82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡이 언제부터 이렇게 변했죠?

ㅇㅇ 조회수 : 3,690
여기 완전 소설 게시판이 된 듯해요.
글 제목만 봐도 모두 추측성 글로 도배가 되었네요.
어제 김의겸 국정감사에서
팩트체크도 안한 녹음 떡밥 들고나와
소설쓰고 있던데...
최소한 김앤장에 전화해서
팩트체크는 하고 질문을 했어야지...
기자였다는 사람이 참~ 한심해보이던데...
그걸 또 믿는 사람들 천지네요.
한동훈이 의원님 뭐 거는거 좋아하지 않냐?
저는 모든걸 다 걸겠다. 의원님은 뭘 거시겠냐 하는데
얼굴 벌게지며 답도 못하던데...

102 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글 ㅎㅎㅎ
    '22.10.25 9:16 AM (223.38.xxx.72)

이세창이 인정 했어요

• 2.
    '22.10.25 9:16 AM (175.209.xxx.151)

늘 이랬은데

• 3.
    '22.10.25 9:16 AM (106.101.xxx.31)

유동규가 핫하니 눈돌리기 하려고 이 ㅈㄹ들 하는 거 같아요.
    뻔한 수작질.

• 4.
    '22.10.25 9:17 AM (119.71.xxx.84)

2찍자의 수준ㅋ

• 5. ㅎㅎㅎ
    '22.10.25 9:17 AM (221.138.xxx.122)

동백 아가씨~~~~

• 6. ....
    '22.10.25 9:17 AM (61.79.xxx.23)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐래
    82쿡 변했죠
    당신같은 알바들이 득실득실

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.10.25 9:17 AM (211.41.xxx.230)

변한거 없어요
    신입이세요?

또 김엔장에 물어보라구요??ㅋㅋ

• 8.
    '22.10.25 9:17 AM (221.140.xxx.133)

아침부터 애쓰시세요 ㅋ
    젊잖게 쓰셔도 다티나요
    차라리 일국의 장관처럼
    흥분해서 안절부절 난리를 치세요

• 9. ...
    '22.10.25 9:17 AM (175.117.xxx.251)

초딩같이 구는데 거기맞춰서 네 그럼저는 손모가지 걸겠습니다할까요????소설전문가들은 검새들이겠죠

• 10.
    '22.10.25 9:17 AM (221.140.xxx.133)

심심하면 동백아가씨나 들어요

• 11. 맘에 안들어요?
    '22.10.25 9:17 AM (121.190.xxx.146)

맘에 안들어요? 발끊으면 되요. 간단하쥬?

• 12. 00
    '22.10.25 9:18 AM (123.100.xxx.135)

푸훗~~ 거기에 있었던 피의자 김앤장 변호사한테 왜 확인을 하냐 ???? 압색해야지 ???? 이러니 국민이 ㄷㅅ 이라는 소리를 듣지

• 13. 퍼온 5행사
    '22.10.25 9:18 AM (175.209.xxx.151)

동훈이랑 첼로 튕기며 술퍼마셔
    백성들은 죽겠다 난리인데
    아나바나도 모르는 주제에
    가오는 졸라 쳐 잡고 다니니
    ㅆㅂ 욕이 절로 나온다.

• 14. 증언만으로
    '22.10.25 9:18 AM (223.38.xxx.72)

(유동규)
    김용 체포 안 했나요?
    증언만으로 체포 되는 나라 아니었나요?

중요 참석자가 인정했는데 소설이라구요?
    그것도 2번 통화모두 인정!!!

소설이라고 믿고 싶으세요? ㅋㅋㅋ

• 15.
    '22.10.25 9:18 AM (221.140.xxx.133)

아니면 윤도현의 사랑했나봐를 듣던지

• 16.
    '22.10.25 9:18 AM (118.36.xxx.24)

불리하면 꼭
    82가 왜 이러냐
    정치게시판 따로 열자

• 17.
    '22.10.25 9:18 AM (61.84.xxx.183) - 삭제된댓글

팩트체크 이미나왔는데요
    이세창이 인정했는데 왜그러세요
    또 무슨말로 거짓말을 해댈지 지켜봐야죠
    거짓말윤가정부

• 18. 냅둬유
    '22.10.25 9:19 AM (221.142.xxx.38)

개딸들끼리 즐기게, 무슨 녹취하나 따서 사실인양 소설 쓰는거 찌라시 유투브들 하는 짓에 부화뇌동 하루 이틀일인가요, 저러다 말겠지

• 19. ....
    '22.10.25 9:19 AM (61.79.xxx.23)

최소한 김앤장에 전화해서
    팩트체크는 하고 질문을 했어야지

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    또라이인가
    김앤장에 팩트체크???

