82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연아양 사진 너무 이뻐요

우와 조회수 : 7,013

우아하고 청초하고 한떨기 백합, 아이리스 같아요.

식장에서 둘이 앉아서 마주보는 사진

진짜 꿀 떨어지네요.

둘이 정말 좋아하고 사랑한다는게 사진 밖으로 뚫고 나와요.

남의 결혼식에 왜 내가 감동먹을까요?

연아양 그동안 고생했어요.

이젠 편하게 행복하세요 ~~~

https://theqoo.net/square/2616879711

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.10.23 7:10 PM (118.36.xxx.24)

와 드레스택 자르는 사진도 있네요

• 2. ...
    '22.10.23 7:20 PM (211.227.xxx.118)

연아 미소보니 정말 좋은가 봅니다
    행복하소서

• 3. ..
    '22.10.23 7:21 PM (112.146.xxx.66)

온 국민에게 준 행복과 위로가 저 부부에게 특히 김연아 선수에게 다 돌아갔음합니다

• 4. ...
    '22.10.23 7:27 PM (121.131.xxx.163)

누군가의 결혼이 이렇게 행복함을 안겨줄 일인가요. 너무 힐링돼요.
    연느님 행복하소서(2)

• 5. 거쉰때도
    '22.10.23 7:29 PM (125.177.xxx.70)

연아 가느다랗고 하얀팔이 너무 아름답다고 생각했는데
    드레스입으니 너무 우아하고 아름답네요

• 6. 와우
    '22.10.23 7:36 PM (211.212.xxx.60)

결혼 사진 중 원글님이 가져 온 사진이 가장 아름답습니다.
    정말 보는 것만으로도 힐링이 되네요.
    두 사람 아름답고 행복한 결혼 생활 하기를...

• 7. ...
    '22.10.23 7:37 PM (211.186.xxx.27)

너무 아름답고 보는 것민으로도 힐링이에요. 결혼식 전 사진 공개부터 결혼식까지. 그리고 예식 후에 매체 통해 슬쩍 흘리는 게 아니라 (자랑하고 싶지만 내가 하긴 폼 안 나니 남들이 좀 해봐~하는 식이 아닌.) 연느가 직접 자기 계정에 (일 관계 아니고서는 업데이트 안 하는 계정) 감사하다며 미공개 사진 올려주는 것까지 너무너무 솔직 투명 . 멋있어요. 연느 최고. ㅠ

• 8. ..
    '22.10.23 7:40 PM (49.142.xxx.184)

연아가 똑똑해서 신랑감도 잘 고르고 너무 잘 어울려요
    선남선녀
    최고 이쁘네요

• 9. ..
    '22.10.23 7:48 PM (112.151.xxx.53)

와 결혼식장도 숲에서 한 것처럼 정말 아름다워요

• 10. ...
    '22.10.23 7:48 PM (39.7.xxx.234)

김연아씨 결혼 사진 정말 이뻐요!

• 11. ㅇㅇ
    '22.10.23 7:56 PM (58.234.xxx.21)

저 드레스 입고 싶어하는 신부들 믾겠네요 ㅎ

• 12. 00
    '22.10.23 7:57 PM (58.123.xxx.137)

어쩜 저리 이쁠까요
    신랑도 넘 멋지고 ^^

• 13. ㄱㄱ
    '22.10.23 8:00 PM (58.230.xxx.20)

이제껏 본 연예인 결혼식중 가장 이쁘고 고급스럽네요
    진짜 고귀한 천상계같아요

• 14. 천생연분
    '22.10.23 8:04 PM (106.102.xxx.199)

진짜 이제껏 본 결혼사진중 최고 고급스럽고 자연스럽네요
    두사람 결이 같은게 느껴집니다

• 15.
    '22.10.23 8:08 PM (220.94.xxx.134)

드레스가 심플하면서도 우아하네요

• 16. 진짜
    '22.10.23 8:13 PM (180.228.xxx.96)

아름답고 우아하다는 표현밖에 못하겠네요~~둘이 너무 잘 어울리고 행복해하는 모습이 힐링되네요^^

• 17. 정말
    '22.10.23 8:35 PM (183.98.xxx.141)

여러 사진중에 맘에 쏙들어요

• 18. 최고네요
    '22.10.23 8:54 PM (125.178.xxx.135)

어쩜 선이 저리 고운지.
    경기 때 생각 나네요.

오래오래 둘이서 행복하길!!

• 19. 베르타
    '22.10.23 8:58 PM (222.116.xxx.39)

진짜 이제껏 본 결혼사진중 최고 고급스럽고 자연스럽네요
    두사람 결이 같은게 느껴집니다. 22

우아한 기품이 느껴지죠 ^^

• 20. 나비
    '22.10.23 9:39 PM (27.113.xxx.9)

너무 아름다워요^^

• 21. 우와
    '22.10.23 9:54 PM (112.160.xxx.47)

안구정화하고 갑니다. 너무나 싱그럽고 이쁜 커플이네요.

• 22. 두 사람
    '22.10.23 10:11 PM (123.111.xxx.96)

두 사람 서로 아낌없이 아끼는 듯한 표정이 너무 편안하고 좋네요.
    행복한 결혼생활 되기를 바랍니다.

• 23. 연아 아깝
    '22.10.23 11:15 PM (182.227.xxx.41)

그래도 연아 아까운건 어쩔수가 없네요.
    부인복 대박이라능...

• 24. 예뻐요
    '22.10.24 12:12 AM (120.136.xxx.214)

정말 우아하고 예쁘네요.
    국민들에게 행복을 준 만큼 더 크게 행복하게 살기를 바랄게요.

• 25. ..
    '22.10.24 2:24 AM (95.222.xxx.114)

진짜 너무너무너무 예뻐요! 몇 년 전부터 상의가 레이스 시스루로 가슴만 빼고 살 보이는게 유행인데 정말 너무 별로라고 생각하거든요.
    아니면 올 실크 드레스 많이 입죠.
    연아는 연아 스타일로 유행 안따르고 한 송이 꽃 같은 상의, 요정같은 드레스 너무 잘 골랐어요!!