82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울먹이는 이재명 대표

ㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 7,002
 https://n.news.naver.com/article/001/0013525013?sid=102
아이고, 쌍욕 퍼부을 때 같은 살기 어린 독기는 다 어디 보내시고 웬 가련한 척?
가증스럽네요.
97 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우냐?
    '22.10.24 12:19 PM (117.111.xxx.244)

울면 지는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 너님은
    '22.10.24 12:19 PM (23.240.xxx.63)

맨날 울고 살거나 맨날 웃고살거나 하나봄? 사패같은 원글 ㅉ

• 3. 원글님도
    '22.10.24 12:20 PM (223.38.xxx.202)

한번 검찰 조사 받아보세요. 죄가 없어도 죽고 싶어진답니다. 제발 꼭꼭 받아보세요.

• 4. ㅋㅋ
    '22.10.24 12:20 PM (183.102.xxx.119) - 삭제된댓글

박근혜시계차고 나와서 빌던 사이비종교교주
    생각나네요
    아래에 글도 있던대

• 5. ..
    '22.10.24 12:20 PM (106.102.xxx.93)

그쪽 원조청순가련 영부인 있잖아요

• 6. 00
    '22.10.24 12:20 PM (123.100.xxx.135)

가짜뉴스쇼 퍼트리고 피의자편 들고있는 너네들이 진짜 악이다 !!!!

• 7. 으웩
    '22.10.24 12:20 PM (115.40.xxx.252)

https://twitter.com/lwt55dgcha1/status/1583923621625753600
    개따님들이랑 이런 장난스런(이라 쓰고 개저질이라 읽는다) 유머 나눌 여유는 어디 두고 오셨나??

• 8. ㅋㅋㅋ
    '22.10.24 12:21 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

즙 짜고 있네

• 9.
    '22.10.24 12:21 PM (118.36.xxx.24)

어떻게 하든 살아남아야죠
    근데 욕심이 많아서 ..

• 10. 유비냐?
    '22.10.24 12:21 PM (223.38.xxx.23) - 삭제된댓글

툭하면 울어

• 11. ..
    '22.10.24 12:21 PM (118.130.xxx.67)

드럽다 드러워
    어따대고 쇼야

• 12. 223
    '22.10.24 12:21 PM (117.111.xxx.244)

아직 조사 전인데 조사 받기 시작하면 눈물 콧물 다 짜내겠네.
    심신미약 주장할려고 즙짜기 쑈하냐 ㅋㅋ

• 13. 자살한 사람이
    '22.10.24 12:22 PM (71.60.xxx.196)

몇 명인데 이재명때문에. 억울하게 돌아가신 친형 이재선씨한테 행한 죄악의 댓가도 이자까지 쳐서 받길 바란다. 니가 사람이냐.

• 14. ㅇㅇ
    '22.10.24 12:22 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

이재명이 '확' 이 단어를 좋아하긴 하네요.
    어디 찢는다 할 때도 자주 쓰더니.

• 15. ...
    '22.10.24 12:23 PM (61.105.xxx.94)

노통 욕하고 논뚜렁에 호도되서 죽을때까지 방치하던
    검찰도 나쁘지만 멍청한 국민들도 나빠요.
    진짜 눈물나는 상황이구만 조롱하고 있네요.
    이재명이 도대체 뭘 그리 잘못했나요?
    성남시장, 경기도지사 역활 훌륭하게 잘 했구만
    그저 압색밖에 할 줄 모르는 정권의 나팔수는 되지맙시다.

• 16. 감옥갈날
    '22.10.24 12:23 PM (211.36.xxx.34)

며칠 안 남은거 알고 생쑈하는서 봐라~~
    유동규처럼 막산이가 저지른 죄값 제대로 받아라~~

• 17. 쌍욕이나아
    '22.10.24 12:23 PM (106.102.xxx.49)

나라 망치고 있는 멧돼지새끼랑 콜뇬도 ㅊ ㅕ 우는날이 오겠지

• 18. 우웩
    '22.10.24 12:25 PM (117.111.xxx.244)

저 싸인 뭐임? 이런식으로 나오면 확 사랑해버린다. 우웨웩 토나와

• 19.
    '22.10.24 12:25 PM (222.120.xxx.110)

나라 망치고 있는 머저리 윤이랑 마누라도 쳐우는 날이 오겠죠.
    국민들을 개돼지로보는 그들이 눈물을 흘릴줄은 아는지 모르지만.

