82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당은 또 차기 대통령 만들기 시작하나봐요

.... 조회수 : 2,937
저번에는
그렇게 윤석열을 밀어줘서 만들더니

차기는 한동훈으로 점찍었나봐요
하는 꼬라지 보니까
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.25 10:57 AM (116.125.xxx.12)

한동훈은 안됩니다
    검사 무능한거 다 밝혀졌어요

• 2. ....
    '22.10.25 10:57 AM (106.101.xxx.254)

차라리 알바라하세요
    제정신가지고 이런글쓰고 이런생각이라면
    님 인생이 참 서글프쟈나요 ㅠㅠ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '22.10.25 10:57 AM (203.211.xxx.33)

뭐래는건지~

• 4. ..
    '22.10.25 10:57 AM (211.36.xxx.201)

추미애가 윤석열 엄마이고 김의겸이 한동훈 아빠

• 5. ㆍㆍ
    '22.10.25 10:57 AM (223.38.xxx.80)

정신차려요
    민주당 후보는 이재명였어요 ㅋ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '22.10.25 10:57 AM (203.211.xxx.33)

혹시 안농운 82하나요??
    아님 10만 사이버대군???

• 7. 폰동훈
    '22.10.25 10:58 AM (220.117.xxx.171)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

82는 참 포용성이 커요 온갖 루저들 다 둥지틀고 있음

밖에서 보기 어려운
    뮨파
    폰동훈 팬
    82에 다 모인듯요 ㅋㅋㅋ

• 8. 뭐이런
    '22.10.25 10:59 AM (125.132.xxx.126)

성의없는 글이
    날씨가 좋네요 산책이라도 하면서 본인 꼬라지를 보세요

• 9. 뮨파가 밀었지
    '22.10.25 10:59 AM (223.38.xxx.14)

누가 윤석열을 밀어요 ㅎㅎㅎ

• 10. 문꿀오소리
    '22.10.25 11:00 AM (223.38.xxx.14)

‘이낙연 지지 모임’ 1만6175명, 윤석열 지지 선언 - https://m.sedaily.com/NewsView/2639W5ZL0I#cb

이낙연 지지 민주당원들이 주축인 ‘문꿀오소리’ 1만6175명이 3일 윤석열 국민의힘 대선 후보를 지지 선언을 한다.

• 11. ㅇㅇ
    '22.10.25 11:00 AM (106.102.xxx.160) - 삭제된댓글

김의겸의 계속되는 헛발짓.
    갤러리아 뒤쪽엔 압구정 한양아파트 뿐인데. 술집 특정도 못하면서

• 12. ㅋㅋㅋ
    '22.10.25 11:00 AM (222.101.xxx.249)

원글 신천지?
    10단 사이버 병사중 1인이신가

• 13. ㄴㆍ
    '22.10.25 11:01 AM (223.38.xxx.212)

추미애가 윤석열 엄마이고 김의겸이 한동훈 아빠 2222222222

• 14. 문꿀오소리나
    '22.10.25 11:01 AM (223.38.xxx.14)

그랬지 누가 윤석열을 밀었나요? ㅎㅎㅎ

문꿀 오소리부대(친문 이낙연지지자 그룹) 윤석열 후보 전략적 지지선언 - http://m.betanews.net/article/1313136

• 15. ...
    '22.10.25 11:01 AM (117.111.xxx.149)

생태탕이 오세훈시장으로
    추애미가 윤석열 엄마처럼
    소신공양해서 만들더니
    차기는 흑석김이 한동훈 확실히
    밀어주고 있잖아요

아 물론 전과4범이 가장 큰 1등공신이지만

• 16. ㄴ 돌림노래 시작
    '22.10.25 11:01 AM (223.38.xxx.14)

ㅋㅋㅋ

새로운거 없수?

