어요

• 32. . .
    '22.10.25 7:32 PM (42.22.xxx.17)

cctv 확인해서 교집합을 찾겠죠
    자꾸 신고하세요

• 33.
    '22.10.25 8:19 PM (58.120.xxx.107)

경찰 못 미덥지만 신고하고 강하게 이야기 하세요.
    신고 기록이러도 남겨 놓아야 다른 일 있으면 수사해 주지요.

• 34.
    '22.10.25 8:21 PM (58.120.xxx.107)

원글님께 전화한 남자들부터 조사하면 뭔가 나올 겁니다,
    화장실 낙서라도 지워 주겠지요.
    남친 이동 내역 카드에 다 나올텐데 낙서지역과 일치하면 CC TV한두개 증거수집하면 게임 끝입니다,

• 35. 윗님
    '22.10.25 8:27 PM (223.38.xxx.29)

엄지척!!!!!!!!!