82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스 미씽 드라마 너무 재미있는데요.

........ 조회수 : 6,367
2020년 드라마인데 저 그때 바빴나봐요. 이런 드라마 있는줄도 몰랐네요

미씽 보세요...재밌어요..
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.10.23 10:33 PM (122.36.xxx.107)

저두요. 미씽 정말 재밌게 봤어요.

• 2. ....
    '22.10.23 10:36 PM (221.157.xxx.127)

그러게요 저도 잼있게 봤어요

• 3. .....
    '22.10.23 10:37 PM (182.211.xxx.105)

그죠 그죠.
    아직 중간까지 봤는데 슬프고 재밌어요.

• 4. hh
    '22.10.23 10:39 PM (59.12.xxx.232)

고수가 주연인거 맞죠?

• 5. ......
    '22.10.23 10:40 PM (182.211.xxx.105)

네네...고수 허준호 나와요
    허준호 연기 너무 잘하네요

• 6. 저도
    '22.10.23 10:40 PM (14.47.xxx.167)

그거 엄청 재밌게 봤어요

• 7. .....
    '22.10.23 10:41 PM (125.240.xxx.160)

진짜 최애드라마에요.
    곧 미씽2 할거에요. 목빠지게 기다리면서 다시보고하고있어요.

• 8. ......
    '22.10.23 10:44 PM (182.211.xxx.105)

미씽2요???와...기대 기대..

• 9. 저도
    '22.10.23 10:45 PM (118.33.xxx.116)

그때 본방사수하며 봤어요
    곧 시즌2한다니 너무 기대됩니다

• 10. ㅇㅇㅇ
    '22.10.23 11:15 PM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

저도 지금 보는중인데
    넷플릭스 신작인줄 알았네요
    고수 주연인데 어떻게 하는지도 몰랐을까요

• 11.
    '22.10.23 11:24 PM (223.39.xxx.136)

재미있군요 허준호도 나오는 거 맞죠
    넷플 썸네일 볼 때 마다 볼까말까 망설였어요
    한번시작하면 끝까지 봐야하는 성격인데
    노잼이면 울며 겨자먹기로 보는것도 있거든요

• 12. ......
    '22.10.23 11:37 PM (182.211.xxx.105)

슲퍼서 울면서 보실껄요..

• 13. ㅇㅇ
    '22.10.23 11:40 PM (58.237.xxx.106) - 삭제된댓글

허준호씨 연기 너무 좋아요
    넷플 좀비드라마서 장군역할때 너무 멋졌는데
    여기선 전혀 다른사람같네요
    훌룡한 배우는 등짝으로도 연기가 된다더니
    극중 허준호씨 뒷모습만 봐도
    우는지 웃는지 느낌이 와요
    너무 멋져요

• 14. 또띠야
    '22.10.23 11:50 PM (211.185.xxx.225)

에헤이~그렇다면 정주행 해야쓰겄네요ㅎ

• 15. 미씽
    '22.10.24 12:00 AM (1.229.xxx.7)

고수, 허준호, 토마스 너무 좋네요~

• 16. 미씽
    '22.10.24 12:07 AM (211.215.xxx.144)

명작입니다.

• 17.
    '22.10.24 12:18 AM (112.166.xxx.103)

엄청 재미있게 봤습니다..

재미있어요...

그 카페?? 분위기 너무 멋지죠.
    등장인물도 하나하나 정말 좋아요.
    마을 사람들..
    나중에 이래저래 얽힌 일도 많고.

• 18. 방금
    '22.10.24 12:45 AM (223.39.xxx.118)

넷플로 슈룹 보고 미씽 시작했어요
    이밤이 길겠네요 ㅋㅋ
    좋은 작품 알려주셔서 감사합니다^^

• 19. ...
    '22.10.24 1:52 AM (211.117.xxx.242)

미씽2 기대하고 있어요

고수 허준호도 좋았고

여기서 처음 본 하준도 고수엄마도

요즘 여기저기 많이 나오더라구요

• 20. 영업당해서
    '22.10.24 2:07 AM (217.149.xxx.142)

1화 보는데 언제부터 재밌어지나요?
    지루해서 중간에 포기했어요.

소희는 진짜 발연기 학예회를 하고 있고.
    보는 내가 민망해서 어휴..

갑자기 이런 망작을 왜 재밌다고 갑자기 올라오나 했더니
    미씽 2를 곧 하는군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

• 21. .......
    '22.10.24 8:40 AM (182.211.xxx.105)

윗님 저는 재밌어서 추천했는데요.2가 하는지도 몰랐구요.
    재밌다고 갑자기 올라오는건 넷플에 얼마전에 새로 올라와서 그래요
    그리고 님빼고 재미없다는 댓글이 없는데요.

님이 드라마 이해능력이 딸린다는걸 좀 생각해보시면 어떨까요?

• 22. ..
    '22.10.24 9:40 AM (211.184.xxx.190)

스토리가 엄청 쫀쫀하거나 반전 있는건
    아니지만 재미있었어요. 배우들 연기도 좋았거든요.
    넷플릭스에서 지옥 한번 보세요.
    오리지날인데 이것도 재미있어요.
    연상호원작이에요 많은 생각이 들게 합니다.

• 23. 제인에어
    '22.10.24 9:56 AM (221.153.xxx.46)

저도 2주 전에 봤어요 ㅎㅎ
    보는 내내 너무 재밌고 그 마을이 좋아서
    저도 가서 살고 싶더라는 ^^

무엇보다 그 드라마가 실종자 가족들에게 위로가 될 것 같았어요. 그러면에서 고마운 드라마예요.
    고수도 캐릭터에 잘 어울렸고 하준 배우 거기서 처음 봤는데 좋았고요, 고수 엄마 배우 좋아하던 배우라 반가왔어요.

미씽2 하는 줄 몰랐는데 기대되네요

• 24. 쓸개코
    '22.10.24 5:30 PM (175.194.xxx.20)

아직 2편까지만 본 상태인데 재밌게 봤어요.
    점둘님 말씀대로 탄탄하거나 극적인 스토리같진 않은데 괜찮던데요.
    고수도 오랜만이라 반갑고.. 허준호도 좋고요.

• 25. ㅇㅇ
    '22.10.24 7:43 PM (58.237.xxx.106) - 삭제된댓글

스토리가 치밀하고 그런건 아니지만 뭔가 따뜻하고 후련한
    그런맘이 드는 드라마예요
    CSI처럼 딱 떨어지는 드라마를
    좋아하시는분에겐 비추해요~~

• 26.
    '22.12.17 11:58 AM (118.235.xxx.199)

이 드라마 한국판 해리포터 아닌가요?
    상상력이 정말 끝내주네요.