82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더탐사 ? 강진구 기자 유튜브로 먹고 사는 거 접어라..그만

ㅎㅎ 조회수 : 3,265
서울대 출신 우리나라 경향신문 기자 수준이 이정도였다니 놀라울 뿐이다
자극적인 방송을 했을때 들어오는 슈퍼챗 액수에 눈이 돌았는지,

어떤 술취한 개딸? 이라는 ( 그런데 4-50대 여자들이 개딸인가) 여자의 술주정을 녹취해다가 
그렇지않아도 이재명때문에 개판된 민주당을 아예 더 아작을 내는구나
그 술주정을 들어주는 남자친구라는 작자가 한동훈 보다 4살 위이면 , 69년 생이라는데
50대 중년들의 불륜이냐? 여자친구 남자친구? ㅎㅎㅎㅎ 

이러면서 무슨 민주진영 진보진영을 대표하는 대안언론이랍시고
슈퍼챗 푼돈으로 먹고 살 생각을 하고 있냐
또 지들 끼리 돈 욕심에 대판 싸워 갈라지고 

진짜 노답임

이런 돈밖에 모르는 미치광이 유튜버들이 없어지지 않는 한
민주당은 재집권의 길은 없을꺼다

그리고 김의겸은 당장 국회의원 집워쳐라
챙피해서 원

56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.10.25 5:09 PM (223.38.xxx.77)

”집사람 술마시는 것 싫어하고, 쉴 틈 없이 공부하고 일하는 사람" 윤석열 총장이 '쥴리' 의혹에 처음 내놓은 해명 https://www.huffingtonpost.kr/news/articleView.html?idxno=111699

• 2. ...
    '22.10.25 5:09 PM (220.116.xxx.18)

원글이 더 노답

• 3. ㅇㅇ
    '22.10.25 5:10 PM (223.38.xxx.77)

"쥴리 하고 싶어도 바빠서 못한다"..
    '재산 70억' 윤석열 부인 김건희는 누구? - https://v.daum.net/v/20210701102509408

• 4. ///
    '22.10.25 5:10 PM (211.250.xxx.66)

이런 글
    창피해서 원...

• 5. 000"
    '22.10.25 5:10 PM (118.235.xxx.31)

김앤장 이게 큰거니??

• 6.
    '22.10.25 5:10 PM (118.36.xxx.24)

엇 여기도 급발진
    그러니 더 의심스러운데..?

• 7. ㅠㅠ
    '22.10.25 5:10 PM (211.55.xxx.180)

ㅋㅋㅋ 누가 더 쫄릴까

• 8. 00
    '22.10.25 5:10 PM (123.100.xxx.135)

극우 유튜버들만 할까 ?? 안정권이던가 ??저질의 끝판왕이던데 ??

• 9. 애쓴다
    '22.10.25 5:11 PM (58.182.xxx.106)

원글아 고마해라 ㅋㅋ

• 10. ..
    '22.10.25 5:11 PM (203.211.xxx.33)

굥찍이들 피의쉴드 애잔하네

• 11. ..
    '22.10.25 5:11 PM (121.190.xxx.157)

원글님이 더 창피합니다.
    만약 저 사실이 진실이라면 얼마나 큰일인지 정말 모르시는거예요?
    무조건 개딸거리면서 더 탐사 까내리는거 정말 어이가 없네요.
    이세창 총재 전화내용은 왜 쏙 빼요?

• 12. ..
    '22.10.25 5:12 PM (106.102.xxx.212)

극우 유튜버 쉴드라도 쳤나? 왜 비교하는지? 둘 다 쓰레기

• 13. ㅋㅋ
    '22.10.25 5:13 PM (121.136.xxx.252)

그냥 위세떠느라 얼버부리잖아요 전화통화에서..딱들어도 가짜더만
    그런 것도 구분 못하는 게 무슨 기자라고,
    댓글들 보니 82에 미친사람들 많네

• 14. 원글아
    '22.10.25 5:13 PM (1.215.xxx.242)

그럴수록 더 추잡하다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 15. ㅋㅋ
    '22.10.25 5:14 PM (106.102.xxx.115) - 삭제된댓글

그 개딸이 50대라는 거예요???
    어쩐지 말투가 노땅 느낌 나더라니.

• 16. 00
    '22.10.25 5:14 PM (123.100.xxx.135)

원글님 .. 저 추악한 모습이 바로 굥의 모습이에요 ... 그리고 그들의 선배는 김학의구요 ... 어휴 토나와

• 17. ///
    '22.10.25 5:14 PM (211.250.xxx.66)

미친 사람은 원글 너야

• 18. ..
    '22.10.25 5:14 PM (121.190.xxx.157)

둘 다 쓰레기?
    절대 아니죠. 극우 유튜버는 쓰레기
    더 탐사는 정식 등록된 기자입니다.
    권익위에 제보된 공익제보를 취재한건 당연히 기자가 해야할 일이죠.
    그런거 못본척하는 다른 기레기들이 기레기인거고요

• 19. 원글이
    '22.10.25 5:15 PM (203.211.xxx.33) - 삭제된댓글

응아니먀~

• 20. ..
    '22.10.25 5:16 PM (106.102.xxx.212)

ㅋㅋ 정식 등록 기자면 뭐 다른가? 정인이 등쳐먹은 서울의소리 기자는?