• 20. 승아맘
    '22.10.25 9:19 AM (122.32.xxx.131)

변한거 없어요
    똑 같아요
    왜 그러시는지?

• 21.
    '22.10.25 9:19 AM (61.84.xxx.183) - 삭제된댓글

언제나 소설은 윤정부가쓰고있죠
    악마새끼들

• 22. 0O
    '22.10.25 9:19 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

그대들 때문에 변했죠

• 23. 바이든
    '22.10.25 9:19 AM (223.38.xxx.105)

날리면으로 들리는 24% ????

• 24. 2찍사이버부대
    '22.10.25 9:20 AM (211.39.xxx.147)

환장해서 여기저기 난리났네

김앤장이 너희들 돈줄이구나.

• 25. 막는다?
    '22.10.25 9:20 AM (112.153.xxx.148)

물어보라구요?? ㅎㅎ참ㅁ

• 26. 2찍사이버부대들
    '22.10.25 9:21 AM (211.39.xxx.147)

82쿡은 언제나 이 자리에 이렇게 깨어있었다네.

난데없이 들어 온 자네는 모르겠구만

• 27. 사과
    '22.10.25 9:21 AM (58.232.xxx.225)

여기 민주당에서 관리한다는 소문도 있고 중국에서 관리한다는 이야기도 있어요
    실제 조선족 관련 글. 단어 들어가면 삭제해버리죠.
    민주당 관련 알바. 관련자들 드글드글해요.
    그리고 중국의 동북공정 온라인 알바들 글 계속 올리고요. 예를 들면 동성애. 차별금지법 통과시키기 관련글 남녀 분쟁 부추김. 계층갈등 야기 등등.. 내분 일으키려고 꾸준히 글 올라와요

• 28. 여기
    '22.10.25 9:21 AM (106.102.xxx.210)

많은 사람들이
    제 졍신이 아닌듯해요

대선에서 지고나서
    더 미쳐가고 있는 사람들 많아요

옳고그름은 이미 상실한지 오래되었고요

초소한 상식도 없어요

• 29. ...
    '22.10.25 9:21 AM (223.38.xxx.37)

2찍지능. 같이 술퍼마신 것들한테 너네 마셨지?하면 네 미셨습니다 할까봐 거기에 전화해서 물어봐요?2찍들 지능 처참하다 ㅋ

• 30. 작세들
    '22.10.25 9:21 AM (211.41.xxx.230)

김앤장도 너희들 돈줄이겠구나

• 31. ㅋㅋㅋ
    '22.10.25 9:21 AM (223.62.xxx.172)

며칠 또 게시판 글 걸러야지
    열린공갈인지 스토킹 더 탐사인지 저런 수준을 방송하고 그걸 믿고 북치고 장구치는거, 지들끼리 찢고 놀게 냅둡시다. 그러다 현타오겠지

• 32. 여기
    '22.10.25 9:22 AM (106.102.xxx.210)

최소로 수정합니다

• 33. 아이구야
    '22.10.25 9:22 AM (39.7.xxx.204)

아침부터 부들부들

• 34. ㅇㅇ
    '22.10.25 9:22 AM (180.224.xxx.253)

으이구~ 환자들!
    또또 시작이다.
    조폭당 두목 전두목 잡혀갈까봐 두려워서 급했구나.
    시녀들 에지간하다.ㅉㅉ
    난 박사모만 환자들인줄 알았지만 더한 중증환자들인 듯.
    차라리 밖에나가 운동을 하세요~
    알바를 하던가.
    할 일 없어 땡깡부리는 사람들 같아요.

• 35. ㅇㅇ
    '22.10.25 9:23 AM (180.224.xxx.253)

아님 진짜 알바들인가?

• 36. 언제부터 변했나
    '22.10.25 9:24 AM (59.6.xxx.68)

원글이같은 사람들이 들어와 무개념 억지논리 생계형 글을 올리기 시작한 후부터!

