82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍현희 부부 적당히 나오면 좋겠어요

... 조회수 : 21,640
지난주 라스에 남편 나왔는데
너무 방송티나서 거부감 들더라고요
리액션 과하고
부담스러움

아이 낳고 또 육아예능 나오는것 같던데
적당히좀 했으면 해요
너무 질립니다

처음에는 순수하고 재밌었는데
두 눈에 방송욕심이 그득그득
에피소드 만드는게 눈에 보이고
이미 방송으로 돈버는거 익숙해졌으니 계속 뭐든 나오려고 할텐데
너무 거부감들고 질리네요

모든 행동과 말이 방송 에피소드 만들려고 하는 것 같아서 더이상 못보겠어요ㅠ
83 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.23 10:55 PM (121.161.xxx.78) - 삭제된댓글

홍현희 그 남편은 일단 재미가 없어요.

• 2. 둘다 극혐
    '22.10.23 10:55 PM (217.149.xxx.142)

부부가 인상도 둘다 진짜 안좋고
    심술 덕지덕지.

• 3. 슈돌
    '22.10.23 10:56 PM (39.122.xxx.3)

슈돌에 나온다고 하지 않았나요? 아직백일도 안된거 같은데 너무 나오고 비호감

• 4. ...
    '22.10.23 10:56 PM (223.39.xxx.75)

홍현희 임신해서 대타로 나온다는데 욕심이 생긴다고
    오히려 과하게 리액션하는데 어휴 거부감
    본래 직업은 뭔지
    그냥 방송인 꿈꾸는 듯

• 5. ...
    '22.10.23 10:56 PM (68.4.xxx.79) - 삭제된댓글

저도 제이쓴은 넘 재미가 없어서ㅠ
    진짜 홍현희랑 결혼해서 이렇게 알려진거지....

• 6. 그러게...
    '22.10.23 10:59 PM (118.32.xxx.26) - 삭제된댓글

자리 없어질까봐 급하게 방송복귀 한 것 같은데...
    욱아하면서 여유를 가져도 될텐데 싶어요.

• 7. ...
    '22.10.23 11:00 PM (223.39.xxx.75)

오죽하면 장동민이 애기면 애피소드도 없을텐데 벌써 나온다고
    뭐라 하던데
    이미 계획했을 듯 아이낳고 어디 나가야겠다
    완전 비즈니스 ㄷㄷ

• 8. ??
    '22.10.23 11:00 PM (39.7.xxx.198) - 삭제된댓글

물 들어올 때 노 젓는 거죠. 직업 특성상 당연한 수순 아니겠어요?

• 9. 어머
    '22.10.23 11:01 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

전 좋던데~~~~

• 10. ㅇㅇ
    '22.10.23 11:03 PM (117.111.xxx.251)

저두요 ㅠㅠㅠ 홍현희 딱히 엄청 재밌지도 않은데
    아내의맛 부터 그들 부부 이야기 너무 많이 봐서 질려요 도대체 셀링 포인트가 뭔지 모르겠어요
    제이쓴도 본업이나 했음 좋겠어요
    갑자기 왠 방송인 코스프레인가요
    재미도 전혀 없는데요
    그냥 인테리어 업자 아니었나요

• 11. 저도
    '22.10.23 11:04 PM (1.234.xxx.22)

싫어요 ㅠㅠ
    무슨 뚱인가 매형?나오는 것도 싫었는데...

• 12. 나오면 돌림
    '22.10.23 11:04 PM (1.232.xxx.29)

심술 덕지덕지. 22

• 13. ㅇㅇ
    '22.10.23 11:06 PM (117.111.xxx.251) - 삭제된댓글

제이쓴이 방송으로 들어오는 돈맛을 보고
    인스타 부터 엄청난거 같아요
    와이프랑 같이 입덧을 했다부터 시작해서
    너무 과해요

• 14. ㅡㅡ
    '22.10.23 11:06 PM (1.222.xxx.103)

이제 이미지 소진 다한듯.

• 15. 저도
    '22.10.23 11:07 PM (61.255.xxx.232)

심술 덕지덕지. 3333

• 16. ...
    '22.10.23 11:08 PM (223.38.xxx.77)

전 너무 좋아하는 팬인데요 ? 슈돌도 얼마나 기다렸는지 ... 괜히 둘이 엄청 재미있게 잘 살고 애기까지 이쁘고 잘나가고 돈 잘버니까 깎아내리고들 싶어하시는 분들 ㅋㅋㅋ 심술 덕지덕지 라고 댓글쓴 분들도 심술이에요 그거 !