• 17. 00
    '22.10.25 11:02 AM (175.201.xxx.186)

머래 ?? ㅎㅎ어이없어 웃음이 나네 ... 한가발 ,, 한멍멍 별명 추가

• 18. ...
    '22.10.25 11:05 AM (1.215.xxx.242)

차라리 알바라하세요
    제정신가지고 이런글쓰고 이런생각이라면
    님 인생이 참 서글프쟈나요 ㅠㅠ

• 19. 117.11
    '22.10.25 11:06 AM (23.240.xxx.63)

역시..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ㅎㅎ
    '22.10.25 11:06 AM (211.222.xxx.85) - 삭제된댓글

그니까요. 나같음 관심도 안주고 패싱하겠구만. 추미애가 글케 부러웠나 봄. 민주당 지지자들도 한동훈 글을 계속 쓰면서 어그로 끌고 있으니 학습이란 게 없음요.

• 21. ..
    '22.10.25 11:08 AM (49.142.xxx.184)

비루하게 살면 좋냐?

• 22. ㅡㅡ
    '22.10.25 11:09 AM (175.213.xxx.6)

여러모로 차기 대권 주자로 손색이
    없다는 생각이 점점 들어요.
    민주당이 조국 보호도 못했으면서
    윤석열도 내쳐서 척 지고
    대통령을 만들더니
    한동훈까지 생각했었나 봅니다.
    다 계획이 있었네요.

• 23. 117.111
    '22.10.25 11:11 AM (211.39.xxx.147)

사이버 소설 집필 중~~~~~

• 24. 참담
    '22.10.25 11:12 AM (211.245.xxx.245) - 삭제된댓글

누가 아니랩니까

여태 저런 찌라시로 핵심지지층을 끌고왔던건가
    민주당 유툽계에도 제2의김어준 되고싶은자들이 우글우글하구나
    자괴감이 듭니다

• 25. 아닌데요
    '22.10.25 11:14 AM (116.122.xxx.232)

이십퍼 노인네들 아이돌이지
    평범한 생활인들은
    검사가 정치하면 안된다는거 뼈져리게 느낍니다.
    윤과 한은 한세트!

• 26. ...
    '22.10.25 11:16 AM (117.111.xxx.39)

갤러리아 근처도 안가본 촌동네 아지매들 많아요 ㅎㅎ

• 27. 사람들이
    '22.10.25 11:17 AM (121.129.xxx.166)

한동훈 재수탱이라고 생각해요. 꿈 깨세요.

• 28. 신천지가
    '22.10.25 11:32 AM (223.39.xxx.172)

정치와 한몸이라면
    이기기 힘들겁니다
    기독교가 힘을 합해야만
    신천지가 득세하는 정치판에서
    이길수 있어요ㅜ

• 29. 걱정걱정
    '22.10.25 11:45 AM (122.36.xxx.75)

저도 요즘 원글님과 같은 걱정입니다
    추미애가 윤석열을 너무 밀어 결국 댓통까지 됐는데
    요즘 한동훈을 너무 띄우는 분위깁니다,

• 30. 한동훈이
    '22.10.25 12:09 PM (108.172.xxx.229)

대통령감으로 보이면 눈이 정상 아니거나
    뇌에 문제있는거다

• 31. ...
    '22.10.25 12:21 PM (117.111.xxx.36)

그럼 전과4범 음주운전충이 대통령감으로 보이는건 말이되구?

• 32. 여니여리후니
    '22.10.25 12:26 PM (211.36.xxx.60)

뮨파들이 여니 다음 여리 다음 후니래요.
    뮨파들은 민주당 싫어하고 국짐과 가깝던데요.

• 33. 민주주의 수호
    '22.10.25 12:30 PM (220.74.xxx.10)

2찍들 동훈이를 밀어주는것같던데
    어림도 없다 검찰국은 안된다는걸 국민들이 알아버렸음

• 34. 뭐래니???
    '22.10.25 12:40 PM (119.202.xxx.98)

하여튼......
    뒤집어 씌우는 못된 버릇 여전하네, 이재명 개딸들

맨날 한동훈 소환시켜놓고는
    한가놈에게 쥐어 터져서 이 놈 몸값만 올려 놓는 짓거리는
    니들이 하고 있죠~~~~~~~

• 35. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.10.25 1:01 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

추미애가 윤석열 엄마이고 김의겸이 한동훈 아빠333
    반성도 변화도 없네요.