82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연아 남편 생긴게 고급?스럽네요

정해인 + 이도현 이던데
제가 김연아라도 충분히 좋아할만한 남자인듯요
저 외모에 체격도 적당하고 목소리좋고 서울대에 ㅎ
게다가 연하~

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20221022007516324...
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.22 8:55 PM (106.101.xxx.196)

참 표현도......
    김연아 남편이 물건입니까?
    생긴게 고급스럽다니...

• 2. 나비
    '22.10.22 8:57 PM (27.113.xxx.9)

첫댓 왜이래?
    그럼 뭐라 표현할까요..

• 3. ...
    '22.10.22 8:57 PM (223.33.xxx.132)

그 팬들은 고급 좋아하네요
    근데 팬질은 왤케 저급으로 미친듯 해댔던건지

• 4.
    '22.10.22 8:57 PM (39.118.xxx.91)

아 귀티난다는걸 그냥 요새 트렌드에 맞게 표현한건데요..
    진짜 꼰대..

• 5. . .
    '22.10.22 8:57 PM (175.119.xxx.68)

남지는 항상 화장한 사진만 봐와서 모르겠어요

2, 3번째 사진은 누가 찍었는지 연아 너무 이상하게 나왔어요

• 6. ....
    '22.10.22 8:58 PM (122.36.xxx.234) - 삭제된댓글

남의 외모평가질도 허걱인데 물건취급하는 표현은 참...
    이러는 분은 분명 저급하게 생겼을 듯

• 7. 나비
    '22.10.22 8:58 PM (27.113.xxx.9)

223 이 저급이고 미친것 같아요~

• 8. ...
    '22.10.22 9:01 PM (223.39.xxx.175)

인간샤넬거리던 아이돌빠들 연상되네

• 9. pp
    '22.10.22 9:02 PM (221.149.xxx.200)

고급은 잘 모르겠어요..

• 10. ㅇㅇ
    '22.10.22 9:09 PM (125.191.xxx.22)

평범…하던데..

• 11. 글쎄
    '22.10.22 9:09 PM (188.149.xxx.254) - 삭제된댓글

연아양이 고져스 한건 알겠어요.
    남편분은 ...노코멘트.

• 12. ㅇ.ㅇ.ㅇ
    '22.10.22 9:10 PM (59.9.xxx.101) - 삭제된댓글

배가 동그스름 하네요 음...

• 13. 목소리가
    '22.10.22 9:12 PM (175.208.xxx.201)

넘 매력있던데요. 연아 남편이라서 찾아봤는데 매력있는 사람 같아요

• 14. ...
    '22.10.22 9:14 PM (106.101.xxx.196)

물건에 쓸 표현인지 사람에 쓸 표현인지도 구분 못하면서 꼰대라고요? 나참

• 15. 포레스텔라고우림
    '22.10.22 9:15 PM (124.49.xxx.134)

포레스텔라 노래 한번도 안들어본 댓글들이네요.
    고우림 성악가로서, 가수로서도 엄청난 실력과 매력을 가졌어요.
    https://www.youtube.com/watch?v=gxTAZ7TsdkM

• 16.
    '22.10.22 9:16 PM (27.1.xxx.45)

이도현 많이 닮았어요.

• 17. 서울대
    '22.10.22 9:19 PM (115.139.xxx.187) - 삭제된댓글

무슨과래요?
    둘이 닮긴 했는데 연아가 누나 노릇하며 살거 같아요.
    둘이 끌리니 결혼까지 했겠지만 그저그래요

• 18. ㅇㅇ
    '22.10.22 9:23 PM (106.101.xxx.88) - 삭제된댓글

이미지가 갠적으론 별로예요
    왠지 안어울린달까
    연아는 좀 더 남성미있고 듬직한 느낌의
    남자가 더 어울리는데

• 19. ㅎㅎ
    '22.10.22 9:24 PM (121.132.xxx.204) - 삭제된댓글

고우림 잘생겼죠. 왕자님 분위기
    목소리도 동굴저음에 분위기도 선하고
    팬 아닌데도 멋진 거 인정
    (개취로 팬텀싱어 출연진 중에는 손태진 최성훈 목소리를 더 좋아합니다.)

• 20. ㅇㅇ
    '22.10.22 9:24 PM (106.101.xxx.88) - 삭제된댓글

포레 노래 들어봤구요
    개취로 별로던데요
    취향까지 강조는 마시구요

• 21. 인정
    '22.10.22 9:25 PM (121.132.xxx.204)

고우림 잘생겼죠. 왕자님 분위기
    목소리도 동굴저음에 분위기도 선하고
    팬 아닌데도 멋진 거 인정
    (개취로 팬텀싱어 출연진 중에는 손태진 최성훈 목소리를 더 좋아합니다.)

