82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 윤석열 퇴진 김건희 특검 집회는 무능에서 나온거 아닌가요?

00 조회수 : 3,328
저는 좌우 뇌가 다있어서
우뇌 만 굴리는 글들보면 이해가 안되는데요

국민들이 거리에 나온건 공정하지 못한 수사.
윤석열의 무능! 거기다 청와대 안들어가고 
용산에 들어가서 세금 낭비 국방부 해체
외교 망신.... 경제 파탄 내니
물러나라는 건데

우쪽 뇌만 굴리는 사람들은 
그것을 모르나봐요. 

뭐 그러니~~~ 바이든이 날리면으로 들리겠죠?
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.22 7:31 PM (116.125.xxx.12)

청와대 들어갈것이지 혈세를 펑펑쓰고 감사원장은 감사도 안해

• 2. 2찍한
    '22.10.22 7:31 PM (223.38.xxx.64)

자신들 선택을 부정하고 싶진 않거든요.

그래서 대한민국이
    경제 위기던
    외교 참사던
    안보 위기던

나는 나!
    바이든은 날리면이다!..........이런 생각 아닐까요? ㅎㅎㅎ

• 3. ……..
    '22.10.22 7:33 PM (211.245.xxx.245) - 삭제된댓글

그냥 민주당이 대선패배를 아직 받아들이지 못하는걸로 보여요
    왜 촛불을 마음대로 이재명당이 갖다 쓰는지 불쾌해요
    자기들만의 뉴스에 갇혀서 증오만 남은 태극기부대 민주당 버젼같아요

• 4. 무능이요?
    '22.10.22 7:34 PM (116.122.xxx.232)

차라리 그런건 어쩔수 없죠.
    기다려 볼수도 있고.
    하지만 입만 열면 거짓말
    바이든을 날리면이라 우기고
    엄한 방송국 때려 잡는거 보고
    이건 ㅁㅊㄴ이구나 했네요.

• 5. 211
    '22.10.22 7:34 PM (116.125.xxx.12)

무능인데 무슨 대선패배 타령?
    김건희 수사안하는것도 불공정이잖아요
    대통령실 이전으로 혈세 낭비
    돈이 땅파면 나와요?

• 6. ㅇㅇ
    '22.10.22 7:35 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

중간에서 보면 둘 다 똑같아 보임.
    본인들은 스스로를 정의롭다 주장하겠지만 태극기나 개딸이나 오십보 백보.

아참 바이든이 날리면으론 안 들려요.
    그런데 막산이는 날리면으로 들리기도 한다 했던데.. 뭔 조화인지.

• 7. 한국에
    '22.10.22 7:37 PM (125.137.xxx.77)

중도는 없어요.
    우파겠죠

• 8. 124.50
    '22.10.22 7:39 PM (14.49.xxx.90)

이재명 스토커님
    저는 이재명 말도 안꺼냈어요

국가 위기에
    나라를 뭉개 트리는 윤석열을 말하는데
    이재명 말하는거
    보니

안들린다면서 하는 말은 윤석열 처럼
    동문 서답 하는게

닮아 보여요

• 9. 무슨
    '22.10.22 7:41 PM (221.142.xxx.38)

한국에 중도가 없긴, 개딸들 머리속은 이재명 지지 안하면 2찍 뮨파라 부르짓지만 그들이 중도임

• 10. 124
    '22.10.22 7:42 PM (116.122.xxx.232)

그게 바로 윤석열 지지죠.
    중도인척 하기는
    지금 윤정부 폭정을 개딸과 동일시 하는 수준이면
    골수 국힘지지자 스탠스 맞아요.
    부끄러우시겠지만

• 11. 221
    '22.10.22 7:43 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 저기 집회에 전에 어느분 윤석열 찍고 후회해서 참석한 사람 많아요

27프로가 윤석열 지지

나머지 70프로가 반대
    그러면 다 개딸인가요??
    이재명 지지 엄청 나네

• 12. 발끈하긴
    '22.10.22 7:43 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

막산이가 이재명인 건 알긴 아믄군요.
    자게에서 내가 무슨 말을 쓰든 규정만 지키면 되지 왜 발끈하시나요.
    댓글 마음에ㅜ안 들면 일기장에 쓰시구랴.

• 13. 221
    '22.10.22 7:43 PM (14.49.xxx.90)

ㅋㅋㅋ 저기 집회에 전에 어느분 윤석열 찍고 후회해서 참석한 사람 있어요

27프로가 윤석열 지지

나머지 70프로가 반대
    그러면 다 개딸인가요??
    이재명 지지 엄청 나네

고맙네요 이재명 지지가 많다는거 알려 주어서

• 14. ㅇㅇ
    '22.10.22 7:44 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

막산이가 이재명인 건 알긴 아는군요.
    자게에서 무슨 말을 쓰든 규정만 지키면 되지 왜 발끈하시나요.
    댓글 마음에 안 들면 일기장에 쓰시구랴.

• 15. 124.
    '22.10.22 7:45 PM (14.49.xxx.90)

발끈 한적 없어요.

