82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

첼리스트가 털어놓은 새벽3시 '술통령과 한동훈'의 진실 "청담동 바를 다 빌렸어. 윤석열, 한동훈도 왔어"

탄핵 조회수 : 5,695
https://www.youtube.com/watch?v=0VVK_yf9ilk

9시 시작합니다. 
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.24 9:03 PM (218.49.xxx.92)

지금 보고 있어요!!

• 2. 탄핵
    '22.10.24 9:03 PM (121.146.xxx.227)

사실이 맞나봐요.

• 3. 하이
    '22.10.24 9:04 PM (116.36.xxx.74)

같이 봐요

• 4. 비번
    '22.10.24 9:06 PM (58.182.xxx.106)

응원합니다.
    동훈아 너도 시청 하는거 알고 있다.
    구독 좋아요는 필수다. 꽁짜 좋아하면 대머리 된다.

• 5. 여니여리후니
    '22.10.24 9:06 PM (211.36.xxx.60)

2찍이들 어디갔나요

• 6. **
    '22.10.24 9:08 PM (61.98.xxx.18)

첼리스트 괜찮으려나요? 걱정되네요

• 7. 기레기아웃
    '22.10.24 9:10 PM (61.73.xxx.75)

본방사수요 !! 장관직 날리자!!!

• 8. ㅇㅇ
    '22.10.24 9:12 PM (175.213.xxx.190)

술좀 먹음 어떠냐는 글 쓰신 분들 어디가셨나요

• 9.
    '22.10.24 9:12 PM (222.239.xxx.66)

터트릴거있음 빠딱빠딱하지 뭔 다지나간 술통령얘기가 나옴..

• 10. 버지니아
    '22.10.24 9:14 PM (223.38.xxx.238)

5월달에도 경기어려우니 대통령이 동네술집가서
    매상올려줬다는 댓글도있었죠

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.10.24 9:15 PM (223.39.xxx.113)

이쯤되면 자칭 첼리스트는 우파에서 심어놓은 논개인듯
    니네들 멸망각이다 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '22.10.24 9:16 PM (175.213.xxx.190) - 삭제된댓글

청담동 900만원밥값이 이거네요

• 13.
    '22.10.24 9:17 PM (221.143.xxx.13)

비번님 ...ㅎㄷㄷ

• 14. **
    '22.10.24 9:18 PM (61.98.xxx.18)

청담동 900만원은 5월 술취한 사진 1차 같아요. 그근처서 또 술파튀한듯..

• 15. **
    '22.10.24 9:19 PM (61.98.xxx.18)

이건 7월 20일 술파튀랍니다.

• 16. 지금
    '22.10.24 9:21 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

보고있어요

• 17. ㆍㆍ
    '22.10.24 9:23 PM (223.38.xxx.157) - 삭제된댓글

만나긴했네 ㅋㅋㅋ

• 18. 평행이론
    '22.10.24 9:25 PM (223.39.xxx.113)

첼리스트와 윤지오 데자뷰너낌 ㅋㅋㅋ

• 19. . .
    '22.10.24 9:25 PM (1.222.xxx.103)

개가 똥을지나치지
    너네가 술자리를 참을리가.
    정권 바뀌고 한번이 아니라
    여러번이라는데 소중한 내돈
    오십원건다

• 20. ..
    '22.10.24 9:28 PM (1.222.xxx.103)

동후나
    장관직 건다고 패기있게 말한거
    다보고 있었다

• 21. ...
    '22.10.24 9:28 PM (218.49.xxx.92)

강한 사람들과 척을 지기 위해서 한동훈은 억지로 술자리에 안 나간다네요.. ㅋㅋ 그런데 어떻게 법무부장관이 됐나 윤석열 정권에서? ㅋㅋ

• 22. ㅇㅇ
    '22.10.24 9:30 PM (58.233.xxx.180)

한동훈 안 갔다면서요?
    장관직을 걸었죠?

에라이 ~거짓말부터 하고 보는 거지
    그걸 누가 믿음?

김학의도 안 보이고
    곽상도 50억 받았대도 풀어주고
    바이든을 날리면이라고 우기질 않나
    니들이 그렇지~

• 23. ...
    '22.10.24 9:30 PM (218.49.xxx.92)

아주 화가 많이 났네요 한동훈..ㅋㅋ 안 갔으면 안 갔다고 하지 이걸 수사한다고 윽박지르고 뭘 건다고 자꾸 난리네

• 24. 하이
    '22.10.24 9:31 PM (116.36.xxx.74)

맨날 술이야~

• 25.
    '22.10.24 9:31 PM (124.111.xxx.108)

참 인간이 안하무인도 이럴 수 있을까싶네요.
    뻔뻔합니다.
    술 못 마시는 게 술자리에 없었다는 증거가 됩니까?
    단 둘이 마신 것도 아니고 보는 눈이 많았으니 어디선가 말이 나오겠네요. 그런데 왜 열받아하죠?

