82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

첼리스트가 털어놓은 새벽3시 '술통령과 한동훈'의 진실 "청담동 바를 다 빌렸어. 윤석열, 한동훈도 왔어"

했네 조회수 : 25,543
첼리스트가 털어놓은 새벽3시 '술통령과 한동훈'의 진실 "청담동 바를 다 빌렸어. 윤석열, 한동훈도 왔어"
 https://www.youtube.com/watch?v=0VVK_yf9ilk

101 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '22.10.24 9:24 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

보고 있어요

• 2. ㅋㅋ
    '22.10.24 9:24 PM (223.38.xxx.21) - 삭제된댓글

일국의장관 부들거리는데
    결국 만났네
    모른다더니..ㅎ

• 3. ㅎㅎ
    '22.10.24 9:25 PM (58.182.xxx.106)

장관직 내려와라 ㅎ

• 4. 미쳤지
    '22.10.24 9:28 PM (218.39.xxx.130)

로펌 변호사들과 무슨 밀약 했냐?
    윤술통과 잘 한다,

• 5. ㅋㅋ
    '22.10.24 9:28 PM (223.38.xxx.21)

일국의장관 부들부들
    국무위원 모욕? 존경할만해야지..

• 6. ..
    '22.10.24 9:29 PM (180.69.xxx.31)

말하는 거 들어보니 뭔가 켕기는 게 있네요. 손도 분주하고 말도 너무 빠르고 머리도 흔들고....안 갔다고 보이지 않는 바디랭귀지.

• 7. ...
    '22.10.24 9:36 PM (211.51.xxx.77)

근데 증거라는게 목소리변조한 첼리스트라고 주장하는 술집여자말투의 여자의 녹취록이 다인가요?

• 8. 211.51.xxx.77
    '22.10.24 9:39 PM (1.234.xxx.55)

211.51.xxx.77

이재명은 증언 하나 그것도 십년도 더 된일, 번복한 증언 하나로 기소하는데 저 정도면 차고 넘치는대요?

• 9. ....
    '22.10.24 9:41 PM (211.223.xxx.207)

한동훈이 직을 건다고 할정도로 가짜뉴스인데,
    원글은 무슨 배짱으로 기짜뉴스를 퍼뜨리는지....
    고소 당해봐야 정신차리겠고만

• 10. ㅇㅇ
    '22.10.24 9:41 PM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

오늘 김의겸 개쳐발리고 다 거짓 선동꾼으로 찍혀
    욕엄청 먹던데
    여기 댓글은 ㅎㅎ 딴세상이네요

구라쟁이를 민주당대변인이라니 ~
    풉~

• 11. ....
    '22.10.24 9:41 PM (211.51.xxx.77) - 삭제된댓글

그럼 저도 얼굴가리고 목소리 변조해서 아무말이나 지껄여서 제보하면 그게 증거가 되는건가요?

• 12. **
    '22.10.24 9:42 PM (61.98.xxx.18)

여기 댓글이 딴세상이 아니라.. 더탐사 동시 청취가 지금 5만이 넘어요~
    https://www.youtube.com/watch?v=0VVK_yf9ilk

• 13. 폰동훈
    '22.10.24 9:43 PM (118.33.xxx.28)

조작이나 하지 큰 일은 절대 못 할 인물
    살짝만 긁어도 부들부들하며 감정 조절을 못해요

그나저나 첼리스트 분 괜찮으실런지..

• 14. 219.248
    '22.10.24 9:43 PM (211.36.xxx.60)

가는데가 일베 엠팍 팸코죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그세상에서 살아요.
    구라쟁이를 일개 법무부장관이라니 풉~~

• 15. ...
    '22.10.24 9:44 PM (210.178.xxx.131)

안농운 묻지도 않았는데 이상한 술집 타령하더니ㅉㅉ
    찔려서 그런 거였군요
    반박불가 팩트 물어보면 삿대질 반말하며 날뛰던 윤씨와 똑같군요
    첼리스트를 섭외해서 가짜뉴스를 뿌리는 걸까요..
    2찍은 이재명이나 스토킹하고 살아요

• 16. ㅇㅇ
    '22.10.24 9:44 PM (223.38.xxx.195)

한동훈 장관직 건다잖아요 저기 저분들과 김의겸도 의원직이랑 큰거 거셔야죠ㅋ

• 17. ㅇㅇ
    '22.10.24 9:45 PM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

구라쟁이에 전과4범 당대표도 있는데요
    ㅇㅇ

• 18. 219.248
    '22.10.24 9:46 PM (211.36.xxx.60)

일베 엠팍 팸코에선 우쭈쭈 해주죠?ㅋ 답을 못하는 명신같아요.

