82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안농운은 더탐사 왜 고소 안하죠??

.... 조회수 : 2,098
그렇게 방방 뜨고 자기 직을 건다느니
하더만
왜 조용??
더탐사에서도 얼른 고소해 달란다
누가 맞는지 조사해보자고...
농운아 고소해라!!!!
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.10.25 1:54 PM (1.237.xxx.217)

조용하긴 하네요
    김의겸은 물고 늘어지면서

• 2. ㅋㅋ
    '22.10.25 1:56 PM (211.55.xxx.180)

어떤 카드를 더 들고 있는지 모르니까요

• 3. 압색?
    '22.10.25 1:56 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

또 졸개등 보내서 압색 하겠죠.
    군사정궈보다 검찰정권이 더 양아치스러운 듯.

• 4.
    '22.10.25 1:57 PM (221.140.xxx.133)

그닌까요
    여기 돼지가발 지지자들도
    김의겸만 물고 늘어지더라구요
    더탐사가 언능 고소하라던데
    누가 맞는지 보게 니들 특기인
    고소고발 언능하라고 쫌!

• 5. 압색
    '22.10.25 1:57 PM (47.32.xxx.156)

또 졸개들 보내서 압색 하겠죠.
    군사정권보다 검찰정권이 더 양아치스러운 듯.

• 6.
    '22.10.25 1:57 PM (211.246.xxx.91)

굥건똥은 오리발이 전문

• 7. ...
    '22.10.25 1:57 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

저러다
    아침에 압색들어갈수도있죠
    제네들하는짓이...

• 8. ㅇㅇ
    '22.10.25 1:57 PM (175.223.xxx.189)

작전을 짜고
    자기 심복을 검사로 배치하고
    경찰 구워삶고
    구속심사할 판사를 자기 편으로 넣어놓고 움직일 예정이겠지요.

방방 뜨던 넘이 당장 고소안하는 것은 권모술수 써서 판짜기위한 거라는 의심사기에 충분해요

• 9. ..
    '22.10.25 1:58 PM (104.28.xxx.90) - 삭제된댓글

고소해라 동후나
    첼리스트 200만원 입금됐는지도 조사하고 주변 cctv 다 조사하고 그날 굥 동훈 김앤장 30여명 어디서 뭐했는지 알리바이 다 준비하시고 이세창 휴대폰 압수수색. 그래야 억울함이 풀리지

• 10. 오늘 인터뷰기사
    '22.10.25 1:59 PM (116.49.xxx.105)

한동훈 "김의겸, 거짓말로 해코지해도 되는 면허증 가진 것처럼 행동" 작심 비판

아래 영상도 보세요 ㅎㅎ
    김의겸 의원직 걸어라?!

https://v.daum.net/v/20221025104507937

• 11. 챌리스트
    '22.10.25 2:00 PM (118.36.xxx.24)

무섭겠다
    얼마나 괴롭힐까

• 12. 김의겸말고
    '22.10.25 2:00 PM (182.228.xxx.41)

더탐사가 자기들한테 고소하래요

• 13. ..
    '22.10.25 2:01 PM (121.190.xxx.157)

남한테 뒤집어 씌우기의 달인들이 프레임 전환을 시도하네요.
    근데 하도 자주 써먹어서 눈에 보여요.
    의혹을 먼저 해명하는게 순서죠.

• 14. 첼로 개딸
    '22.10.25 2:02 PM (116.49.xxx.105)

첼로 그여자 완전 찐개딸이던데, 그 술집에서 완전 좋은 증거인 사진 하나 몰래 안찍었을까요? ㅎㅎ

• 15. ..
    '22.10.25 2:04 PM (121.190.xxx.157)

116.49님
    님이 그 상황이면 핸폰들고 사진찍을수 있었겠습니까?

• 16. 솔직히
    '22.10.25 2:04 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

우리나라 검사들 지들 맘대로 조작, 날조, 압색, 기사 뿌려 망신주기
    그래놓고, 나중에 무죄 나온다고 검사 그만두는 인간 있나?

도박도 아니고 뭘 걸라고 난리들이디? 지들은 잘못을 해도 그냥 뻔뻔한 것들이

김진태 봐라, 채권시장 박살내고 뭐? 유감?
    검사새끼들 하는 짓거리를 보니, 지들이 잘못한건 그냥 유감이야!
    윤석열이는 미국 가서 쌍욕을 날리고 와서도 뭐? 사과할 일을 안 해?
    에라이 이 검사새끼들아. 양심 좀 챙겨.

• 17. 아니
    '22.10.25 2:05 PM (211.212.xxx.60)

안농운 너 그날 뭐 했는지 알리바이 증명하면 되는 건데
    작전 짜고 있는 지 국민들이 다 알잖아!!
    치졸하기는

• 18. 솔직히
    '22.10.25 2:05 PM (47.32.xxx.156)

우리나라 검사들 지들 맘대로 조작, 날조, 압색, 기사 뿌려 망신주기
    그래놓고, 나중에 무죄 나온다고 검사 그만두는 인간 있나?
    지들은 잘못을 해도 그냥 뻔뻔한 것들이, 뭘 걸라고 나불거리는지.