• 17. ㅇㅇ
    '22.10.23 11:08 PM (117.111.xxx.251)

홍현희 부부는
    결혼전에 집에 도배 부터 나혼산 타고
    신혼 생활 부터 임신준비
    임신 출산 방송 안탄게 하나도 없어요
    진짜 질릴만 하지 않나요

• 18. 그집안
    '22.10.23 11:13 PM (183.106.xxx.174)

모두욕심이 그득그득해보여요

• 19.
    '22.10.23 11:14 PM (175.115.xxx.168)

일단 방송을 타면 수입은 말할것도 없고
    개인 소소한 물건도 협찬이 물밀듯 들어와서 돈쓸일이 없죠
    다만 이런글과 댓글들이 주기적으로 올라오면
    방송관계자나 광고쪽 사람들이 모니터링을 하거든요.
    지겹다, 식상하다 이런글이 지속적이면 픽하는데 리스트를 보류하긴 하죠

• 20. ..
    '22.10.23 11:18 PM (121.183.xxx.14)

처음엔 그냥 그랬다가 알면 알수록 더 좋아졌어요
    귀여워 보이고 너무 이뻐보여서 내눈이 삐었나 싶어요 ㅎㅎ
    아기 낳고 안보이는 한달정도 계속 리로드 해보면서 기다렸네요
    저처럼 좋아하는 사람들도 있어요~

• 21. ,,,
    '22.10.23 11:20 PM (125.187.xxx.98)

부부가 여기저기 너무 많이 나오니 질리더라구요
    특히 신생아를 데리고 육아 프로까지 나오는거보니
    엥간하다 싶고....

• 22. ...
    '22.10.23 11:20 PM (223.38.xxx.64)

ㄴ 저두여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 너무 귀여워요 ! 인스타 업뎃도 너무 기다려지고 막 ~

• 23. 제말이..
    '22.10.23 11:22 PM (211.211.xxx.96)

이젠 슈돌까지 기회다 했겠죠.. 참.. 그런데 애기는 참.... 귀엽대요...............

• 24. ...
    '22.10.23 11:23 PM (110.9.xxx.132) - 삭제된댓글

음... 전 원래부터 걸렀어서... 지루할 일이 없네요.
    그 소리내며 먹는 뚱뚱한 개그맨 남자분 그분이랑 이분이랑은 비호감이라 잘 보던 채널도 이분들 나오면 안봐요. 원글님도 그냥 안 보시면 되죠
    그럼 안질림

• 25. 뭐~
    '22.10.23 11:23 PM (118.235.xxx.28)

방송3사 다 나오는거 아니니
    오히려 전에는 안보였던 부분이
    보이네요
    제이쓴이 재미없어도 과하지않고
    있는거 그대로보여주는거같네요
    첨엔 웬~~남편 이나 천뚱 까지나오나
    했는데 그래도 20년 넘게 다닌 회사 그만두지않고
    딱 적당히 방송하고거리두면서 가끔 유튜버
    하고

• 26. 고인유물matis3
    '22.10.23 11:25 PM (182.216.xxx.245)

요즘 제이슨 같은 남자가 뜬다고 하더라구요 남편감으로.

• 27. 저는
    '22.10.23 11:29 PM (122.37.xxx.10)

슈돌 사유리 나오고 다들 안보는거같애요.내리막.
    현희 제이슨 부부아기나와서 다시 보고있어요
    너무 이쁘고 재밌어요
    현희씨 팬이라 난 제이슨도 너무 웃기고 좋아요

• 28. ㄴㄴ
    '22.10.23 11:29 PM (116.127.xxx.253)

저는 좋아 보이던데..
    홍현희 좋아하지 않았는데 결혼하고 호감,
    출산하고 더 호감

• 29.
    '22.10.23 11:30 PM (58.79.xxx.16)

별게 질린다고… 싫으면 안보면 되지 않나요?!뭐 요즘 신선한 프로에 인물이 있긴한가요?!

