82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡 언제부터 이렇게 변했냐구요?

이뻐 조회수 : 2,141
아주 자~~알 발전하고 있죠^^
현 나라상황을 보세요
가만히 있을 상황인가?
근데 뭔 개딸 타령에 아침부터 들러붙어 82가 변했다는둥 헛소리를..
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. !!
    '22.10.25 9:51 AM (58.182.xxx.106)

원글님이 내말 ㅎㅎ
    응원합니다.

• 2. ....
    '22.10.25 9:52 AM (211.39.xxx.147) - 삭제된댓글

국면 전화 시키려는 10만 사이버전사들이 82쿡이 붙어 버린거지요.

그들의 돈줄은 누구일까요? 김앤장? 그들과 엮인 각종 기업들?

• 3. ...
    '22.10.25 9:52 AM (106.101.xxx.254)

고인물이문제
    변해야죠
    뭐든

40년우정도 변하는데
    변해서 마음에 안들면 헤어지면 되는거고

사랑도변하는데 ㅋㅋ

• 4. 맞아요
    '22.10.25 9:52 AM (211.39.xxx.147)

국면 전환시키려는 부랴부랴 10만 사이버전사들이 82쿡이 붙어 버린 거지요.

그들의 돈줄은 누구일까요? 김앤장? 그들과 엮인 각종 기업들?

• 5. ㅇㅇ
    '22.10.25 9:53 AM (122.35.xxx.2)

개딸 유입된 뒤로
    막말에 욕설에 남탓에
    이재명 감옥가면 한바탕 난리치고 사라질듯...

• 6. 122.35
    '22.10.25 9:54 AM (211.39.xxx.147)

문제는 현 대통령과 현 법무장관과 현 여당 아닌가요?

거기에 그들의 사모님이 빅똥 날리고 있고.

• 7. ㅇㅇ
    '22.10.25 9:54 AM (211.110.xxx.44) - 삭제된댓글

글 더럽게 쓰는 자들 누군지 다 앎

• 8. ...
    '22.10.25 9:55 AM (106.101.xxx.254)

위 할머니
    그냥 광화문나가서
    성조기들고 힘차게 휘두르고 있어요

할일없으니 별 헛소리는

• 9. 82쿡
    '22.10.25 9:55 AM (116.49.xxx.105)

예전부터 이재명 싫어하는 분들 많고, 이재명지지자들 별로 없었어요.
    근데 대선때부터 갑자기 개딸분들이 나타나서 당황..
    물론 민주당 경선때도 이재명지지자들이 좀 있었지만 지금같은 분위기는 아니었죠.

정치에 관심있는 82분들은 대부분 이재명 비리들과 인성에 대해 잘알고있는데, 개딸분들이 갑자기 많아져서 놀라워요.
    예전부터 이재명비판하는 회원분들 많았는데, 개딸분들이 이재명비판하는 회원들을 신천지 작전세력으로 모네요 ㅎㅎ
    민주당을 통진당 찌끄러기가 장악해서 정통민주당인척 하는거랑 똑같아요

• 10.
    '22.10.25 9:55 AM (124.49.xxx.205)

새로운 팀들이 많이 들어왔네요 그런다고 민심 안돌아서요 사이버 전사들아

• 11. 116.49
    '22.10.25 9:56 AM (211.39.xxx.147)

정신 차리세요.

나라 구하는데 편가르기 해서 무슨 의미가 있습니까?
    지금 가장 큰 문제는 나라 말아먹는 현 대통령과 현 법무장관과 현 여당이잖아요

• 12. ..
    '22.10.25 9:58 AM (39.119.xxx.140) - 삭제된댓글

변하긴했지요~
    이상한 ㅈㄱㄷㅇ 대거 몰려와서
    우리가 유연한 대처중인거야

• 13. 116.49
    '22.10.25 9:58 AM (211.39.xxx.147)

현 대통령과 현 법무장관과 현 여당 문제에 깨어있는 시민들이 합심해서
    비판하고 단죄하고 물러나라 소리쳐야 하는데

엉뚱한 데 쳐다보면서 네가 문제야 손가락질 하는군요.
    이러니 2찍들이 욕 먹어요.

• 14. ㅇㅇ
    '22.10.25 9:58 AM (122.35.xxx.2)

개딸들이 2찍찍거리며 편가르기 잘하잖아요.
    이재명 민주당 거하게 말아먹고
    야당 존폐위기까지 가는구만

• 15. 116.49.106
    '22.10.25 9:58 AM (211.36.xxx.60)

82쿡 신입 안받은지 몇년째고 개딸은 생긴지 몇달 안됐는데
    개띨타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개딸로 몰면 마음이 편해요?

• 16. 122.35
    '22.10.25 9:59 AM (211.39.xxx.147)

현 대통령과 현 법무장관과 현 여당이 문제입니다.

날마다 사건사고....돌아버리겠습니다.

빨리 정리합시다.