• 26. ..
    '22.10.24 9:35 PM (211.222.xxx.85) - 삭제된댓글

민주당 수준이 왜 이리 비참한지.
    더 탐사 들어보니 어디 술취한 여자 한명이
    헛소리 지껄이는걸 증거랍시고.
    사진이라도 한장 가지고 말하든지.
    정말 참담한 수준. ㅉㅉ

• 27. ...
    '22.10.24 9:38 PM (175.209.xxx.151)

김앤장 50여명과 술자리라 ...

김앤장은 일제 강제노역 소송 전범기업 대리인

얼마전 일본언론 보도
    https://n.news.naver.com/mnews/article/088/0000780681?sid=104
    일본 언론 "韓日 '패소한 일본 기업 배상금, 한국 기업 기부금으로 한국 재단이 대납' 협의 시작"

https://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/997107.html
    일제 강제노역 소송서 ‘전범기업 대리인’으로 나선 김앤장·태평양·광장

김앤장은 일본제철, 미쓰비시중공업 등 일본 기업 10곳을 대리하고 태평양은 야마구치고도가스 1곳, 광장은 스미세키중공업 등 4곳의 법률 대리인을 맡았다. 미츠비시흥업은 법무법인 두레를 선임했다.

• 28. 222
    '22.10.24 9:38 PM (211.51.xxx.77)

민주당 수준이 왜 이리 비참한지.
    더 탐사 들어보니 어디 술취한 여자 한명이
    헛소리 지껄이는걸 증거랍시고.
    사진이라도 한장 가지고 말하든지.
    정말 참담한 수준. ㅉㅉ2222

저도 녹취 들어보고 정말 수준떨여져서.. 제가 한동훈이라도 듣고 열받았을 것 같아요. 별 거지같은 수준떨어지는 것들과 상대해야한다니 자괴감 느낄 듯...

• 29. 동훈아
    '22.10.24 9:40 PM (58.182.xxx.106)

곧 사진 나올겁니다. ㅎ

• 30. ㅉㅉ
    '22.10.24 9:41 PM (121.161.xxx.79)

저 여자가 누군데?저여자를 어찌 믿어
    모지리 영감탱이 25년전 말 믿다 헛물켜더니ㅉㅉ
    한심한 수준하고는ㅋㅋ

• 31. 화이팅
    '22.10.24 9:41 PM (223.38.xxx.79)

더탐사화이팅
    김학의못알아보는 검사들은 집어치우고 전국민은 한동훈을 알아볼테니 일단 까시죠
    장괸날려버릴 절호의 찬스인데

• 32. ..
    '22.10.24 9:41 PM (218.50.xxx.177)

굉장히 자세히 서술하네요.
    증인과 증언의 무게가 엄청 큰 세상인데
    윗님은 왜 애써 폄하하는지 모르겠네요.
    표창장 준적없다는 고졸총장의 증언으로 피의자 소환한번 없이 백지공소장으로 기소도 되는 세상이예요. 잊으셨나요?

• 33. 왠 민주당 타령???
    '22.10.24 9:42 PM (1.234.xxx.55)

211.51.xxx.77
    211.222.xxx.85

---
    저기가 무슨 민주당 기관지에요? 조중동은 그럼 국짐 기관지에요?

참 일국의 장관/개검들 왜 이리 비참한지
    기껏 십년도 더 지난일 그것도 1년만에 진술 번복한거 하나 믿고 이재명 기소나 하고...
    니게 실력이 그것밖에 안되니

폰동훈은 국격 떨어지게 미국가서 창고가서 회의나 하고
    녹취록도 없어서 메모장 한장으로 기소하고
    정말 나라꼴이 참담한 수준이에요

• 34. ...
    '22.10.24 9:43 PM (218.49.xxx.92)

첼리스트 증언 지금 나오네요

• 35. ..
    '22.10.24 9:44 PM (223.38.xxx.95)

설마 사진한장, 동영상 하나가 없이, 저걸 증거라도
    내놓을까요.? 뭔가 더 있겠죠.

• 36. ㅋㅋ
    '22.10.24 9:46 PM (223.38.xxx.82)

그 첼리스트가 개딸이라네요? 맞죠?

• 37. 223.239
    '22.10.24 9:46 PM (116.121.xxx.209)

똥줄 타나 보네. 할매.