• 20. 윤아웃
    '22.10.24 12:26 PM (58.182.xxx.106)

올려준 사이트 패스
    이재명 응원합니다

• 21. ...
    '22.10.24 12:26 PM (39.7.xxx.145)

가련한척 ㅋㅋㅋㅋ
    아오 곧 빵에 갈 사람얘기 하는데 다른사람 얘기하는건 왜 그런거임? ㅋㅋ 먼저 걸린애 부터 보내고...
    그래도 눈꼽만한 양심은 있는지 도의어쩌고 하네요 지 잘못 없다고는 못하는듯

아 입조심좀 하지 방송에서 자꾸 본인이 한말 자료화면으로 쓰잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

• 22. 이재명글올림
    '22.10.24 12:28 PM (223.38.xxx.209) - 삭제된댓글

댓글들끼리 이재명 물어뜯는놀이터예요

댓글써서 힘빼지마세요

• 23. 비통함이
    '22.10.24 12:28 PM (218.39.xxx.130)

통할까 봐 떨고 있네.. .

• 24. 감방
    '22.10.24 12:29 PM (42.200.xxx.109)

감방에서 최소 20년은 있겠죠?
    죄가 많아서

• 25. 김진태 50조
    '22.10.24 12:29 PM (1.234.xxx.55)

71.60.xxx.196)
    자살한 몇 명인데 이재명때문에. 억울하게 돌아가신 친형 이재선씨한테 행한 죄악의 댓가도 이자까지 쳐서 받길 바란다. 니가 사람이냐.

---
    ㅋㅋㅋ 웃겨서 악마같은 것들이

굥 수사 받다 자살한 사람 5명
    지금 이재명 수사하는 검사때문에 자살한 사람 최소 37명
    (조단위 사기꾼 피해자 구제 해야 할 돈 범죄수익금 은닉 도와서 피해자 37명 자살이에요)

그나 저나 굥이 똥싼 50조는 어떡게 막을거에요?

• 26. ..
    '22.10.24 12:30 PM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

굥지지자 노친네들 기운도 좋아요
    글올리고 자기들끼리 댓달고 쌩쑈를 하네

• 27. ..
    '22.10.24 12:30 PM (49.170.xxx.117)

죄값 치루고 울어야 진정성 있어 보여. 지금은 눈물을 거둬 ㅋㅋ

• 28. ..
    '22.10.24 12:30 PM (121.136.xxx.186) - 삭제된댓글

이미지가 좋아야 저런것도 먹히지 뱀눈에 즙도 안나오는 걸 억지로 짜고 있으니 ㅉㅉ
    이제 정말 코 앞까지 오니 달달 떨리나봄.
    동규가 천천히 말려죽여준단다. 기대하세요 재명대표님.

• 29. 개딸들
    '22.10.24 12:31 PM (42.200.xxx.109)

정의로운척 하면서 역대 최악 비리정치인 찬양하고
    영웅시하는거보면 넘 웃겨요 ㅋㅋ

• 30. 개딸도
    '22.10.24 12:31 PM (221.142.xxx.38)

같이 울어요, 당대표 즙짜는데 여기 댓글도 조작이랴 그러고 있어요

• 31. 로라이마
    '22.10.24 12:32 PM (125.208.xxx.216) - 삭제된댓글

성남시정, 경기도정 훌륭히 수행한 유능한 행정가예요.
    언론이 만든 악마화 이미지에 유능한 행정가가 망가지는게 안타깝네요.
    지금 나라 망치고 있는 누구랑은 비교불가 능력자인데
    개돼지 눈에는 모든게 개돼지로 보이니, 욕 한마디가 그사람을 다 가려버리네요.