• 37. 민주당
    '22.10.25 9:24 AM (222.239.xxx.66)

김의겸빼고 다른 국회의원 노관심
    민주당골수커뮤빼고 다른온라인 노관심
    2시간동안 새로 나온것도 없어서 뉴스도 없는판에
    회원들끼리 편집 짜맞추기 추측 콜라보로
    어머어머 웬일웬일 난리법석
    82도 어디처럼 골수화 되가는건지 슬슬 발빼야하나 생각

• 38. 58.232
    '22.10.25 9:24 AM (223.38.xxx.105)

ㅋㅋㅋㅋ

그런 카더라성 얘기에 속을 82회원이 어딨어요?
    82를 ㅌㄱㄱ 단톡방 수준으로 보세요?

• 39. 180.224
    '22.10.25 9:24 AM (211.36.xxx.60)

으이구 환자는 원글
    시작은 원글이 해놓고

• 40. ..
    '22.10.25 9:24 AM (211.36.xxx.239)

이러라고 김의겸이 그 짓을 한거죠

• 41. 106.102
    '22.10.25 9:24 AM (211.39.xxx.147)

원글이와 원팀으로 온라인 댓글 정화 나섰구나.

김앤장이 돈 안 준다던가요? 가서 일당 올려 달라고 하세요.

• 42. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.10.25 9:24 AM (39.7.xxx.104)

김앤장에 팩트 체크요?
    그들이 아, 갔어요~라고 하면 팩트가 되는군요 ㅎㅎ

• 43. 사이버 10만
    '22.10.25 9:25 AM (223.38.xxx.4)

인지 오늘 열일하는 날인가 봄 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 44. 39.7
    '22.10.25 9:25 AM (14.49.xxx.90)

뭐 유동규가 진술 반복으로 말하나로 이재명 수사 하는데여 뭘 새삼 스럽게

• 45. 00
    '22.10.25 9:26 AM (123.100.xxx.135)

ㅋㅋㅋ 그냥 물어본 김의겸한테 이러지말고 혐의를 인정한 이세창한테 따져요 ㅎ

• 46. 원글이수준보소
    '22.10.25 9:26 AM (211.39.xxx.147)

댓글을 저 따위로 써 놓고 난데없이 82쿡 회원 저격하기는.

82쿡은 살아있다. 댓글로 밥 먹고 사는 원글이 팀이나 물러 가소.

윤석열이 한동후니는 이미 썩었다.

• 47. 180.224
    '22.10.25 9:26 AM (211.36.xxx.60)

원글이 알바 아닌가? 윤석열 사이버 10만

• 48. ..
    '22.10.25 9:27 AM (49.170.xxx.117)

민주당 의원 배지 달고 더탐사같은 유투브 삼류 찌라시랑 협잡하고 있는 게 지금 민주당의 처참한 수준

• 49. 00
    '22.10.25 9:27 AM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

전에도 불리하면 꼭 이런글
    올리더니 또 올리시네
    이런글 봤는데 또봐...
    이봐요 원글씨 유동규도 말하나로 증거 없이 수사 해요
    그것도 진술 번복인데

그건 괜찮고 이건 안돼요? 아주 검찰 편이세요?

• 50. 82쿡담당자
    '22.10.25 9:27 AM (211.39.xxx.147)

돈줄은 김앤장이었구나.

다 들통 났어. 너희끼리 술집에서 주고 받은 사안들.
    대한민국 말아먹으면서 술도 말아먹고.

• 51. ㅇㅇ
    '22.10.25 9:28 AM (180.224.xxx.253)

아아...
    여기 댓글들 올리는 속도와 열기를 보니
    여론조사가 왜 그렇게 나오는지 알겠네.
    할 일이 이거밖에 없는 사람들
    여론조사 전화는 또 얼마나 잘 받겠어!
    아이구 좋아라 하면서 다 응대하겠지.
    내용은 안봐도 뻔하겠고
    북한의 주체사상 저리가라 할 정도로
    세뇌당한 사람들 같구먼
    대부분의 보통사람들은 그냥 끊지요.

• 52. 49.170
    '22.10.25 9:28 AM (211.39.xxx.147)

국민의 짐은 저런 술집 자리에도 못껴요.

이미 윤석열과 한동우니가 김앤장도 손잡고 국민의 짐도 잡아 먹어버렸네.

• 53. 원글이는
    '22.10.25 9:29 AM (211.39.xxx.147)

그 수준으로 김앤장에서 돈 받아 먹을 수 있을까.

2022년에 주체사상? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그게 뭔데요?