• 21. 뻔하네 ㅋㅋㅋ
    '22.10.25 5:16 PM (223.38.xxx.210)

메시지를 반박할 수 없을 때는 메신저를 공격하라

• 22. ..
    '22.10.25 5:16 PM (121.190.xxx.157)

원글님이 딱 들어도 가짜이면 가짜인가요?
    제는 딱 들어도 이세창 총재 통화가 진짜 같아요.
    2번의 통화가 일관되잖아요.

• 23. ..
    '22.10.25 5:17 PM (106.102.xxx.212)

글구 더탐사 이전의 열린공감 대표가 전직 성매매업자 출신이라매?
    거기서 갈라져 나온 게 더 탐사 아닌가.

• 24. ..
    '22.10.25 5:17 PM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

들어봐도 술 먹고 뻥 막 섞어 자기 아는 소리 다 하는거던데.,.

그걸 도대체 어떻게 믿나요?

저번 미사일쏘기전날은 사진이라는 빼박증거가 있었지 이건 뭐..

무려 대통령이 술먹고 동백아가씨 부르는 자리에 35명씩이나 있었다는데 ..
    뭐 증거하나가 안나온답니까?

참석자 35명이 다 자물쇠라도 가족들이라도 내가족이 김앤장다니는데 그날새벽3시 넘어 들어왔어 댓글하나도 없는지.,

• 25. 원글님
    '22.10.25 5:17 PM (222.101.xxx.197)

댁이 누구신지 모르지만 왜 제가 더 창피할까요.아이고 저런글도 글이라고 뭔 자신감으로 올리는지.창피한줄좀 아세요

• 26. 106.102
    '22.10.25 5:17 PM (223.38.xxx.210)

물타기 ㅉㅉ

그런식으로라면 전세계 수천만명 유투버는 다 거기랑 관련 있나? ㅎㅎㅎㅎ

• 27. ..
    '22.10.25 5:18 PM (121.190.xxx.157)

정식 등록된 기자면 뭐가 다르다니요? 정식등록된게 다른거죠.
    물론 정식 등록기자가 다 옳은건 당연 아니고요.
    정교수 연구실 pc에서 직인 발견됐다고 오보낸 sbs 기자도 정식 등록기자죠.
    기레기들이 더 많아요.

• 28. ....
    '22.10.25 5:18 PM (218.49.xxx.92)

왜 그러세요? 그 많은 소송 다 이긴 사람입니다. (전) 열린공감, (현) 시민언론 더탐사 - 유용한 동영상 많습니다. 줄리도 밝히고 한동훈 딸 논문 표절, 이낙연 비리(이낙연은 조국을 친 사람), 신안저축은행(윤석열 장모 최은순 비리) 등등 밝힌 참언론임. 특: 소송 다 이김. 이낙연이 고소했는데 이낙연이 져서 소송 비용 다 냄

• 29. ..
    '22.10.25 5:19 PM (121.190.xxx.157)

뭔 가족들이 늦게왔다는 댓글이 없다고 사실이 아닐거라는 쉴드는 정말 애잔합니다.

• 30. ..
    '22.10.25 5:21 PM (106.102.xxx.212)

사실이라고 믿고 위로 받는 게 애잔

• 31. 굥 개검을 믿느니
    '22.10.25 5:21 PM (220.117.xxx.171)

굥 개검을 믿느니... 차라리 이번에 44일만에 사퇴한 영국 여자 총리가 선녀로 보이네요 양심은 있는

이제까지 국민에게 얼마나 신뢰를 주었으면 이런일에 다 솔깃해할까요???

논문쓰느라 바빠서 쥴리할 시간 없었다는 건 믿을만하세요????

바이든은 날리면이라는데 그건 믿을만 하세요?

• 32. 됐고
    '22.10.25 5:22 PM (106.101.xxx.137) - 삭제된댓글

또 봐라 팩트는 모른척하고 쓸데없는 소리하고 앉았네 그니까 한 윤 김앤장 30이 모여서 술*드시고
    우리는 하나다라고 했다!!!!

• 33. 굥 개검을 믿느니
    '22.10.25 5:22 PM (220.117.xxx.171)

106.102는 도대체 이런글에 안 보는 적이 없네요

열심히도 사네 쥴리처럼

• 34. 180.65
    '22.10.25 5:22 PM (203.211.xxx.33)

뭐래는거에요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35. 당신 직업은 뭐?
    '22.10.25 5:24 PM (218.39.xxx.130)

이러면서 무슨 민주진영 진보진영을 대표하는 대안언론이랍시고
    ㅡㅡㅡㅡㅡ

거짓말.불법.비리 윤술통 쉴드가 힘들지??