• 30.
    '22.10.23 11:31 PM (122.37.xxx.10)

아기 이번주 보셨나요
    세상에 그렇게 잘생기고 예쁜아기 오랜만에보니
    너무 좋았어요
    사유리부분 스킵하고 이부부만봐요

• 31. ....
    '22.10.23 11:32 PM (61.98.xxx.116)

저는 홍현희 부부 좋아요^^

• 32.
    '22.10.23 11:32 PM (183.96.xxx.167)

난 넘재밌고좋던데?......
    여기는 왜이리 연예인들 특히 여자개그우먼들 욕들을 그리하나요
    사람들 너무 소름끼침

• 33. 그쵸
    '22.10.23 11:35 PM (122.37.xxx.10)

저도 현희씨 레드때부터 팬이고 코미디리그
    이용진하고 나온 개그요
    맞선보는거 그 개그.진짜 팬인데 아기도 너무 이쁘고
    제이슨도 할말 안할말 너무 잘하고
    장동민이 돈만 생각한다고 라스에서 말한것도 웃겼어요
    돈 안생각하는 사람이 어딨어요? 다그렇지

• 34. 아우
    '22.10.23 11:36 PM (222.237.xxx.83)

난 왜 이런글이 불편할까
    홍현희가 뭔죄를 졌다고.욕심이 그득그득이란 말까지 해가며.
    나도참, 이런글에 눈버렸다 생각하고 그냥 지나가지 또 댓글쓰네.

• 35. ..
    '22.10.23 11:39 PM (183.109.xxx.6) - 삭제된댓글

먹방 프로 싫어 하는 사람인데....?
    그렇게 먹는 모습 협오 스러워요..?
    개인 적으로..?

• 36.
    '22.10.23 11:41 PM (112.152.xxx.59)

너무 재밌고 좋아요
    긍정적이고 밝아서요
    시매부님도 귀엽구요ㅋ

• 37. ㅇㅇ
    '22.10.23 11:43 PM (1.227.xxx.142)

조용히 채널돌립니다.

• 38. 똥별이
    '22.10.23 11:55 PM (124.53.xxx.180) - 삭제된댓글

저 똥별이보려고 이번주 슈돌 기다렸자나요 ㅋㅋㅋ 홍현희 제이쓴 둘다 완전 좋아요 ! 제이쓴은 진짜 볼수록 사랑꾼이고 홍현희는 제가 너무 아껴요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 악플같은거 무시하고 지금처럼 둘이 아니 셋이 더 잘나가고 행복하길 !

• 39. 똥별이
    '22.10.23 11:55 PM (223.38.xxx.243)

저 똥별이보려고 이번주 슈돌 기다렸자나요 ㅋㅋㅋ 홍현희 제이쓴 둘다 완전 좋아요 ! 제이쓴은 진짜 볼수록 사랑꾼이고 홍현희는 제가 너무 아껴요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 악플같은거 무시하고 지금처럼 둘이 아니 셋이 더 잘나가고 행복하길 !

• 40. 나혼자산다는
    '22.10.23 11:58 PM (125.134.xxx.134)

박나래가 꼽아준것 같던데 그 프로는 혼자서 살면 결혼전날까지 나와도 됩니다. 혼자서만 살면 나올수 있고 결혼준비과정 이 나와도 되구요. 슈돌은 지금 시청률이 너무 안나와서 나온다 하더라도 출연료 외에 큰 이득은 없어요.
    부부가 있는 소속사 자체가 예능에 엄청 힘을 쓰는곳 같던데 홍현희가 나왔던 뽕숭아학당은
    붐이랑 같은 소속사라 나왔던것 같고
    전참시는 여긴 영자언니가 대장 전현무가 반장같은 느낌이라 그냥 추임새만 넣어주고 분위기만 잘 맞추면 그만큼 비중이 미미하다는거
    눈치를 보니 영자언니 한테 엄청 잘하는 느낌이던데
    남편도 영자언니랑 뭐 하는거 있지 않나요?
    그 바닥이 원래 인맥이 실력이죠.

코빅이야 코미디언들이 하는 거니깐 넘어가고
    저는 그렇게까지 밉지는 않던데요
    부부예능인이면 결혼 출산 육아도 예능캐릭터고
    돈이면 그걸로 벌어도 되긴 하죠.
    근데 아기가 너무 어려서 그게 좀 걸리긴 하네요

• 41. zzz
    '22.10.23 11:59 PM (119.70.xxx.175)

운서결 - 김명신 부부나 (부부 맞는지 모르겠지만) 안 보였으면 좋겄구만..
    열심히 사는 부부를 왜 그렇게 미워하는지..-.-

• 42.
    '22.10.24 12:01 AM (1.244.xxx.38) - 삭제된댓글

저는 이 부부도 그 가족도 다 호감이라서,
    방송 나오면 재밌게 봐요.