• 54. ㅎㅎ
    '22.10.25 9:29 AM (58.148.xxx.31)

불리하면 꼭
    82가 왜 이러냐2222222

• 55. 원글씨
    '22.10.25 9:30 AM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

여론조사는
    왜또 말이
    나와 국짐당이 여론조사 법으로 바꾼다 하는데
    밑 밥 까세요???? 여론조사 상세내용 보세여

니들이 말하는
    자칭 보수들 응답율이 높거든요 ㅋㅋ

당신 논리라면
    당신도 여기 댓글에 글쓰는거 보니
    여론조사 엄청 받나봐요

윤 지지자님

• 56. 원글이는
    '22.10.25 9:30 AM (211.39.xxx.147)

북한의 주체사상을 설명해라.

도대체 그게 뭐냐?

• 57. 주체사상아는
    '22.10.25 9:31 AM (211.39.xxx.147)

원글이는 어느 나라 사람이냐?

북한에서 왔냐?

• 58. 82원래
    '22.10.25 9:31 AM (39.7.xxx.44)

이랬는데?

삼권분립 훼손하면 탄핵 사유 된다면서

김앤장에게 물어보라니 뭔 소리야?

김건희 주가조작 수사 하면

검찰당 진정성 믿어줄게

• 59. 원글씨
    '22.10.25 9:31 AM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

북한 주체사상은 강남 태영호에게 물어 보세여..
    이분 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 60. 원글씨
    '22.10.25 9:32 AM (14.49.xxx.90)

여론조사는
    왜또 말이
    나와 국짐당이 여론조사 법으로 바꾼다 하는데
    밑 밥 까세요???? 여론조사 상세내용 보세여

니들이 말하는
    자칭 보수들 응답율이 높거든요 ㅋㅋ

당신 논리라면
    당신도 여기 댓글에 글쓰는거 보니
    여론조사 엄청 받나봐요

그리고 북한 주체 사상은 강남 태영호에게 물어 보세여
    그분은 잘 아실걸요 ㅋ

윤 지지자님

• 61. 얼마면 돼?
    '22.10.25 9:32 AM (58.182.xxx.106)

애 쓴다 원글아 ㅋ

• 62. ..
    '22.10.25 9:33 AM (222.236.xxx.135)

초딩입니까?
    우리는 하나다!!
    대텅과 일국의 법무장관과 사적인 술자리에서 하나다를 외치는 넘들이 님처럼 순진한줄 아세요?
    모르면 떡이나 먹으면서 구경하는 겁니다.

• 63. 그냥
    '22.10.25 9:33 AM (121.132.xxx.204)

이게 말이 안되는게
    김앤장 30명이 바빠 죽겠는데 그 시간에 다 모일수도 없고
    김앤장만 부르면 바닥 좁은데서 알음알음해서 다른 대형로펌이 왜 쟤들만 부르냐 법조계 난리나요.
    82 같은 곳에서 물어 뜯으며 지지자 결집 용도죠 뭐
    여기서 흥분 하는 사람들 중 절반은 지들도 안 믿어요
    멍청한 사람들은 진짜인가보다 현실에 말 나르면서 손절 당하는 거고

• 64. 무식하지요
    '22.10.25 9:33 AM (61.105.xxx.223)

글고 국감이 뭔데
    국감장에서 너 김앤장하고 술 먹었지? 동백 아가씨 불렀지?
    뭡니까?

• 65. 121.132
    '22.10.25 9:34 AM (14.49.xxx.90)

그쳐 너무 바빠서
    못 모이죠
    그래서 8월에 대거 김앤장 출신들이 판사 임용되져

• 66. 61.105
    '22.10.25 9:35 AM (211.39.xxx.147)

한동우니 왈, ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사모님, 쥴리래요.

• 67. ...
    '22.10.25 9:35 AM (61.79.xxx.23)

할말 없으면 주체사상 ㅋㅋ
    쫄리쥬??

• 68. 61.105
    '22.10.25 9:35 AM (211.39.xxx.147)

한동우니는 곧 사표 쓴답니다.

자기 직 걸고 안 갔다네요. 그 오리발 탁 잘라야지요.

• 69. ...
    '22.10.25 9:36 AM (222.239.xxx.66)

관리자도 같은편인지 손놓은건지
    특종도 뭣도아닌 똑같은추측글만 몇번째인지
    도배찌리시가 난무하는 82가 됐네

• 70. 원래 환자는
    '22.10.25 9:36 AM (124.53.xxx.169)

모두 환자로 보일걸요.

