82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 수호집회가 아니라 윤석열탄핵집회군요

ㅇㅇ 조회수 : 2,971
차마 범죄다 이재명 수호는 못하고 윤석열 탄핵집회 ㅎㅎ

윤석열 탄핵은 저도 찬성이예요
범죄자 이재명은 감방 가야죠
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.10.22 6:54 PM (223.197.xxx.131)

오타. 범죄자 (범죄다가 아니고)

• 2. ㄴㄴㄴ
    '22.10.22 6:55 PM (211.36.xxx.21)

밝혀진 죄가 없는데 왜 감옥가나요?
    집회글에 악플쓰는 이낙연지지자 원글님

• 3. 갑자기?
    '22.10.22 6:55 PM (118.235.xxx.192)

누가 이재명 수호집회라고 했나요? 뜬금ㅋ없는 워딩을

• 4. ???
    '22.10.22 6:56 PM (118.235.xxx.149)

이재명 노 관심인데요.

이재명이 대통령도 아닌데 굳이?

• 5. 주가조작혐의자
    '22.10.22 6:56 PM (218.39.xxx.130)

김건희와 무능한 윤석열이 꺼져야 나라가 산다.

• 6. 원글님
    '22.10.22 6:57 PM (118.235.xxx.149) - 삭제된댓글

오늘집회가 이재명 수호집회라고 알려준
    그 지인 못 쓰겠네요.
    님을 바보로 아는거잖아요.

누구는 귀 없고 눈 없냐고
    쏴붙여 버려요

• 7. ...
    '22.10.22 6:57 PM (118.235.xxx.140) - 삭제된댓글

그게 그거죠 뭐

• 8. 끝났어요
    '22.10.22 6:57 PM (223.197.xxx.131)

공범들이 다 불기 시작했어요
    범죄자 지지자분들 제발 정신차리세요

• 9.
    '22.10.22 6:57 PM (211.234.xxx.246)

원글 2찍이구나
    이재명싫어 어쩔 2찍은? ㅋ

• 10. 그게 그거라뇨
    '22.10.22 6:58 PM (118.235.xxx.149) - 삭제된댓글

그러니까 바이든이 날리면으로 들리죠.

병원 가보세요

• 11. 뭐래요
    '22.10.22 6:58 PM (222.120.xxx.110)

누가 이재명수호집회래요? 아놔~~
    누가보면 이재명이 대통령인줄.
    윤석렬수호집회는 없대요?

• 12. ..
    '22.10.22 6:58 PM (39.7.xxx.219)

원글 왜 물타기 해요.
    김건희 특검 윤탄핵집회입니다

• 13. ...
    '22.10.22 6:58 PM (118.235.xxx.149) - 삭제된댓글

이재명 상관없이
    김명신 특검집회는 쭉쭉 나아갈겁니다

• 14. 뭐래?
    '22.10.22 6:59 PM (223.38.xxx.44)

신박한 자의적 해석이네 ㅋㅋ

그런데 넘 티나는 글
    돌려까도 티남 !!!!! ㅎㅎㅎ

좀더 노력해 보길!!!! ㅋㅋㅋ

• 15. 불쌍한 원글님
    '22.10.22 6:59 PM (118.235.xxx.149) - 삭제된댓글

오늘집회가 이재명 수호집회라고 알려준
    그 지인 못 쓰겠네요.
    님을 바보로 아는거잖아요.

누구는 귀 없고 눈 없냐고
    쏴붙여 버려요

• 16. ㄴㅅ
    '22.10.22 6:59 PM (39.117.xxx.242)

이재명이 대통령인가요?

• 17. 갈라치기, 물타기
    '22.10.22 7:00 PM (223.38.xxx.44)

덮어씌우기,
    분탕질....

댁들의 주업인건 알아요.