• 38. ...
    '22.10.24 9:47 PM (211.36.xxx.60)

2찍이들 당황해서 아무말 내뱉는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 39. 1.124.xxx.55
    '22.10.24 9:48 PM (211.222.xxx.85) - 삭제된댓글

이봐요. 김의겸은 그럼 민주당 국회의원이 아닙니까?
    국감 현장에서 이런 찌라시나 틀고 있으니 한심한 거 아닌가요?

저 여자 완전 술 취했는지 혀도 꼬였고 횡성수설인데 이게 증거랍시고 가져온 거예요? 정말 쉴드치기 부끄럽다고 느끼지 않습니까?

• 40. . .
    '22.10.24 9:50 PM (1.222.xxx.103)

청담동술집이 그사세 고급이긴 한가봐요
    그시간에 첼리스트가 키는 첼로곡이 배경으로
    깔리는

• 41. 전 진짜
    '22.10.24 9:53 PM (116.123.xxx.107)

이 제보가 진짜여서 한동훈도 윤석열도 다 내려왔음 좋겠는데...

에이스만 뽑아서, 한동훈, 윤석열 다 오는 자리에 뽑혀갈 정도인데 뒷조사도 없이(유명한 개딸이었다면서요)
    저 첼리스트를 데리고 가나요?

내용을 혼자 지어낸거 같지는 않지만, 뭔가 다른 확실한 증거가 나옴 좋겠네요.

• 42. 히야
    '22.10.24 9:57 PM (59.13.xxx.227)

김앤장과 한동훈 대통령
    야밤에 이런 만남들이 있다니요
    나라꼬라지 봐라 하아...

• 43. 1.234xx55
    '22.10.24 10:02 PM (211.222.xxx.85) - 삭제된댓글

이봐요. 김의겸은 그럼 민주당 국회의원이 아닙니까?
    국감 현장에서 이런 찌라시나 틀고 있으니 한심한 거 아닌가요?

저 여자 완전 술 취했는지 혀도 꼬였고 횡설수설인데 이게 증거랍시고 가져온 거예요? 정말 쉴드치기 부끄럽다고 느끼지 않습니까?

• 44. 방송전에
    '22.10.24 10:05 PM (222.239.xxx.66)

설마 제보자 연락안된다는건 아니겠죠? 농담처럼 말했는데
    진짜 그렇게됨ㅋㅋ

• 45. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.10.24 10:07 PM (211.51.xxx.77)

제보자가 변심해서 국힘당지지자가 돼서 진술 번복할거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 46. ,,
    '22.10.24 10:11 PM (218.49.xxx.92)

한동훈 싸가지 없고 날카롭대요 ㅋㅋ 딱 그럴 거 같네요

• 47. ..
    '22.10.24 10:29 PM (116.121.xxx.209)

제보자는 남친이고..파워트위터 개딸이었는데..이세창 소개로 국힘의원들 만나고 하니..전향했나보네. 남친이랑도 헤어지고
    그 남친이 제보하고..권익위에 요청했다고 하네요.
    ㅋ 2찍들 아무말 대잔치

• 48. ㅎㅎㅎ
    '22.10.24 10:33 PM (175.223.xxx.76)

다들 한동훈만 관심있고
    대통령이 술집간건 기정사실화 ㅋ

• 49. ..
    '22.10.24 10:52 PM (118.235.xxx.140) - 삭제된댓글

https://m.dcinside.com/board/alliescon/1676690

• 50. 오늘
    '22.10.24 10:57 PM (175.115.xxx.26)

흑석김씨가 한껀 하던데
    그짝 인간들은 걸핏하면 뭘 거는거 좋아하더라는..
    목포 부동산 손할매도 그러더니.
    한장관이 자기는 장관직 비롯해서 앞으로 모든 공직을 걸겠다니
    흑석동 투기꾼은 바로 꼬리내리던데 내가 다 부끄럽더군요.

이번 기회에 저런 어쩌다 얼룽뚱땅 국회의원.
    함량미달 비례국회의원은 싸그리 없애야지 원.ㅉㅉㅉㅉ

• 51. 흑석
    '22.10.24 11:06 PM (121.161.xxx.79)

저번에 흑석이가 장관직 걸라고 꽥꽥 거리더만
    너도 의원직 걸어봐
    맨날 거짓만 나불대고 아님말고하지말고
    모지리도 아니고
    사과할줄 몰라?
    거짓말이 일상이니?
    흑석아 이번엔 니 의원직 한번 걸어봐 맨날 남한테 뭐 걸라고 빽빽 거리고 거짓선동질 하지말고
    구질구질하게 ㅋㅋ

• 52. 잘봤어요.
    '22.10.25 12:41 AM (124.53.xxx.169)

광란의 밤,