김진태 봐라, 채권시장 박살내고 뭐? 유감?
    검사새끼들 하는 짓거리를 보니, 지들이 잘못한건 그냥 유감이야!
    윤석열이는 미국 가서 쌍욕을 날리고 와서도 뭐? 사과할 일을 안 해?
    에라이 이 검사새끼들아. 양심 좀 챙겨.

• 19. ㅇㅇ
    '22.10.25 2:09 PM (116.45.xxx.245) - 삭제된댓글

어제 처음으로 더탐사 유튜브로 2시간 30분짜리 봤어요. 한동훈 김의겸때 보고 너무 어이가 없었는데 어제 방송보니 뭐가뭔지 정신이 하나도 없더군요.
    이건뭐 하루하루 매일 쇼킹쇼킹해요. 정말 피곤해요.
    이렇게 전 세계적으로 모든 지도자들이 별로인 때가 있었나요. 에휴...

• 20. 그러게요
    '22.10.25 2:13 PM (23.240.xxx.63)

딴소리만 오지게 해대고 고소는 못함?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 것보다
    '22.10.25 2:20 PM (220.85.xxx.236) - 삭제된댓글

명예훼손죄가 우선
    가카이서 보니 늙었고
    가발썼다고ㅠㅠ
    사실 얼마나 멋부리는 스타일인데

• 22. 선빵
    '22.10.25 2:21 PM (58.124.xxx.14)

자신 있는 쪽에서 먼저 고소하는걸로

• 23. 고소 해라
    '22.10.25 2:24 PM (203.247.xxx.210)

200만원 찾아 보자

• 24. ..
    '22.10.25 2:25 PM (14.44.xxx.65)

우리나라 검사들+검사출신들
    지들이 하느님쯤 되는줄 암
    얼른 망해버려라

• 25. 고소가
    '22.10.25 2:25 PM (14.32.xxx.215)

하루아침에 되나요 ㅎㅎ
    소송 안해보셨음 말을 마시고

• 26. ..
    '22.10.25 2:35 PM (121.190.xxx.157)

피의자 소환 한번없이 백지 공소장으로 장관 청문회날에 그 부인 기소도 잘하더만요.
    맘먹으면 못할일이 없을텐데요.

• 27. 아마
    '22.10.25 2:42 PM (124.111.xxx.108)

뒤에서 증거없애고 김앤장 변호사들 입단속시키겠죠.
    거기 있던 변호사 중에 판사 임관된 사람을 찾아내야할텐데요.
    그 자리가 김앤장에서 판사 임관 로비하는 건 아니었을까 모르겠네요. 아니면 윤 호위무사격 법관들 눈도장자리였을 수도 있고요.

• 28. 14.32
    '22.10.25 2:50 PM (211.250.xxx.66)

안농운 언플의 대마왕인데
    왜 고소한다는 언론보도가 없죠??
    서류는 늦게 내더라도 더탐사 고소한다는 워딩은 할수 있는건데요

• 29. 근데
    '22.10.25 2:52 PM (117.111.xxx.253)

김의겸은 왜 워딩이 없나요?? 어제 그 시각 이후로 안보여요??

• 30. 117.111
    '22.10.25 2:59 PM (211.250.xxx.66)

김의겸이 왜요??
    김의겸이 그 술집 갔어요??

• 31. ..
    '22.10.25 3:02 PM (106.102.xxx.212)

김의겸이 더탐사랑 같이 꾸민 일이라면서요.

• 32. 더탐사
    '22.10.25 3:05 PM (123.98.xxx.49)

오늘 밤에도 계속 이어간다죠. 뭔가 더 있다는 말이죠.
    꾸미긴 뭘 꾸며요. ㅍㅎㅎ

• 33. 106.102
    '22.10.25 3:23 PM (123.100.xxx.135)

김의겸 의원이 뭘 꾸며요 ㅎ 제보자가 더탐사에 제보했는데 ...
    김의겸은 더탐사에서 자료를 줘서 물어본거 뿐이죠 ㅎ 국정감사가 의혹이 있으면 물어봐야 되는거 아닌가요 ???

• 34. 지입으로
    '22.10.25 4:03 PM (117.111.xxx.39)

어제 말했잖아요
    혐업했다고 ㅋㅋ

• 35. 106.102
    '22.10.25 4:33 PM (211.36.xxx.60)

처절하다 한동훈이가 알아줘야할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아님 동훈이가 시켜서 하는건가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 36. 가을
    '22.10.25 7:54 PM (211.223.xxx.207)

한동훈이 고소한다고 했어요