• 19. ...
    '22.10.24 9:46 PM (210.178.xxx.131)

기레기들 사이에서 일국의 장관님이 대머리로 불린다면서요
    일국의 장관님 평소 고소하듯이 대머리도 고소하셔야죠
    기레기들이 가짜뉴스 뿌리는 겁니까 안농운 장관님

• 20. ㅇㅇ
    '22.10.24 9:47 PM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

김의겸 꼬랑지 내리고 건다는 말 안하데요

사고친게 한두개라야 믿지
    김의겸 입에서 나온거 믿을꺼라곤
    대북코인에 이재명이랑 박원순이 관심있었다
    그거 하나 인정

• 21. 윗님들..
    '22.10.24 9:47 PM (223.38.xxx.21)

보면서 댓글 쓰세요
    더탐사는 다걸었어요
    본인들 장관이나 걱정하세요

• 22. ...
    '22.10.24 9:47 PM (211.51.xxx.77)

그럼 저도 얼굴가리고 목소리 변조해서 아무말이나 지껄여서 제보하면 그게 증거가 되는건가요?

남자친구랑 둘이한 대화들어보니 자연스럽지도 않고 일부러 누군가 들으라는듯 엄청크게 연극하듯이 대화를하네요.

그리고 이젠 이 첼리스트가국힘당과 친해진 변절자라서 이 녹취를 부인할 가능성이 많다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐요 ㅋㅋㅋ
    이걸 믿는건 아이큐가 한자리인거죠?

• 23. 219.248
    '22.10.24 9:48 PM (211.36.xxx.60)

다른말로 물타기하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 합리적 추론
    '22.10.24 9:48 PM (223.39.xxx.218)

자칭 첼리스트는 남자친구한테 거짓말하고 밤새 무엇을 하면서 전화도 쌩깠음.
    그러다 연락이 닿아~~남자친구가 추궁하자 평소 열성좌파인 남친이 혹할 내용을 나오는대로 지껄임.
    ㅋㅋㅋㅋ 둘이 대화수준이 딱 개딸과 양아임

• 25. 헐..
    '22.10.24 9:49 PM (211.248.xxx.147)

첼리스트 여자친구가 변심해서... 그 통화내용울 제보한거예요? 이건 불법아닌가?

• 26. 211.51
    '22.10.24 9:49 PM (211.36.xxx.60)

증거가 아니면 일개 법무부장관이 가만 두시겠어요?
    뒤에 그렇게 든든한 카톡으로 수백번 연락하는 명신이도 있는데.

• 27. 더탐사
    '22.10.24 9:49 PM (222.239.xxx.66)

그냥 우리도 맞서서 싸우겠다지 허위사실 확인되면 폐지하겠다 하지도않았는데 뭘다걸긴 걸어요 말만 그런거지

• 28. ...
    '22.10.24 9:49 PM (211.223.xxx.207)

한동훈이 직을 건다고 했는데,
    왜 김의겸은 내빼는가요?
    김의겸아 , 너도 의원직 걸고 당당하게 말해!!!

• 29. 허언증
    '22.10.24 9:49 PM (223.39.xxx.218)

망상녀와 지능미달좌파남의 만남

• 30. ..
    '22.10.24 9:50 PM (218.50.xxx.177)

김의겸은 꼬랑지 내린게 아니라 질의시간 끝나서 마이크 꺼진거예요

• 31. ...
    '22.10.24 9:51 PM (210.178.xxx.131)

몰래 더탐사 시청하는 거 다 압니다 2찍~~
    쉰소리 그만하고 좋아요 구독이나 누르고 보셔

• 32. ..
    '22.10.24 9:52 PM (218.50.xxx.177)

첼리스트를 허언증으로 몰려면 처음 나온 이세창 인터뷰 어쩔거예요?