• 71. 222.239
    '22.10.25 9:36 AM (211.39.xxx.147)

쫄리쥬?

김앤장이 돈 줄인데...막지 못하겠으니까 죽겠쥬?

• 72. 49.170
    '22.10.25 9:37 AM (211.36.xxx.60)

문프위해 2번 뽑았다면서
    포토라인 서는게 뭔 대수냐며 문프 소환조사도 찬성하는 49.170

• 73. 125.53
    '22.10.25 9:37 AM (211.39.xxx.147)

대통령과 법무장관과 로펌이 한 자리에서 모였네.

뭘 위해 모였을까.

• 74.
    '22.10.25 9:37 AM (124.49.xxx.205)

님만 그렇게 생각해요 여긴 원래 정의롭고 권력의 부패에 대해 할 말 하는 곳입니다. 변하긴 뭘 변해요

• 75.
    '22.10.25 9:39 AM (175.209.xxx.151)

ㅋㅋㅋㅋ 원글, 댓글보니 어처구니가
    쥴리할 시간없던 쥴리급의
    김앤장이 시간없는데 어떻게 모이냐

• 76. ...
    '22.10.25 9:41 AM (1.242.xxx.61)

사실을 말하는데 무슨 추측성? 답답허다

• 77. 그렇구나
    '22.10.25 9:41 AM (211.36.xxx.60)

원글이 아랫글에 쓴 댓글

ㅇㅇ
    '22.10.25 9:08 AM (180.224.xxx.253)
    박사모나 대깨문 대깨명이나 극렬지지층 빼고
    중도는 정치에 관심 없어진지 오래~
    바락바락 여론조작하고
    여론조사에 응하는 사람은 중도가 아님.
    중도라고 답해도 대부분 자기가 대깨문 대깨명인걸
    알리기 싫어하는 민주당류들임.

• 78. ..
    '22.10.25 9:42 AM (118.216.xxx.229)

이세창은 아니라고 했는데 왜 팩트체크했다고 하지요?

• 79. 약간은
    '22.10.25 9:48 AM (106.102.xxx.39) - 삭제된댓글

몇명이 일부러 82쿡 물멕이려고 더 기름치는 느낌이구요
    몇은 진짜 무지성 개딸일거고
    진짜 민주당 지지자라면 어제 영상 보고
    말보탤일 아니구나 헛발질이구나 생각하겠죠
    위에도 글 또 올리는 사람있던데
    일부러 82쿡 수준 이정도다 하고 작심하고 구정물 만드는 사람이지 싶어요

• 80. ....
    '22.10.25 9:54 AM (222.239.xxx.66)

팩트체크는 이미 여기분들과 상관없고요. 아몰랑 어쨌든 '녹취록이 사실이면' 탄핵가야한다고 지금 난리치고있는거ㅋㅋ
    허위사실 판명나면 검찰인맥으로 다막았다 역시악마들~하면서
    이럴수록 힘모아야됩니다 후원많이해주세요~!! 하면되니
    일단 지르고보고 아님말고 꿩먹고알먹고죠.

• 81. 또또
    '22.10.25 9:54 AM (106.101.xxx.38)

개딸타령하네요 님들은 어디 소속이죠? 저는 그냥 내소속인데 그날 대통령의 프로세스가 문제라는 겁니다 론스타 변호하는 김앤장이랑 뭘 한거죠??

• 82. 제갈공갈
    '22.10.25 9:58 AM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

무뇌아들도 아니고
    전략이란 건 찾아볼 수 없고
    감정에만 호소
    상대가 어떤 자들인지 연구도 안하나?
    추측 억측 하다가는 되받아쳐지는 걸 모르는 것도 아니고
    준비도 부족하고 너무 성급해요
    많이 쫓기는 티 너무 나잖아요

• 83. 제갈공갈
    '22.10.25 10:04 AM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

무뇌아들도 아니고
    전략이란 건 찾아볼 수 없고
    감정에만 호소
    상대가 어떤 자들인지 연구도 안하나?
    추측 억측 하다가는 되받아쳐지는 걸 모르는 것도 아니고
    빼박 증거 내밀어 정신 못차리게 몰아붙여도 부족할 판에.
    준비도 부족하고 너무 성급해요
    많이 쫓기는 티 너무 나잖아요