• 43. 저도
    '22.10.24 12:03 AM (120.136.xxx.214)

여기 저기 채널 돌리는 곳마다 나오니 너무 식상해요.
    그만 보고 싶네요.

• 44. 부부가
    '22.10.24 12:04 AM (125.134.xxx.134)

연애기간이 네달정도라고 하던데 그렇게 짧게 만나도 결혼할수 있는게 신기해요. 보통 1년정도 4계절 다 경험하고 결혼하지 않나요? 사귄기간이 짧은데 서로 잘 맞추고 배려하면서 사는거 좋아보이던데 홍현희가 욕심이 많아보이긴 하죠
    근데 요즘은 그렇게 과하게 욕심 부리진 않던데
    아기는 이쁘고 늠름해보이더군요.

• 45. 뜨면
    '22.10.24 12:10 AM (123.199.xxx.114)

갈구고 보는
    이국주 홍현희 한혜진 나래

• 46. ..
    '22.10.24 12:33 AM (219.240.xxx.152)

전 둘 다 호감이라 방송 볼 때마다 기분 좋아요.

• 47. ㅇㅇ
    '22.10.24 12:34 AM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

제이슨 라디오에서 말하는거 들은적 있는데
    섬세한 사람이고 기본적으로 인간에대한 이해가 있는 사람이더라구요.
    말하는거 듣고 감탄을 한적이 있어요. 행동하는거 봐도 크게 나쁜거 없어보여요. 와이프 한테 잘하는 모습이 호감이죠.

• 48. ...
    '22.10.24 12:39 AM (223.39.xxx.75)

그런 모습때문에 제이슨 좋았는데 라스보니 완전 방송위해 모든걸 방송에 보여주고 생활 팔려고 하는 모습이 보여서 비호감 되더군요
    욕심이 들어가니 재미도 없어요.
    정작 연예인은 홍현희인데
    방송은 제이슨 식구들이 더나옴
    너무 과함

• 49. ...
    '22.10.24 12:40 AM (223.39.xxx.75)

변했어요 사람이

• 50.
    '22.10.24 1:06 AM (125.176.xxx.46)

전 기본적으로 호감이고 생전 안보던 슈돌도 똥별이 귀여워서 봤는데 집이 참 으리으리해 졌더라구요
    차근차근 올라가서 잘 살게 된건 축하할 일인데 남편이 대타로 나오면서까지 방송 늘리고 아예 연예인으로 전향한건지 전향 된건지 별로 좋아보이진 않더라구요

• 51. 본인이
    '22.10.24 1:08 AM (118.36.xxx.37) - 삭제된댓글

사람들은 나쁜사람들은 아닌데
    티비를 거의 안보는 저도
    사귈때,매형 같이 나온것,결혼 이런소식들이
    유튜브에 떠서 봤고 임신해서
    효리가 선물해주고
    조금 있으니 아이 출생 병원 들어 갔다고 뜨고
    다음날 태어 났다고 아기 얼글 나오고
    좀 피곤하긴 하더라구요

육아프로 나온다니
    좀 놀래긴 했네요 며칠전 태어난얘가
    벌써 육아 프로에 나온다해서
    아기 엄마가 좀 힘들텐데요
    여자분이 원래 다크써클로 초췌하게 아기 키우는걸
    보여주고 돈 벌겠다니 할말은 없네요
    티비를 안보는 사람인데 이정도면 ~

• 52.
    '22.10.24 1:30 AM (125.176.xxx.224)

저 요며칠 인스타그램에 이 부부가 아기 사진 올려놓고 우쭈쭈하는 거 보고
    너무 노출시키는 거 같아서 별로라고 생각하던 차였는데 같은 생각하시는 분들 많네요.
    홍현희 결혼하고 부부가 잘 되는 것 같아서 천생연분인가 보다 했었는데
    요즘은 태어난지 얼마 되지 않은 아이까지 데리고 나오니 보기 좀 그렇긴 하더라구요.

• 53. ...
    '22.10.24 1:37 AM (211.117.xxx.242)

이제 슈돌에서 신생아실 아가가 데뷔하는 거 볼 수도 있겠네요

• 54. 9949
    '22.10.24 3:05 AM (175.126.xxx.93)

저는 요즘이 더 좋던데 예전 홍현희보다는...