• 33. ,,,,
    '22.10.24 9:53 PM (211.51.xxx.77)

정말 뭔가 대단한거라도 나올 줄 알았는데 누군지도 모르는 수준떨어지는 술취한 여자의 횡설수설하는 내용이 다라니... 정말 부끄럽네요.내가 한동훈이라도 개빡치겠어요.

• 34. 에휴
    '22.10.24 9:53 PM (182.226.xxx.224) - 삭제된댓글

내가 저따위 민주당을 지지한적이 있었다는게 개탄스럽네요.진짜
    오만이 넘는 청취자 속에 들어있다는게 쪽팔려서 나왔어요.
    정치에 미치면 이렇게 바닥까지 떨어져서 사리분별이 안되는건가 싶구요
    이세창인지 뭔지 부인하는 기사가 떴음에도
    술취한듯한 여자 목소리 변조해서 틀어줘도 믿는 개딸들이 있네요
    그 사람 진정한 개딸 맞네요
    맞장구치는 위에 개딸들도 마찬가지구요

• 35. **
    '22.10.24 9:53 PM (61.98.xxx.18)

이세창이 윤석열 당선에 일등공신이라네요

• 36. ㆍㆍ
    '22.10.24 9:54 PM (183.102.xxx.119)

이세창이란 사람은 만났대잖아요

• 37. 꼭 들어보세요.
    '22.10.24 9:54 PM (58.140.xxx.103) - 삭제된댓글

은근 그 첼리스트분 남친한테 말하는게 웃겨요ㅎ.
    저도 보다가 다른 일이 있어 보다 나왔네요.
    이성적이고 합리적이신 82분들 꼭! 시간 내셔서 들어 보세요.

• 38. ..
    '22.10.24 9:54 PM (218.50.xxx.177)

이세창 + 첼리스트 둘이라서 머리 아프겠네요.

• 39. 시간
    '22.10.24 9:57 PM (222.239.xxx.66)

질질끌때부터 알아봤음

• 40. ...
    '22.10.24 9:57 PM (210.178.xxx.131)

일국의 장관님 술집이 그렇게 흥분한 일인가요 뚜껑 날아가겠어요ㅋㅋ
    그네가 찌라시거리다가 소멸됐는데 일국의 장관님이 찌라시거리는군요

• 41. ...
    '22.10.24 9:58 PM (210.178.xxx.131)

흥분한->흥분할

• 42. ..
    '22.10.24 10:04 PM (118.33.xxx.28)

일국의 장관님.. 직을 유지하려면
    입단속시키느라 당분간 바쁘시겠다.
    참석자도 엄청 많은 것 같더만.. 알아서 움직이려나

• 43. 탄핵
    '22.10.24 10:09 PM (121.190.xxx.215)

이정도면 증거는 차고 넘치네요

• 44. 182.226
    '22.10.24 10:10 PM (211.36.xxx.60)

명신이랑 한동훈이 “업무상” 카톡한거라고 쉴드치던 아이피군요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 45. ㅡㅡ
    '22.10.24 10:11 PM (175.213.xxx.6)

더탐사가 뭘 걸어봤자지요.
    민주당이 이xx 국회한테 욕설한거
    대통령이 사과 안한다고
    시정 연설 보이콧 한다죠?
    지네들도 조작질 한거 실토했네요.
    국회한테 욕 한거면
    바이든이 아닌거잖아요.
    지들도 바이든인지 날리면인지
    잘 들리지도 않는데 바이든으로
    선동질한거 사과해야지 첫 시정연설을
    보이콧이나 하고 앉았고,
    지지자들은 유투버 찌라시에 푹
    빠져서 또 선동질이고 이거야말로
    대환장 콜라보네요.

• 46. **
    '22.10.24 10:12 PM (61.98.xxx.18)

우와.. 술집서 김앤장, 이세창, 한동훈이랑 윤석열이 우리나라를 이모냥 만드는거예요?