• 36. ㅡㅡ
    '22.10.25 5:24 PM (175.213.xxx.6)

이세창이란 사람 본인이
    강진구한테 작업 당했다고
    기사 나온건 절대 안믿고
    싶은 사람들이예요.
    원글님 힘 빼지마세요.
    원글님께도 앞으로 스토커들
    붙을테니 다 박제해놓으세요.

• 37.
    '22.10.25 5:25 PM (118.36.xxx.24)

180.65
    106.102

아무말이라도 쓰라고 했나봄
    무조건 그걸믿냐
    개딸이란다
    에구 너무 떨어져요

• 38. ..
    '22.10.25 5:26 PM (211.36.xxx.55)

검찰발 가져다 쓰고

단독 특종이라고 기사쓰는 기레기들이 진짜 쓰레기들....

검찰 국짐 기레기 법원 다 한속통

그러니 나라가 이모양

• 39. 알콜중독
    '22.10.25 5:50 PM (175.223.xxx.166)

돼텅이나 내려오라고 해
    !!

• 40. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.10.25 5:54 PM (223.38.xxx.240)

드럽게 쫄리나봐요.
    술 드셨어요?
    뭔 밑도 끝도 없이 강진구 김의겸 욕을 하고 그러세요ㅋㅋㅋ

• 41. 00
    '22.10.25 5:57 PM (112.158.xxx.203)

최소한 장관을 공격하려면 그시간에 한장관이 그 근처에 있는 사진이라도 올려야죠.
    내내 스토킹하듯 따라다녀놓고는
    술취한 여자 증언 딸랑 올리고 그걸로 조회수 올리고.
    과거 민주당 지지했었던 사람으로서 부끄러워요.
    최소한 한동훈 반만큰 똑똑한 민주당 사람은 없나요?

• 42. 없어요
    '22.10.25 5:59 PM (121.136.xxx.252)

없는 것 같아요. 진짜 어쩌다가 민주당이 이모냥이 되었는지, 지지자들이 이모냥이니 이재명이 저러고 있고,
    노답입니다

• 43. ...
    '22.10.25 6:00 PM (1.215.xxx.242)

원글만 정상아니에요...

• 44. 아이고
    '22.10.25 6:00 PM (223.38.xxx.240)

뮨파 소쌍 아줌마들
    그동안 한동훈 찬양하면서 차기로 밀다가 오늘 난리났네요ㅋㅋㅋ
    민주당 지지자로서 부끄럽다?
    한동훈 반만 똑똑한 사람 없느냐?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    민주당이 뭘 하든 신경 끄시고 한동훈이나 계속 찬양하세요.

• 45. 여니여리후니
    '22.10.25 6:02 PM (211.36.xxx.60)

뮨파 소쌍 아줌마들
    그동안 한동훈 찬양하면서 차기로 밀다가 오늘 난리났네요ㅋㅋㅋ222222222222222

• 46. 82는
    '22.10.25 6:02 PM (121.136.xxx.252) - 삭제된댓글

4-50대 개딸들이 접수했냐?

• 47. **
    '22.10.25 6:05 PM (112.216.xxx.66)

술주정뱅이 사시 9수한 서울대 출신 윤돼텅은 만족하세요? 사기꾼 접대부랑 동거하다 결혼한 클라스.. 진짜 챙피하던데.. 웬만했음 윤석열 친구들이 부인이야기가 금기어라했을까요? 쪽팔린건아는지..

• 48. 무시하세요.
    '22.10.25 6:55 PM (175.213.xxx.6)

원글님이 정상이세요.

• 49. 술주정
    '22.10.25 6:56 PM (175.196.xxx.92)

낮술하셨어요...?

• 50.
    '22.10.25 7:01 PM (223.38.xxx.176)

딱 가세연 좌파버전이더만요. 자극적으로 날조해서 유툽으로 구걸하는 꼬라지가...

• 51. **
    '22.10.25 7:13 PM (42.23.xxx.170)

날조는 검새 못 따라가죠
    김진태 50조 해먹고도 유감으로 퉁치고 강원도지사 유지하는 새ㄲ도 있쟎아요

• 52. ...
    '22.10.25 7:45 PM (211.223.xxx.207)

더 탐사 유명해지고 돈 많이 벌었겠어요.
    하지만 허위사실 유포죄가 기다리고 있지용 ㅎㅎ

• 53. ,,
    '22.10.25 7:56 PM (218.49.xxx.92)

더 탐사 많이 고소 당했는데 한 번도 유죄된 적 없음. 아시겠어요? 다 사실이라는 거죠 강진구 기자가 고소할 거면 하라고 했어요 고소해서 제대로 사실 관계를 밝혀봅시다

• 54.
    '22.10.25 9:40 PM (121.161.xxx.79)

더탐사야
    헛짓거리 그만하고 빤스런 한 흑석이나 찾으러 다니렴ㅋㅋㅋ

• 55. 희야
    '22.10.25 9:45 PM (180.230.xxx.14)

댓글부대 가동되었나?

• 56. 아이구..원글님!
    '22.10.26 12:28 AM (76.146.xxx.217)

지금 굥무식이와 똥후니가 곧 함께 탄핵될까 너무 무섭고 두려우시죠?