근데 것두 한두번이지
    이런글 초딩도 안 넘어 가요ㅎㅎㅎ

• 18. ...
    '22.10.22 7:01 PM (120.142.xxx.75)

범죄자 이재명은 감방 가야죠 222

• 19. ,..
    '22.10.22 7:01 PM (211.227.xxx.118) - 삭제된댓글

윤 김 탄핵집회 ㅇㆍㅋ?

• 20. 00
    '22.10.22 7:01 PM (220.93.xxx.190)

사기꾼들이 준 메모를 찰떡같이 믿네요 ~ 저렇게 쉽게 속으면 세상 어찌사나요 ??

• 21. 지금
    '22.10.22 7:05 PM (124.49.xxx.205)

윤석열이 문제인데 이재명 얘기는 왜해요?? 김건희부터 제대로 조사하고 말하죠?!

• 22. 아하
    '22.10.22 7:07 PM (223.197.xxx.131)

이재명이 범죄저지른거는 인정하시는군요 ㅎㅎ

• 23.
    '22.10.22 7:09 PM (124.49.xxx.205)

뭣 뒤집어씌우기예요? 윤석열 퇴진에 이재명 얘기 왜하냐니까 범죄를 인정한다구요? 저는 이재명보다 검사들을 백만배 안믿어요. 너무 사악한 집단이라서요

• 24. 얍쌉하네
    '22.10.22 7:10 PM (118.235.xxx.149) - 삭제된댓글

이재명에 노 관심이라고요

김명신 특검집회에
    이재명 숟가락 올리지 말고...

• 25. ??
    '22.10.22 7:10 PM (180.71.xxx.78)

읭??
    뭔 이재명 수호집회?

듣도보도 못한 말을 원글이는 왜하는걸까?
    프레임. 씌우기인가?

• 26. ..
    '22.10.22 7:11 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

범죄자 이재명은 감방 가야죠 333
    근데 자꾸 이재명파들이 단상에 올라가서
    거부감 들어요
    낄끼빠빠가 안되나?

• 27. ??
    '22.10.22 7:12 PM (180.71.xxx.78)

그리고 원글이가 착각하는게 있네
    윤뚱 싫어하는거랑 이재명이랑은 노상관임.

• 28. ...
    '22.10.22 7:12 PM (14.6.xxx.67)

뮨파는 찌그러져있길.....ㅉ

• 29. 개딸 딴소리없기
    '22.10.22 7:13 PM (221.142.xxx.38)

범죄자 이재명은 감방 가야죠 3333

• 30. 얍쌉한 잔대가리
    '22.10.22 7:13 PM (118.235.xxx.149) - 삭제된댓글

이재명에 노 관심이라고요

김명신 특검집회에
    이재명 숟가락 올리지 말고...

• 31. 얍쌉한잔대가리
    '22.10.22 7:14 PM (118.235.xxx.149) - 삭제된댓글

이재명 구호 나온 짤 있으면
    올려보든가

• 32. ..
    '22.10.22 7:17 PM (49.142.xxx.184)

여 ㅁ 벼 ㅇ

• 33. ....'
    '22.10.22 7:21 PM (180.71.xxx.78)

여기서 이재명이 왜나오지?
    뭔 봉창을 두드려
    그리고 윤뚱 탄핵. 원글이가 찬성 한다고?

그럼 원글이도 윤뚱이 드럽게 대텅 역할 못하는건
    인정하는구나 ㅋㅋ
    역시나 보는 눈은 다 같아 ㅎㅎ

외교도. 못하고
    집값은 나락으로
    물가는 천정부지
    각종 공기업 부동산 팔아치우기 시도와
    공기업 민영화 시도
    건강보험 민영화 시도등등

이거 누가 하고있니?
    이거 싫은 사람들이 오늘 나온거다

뭔 봉창을 두드려

• 34. ..
    '22.10.22 7:26 PM (125.186.xxx.181)

아유 . 답답해요. 윤석열도 이재명 내치지 못할 걸요. 내치는 순간 이재명 싫어서 받쳐주는게 거의 대부분인 지지율까지 떨어져요.