• 47. 175.213
    '22.10.24 10:12 PM (211.36.xxx.60) - 삭제된댓글

전광훈집회지지한다는데 댓글 읽어볼 가치가 있을까요?

• 48. 182.226
    '22.10.24 10:13 PM (211.36.xxx.60)

명신이는 “검사” 가 아닌데 한동훈이랑 왜 “업무상” 카톡을 수백번 하나요?

• 49. 175.213
    '22.10.24 10:14 PM (210.178.xxx.131)

느그윤씨께서는 이xx라고 말한 기억이 없으시답니다
    매일 말을 바꾸니 2찍도 따라가기 버겁겠지요

• 50. **
    '22.10.24 10:15 PM (61.98.xxx.18)

첼리스트가 이세창하고 골프 모임서 만났다네요. 이세창이 윤석열 대통령 만드는데 일조했다고..
    윤상현이 신핵관이라고..

• 51. ...
    '22.10.24 10:23 PM (175.223.xxx.154)

첼리스트가 동백아가씨연주하러 빠에나 다니고...
    근데 저 언니 말투가 취권이랑 엄청 비슷한데 정말 취한건가 ㅋㅋㅋ
    한동훈은 맥주 한잔도 잘 안한다는데 취해서 등장한 한동훈을 어디서 본걸까요? 누구든 한쪽은 거짓말일텐데 흥미진진
    거짓말 한쪽은 다신 정치든 언론사든 그만두길

• 52. 175 213
    '22.10.24 10:24 PM (223.38.xxx.221)

지지자들은 유투버 찌라시에 푹
    빠져서 또 선동질이고 이거야말로
    대환장 콜라보네요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    헛소리 작작좀
    윤석열도 극우유듀버에게 명절선물보내고
    격려전화하고 대통령 취임식에 취직도 하는데
    본인이나지지자나 윤정부나 대환장 콜라보예요

• 53. ..
    '22.10.24 10:25 PM (211.222.xxx.85) - 삭제된댓글

대통령이 옆에 있는데 남친 전화를 받아서
    “가고 있어.”라고 말했대. ㅋㅋㅋ

딱 봐도 남친 몰래 딴 곳에서 술먹다가
    알리바이라고 막 지어서 술먹고 떠든거 같은데. ㅋㅋ
    이걸 또 믿는 능지들은 뭔가. ㅋ

• 54. ..
    '22.10.24 10:25 PM (116.121.xxx.209)

윤상현 방역수칙 위반으로 이슈화 되었을때 그 자리에 이세창이도 있었데요.
    이세창이가 태극기 뱃지 줘서 건희가 달고 나온걸 수도..
    와..진짜 우리나라 걱정입니다.
    헨델, 동백아가씨 연주해달랬데..

• 55. 85
    '22.10.24 10:26 PM (58.182.xxx.106)

대통이 떠나고 잔화 할수 있다고 했잖어 이 개 돼지야 어휴

• 56. 에혀
    '22.10.24 10:28 PM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

술취한거 같은대요.
    설마 저 여자 말 하나로 이러는 건 아니고 뭔가 더 있겠죠?

• 57. 58아
    '22.10.24 10:30 PM (211.222.xxx.85) - 삭제된댓글

귓구명 파고 녹취나 잘 들어.

이 여자가 남친한테 가고 있다고 하니
    누구냐고 해서 가족이 집에서 걱정한다고 뻥쳤더니
    주위에서 얼른 가라고 했다잖아!

• 58. ㅎㅎ
    '22.10.24 10:39 PM (223.38.xxx.63)

앞뒤 싹 자르고 찌라시스런 내용만 골라서 또 선동하네요?ㅎ

국감장 원본 영상에선 한동훈 반박하니 찍소리도 못하는 김의겸ㅋㅋ
    https://youtu.be/RImJxDAvCIE

• 59. ..
    '22.10.24 10:46 PM (218.50.xxx.177)

찍소리 못한게 아니라
    질의시간 끝나서 마이크 꺼진거예요

• 60. ..
    '22.10.24 10:46 PM (223.38.xxx.107) - 삭제된댓글

와 민주당은 맨날 생태탕에 첼리스트에 정말 이런 사람 섭외해서 증거도 없이 하는 선동에도 그걸 또 믿고 지지하는 지지자들 정말 하아..