윤석열이 나라 망치는거 말하는데
    뻘소리 한는거 보니

님도 막산이 특검 원하시죠??
    막산이 명신

• 16. 124.50
    '22.10.22 7:45 PM (118.235.xxx.149) - 삭제된댓글

막산이는
    김명신

• 17. 124.50
    '22.10.22 7:46 PM (211.36.xxx.21)

운석열 찍어놓고 중간이라고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지옥의 가장 뜨거운 자리는 중도의 자리라는 명언도 있는데 그걸 자랑이라고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    윤석열 쉴드치기 창피한건 아나봐요? ㅋ
    그래놓고 문프팔이는 계속하고
    지긋지긋한 2찍뮨파

막산이=명신이=ㅁㅅㅇ

• 18. 아니어요.
    '22.10.22 7:47 PM (106.101.xxx.172)

똥줄 타 미치겠는 이재명이 찌끄래기와
    밥줄 끊기게 생긴 시민 단체와
    일부 종북 주사파들과
    뭣도 모를 패션좌파 대부분의 콜라보여요.
    뭐, 윤석열 탄핵하고 이재명이 대통렁 시킬겨?

• 19. 106.101
    '22.10.22 7:49 PM (118.235.xxx.149) - 삭제된댓글

근데

윤석렬, 김건희 집회에
    이재명은 왜 끌어다붙여요?

• 20. ㅇㅇ
    '22.10.22 7:49 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

이재명 감옥 갈 때 되니까 미치고 팔짝뛰겠나보네요 개딸들 불쌍..ㅋㅋㅋ

• 21. ...
    '22.10.22 7:49 PM (14.52.xxx.133)

돼 가는 꼴 보니 굳이 하야, 탄핵 주장할 것도 없이
    알아서 무덤 파고 거꾸러지겠는데요?
    전임 정책과 인사는 앞뒤 안 가리고 파묻어버리겠다는 일념으로
    물론 결과는 모르고 관심도 없는 무식한 것들이니
    경제 다 말아먹으면서요ㅋㅋ

• 22. 124.50
    '22.10.22 7:51 PM (211.36.xxx.21)

망상에 빠져사는 124.50 ㅋㅋㅋ 맘카페에서 망상 배웠나요?ㅎ

• 23. 124.50
    '22.10.22 7:53 PM (211.36.xxx.21)

윤석열탄핵 김건희특검 집회글에 이재명으로 물타는 124.50 은
    윤석열 김건희 지키기 하는거죠 .

• 24.
    '22.10.22 7:56 PM (106.101.xxx.172)

이재명이 수사 하니까 김건희 특검하자는건, 뭔 상관이유?
    김건희가 논문 가지고 벼슬한것도 아니고,
    이재명이 지도 논문 표절 인정한 마당에.
    김건희 논문으로 윤석열이 대통령 된 것도 아니잖유?
    좌파들은 대선불복하는규.
    한번 재미 봤응께롱 두번도 못할 거 없다 염병하고,
    꿀 빨던 것이 죄 날아가니 미치고 환장하는디, 우리 이른 바 깨시민들께서 또한번 놀아나는규. 쥐뿔도 이득도 없는디~~~~

• 25. 124
    '22.10.22 7:56 PM (116.122.xxx.232)

여보세요
    윤 지지율 20퍼대고 나머지는 극혐이라구요.
    개딸이 죄도 아니지만 국민 중 몇퍼나 된다고
    개딸거리며 은근히 윤 지지하는거 다 티나는데
    왜 아닌 척 해요?

• 26.
    '22.10.22 7:58 PM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

https://www.jayupress.com/news/articleView.html?idxno=999

이석기의 통진당과 이재명의 관계

• 27. ...
    '22.10.22 8:00 PM (14.52.xxx.133)

윤가 일당 혐오는 이재명 지지와는 별개인 수치가 절반은 된다는 걸 모르는 무식자도 있군요.
    국정 지지율 통계만 봐도 이재명 싫어하고 민주당에 실망한 중도층조차
    윤가놈과 명신이년 일당은 혐오하는 비율이 20대부터 50대까지는 대부분인데.

• 28. ㅉㅉ
    '22.10.22 8:01 PM (223.62.xxx.172)

이재명 감옥 갈 때 되니까 미치고 팔짝뛰겠나보네요 개딸들 불쌍..ㅋㅋㅋ

근데 어쩔수 없음 무능은 탄핵대상이 아님. 느그 재멍이 때문에 이 사단이 난거임

• 29. 124.50
    '22.10.22 8:05 PM (223.38.xxx.93)

ㅎㅎㅎ
    친구들 오늘 안 와요?

• 30. 친구 왔네요
    '22.10.22 8:07 PM (116.122.xxx.232)

223.62
    ㅎㅎ
    윤가는 이재명 없으면 어쩔 뻔.

• 31. 223.62
    '22.10.22 8:20 PM (14.6.xxx.67)

대표적 개돼지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 32. 그 많은 증거에
    '22.10.22 8:39 PM (175.223.xxx.98)

압색 한 번 없음

• 33. ㅉㅈ
    '22.10.26 11:02 AM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

'22.10.22 7:51 PM (211.36.xxx.21)
    망상에 빠져사는 124.50 ㅋㅋㅋ 맘카페에서 망상 배웠나요?ㅎ

ㅡㅡㅡㅡㅡ