• 22. 한마디로
    '22.10.22 9:26 PM (115.139.xxx.187) - 삭제된댓글

인생 로또 횡재했죠. 끝

• 23. ㅋㅋㅋ
    '22.10.22 9:30 PM (118.235.xxx.83)

여기 댓글 너무 웃겨요
    결혼상대 비해 내 자식이 아까와서 몸부림치는 아들엄마 딸엄마 정모 같음

• 24. 댓글들이?
    '22.10.22 9:42 PM (112.161.xxx.79)

연예인 사생활에 관심없지만 유명인끼리 결혼하는데 웬 꼬인 댓글들이....?

• 25. 둘이
    '22.10.22 9:47 PM (58.233.xxx.183) - 삭제된댓글

분위기가 비슷하고 닮았네요

• 26. 이뻐
    '22.10.22 10:09 PM (211.251.xxx.199)

둘이 선남선녀 잘 어울려요
    행복하게 잘 살길 빌어요

• 27. 저도
    '22.10.22 10:51 PM (113.161.xxx.202)

희한하다고 생각했어요. 물건에 쓸 형용사를 사람에게 쓰다니...

• 28. 동그라미
    '22.10.22 11:07 PM (211.226.xxx.100)

고급스럽다는 말 사람한테 쓰는게 왜 꼭 나쁘다고 생각하죠? 어쨌든 고귀한 단어이잖아요 사람한테 고급스러다는 말을 들을수 있는 사람은 그렇게 많지가 않거든요

뒤에서는 빈티난다 이런말도 잘 쓰지 않나요?
    앞에서 대놓고는 안쓰지만...

고급스럽다는 말속에는 그사람 이미지가 우아학고 부티나고 등등의 좋은 이미지만 또오르거든요ㅡ.

• 29. ...
    '22.10.22 11:53 PM (221.138.xxx.139) - 삭제된댓글

전 전혀...

두사람 축하하고 이쁜데
    고우림은 전혀 안잘생겼어요.

• 30. ...
    '22.10.22 11:57 PM (221.138.xxx.139)

전 전혀...

두사람 축하하고 이쁜데
    고우림은 전혀 안잘생겼어요.
    많이 가꿔서 최근 사진은 좀 낫기는 하지만.
    헤어나 스타일도 별로고.
    그냥 평범하고 외모 단정? 정도,
    외모 신경 많이쓰는 평범한 요즘 남자애들 스타일

• 31. ㅇㅇ
    '22.10.23 12:59 AM (118.32.xxx.64)

잘 생겼어요
    https://youtube.com/shorts/l2YzTHZXqC0?feature=share

• 32. ....
    '22.10.23 8:59 AM (211.206.xxx.204)

그렇게 안보여요. 솔직히

• 33. 잘생겼어요
    '22.10.23 9:46 AM (61.82.xxx.228)

진짜 정해인 이도현 조합이네요

• 34. ..
    '22.10.23 10:00 AM (58.125.xxx.6)

진자 닮았네요 잘살겠네요
    우리들의 여신

• 35.
    '22.10.23 11:20 AM (61.80.xxx.232)

선남선녀네요

• 36. ~~~
    '22.10.23 12:51 PM (183.105.xxx.185)

연아 얼굴에서 좋음을 못 숨기는지 표정이 확실히 다르네요. 근데 남자쪽은 뭔가 그래보이진 않네요. 사진 찍을때 표정이 학습된 느낌이랄까 ㅎㅎ .. 그거보단 가르마 말고 올백으로 머리 했음 좋았겠다 싶네요. 연아만큼 올백 어울리는 사람이 없는지라

• 37. 하여간
    '22.10.23 2:02 PM (121.162.xxx.174)

남의 일에 하루라도 쑥덕거리지 않으면 입안에 가시들이 돋혀요

• 38.
    '22.10.23 2:06 PM (218.48.xxx.98)

별론데...코도 수술한건가요?

• 39. 으싸쌰
    '22.10.23 4:23 PM (218.55.xxx.109)

저도 좋아해요
    목소리가 저음이라서인지 남성미가 넘쳐요
    전에 사귀었던 아이스하키 선수도 남성적이고 잘생겼는데
    저랑 취향이 비슷한가봐요

• 40. 이도현
    '22.10.23 4:39 PM (125.178.xxx.135)

누군가 하고 봤더니 슬기로운 감빵 생활에 나왔네요.
    무슨 배역으로 나왔지요?