• 61. 223.38
    '22.10.24 10:48 PM (116.121.xxx.209)

ㅎㅎ 애 쓰시네요.

• 62. ..
    '22.10.24 10:48 PM (218.50.xxx.177)

생태탕은 진실로 결론났어요
    업데이트 좀 하세요

• 63. 증거가
    '22.10.24 10:55 PM (211.248.xxx.147) - 삭제된댓글

이게 다인가요....

• 64. ..
    '22.10.24 10:58 PM (218.50.xxx.177)

이게 민주당 얘기였으면 바로 압색해서 증거찾았겠죠

• 65. 흑석이
    '22.10.24 11:02 PM (121.161.xxx.79)

흑석이는 의원직 걸어
    그럼 되잖아
    한장관은 걸던데 흑석아 너도 당당하게 걸어

• 66. 223.23
    '22.10.24 11:07 PM (116.121.xxx.209)

오세훈이 생태탕은 검찰 조사에서 사실로 드러 났어요.
    업데이트 좀 해라.

• 67.
    '22.10.24 11:13 PM (47.136.xxx.222) - 삭제된댓글

2찍들이.와서 대거 부들부들 방어하는 거 보니
    사실인가보네... 82쿡에 2찍들 요즘 잠잠한편인데....

• 68. 김앤장
    '22.10.24 11:52 PM (58.140.xxx.103) - 삭제된댓글

이번에 김앤장 애들 대거 판사로 기용됐잖아요.
    그래서 만났겠죠.
    김앤장 판사 자리 주고 윤가 동훈이는 원하는 영장발부 받고
    이번 민주당 영장발부도 김앤장출신 판사가 했나 보죠.

• 69. 2찍들아
    '22.10.24 11:56 PM (175.196.xxx.165)

니네 장관님 수준 다 나왔어 그만 해~
    직을 걸지 말고 뚜껑을 걸었으면 믿을 뻔ㅋㅋㅋ

• 70. ..
    '22.10.25 1:44 AM (220.73.xxx.222)

직걸었다가 나간 사람 우리 잘 알고 있지 않나요
    같은 편도 들린다는 바이든도 날리면이라 우기는 집단 말을 어떻게 믿나요
    나중에 술집아니고 카페다..뭐 이런 장난하는 건 아니겠지요?

• 71. 단체
    '22.10.25 1:57 AM (108.18.xxx.77)

단체로 좌빨들 사과하거나 고소될 거 같은데 구경해 보겠슴다. 참으로 귀들이 얇아요 나라 못되라고 기다리는 사람들 같음

• 72. 나라못되고있는건
    '22.10.25 2:03 AM (175.196.xxx.165)

안보이나? 총체적 난국인데

• 73. ..
    '22.10.25 2:07 AM (220.73.xxx.222)

뭐만하면 좌빨이라는데
    반공교육 많이 받고 자란 상식가진 사람들이 다 지금 세태를 비판하고 있습니다

• 74. ..
    '22.10.25 2:09 AM (220.73.xxx.222)

몇 달전만해도 나라 못되라고 저주하던 사람들이 몇 달만에 애국자 됐나보네요

• 75. 2찍들
    '22.10.25 3:30 AM (45.67.xxx.90)

나라 말아먹는 줄도 모르고
    한심

• 76. ..
    '22.10.25 5:29 AM (104.28.xxx.59)

당황한 기색이 역력하고
    필요이상으로 부들부들거리고
    자기의 모든걸 건다는 둥 오바떨고 안절부절
    도박판이냐 걸긴 뭘 걸어.
    로펌이랑 대통령 장관이 우리는 하나다
    이럼서 만난게 사실인지 철저한 조사를 해야지
    첼리스트 입금내역도 조사바람
    이세창의 발언이야말로 빼박이고
    이세창괴 첼리스트가 소설을 쓴건지를 밝혀야지
    왜 김의겸더러 뭘 내놓으래

• 77. ....
    '22.10.25 8:12 AM (223.38.xxx.7)

돼지와 가발은 하야하라!