• 84. 맞음
    '22.10.25 10:09 AM (211.224.xxx.136) - 삭제된댓글

많은 사람들이
    제 졍신이 아닌듯해요

대선에서 지고나서

초소한 상식도 없어요...2222

중도층 갈길을 잃네요

• 85. 맞음
    '22.10.25 10:10 AM (211.224.xxx.136) - 삭제된댓글

많은 사람들이
    제 졍신이 아닌듯해요

대선에서 지고나서

최소한 상식도 없어요...2222

중도층은 갈곳이 없네요

• 86. 중도
    '22.10.25 10:12 AM (125.131.xxx.8)

많은 사람들이
    제 졍신이 아닌듯해요

대선에서 지고나서

초소한 상식도 없어요 3333333333333333333

• 87. ...
    '22.10.25 10:13 AM (182.216.xxx.30)

원글아!! 김앤장한테 전화해서 물어보라고?? ㅋㅋㅋ 웃긴다..뭐라고 할까? 진짜 전화해서 물어보고 싶네...

• 88. ㅇㅇ
    '22.10.25 10:17 AM (175.223.xxx.189)

크로스체크된 두명의 증언, 거기에 참석자의 증언이 있으니 혐의가 찥어서 난리가 난걸, 대선에 져서 이런다네.
    완전 정치병환자 극우댓글부대 인간들 선동쪄네. ㅋ

• 89. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.10.25 10:23 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

빨리 이재명이 사라져야 82도 예전으로 돌아 갈 수 있을거 같아요.

• 90. ㅋㅋ
    '22.10.25 10:39 AM (219.249.xxx.80)

꺼져
    일베 신천지야
    나라 말아먹은 니들이 들어오면서 그러잖아
    댓글알바나 쳐 하는것들

• 91. 뭐가 변해
    '22.10.25 10:40 AM (122.35.xxx.25)

김의겸 잘하고 있구만.
    맨날 말도 안되는 소리하고 없는 것도 만드는 현 정권에 맞대응하려면 이정도는 돼야죠.

• 92. 61.98
    '22.10.25 10:46 AM (49.224.xxx.38)

김앤장변호사들과 굥안농운이 모인것도 이재명탓이에요???
    님의 수준이 딱 거기입니다아~|

• 93. 82쿡
    '22.10.25 10:47 AM (116.122.xxx.232)

정체성이 이건데
    님 회원은 맞나요?

• 94. ..
    '22.10.25 10:47 AM (220.73.xxx.222) - 삭제된댓글

실행도 안 할 뭘 건다고..
    전에 손에 장지진다던 국짐 이정현 장 지졌나
    손모가지 잘.고 싶어질서라던 안철수는?

• 95. 211
    '22.10.25 10:48 AM (116.122.xxx.232)

중도층이 갈곳이 없대 ㅎㅎ
    경제 활동인구 팔구십퍼가 극혐하는 정권에
    중도가 뭔데요

• 96. ..
    '22.10.25 10:49 AM (220.73.xxx.222)

실행도 안 할 뭘 건다고..
    전에 손에 장지진다던 국짐 이정현 장 지졌나
    윤서결 찍은 손 자르고 싶어질거라던 안철수는 안자르고 그당갔네? 혹시 2번 안찍었나 ㅎ

• 97. ㅡㅡ
    '22.10.25 10:50 AM (175.213.xxx.6)

이세장이란 사람이 뭘 인정했다고
    거짓말을 하나요.
    기사나 찾아보세요.
    공신력도 없는 유툽 보고
    생난리를 치는게
    정신 나간 하이에나들 같네요.

• 98. ㅂㅁㅋ
    '22.10.25 10:53 AM (223.62.xxx.56)

2찍해놓고
    정체성 운운하는거에요?
    ㅋㅋㅋㅋ
    원글님 정체성은 이새끼 쪽팔려서. 이거에요?
    ㅉㅉ

• 99. 이세창이
    '22.10.25 11:00 AM (223.38.xxx.212)

한동훈 모른다는데 왜 이세창이 인정했다는거에요?

https://n.news.naver.com/article/023/0003723991

김의겸은 계속 엉터리 뉴스만 생산하는 기레기의 전형을 보여주네요.

• 100. yuji
    '22.10.25 11:32 AM (211.36.xxx.1)

여보세요 거기 김앤장...
    뚜 뚜 뚜 뚜~~~

• 101. 2찍들
    '22.10.25 12:38 PM (220.74.xxx.10)

82에 2찍알바들 너무많죠?

• 102. 거짓말
    '22.10.25 12:50 PM (115.160.xxx.73)

조작날조 하면 없던 죄도 만들어내는 괴물집단