• 17. 1122.35.2
    '22.10.25 9:59 AM (211.36.xxx.60)

윤석열이 우리나라 말아먹고 있는것만 보이네요

• 18. 참나
    '22.10.25 10:00 AM (122.35.xxx.2)

본인들이 자랑스러운 개혁의 딸 ㅋㅋ 이라고 할땐 언제고
    손가혁에서 개딸로 그다음은 뭐냐 ..
    개딸로 몰지 말래

• 19. 122.35
    '22.10.25 10:00 AM (211.39.xxx.147)

가장 심각한 문제는 안팎으로 돌아다니면서 술 먹고 모지리짓 하면서
    지들끼리 밀실야합하는 현 대통령과 현 법무장관이 제일 문제이고요
    거기에 끼지도 못하는 현 여당이 가장 무능합니다.

나라 거덜내기 전에 빨리 정리해야 합니다.

• 20. 122.35
    '22.10.25 10:01 AM (211.39.xxx.147)

현 대통령과 현 법무장관, 현 여당이 가장 문제입니다.

대한민국이 지금 망하게 생겼어요.

• 21. ㅇㅇ
    '22.10.25 10:02 AM (122.35.xxx.2)

민주당이나 정리해요.
    야당 당대표가 저래서 힘이나 쓰겠나...
    개딸들 이재명 뭐가 그리 마성의 매력이 있어서
    아부지 개아빠 절레절레~~

• 22. 개딸들
    '22.10.25 10:02 AM (119.71.xxx.160)

설치면서 부터 엉망돤 것 같은데요
    개딸들 모두 조사해 봐야됨

• 23. 명신이남자들
    '22.10.25 10:04 AM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

원글님이 내말 ㅎㅎ
    응원합니다.

• 24. ㅇㅇ
    '22.10.25 10:05 AM (122.35.xxx.2)

개딸들이 게시판에서 비호감으로 큰 일 했죠.
    허구헛날 2찍거리며 비아냥에
    즈그들이 뭔 정의의 사도냥?
    고작 이재명 따까리 주제에

• 25. 119.71.160
    '22.10.25 10:05 AM (211.36.xxx.60)

내귀에 도청장치 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

개딸들
    '22.10.25 10:02 AM (119.71.xxx.160)
    설치면서 부터 엉망돤 것 같은데요
    개딸들 모두 조사해 봐야됨

• 26. ...
    '22.10.25 10:05 AM (222.239.xxx.66)

본인인증한번 합시다~
    아이디생성도 아니고 인증정도는 대부분이 ok하는거같은데

• 27. ㅇㅇ
    '22.10.25 10:05 AM (106.102.xxx.160) - 삭제된댓글

아무한테나 찍찌꺼리며 반말에 욕설이 일상인 개딸들 때문에 82 망하게 생겼어요.

• 28. ㅈㅈㅈ
    '22.10.25 10:06 AM (106.102.xxx.160) - 삭제된댓글

아무한테나 찍찍거리며 반말에 욕설이 일상인 개딸들 때문에 82 망하게 생겼어요.

• 29. 범죄자 이재명
    '22.10.25 10:07 AM (116.49.xxx.105)

윤석열이 나라망신 시키고 일못하는거 맞구요.
    그렇다고 역대 최악의 비리 정치인 이재명이 한 범죄들을 그냥 묻어요?

이재명이 대통령되었으면 윤석열보다 더 다른 방법으로 나라 망쳤을것 같은데요?
    전국 국토의 대장동화해서 측근들, 화천대유 인간들 몇조씩 돈벼락 뿌렸을수도..
    성남FC 후원금 빙자해서 기업들 특혜준것처럼, 대통령되면 또 뭔짓을 했었을까요?

• 30. ㅇㅇ
    '22.10.25 10:10 AM (121.136.xxx.136)

맞아요

저도 82가 이상한데..이렇게 느낀적이 몇번 있는데요
    그 이유는 너무 무식한 이야기를 떡하니 올려놓고
    댓글로도 당당하게 써놓아서

아 82가 왜 이렇게 되었나..한탄..
    그런데 요새 글 분위기를 보면 역시..82는 다르네요

• 31. ...
    '22.10.25 10:11 AM (1.215.xxx.242)

여기서 헛소리 하는인간 아이피보면 나라생각은
    1도 없고 오로지 이재명뿐.....
    알바비땜에 그러나.....ㅉ

• 32. ㅇㅇ
    '22.10.25 10:13 AM (121.136.xxx.136)

언제는 대깨문이 82를 접수했다면서..이젠 개딸이에요??

어휴 피곤해..

문대통령때 베니수엘라 된다고 악악거리던 사람들 내가 분명 봤는데.
    지금은 왜 조용한지?? 거기다
    그 점점이랑 삼호어묵 ..왜 글 안쓰지

• 33. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.10.25 10:13 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

대선 대선경선때부터 김어준이 좋아하는 밭갈이 본격 시작.

• 34. 116.49
    '22.10.25 10:23 AM (211.211.xxx.184)

이런. 인간들 실물좀 보고싶에요.
    내 주변에는 없어서..

• 35. 이상한 사람들이
    '22.10.25 10:34 AM (61.253.xxx.59)

아무리 난동을 부려도 항상 중심을 잡고 함께 하는
    82 홧팅입니다!!!

• 36. 손꾸락
    '22.10.25 12:58 PM (117.111.xxx.68)

특히 개딸로 이름 바꾸고 엄청 지저분해졌죠