• 78. ㅉ ㅉ
    '22.10.25 10:02 AM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

유투브 밥벌이들에게 휘둘려
    당까지 석열에에게 내준 국짐이나

욕하면서 배운다고
    지금의 민주당 수준이 한심 그자체

그것도 기자출신이 ..부끄러운줄 알아야지 ..

• 79. 고인유물matis3
    '22.10.25 10:12 AM (182.216.xxx.245)

알바 들의 특징 기승전 이재명

• 80. 허얼
    '22.10.25 11:54 AM (180.75.xxx.161)

현대통령과 법무장관이 법무법인변호사를 만나요?
    그것도 밀실에서? 술만마셨겠어요? 술값은 누가 냈을까요?
    햐 박그네최순실은 정말 순한맛이었어

• 81. 무조건지지노노
    '22.10.25 12:55 PM (110.70.xxx.112)

내가 저따위 민주당을 지지한적이 있었다는게 개탄스럽네요.진짜
    오만이 넘는 청취자 속에 들어있다는게 쪽팔려서 나왔어요.
    정치에 미치면 이렇게 바닥까지 떨어져서
    사리분별이 안되는건가 싶구요
    이세창인지 뭔지 부인하는 기사가 떴음에도
    술취한듯한 여자 목소리 변조해서 틀어줘도 믿는 개딸들이 있네요
    그 사람 진정한 개딸 맞네요
    맞장구치는 위에 개딸들도 마찬가지구요22

• 82. .....
    '22.10.25 1:01 PM (220.95.xxx.155)

미치겠다...

나도 주말에 가야겠군

• 83.
    '22.10.25 1:23 PM (116.121.xxx.196)

최순실은 순한맛 ㅜㅜ

• 84. ..
    '22.10.25 2:24 PM (121.190.xxx.157)

110.70님
    이게 사실이면 나라의 흥망이 좌우되는 큰일인데
    그렇게 쉽게 얘기하시면 안되죠.
    99개의 퍼즐이 맞고 1개가 틀려도 난리날 일이예요.
    이세창의 부인하는 기사는 믿고, 이 난리전에 2번의 통화는 왜 못 믿는지도 정말 궁금합니다.

• 85. ..
    '22.10.25 2:26 PM (121.190.xxx.157)

10년도 더 된 고등인턴 참여 시간도 100% 완벽을 증명해야 했어요.
    지금 대통령과 장관이 로펌과 술자리 벌이고, 그 로펌에서 19명이 판사임용됐는데
    고등인턴보다는 천만배 중요한 사건 아닌가요?
    그런데 핵심 증인의 일관된 녹취록이 있고, 통장 이체 내역이 있다는데
    왜 스리슬쩍 개딸 타령하며 무시하나요?

• 86. sowhat2022
    '22.10.25 2:34 PM (106.101.xxx.99)

그런데 증거가 없으니 아니라고 딱 잡아떼면 그만이에요.

• 87. 매우
    '22.10.25 2:48 PM (123.98.xxx.49)

신빙성이 있는게 앞뒤가 다 들어 맞아요.
    여가부 브리핑 취소, 다음날 론스타 뉴스, 8월 윤샹현 통화녹취 방지법 설레발, 9월 한동훈 더탐사 스토커로 고발할때 타 언론사에서 묻지도 않은 '이상한 술집'거론한거며 ..
    부들부들 거리며 김의겸에게 말하는데 뭐 있네 싶은 강한 심증이 느껴짐.

• 88. ...
    '22.10.25 3:27 PM (175.223.xxx.219)

어휴.. 민주당 선동수준..진짜 온국민을 정신병자로 만들겠어요.
    이딴걸 믿나요? 진짜 작작들 좀 해요. 수준 낮아.
    매번 어쩜 이렇게 똑같지?

• 89. 거짓말
    '22.10.25 4:22 PM (203.100.xxx.203)

원래 구라는 쎄게 치는 것... 바짝 덤비면 쫄꺼야~ 그렇게 생각했겠지
    술 안마셔도 끼고싶은 자리엔 가죠
    댙통이 오라는데 간이 배 밖으로 튀어 나온 놈은나 술 안 마셔서 앙가!! 그러나? ㅋㅋㅋ

• 90.
    '22.10.25 4:41 PM (1.214.xxx.234)

바이든-날리면 2탄 나온다는데 오백원 겁니다.