• 32. ㅇㅇ
    '22.10.24 12:33 PM (121.161.xxx.152)

사람이 왜 저리 가벼울까요?
    눈물 짜는 남자 진짜 비호감인데...
    좀 의연하게 행동하지
    문통하고 너무 비교되네

• 33. ..
    '22.10.24 12:33 PM (115.140.xxx.145)

측근 죽어나갈땐 어쨌든 명복을 빈다더니
    아직 수사망 본인한테 오지도 않았는데 즙짜고 앉았네요

• 34. ..
    '22.10.24 12:34 PM (117.111.xxx.1)

최소 안약은 넣고 즙짜야지. 성의가 없네 ㅋㅋ

• 35. ..
    '22.10.24 12:34 PM (121.172.xxx.219)

욕도 잘하고 울기도 잘하고~ ㅉ
    내가 본 최악의 정치꾼 아니 최악의 인간

• 36. ..
    '22.10.24 12:35 PM (14.52.xxx.37)

이런식으로 이재명 조롱하는 2찍들 때문에
    이재명 더 응원하고 싶습니다

• 37. ..
    '22.10.24 12:36 PM (117.111.xxx.1)

고 김문기씨 아들.
    아버지 발인날 싼타 옷입고 춤추던 이재명을 보는것이
    너무 고통스러웠다

피눈물 흘리길 이재명!!!!

• 38.
    '22.10.24 12:36 PM (123.212.xxx.240)

이런식으로 이재명 조롱하는 2찍들 때문에
    이재명 더 응원하고 싶습니다22222222222222222222222

정말 인간의 바닥을 보는 느낌이에요.

• 39. ..
    '22.10.24 12:37 PM (117.111.xxx.1)

인간의 바닥은 이미 봤어. 니네 개애비

• 40. ㅇㅇ
    '22.10.24 12:38 PM (121.161.xxx.152)

조롱당할만 하죠.
    측근 죽을땐 춤추고 웃더니
    자기안위가 걱정되니 울고불고 짜증남.
    개딸들 죽어나도 눈하나 꿈쩍 안할껄요
    개딸이나 정신차리셈~

• 41. 이재명
    '22.10.24 12:38 PM (121.172.xxx.219)

응원한다는 사람들 보면 인성이 심히 의심스러움

• 42. 성남시장하면서
    '22.10.24 12:39 PM (71.60.xxx.196) - 삭제된댓글

부동산투기꾼들 몇 천억씩 먹게 해줬는데 대통됐으면 전국을 대장동판으로 만들어서 돈먹게 해주고 영구독재 꿈꿨겠지. 개딸인지 개줌마들인지 정신차려라.

• 43. 인간의바닥?
    '22.10.24 12:39 PM (180.70.xxx.241)

정의를위하여 트위터 쭉 읽어보세요
    인간이 어디까지 악할수 있나 바닥을 공부할수 있습니다

• 44. ..
    '22.10.24 12:39 PM (115.140.xxx.145)

범죄자 이재명 욕하면 2찍이라 생각하는 지능보니 괜히 개줌마가 아님
    82개줌마들 화력 왜이래요? 개애비가 댓글 많이 달라 독려하던데. ㅎㅎ

• 45. 성남시장하면서
    '22.10.24 12:40 PM (71.60.xxx.196)

부동산투기꾼들 몇 천억씩 먹게 해줬는데 대통됐으면 전국을 대장동판으로 만들어서 투기꾼들 돈먹게 해주고 투기꾼들은 이재명일당한테 뒷돈대주고 여론조작해서 영구독재 꿈꿨겠지. 개딸인지 개줌마들인지 정신차려라.

• 46. 이재명 김혜경
    '22.10.24 12:40 PM (42.200.xxx.109)

김문기씨 발인날 산타옷입고 신나서 춤추던 이재명 김혜경.
    이재선씨가 교통사고당해 수술했다는 소리 듣고도 깔깔거리며 웃던 이재명 김혜경

작은 돌에도 이리 울고 발작하면 앞으로 날라올 큰돌엔 어떻게 할려고 ㅉㅉ.