• 55. ㅇㅇ
    '22.10.24 4:27 AM (180.230.xxx.96)

전 제이쓴이랑 그엄마랑 달은게 너무 웃겨요
    정말 머리긴 제이쓴 인데 ㅋㅋ
    사람들이 나쁘지 않아 좋아요
    이번 슈돌에 나온다고 해서 기다리며 봤어요

• 56.
    '22.10.24 5:05 AM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

홍현희 제이슨 인상 안좋다고 하는 사람들은 그럼 누가 인상이 좋던가요
    연예인들은 불러줄 때가 전성기인데 물 들어올 때 노저어야지

• 57. ...
    '22.10.24 7:17 AM (211.212.xxx.60)

홍현희 부부 좋아요.
    물 들어 올 때 노 젓는 직업이잖아요.
    제이쓴 방송 출연하면 멘트 튀지 않고 호감.

• 58. 씁쓸하지만
    '22.10.24 7:24 AM (118.36.xxx.155) - 삭제된댓글

원래 막 태어 나서는 아이도 어수선 해서
    안좋을거고 보는 사람이 아이 똥싸는 것까지
    다 봐야하고..여자분 아기 키운다고 씻지도 않은
    몰골 내보낼 테고
    그러다 돌잔치도 중계하고
    조금 크면 잡지부터 시작 온갖 광고에
    나오는 순서 아니 겠어요
    아이는 죄가 없으니까

임창정 부인도 MC 한다고
    기사 났고 ,이휘재 부인도 방송인,모델해서
    돈 엄청 벌고 ,전진 부인도 무슨
    광고 모델 됐다고 나오고
    톱스타도 아닌 개그맨 연예,임신,출산.아이 첫 사진까지
    다 알아야 하니
    싫어 하는 사람은 아닌데
    피곤 하긴 합디다

일찌 감치 좋아 하는 사람들만 보게 되겠죠

그러니 다들 티비를 안보고 유튜브로
    다 모이는듯해요
    시청자가 현명해지는 수밖에 없는듯...

• 59. ^^
    '22.10.24 7:32 AM (39.114.xxx.84)

저는 이 부부 나오는거
    좋아해서 재미있게 보고 있어요

• 60. ../
    '22.10.24 7:41 AM (211.223.xxx.207)

홍현희 제이쓴부부 그만 보고 싶어요.
    근데 잘몰라서 그러는데,
    제이쓴은 인테리어 업자(일반인)라고 하는데 ,왜 이름이 제이쓴인지
    혹시 교포인가요?

• 61. 돈쭐에서도
    '22.10.24 8:24 AM (211.234.xxx.244)

에서도 사회를 넘 못봐요.

• 62. 별게 다 ...
    '22.10.24 8:29 AM (223.38.xxx.233)

그냥 안보고싶은 사람들은 안보면 되죠 . 그부부 넘 이뻐하고 애기낳았을때 진짜 너무 좋았고 애기 공개 기다리던 팬들도 많아요 . 근데 애기까지 너무 귀여우니까 너무 부럽던데 ... 전 슈돌 대놓고 기다렸던 사람이라 제이쓴 홍현희 앞으로 더 응원하며 볼건데 ... 이런사람도 엄청 많으니까 그만 보고 싶은 분들은 다른거 좀 재미나게 보시길요 ㅋ

• 63. 저는
    '22.10.24 9:07 AM (218.48.xxx.98)

이 부부 재밌어서 나올때마다 보는데~
    슈퍼맨도 안보다가 애기나온대서 봤어요.
    본인들 능력이되고 방송가에서 많이 찾아주니 나오는거겠죠!

• 64. ...
    '22.10.24 12:31 PM (175.197.xxx.136)

제이슨이 원래 연에인아니죠?

• 65. 제이쓴은
    '22.10.24 12:38 PM (112.167.xxx.92)

현희 아니면 어쩔뻔 별로 존재감 없었다가 방송에 나오니 이름 알려지고 돈벌고 거기다 제이쓴 누나에 남편도 현희때문 유튭 나오지 않나요 먹방으로

근데 이번참에 애까지 다 방송 돈벌이 할 욕심인 듯 방송서 얼굴 알려지는게 굉장히 큰 시너지인가봐요 집을 금방금방 늘리잖아요ㅋ

• 66. 전좋아요
    '22.10.24 1:03 PM (218.214.xxx.67)

보지 마시길. 전 좋아요. 이쁜 부부라 잘 됐음 좋겠어요.