• 91. 개한심
    '22.10.25 4:51 PM (118.235.xxx.103)

'22.10.25 3:27 PM (175.223.xxx.219)

어휴.. 민주당 선동수준..진짜 온국민을 정신병자로 만들겠어요.
    이딴걸 믿나요? 진짜 작작들 좀 해요. 수준 낮아.
    매번 어쩜 이렇게 똑같지?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    님 수준보단 다들 높아요.
    무조건 선동질이라며 평생 개돼지로 살고싶으세요?

• 92. 00
    '22.10.25 5:41 PM (112.158.xxx.203)

겨우 사진도 없고
    날마다 스토커 수준으로 따라다녔으면 들어가는 장면 사진은 있어야죠.
    겨우 술취한 여자 증언
    민주당 국회의원은 아무증언이나 제대로 체크도 없이 국감장에서
    장관을 모함하나요?
    이러니 민주당 국회위원 수준이 너무 낮아서 민주당 지지하기가 민망해지죠.

• 93. 윤석열최측근
    '22.10.25 5:48 PM (223.62.xxx.152) - 삭제된댓글

윤가 최측근 자유연맹총재가 증언했잖아요.
    윤가, 동훈이 왔다고요.
    이게 거짓이에요. 최측근이라고요. 최측근.

• 94. 윤석열최측근
    '22.10.25 5:49 PM (223.62.xxx.152) - 삭제된댓글

윤가 최측근 자유연맹총재가 증언했잖아요.
    윤가, 동훈이 왔다고요.
    최측근의 증언 이라고요. 최측근의 증언.

• 95. 진짜
    '22.10.25 7:43 PM (218.48.xxx.98)

민주당 가지가지한다...ㅉ

• 96. ..
    '22.10.25 7:45 PM (125.186.xxx.181)

미쵸요. 정말. 어쩌면 수준이 양쪽이 똑같은 지/

• 97. ,,,
    '22.10.25 7:52 PM (218.49.xxx.92)

양쪽이 뭐가 똑같다는 거지? 문재인대통령이나 법무부장관이 로펌 변호사들하고 새벽까지 밖에서 술마신 적이 있나요? 한동훈도 문제지만 그렇다고 쳐요 대통령이 밖에서 새벽 3시까지 술 마시고 다니는 게 아무 것도 아니에요? 윤석열 제일 잘 하는 거 조사하는 거니까 더 탐사 그럼 압수수색 하고 조져봐라 뭐가 나오나 청담 룸 바 안 갔다는 알리바이를 내놔 폰 포렌식하고 한동훈도

• 98. ,,,
    '22.10.25 7:54 PM (218.49.xxx.92)

밥 값도 당연히 김앤장이 냈을 거고 백만원 넘으면 뇌물이에요 김앤장도 압수수색하자 밖에서 그러고 다니는 게 국정농단이지 뭐에요 새벽에 북에서 미사일 쏘면 어떻게 대응할 건데요 술 취해있어서.. 청와대에 24시간 대기도 아니고 출퇴근하는 주제에.. 박근혜 7시간 세월호 사태 같은 거 일어나는 거에요 당연히

• 99. ,,
    '22.10.25 7:58 PM (218.49.xxx.92)

"윤석열-한동훈-김앤장 술자리 증언, 녹취된 건 맞다"
    [단독인터뷰] 증언자 '첼리스트'의 오빠 A씨... "제보자 법적 조치" ㅡ 제보자는 이미 공익제보자 신고 조치 해놓음
    http://omn.kr/21bzg

• 100. 동백아가씨
    '22.10.25 9:04 PM (49.175.xxx.91) - 삭제된댓글

"그리움에 지쳐서~울다 지쳐서~~~~~"
    굥이 부른 노래가사

국민들도 지친다.울고 싶다~~~~~

• 101. 김앤장
    '22.10.25 9:11 PM (49.175.xxx.91) - 삭제된댓글

변호사 19명 판사 임명됐네요 10월달에..
    미쳐 돌아갑니다 이 나라!