꼭 너가 지은 죄값 만큼 벌받자!

• 47. 쑝이
    '22.10.24 12:40 PM (39.121.xxx.87)

욕했다 울었다 무한반복 중~

• 48. 그냥
    '22.10.24 12:41 PM (180.224.xxx.118)

이재명도 보내고 윤석열도 보내고 다시 했음 좋겠어요 대통령선거..둘다 너무 싫어요

• 49. ..
    '22.10.24 12:41 PM (222.117.xxx.76)

어머
    대장동 몸통은 윤썩이라면서 왠 즙을 짜시나
    사이다 어디갓어요?

• 50.
    '22.10.24 12:42 PM (123.212.xxx.240)

댓글에서조차 인성이 드러나잖아요.

대놓고 반말에,
    대놓고 조롱질에.
    저런 수준인거죠.

• 51. ....
    '22.10.24 12:44 PM (117.111.xxx.251)

착한 쌍욕
    착한 음주운전이라던데요?

• 52. 애도
    '22.10.24 12:48 PM (116.125.xxx.12)

무능한거야
    강단도 없고 베짱도 없어
    저기서 왜 우는건데?
    쪽팔린다
    다 너때문이잖아

• 53. ..
    '22.10.24 12:49 PM (117.111.xxx.1)

술담배 안했다면서 음주운전 전과는 있음 ㅋㅋㅋ
    식당에서 담배피는 사진도 있음. 작작해라 입벌구

• 54. ~~
    '22.10.24 12:50 PM (125.130.xxx.132)

여기 댓글들 보니 나라 망하는데는 다 이유가 있네요

• 55. 125
    '22.10.24 12:51 PM (117.111.xxx.1)

망조는 전과4범 쌍욕쟁이가 대통 후보가 됐던 순간부터야

• 56. 끔찍
    '22.10.24 12:53 PM (42.200.xxx.109)

만약 이재명이 대통령되었다면 나라 말아먹었을듯.
    그 패거리들과 함께

대장동 백현동 위례 해먹었듯이 전국의 대장동화
    8천억원이 아니라 몇조를 해먹었을듯

• 57. ..
    '22.10.24 12:56 PM (121.136.xxx.186)

대놓고 반말에,
    대놓고 조롱질에.

ㅡㅡㅡ

여기 윤석열 김건희 까는 글에 기본 아니에요? 댓글들 완전 더럽던데.
    윤김 깔때는 반말에 조롱해도 되고 이재명은 하면 안되요?
    개딸이 인성 타령하니 진짜 웃기네.

• 58. 알바
    '22.10.24 12:56 PM (121.167.xxx.3)

알바들이 득실되는곳에 우리 댓글 달지맙시다...^^

• 59. 00
    '22.10.24 12:56 PM (14.49.xxx.90)

위에 조롱하는 너네들
    아이피들 나라꼴 망치는 주역자들

똑똑히 기억하마!!!!
    지금 경제 개박살이다

내년에 이 아이피들 두고 보자!!!!!!!!!!!
    그리고 위에 몇억 해먹었을 거라고
    허위나 퍼트리지마!

• 60. 14
    '22.10.24 12:57 PM (117.111.xxx.1)

그래 적어둬

• 61. 14
    '22.10.24 12:58 PM (117.111.xxx.1)

몸에 아이피 문신을 하던가 ㅋㅋㅋㅋ

• 62. ㅇㅇ
    '22.10.24 12:59 PM (223.38.xxx.42)

벌써 울면 어쩌려고

• 63. 쑝이
    '22.10.24 12:59 PM (39.121.xxx.87)

열린공감 뉴스공장 이런거만 보지 말고 다른것도 좀 봐요.
    세상은 넓고 하늘은 푸르다요~
    몇년 묵은 체증이 확 내려갑니다요ㅋ

• 64. ....
    '22.10.24 1:00 PM (117.111.xxx.5)

경원대 논문은 아무 문제 없는거 맞죠?
    궁금해서

• 65. 117 .111
    '22.10.24 1:01 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

나는 너네처럼 정치 찌질하게 안봐
    크게 보거든 나라가 엉망될거 다보여
    11월이 기점이고 내년이 터진다.