• 67. 잘살길
    '22.10.24 1:19 PM (61.98.xxx.77) - 삭제된댓글

제이쓴이 이름이 연제승인데
    피터팬이란 카페에서 본인집 셀프인테리어 한거
    올리다가 못살거나 도와주고 싶은 사람 무료로 집 고쳐줬어요.
    그러다 방송 타게 됐어요

무료로 봉사하다 복 받은거 아닌가 싶어요
    싫고 좋고를 떠나 제이쓴 히스토리 아니까
    그냥 잘살았음 싶더라고요!

• 68.
    '22.10.24 1:21 PM (118.235.xxx.108)

홍보다 이영자 너무 싫어 안보는데 눈빛이 사악해요

• 69. .....
    '22.10.24 1:25 PM (116.238.xxx.109)

저도 제이쓴 데뷔전 스토리 알아서 티비 나오는거 좋아요.
    기본이 괜찮은 사람이에요.
    아기 태어나자마자 기부도 했잖아요.

• 70.
    '22.10.24 1:35 PM (210.117.xxx.5)

공감
    와이프 자리비울때 금쪽자리 나온것도 별로.

• 71. 낙하산
    '22.10.24 2:00 PM (223.39.xxx.91)

독과정 식상.

• 72. ㅋㅋ
    '22.10.24 2:26 PM (49.174.xxx.232)

라스는 좀 어색해서 그런지 과한 액션 재미없음 이해해요 ㅎㅎ

그런데 슈돌은 재미없어서 대충 보는데
    제이슨 홍현희 아기는 재밌게 봤어요
    홍현희 욕심 많게 보이지만 유튜브보면
    솔직하고 담백하던데
    돈 맛에 너무 휩쓸리지 않고 했으면 좋겠네요

• 73.
    '22.10.24 2:45 PM (125.142.xxx.121)

트루먼쇼도 아니고 아무리 물들어올때 노젓는다지만
    과해보임..

• 74. 어머
    '22.10.24 2:50 PM (115.139.xxx.146)

전 홍현희보다 오히려 제이슨이 더 웃기던데
    금쪽이같은경우는 홍현희보다 제이슨이 나왔으면좋겠어요

• 75. . . .
    '22.10.24 3:06 PM (182.216.xxx.161)

이번 결혼기념일에도 가족이름으로 기부했던데
    저는 열심히 사는 부부 응원합니다

• 76. ...
    '22.10.24 3:23 PM (183.98.xxx.33)

낙하산 이미지 연예인들 다 별로
    요즘 그냥 Tv를 안봐요

• 77. ㄱㄴ
    '22.10.24 3:28 PM (59.14.xxx.156)

그득그득 정말 공감합니다

• 78. 홍현희
    '22.10.24 3:45 PM (211.36.xxx.95) - 삭제된댓글

많이 변했어요
    어제 구독 취소했어요

• 79. 참나 ...
    '22.10.24 5:04 PM (223.38.xxx.11)

보기싫음 보지말고 각자 좋아하는거 보세요 . 이뿌게 잘살고 좋은일도 하고 둘이서만도 그렇게 재미있게 잘 살더니 이번에 애기 태어나서 행복해보여서 너무 보기좋은데 ... 슈돌 보고 더 응원하기로 했어요 애기 진짜 넘 이쁨 !

• 80. ...
    '22.10.24 5:39 PM (121.166.xxx.19) - 삭제된댓글

저는 늘
    제이쓴 좋던데요
    그날 장동민이랑은 안맞는지
    페이스 말려서 완전 이미지 망했어요
    그런 사람은 아닌거 같은데
    같이 웃기려 장단 맞추다ㅠㅠ 오우 노노
    원래는 그런 스탈 아니었어요
    저두 라디오 디제이 방송 들었는데
    정말 진솔하니 참 잘하더라구요

• 81.
    '22.10.24 5:40 PM (112.152.xxx.29) - 삭제된댓글

무명이 길어서인지 일욕심이 있던데요.
    이래저래 욕먹는 직업이라 좀 그렇긴한데..
    또 돈으로 보상받을테니....
    역시 세상에 공짜는 없다싶네요.
    이렇게 말나오는거보면 적당히 밀고 당기기하는 요령이 필요해보이긴해요.
    근데 그게 되겠냐고요..
    결혼하고 확 떴는디요.

• 82. ..
    '22.10.24 9:53 PM (121.180.xxx.151)

둘다 바호감
    가식적이고 욕심은 많고..

• 83. 커피
    '22.10.24 10:03 PM (14.4.xxx.69)

전 좋던데요. 꿀꿀할때 홍현희 유튜브 찾아보고 힐링하고 있어요