82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연아 결혼식 입맞춤 사진

퀸연아 조회수 : 22,424

말그대로 고져스 하네요.

행복하게 잘 사세요. 축하합니다!

https://theqoo.net/square/2616064936
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무
    '22.10.22 8:12 PM (116.122.xxx.232)

이쁘네요. 둘이 꼭 닮았어요.

• 2. 연아 양
    '22.10.22 8:12 PM (114.203.xxx.133)

정말 축하해요. 언제까지나 행복하기를 ..

• 3. ...
    '22.10.22 8:13 PM (223.62.xxx.56)

축하해요 너무 예쁜 한 쌍!

• 4. 제일
    '22.10.22 8:13 PM (210.117.xxx.5)

부러운 커플♡♡

• 5. 우리의
    '22.10.22 8:15 PM (220.85.xxx.236)

기쁨과 위로와 자랑이 되어주었던 연아씨
    행복하세요

• 6. ..
    '22.10.22 8:16 PM (116.125.xxx.12)

아 이쁘다 ~~~

• 7. ...
    '22.10.22 8:16 PM (180.224.xxx.53)

행복하게 잘 살아요♡

• 8. 연아씨
    '22.10.22 8:18 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

행복하세요~~ 진짜 영웅.

• 9. 연아양
    '22.10.22 8:19 PM (188.149.xxx.254) - 삭제된댓글

얼굴 조막만한거봐...비율 넘 이뽀.
    완전 공주님비율이야. 앞테 뒤테 이쁜건 알았는데 옆테도 완벽해.

• 10.
    '22.10.22 8:19 PM (118.32.xxx.104)

캬~~여왕의 남자

• 11.
    '22.10.22 8:20 PM (122.37.xxx.10)

연아씨 행복하세요. 결혼 축하해요.나의 영웅

• 12. 따뜻한 입맞춤
    '22.10.22 8:24 PM (123.199.xxx.114)

잘살사라 연아

• 13. 나비
    '22.10.22 8:24 PM (27.113.xxx.9)

아..설레네요~~

• 14. 앞 뒤 옆
    '22.10.22 8:25 PM (59.6.xxx.68)

어디로 봐도 우아하고 아름답네요
    여왕답게 티아라도 찰떡이고 목선 길고 얼굴 옆선도 퍼펙트!
    그냥 그림입니다
    그저 행복하기를…^^

• 15. ..
    '22.10.22 8:29 PM (39.117.xxx.82)

연아씨 축하해요 ^^

• 16. ...
    '22.10.22 8:32 PM (211.212.xxx.60)

연아씨 행복하세요~

• 17. ㅇㅇ
    '22.10.22 8:40 PM (58.143.xxx.77)

결혼 축하합니다
    행복하게 잘 사세요~

• 18. 줌마
    '22.10.22 8:44 PM (61.254.xxx.88)

진심 아름답네요
    행복을 빕니다

• 19. 여왕님
    '22.10.22 8:49 PM (175.213.xxx.37)

진심 우아하고 아름답고 최고에요!!
    변치않는 사랑으로 두분 영원히 행복하기를~~~~

• 20. 축하
    '22.10.22 9:03 PM (61.76.xxx.113)

연아님 행복하시길......

• 21. 사람볼줄도
    '22.10.22 9:26 PM (59.1.xxx.109)

아는 연아
    행복하세요

• 22. 이쁘다
    '22.10.22 9:45 PM (180.75.xxx.161)

오래오래 행복해야해
    ㅋㅋㅋ댓글 어머 둘이 사귀어?

• 23.
    '22.10.22 10:38 PM (210.96.xxx.10)

너무너무 설레네요
    공주 왕자 같아요

• 24. ..
    '22.10.22 11:10 PM (211.226.xxx.100)

입맞춤이 참 어색한 표정ㅋㅋ
    그것조차도 넘 넘 이뻐요ㅎㅎ

• 25. ......
    '22.10.22 11:43 PM (222.234.xxx.41)

너어어어어무 예쁘네요 행복하십쇼

• 26. 해피
    '22.10.23 12:59 AM (122.36.xxx.160)

연아 부부 행복하길 바래요~축하해~~^^

• 27. 나옹
    '22.10.23 1:37 AM (123.215.xxx.126)

선이 예술이네요. 행복하세요

• 28. 아이고
    '22.10.23 2:01 AM (58.237.xxx.149)

연아 넘 곱네요

• 29.
    '22.10.23 2:09 AM (218.49.xxx.99)

연아씨
    앞으로 낭군님과 행복하게 잘사세요
    그리고 계속 흥하시길 바랄께요
    미혼때 전국민을 기쁘게 해주신 공덕으로
    자손만대 번창할겁니다

• 30. 연아우림씨
    '22.10.23 5:56 AM (182.213.xxx.217)

추카추카 해요
    행복하게 쭈욱~

• 31. 000
    '22.10.23 9:00 AM (106.101.xxx.84)

사진 열리나요?

• 32.
    '22.10.23 12:28 PM (217.149.xxx.142)

링크 잘 열리고
    사진도 잘 보여요.