윤석열 지지자야
    국민들이 먹고 살기 힘들데
    다들 힘들데 그런데
    조작 수사나 쳐 하는 윤석열 가만 둘거 같아??
    아니냐 민생 버린 자의 말은 비참해

• 66. 117.111의
    '22.10.24 1:02 PM (121.167.xxx.3)

반말.문신.조롱으로 관리자께 신고드립니다.돈받고 하는일이겠지만 씨알도 안먹히는 공간에서 예의 지킵시다.웃겨요
    당신

• 67. 개따님들
    '22.10.24 1:02 PM (115.40.xxx.252)

여기서 이러면 아니되옵니다.
    어서 아버님 눈물 닦아드리러 여의도로 가세요~
    그러다 이재명 아버님이랑 확 사랑에 빠지는건 덤입니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 68. ㅇㅇ
    '22.10.24 1:02 PM (180.230.xxx.166)

와 대단하다
    나라가 이렇게 난리가 났음에도 굥 쉴드 쳐주는 개돼지들 이렇게 많다니

• 69. 117 .111
    '22.10.24 1:02 PM (14.49.xxx.90)

나는 너네처럼 정치 찌질하게 안봐
    크게 보거든 나라가 엉망될거 다보여
    11월이 기점이고 내년이 터진다.

윤석열 지지자야
    국민들이 먹고 살기 힘들데
    다들 힘들데 그런데
    조작 수사나 쳐 하는 윤석열 가만 둘거 같아??
    아니냐 민생 버린 자의 말은 비참해,

민생 챙기는 자가 차기 지도자 되고
    윤석열과 대항하고 싸우는다가 차기 지도자 될꺼야.

• 70. 14
    '22.10.24 1:03 PM (117.111.xxx.1)

마비 올라. 컴다운

• 71. 117 .111
    '22.10.24 1:04 PM (14.49.xxx.90)

윤석열은 총선 쯤에 검찰들 자리 챙기려다
    국민의 힘에서 먼저 버릴거야

그리고!!!! 윤석열과 맞서 싸우는자가
    민심이 모이고 오해가 풀려
    결국 차기 지도자가 될거다!!!

• 72.
    '22.10.24 1:04 PM (180.70.xxx.241)

다들 이재명 욕하는데 윤석열 쉴드라고 이해하는 개딸들

• 73. ..
    '22.10.24 1:04 PM (117.111.xxx.70) - 삭제된댓글

젊은층 지지율 10%던데 여기 모여서 마지막 발악하나봐요
    경제개판인데 조만간 회사 짤리고 할일없어 태극기 집회 나가 알바비 벌듯

• 74. ..
    '22.10.24 1:06 PM (117.111.xxx.70) - 삭제된댓글

여기 개딸이 어디있다고 개딸을 찾나요
    더쿠라도 가서 떠들다 쳐맞아요

• 75.
    '22.10.24 1:06 PM (180.70.xxx.241)

여기 개딸이 어디있다고 개딸을 찾나요
    더쿠라도 가서 떠들다 쳐맞아요

——
    네 고운말 바른말 댓글 잘 읽었습니다

• 76. 121
    '22.10.24 1:06 PM (117.111.xxx.1)

2찍들 죽이고 싶다는 개딸들 못봤나보네. 고작 문신에. 심약하네

• 77. 117.111 한심
    '22.10.24 1:07 PM (121.167.xxx.3)

에그 모지리 ㅉㅉ..

• 78. ..
    '22.10.24 1:07 PM (117.111.xxx.1)

이재명이 차기 지도자? 500년 후에? ㅋㅋ

• 79. ..
    '22.10.24 1:10 PM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

굥은 82 만보면 지지율 80%는 되는줄 알겠어요
    현실 찌질해서 할일없고 커뮤에서 한풀이 중인가요

• 80. ㅋㅋ
    '22.10.24 1:12 PM (121.161.xxx.152)

지금 이재명 얘기하는데 윤석열로 돌아가는 지능은 이무엇?

