82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고우림은 다좋은데 머리가

ㅇㅇ 조회수 : 19,478
비맞은 머리?인게 좀
차라리 이마가 넓으면 파마해서
앞머리 뽀송하게 덮는게 낫겠어요
몇가닥만 닭벼슬같아서…
얼굴은 정해인 느낌나요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런 데까지
    '22.10.25 9:52 AM (125.178.xxx.109)

신경 쓰고 싶으신가 봐요

• 2. oo
    '22.10.25 9:53 AM (211.110.xxx.44) - 삭제된댓글

대충 봐도
    젖은 머리 눈에 띄던데..첫 댓글 무엇?

• 3. 앞으로
    '22.10.25 9:53 AM (125.142.xxx.31)

젊겠다 잘나가는 가수겠다 돈많겠다 무궁무진하게 다양한스타일링 할거니 훈수보단 연옌걱정조언은 접어둡시다

• 4. 넓은 이마는
    '22.10.25 9:55 AM (121.166.xxx.208)

파마해서 내리는게 나을까요? 아들이 넓은 이마 미간사이도 낣음

• 5. 대머리
    '22.10.25 10:14 AM (121.141.xxx.148)

되는 거 아닐지.. 이마 가림용이 아닐까 ㅠ ㅠ

• 6. ..
    '22.10.25 10:27 AM (106.101.xxx.163) - 삭제된댓글

아버지가 가발 쓰신거 같더라구요
    이마가 너무까져서 내렸나봐요

• 7.
    '22.10.25 10:31 AM (58.143.xxx.191)

에휴~
    유명세는 어쩔 수 없이 감수해야죠.
    연아만큼 반듯한 젊은이가 있을까?

• 8. ㅈㅈ
    '22.10.25 10:35 AM (124.50.xxx.70)

머리가 크죠

• 9. ...
    '22.10.25 10:36 AM (221.138.xxx.139)

그쵸, 헤어스타일 좀 어떻게 ㅠ
    나름 연예인인데 왜...
    좀 트로트가수 느낌이에요.

• 10. ㅇㅇ
    '22.10.25 10:47 AM (119.198.xxx.18) - 삭제된댓글

실력은 있나요?
    복면가왕 출연해서 무려 1라운드에서 떨어졌다는건 들었는데

• 11.
    '22.10.25 10:53 AM (220.94.xxx.134)

본인이 알아서 하는거지 머리까지 이래라 저래라

• 12. 나이 들면
    '22.10.25 11:19 AM (218.155.xxx.188) - 삭제된댓글

머리숱 부자가 위너라는데
    고우림 그정도 숱 부자는 아닌 걸로 ㅋㅋ

그 커플 너무 부러워서
    저도
    겨우 그딴 걸로 위안 삼네요 ㅋㅋㅋㅋ
    모발이식 줄기세포 언젠가는 실현되겠조
    그 전까지는
    그거 하나 안 부럽다고 할꼬야!! 음하하하

• 13. ㅇㅇ
    '22.10.25 11:33 AM (115.22.xxx.131) - 삭제된댓글

맞아요 트롯가수 느낌 남ㅋ

• 14. ...
    '22.10.25 1:01 PM (106.101.xxx.172) - 삭제된댓글

에휴 별 말 다하신다 ㅎ

• 15. 여기는
    '22.10.25 1:23 PM (106.102.xxx.176) - 삭제된댓글

상위 1% 예쁘고 잘생긴 사람들 도마에 올려 놓고
    칼로 난도질 사는곳이 82예요.
    지 낯짝은 다들 안보고 사는듯~

• 16. 82는
    '22.10.25 1:24 PM (106.102.xxx.176)

상위 1% 예쁘고 잘생긴 사람들 도마에 올려 놓고
    칼로 난도질 하는곳이 82예요.
    지 낯짝은 다들 안보고 사는듯~
    정신병자들 많은곳...

• 17. ...
    '22.10.25 2:24 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

저 고우림을 몰라서 유튭으로 찾아서 봤거든요
    어텐션 춤 추는거 보고 깜놀
    몸놀림이 트롯느낌 맞네요
    젊은 사람같지가 않아요

• 18.
    '22.10.25 4:51 PM (211.234.xxx.97)

일부러 어려보이지 않게 택한 스타일인듯 하던데...

• 19. ...
    '22.10.25 9:11 PM (183.100.xxx.139)

연아 진짜 피곤하겠어요 ㅎㅎㅎㅎ 님편이 잘생겨도.. 머리스타일이 비맞았네.. 집이 수십억이어도.. 북향이네

• 20. 질투?열들감?
    '22.10.25 9:17 PM (121.190.xxx.215) - 삭제된댓글

흠은 잡고 싶고 욕은 하고 싶은데 워낙 연아 칭찬 댓글이 많으니 겨우 흠잡은게 고우림 머리 비맞은것 같다는 주관적 생각으로 판을 벌리다니 참으로 용감하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 질투?열등감?
    '22.10.25 9:17 PM (121.190.xxx.215)

흠은 잡고 싶고 욕은 하고 싶은데 워낙 연아 칭찬 댓글이 많으니 겨우 흠잡은게 고우림 머리 비맞은것 같다는 주관적 생각으로 판을 벌리다니 참으로 용감하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22.
    '22.10.25 10:40 PM (210.217.xxx.84)

헤어스타일 아쉬워서 익명 게시판애 글 쓸 수도 있지 뭘 또 대동단결해서 방어들 하시는지 ㅋㅋㅋ
    흠 잡고 욕 해서 얻어지는게 뭐가 있겠어요.
    이러쿵 저러쿵 관심의 표시겠죠.

• 23. 괜찮
    '22.10.26 1:01 AM (106.102.xxx.170)

저 헤어스타일이 유행이잖아요
    젊은 남자들 많이 하는 스타일이라 괜찮던데 여긴 왜?ㅎㅎ

• 24. 온 국민이
    '22.10.26 1:22 AM (172.119.xxx.234) - 삭제된댓글

처형, 장모 ..

• 25. ..
    '22.10.26 2:39 AM (175.119.xxx.68)

예전 사진 보면 앞 머리 숱 많던데 결혼식날에 답답하게 머리를 저렇게 했을까요 숱이 줄어든거 같기도 해요

• 26. 멋있기만 하던데
    '22.10.26 4:56 AM (71.60.xxx.196)

고우림 어떤 놈(?)인지 몇 달째 유투브에서 포레스텔라 이런저런 영상 보는데 금방 자다 일어나 막 흐트러진 머리도 잘나기만 했던데요.

• 27. 하늘빛
    '22.10.26 8:08 AM (125.249.xxx.191)

참 쓸데없다. 님 머리나 챙기시길.