• 35. 뭐지?
    '22.10.22 7:31 PM (211.211.xxx.184)

이 신박한 돌대가리는? ㅋㅋㅋㅋ

• 36. 신박한 돌대가리
    '22.10.22 7:32 PM (211.36.xxx.40)

ㅋㅋㅋㅋ

• 37. ㄴㄴㄴ
    '22.10.22 7:33 PM (211.36.xxx.21)

원글같은 이낙연지지자들은 집회글마다 악플쓰는거 윤석열 지지해서 그러는거죠? 찍었으니 끝까지 지킨다 그런건가요? ㅋ

• 38. ...
    '22.10.22 7:36 PM (221.142.xxx.38)

위 개오르신 이낙연은 왜 끌고 와요??

• 39. 2찍
    '22.10.22 7:39 PM (116.122.xxx.232)

했으면 반성하고 조용히 계시길

• 40. ㄴㄴㄴ
    '22.10.22 7:40 PM (211.36.xxx.21)

원글이 이낙연 좋다고 댓글 썼거든요 ㅎㅎ
    그래놓고 집회글마다 악플쓰고요.
    원글같은 이낙연지지자들은 윤석열퇴진 김건희특검은 남의나라얘기하듯하네요. 221.142도 같은 부류죠?
    집회는 관심없고 이낙연 이름 나오니 발끈 ㅎㅎ 여리 다음 여니인가요?

• 41. 1찍들
    '22.10.22 7:47 PM (223.197.xxx.131)

범죄자 찍은게 뭐가 자랑스럽다고 ㅉㅉ
    2찍 안했는데 2찍 타령을.

• 42. ㄴㄴ
    '22.10.22 7:50 PM (211.36.xxx.21)

2찍을 했는지 거짓말인지 본인만 알겠죠.
    근데 원글이 댓글 쓰는거 보면 2찍이 명확한데요? ㅋ
    윤석열탄핵 김건희특검 집회 글마다 악플 쓴게 원글이잖아요.

• 43. 모지리
    '22.10.22 7:52 PM (118.235.xxx.149) - 삭제된댓글

한강에 가서
    왜 부산을 찾는건지..

• 44. ㅇㅇ
    '22.10.22 7:53 PM (175.223.xxx.189)

2찍 뮨파네 ㅋ

• 45. ..
    '22.10.22 8:01 PM (58.142.xxx.231)

원글님 윤석열 탄핵 찬성이라구요? ㅋㅋ
    그럼 김건희 감방행도 찬성행이겠군요? 님 논리대로라면 김건희도 범죄자잖아요
    답변좀 해보세요 ㅋㅋ

• 46. 참내
    '22.10.22 8:22 PM (61.105.xxx.94)

검찰이 기소하고 언론이 나팔불면 죄가 성립되나요?

• 47. 제발
    '22.10.22 9:36 PM (121.134.xxx.249)

이재명한테 관심 거두고 윤석열이나 지지 하세요. 본인들이 지지하는 인물의 컨텐츠가 하도 엉망이라 차마 두둔은 못하겠으니 이재명 끌고 와서 어떻게 해보려는 거 너무 질립니다. 이건 뭐 기둥 뒤에 공간 있어요도 아니고 아무리 실상을 얘기해줘도 전과4범 거리고 있으니 ㅉㅉ

• 48. 오수
    '22.10.22 10:20 PM (125.185.xxx.9)

223아 그냥 윤명신무당이나 마저 핥아줘라 엉

• 49. ...
    '22.10.23 2:27 AM (118.235.xxx.227)

뭔 소리예요? 이재명이 대통령임? ㅋㅋㅋ

• 50. ...
    '22.10.23 5:07 AM (175.117.xxx.251)

이낙연지지자 수준.

• 51. ...
    '22.10.23 8:42 AM (218.39.xxx.59)

범죄자 이재명은 감방 가야죠444444