• 81.
    '22.10.24 1:13 PM (180.70.xxx.241)

이재명지지자들은 이재명욕이 윤석열 쉴드로 읽히나봐요?
    국민들은 둘다 끔찍하다는데 이분법에 빠져서 ㅉㅉ

• 82. ㅇㅇ
    '22.10.24 1:18 PM (223.38.xxx.118)

아이고 찔찔짠다고 누가 불쌍하게 볼까?
    더 혐오스럽지

• 83. thrupass
    '22.10.24 1:18 PM (112.168.xxx.181)

그래 니는 썩열이 또옹꼬나 빨아라,,, 누가 국민편인지 판단도 안되면,,,

• 84. 2찍뮨파들집합
    '22.10.24 1:19 PM (172.58.xxx.10)

역시 이런글에 벌레마냥 득실대지..암

• 85. 웃기네요
    '22.10.24 1:24 PM (119.71.xxx.160)

개그에도 소질이 있네요
    ㅎㅎㅎ

• 86. 한심
    '22.10.24 1:30 PM (121.129.xxx.166) - 삭제된댓글

내 초가삼간도 타는 거 모르고 남의 초가삼가 타는 걸 보고 좋아하는 아이큐라니...

• 87. 한심
    '22.10.24 1:31 PM (121.129.xxx.166)

내 초가삼간도 타는 거 모르고 남의 초가삼간 타는 걸 보고 좋아하는 아이큐라니...
    많이들 좋아하세요.

• 88. 아이고 두야
    '22.10.24 1:33 PM (121.140.xxx.182)

조만간 휠체어도 타고
    심장쇼크니 뇌졸증이니 뭐니
    쇼도 한다에 백원겁니다
    ㅋㅋㅋㅋ

• 89. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.10.24 1:37 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

눈물 날만 하겠죠.
    대선유세때도 찔찔 울다가 지더니
    또 저러는거 보면 곧 끝날때가 왔나 봅니다.

• 90. 차기?
    '22.10.24 1:42 PM (121.140.xxx.182)

지도자? 푸하하하
    그거 감빵가서 해라
    감빵 지도자!! 양아치 전과4범에
    돈처먹는거 보니 자격도 충분하다!!!!

• 91. 그렇게
    '22.10.24 2:17 PM (223.39.xxx.31)

뚫린 입이라고 온갖 말 다해대더니
    유동규한테는 왜 한마디도 못하고
    검찰탓하고
    국민만 찾니???
    유동규한테 거짓말하지말라고~~엄중히 경고해봐~~ㅂㅅ

• 92. ...
    '22.10.24 2:43 PM (211.117.xxx.242)

지가 대선 떨어진 거 말고는 단 한번도 당한 적이 없구만

무슨 민주투사라도 되는 거처럼 뻔뻔스럽게..

• 93. ..
    '22.10.24 2:49 PM (223.38.xxx.136) - 삭제된댓글

가족에게 쌍욕 퍼붓던 인간이 갑자기 나라 걱정하며 질질 짜는건 뭐죠??

• 94. 저게
    '22.10.24 3:19 PM (125.142.xxx.121)

쫄아서 우는걸로 보이는거임? ㅎㅎㅎ

• 95. ...
    '22.10.24 3:56 PM (14.40.xxx.144)

차라리
    울지말고
    씩씩하게 욕을 하라고...!!

• 96. ...
    '22.10.24 4:21 PM (183.103.xxx.16)

악마에 무식쟁이들 댓글 총출동이네요
    당신들이 찍은 윤이 형편없으니
    이재명에 온갖 화풀이를 다하고 있군요
    희망이 안보이네요 ㅜㅜ

• 97.
    '22.10.25 5:11 AM (106.101.xxx.150)

안타깝게도 내가 찍은게 이재명 ㅜㅜ