82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연아 고우림 오늘 결혼 "귀한 인연" (ft.웨딩화보)

https://v.daum.net/v/20221022103724382?x_trkm=t
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.10.22 10:51 AM (106.102.xxx.189)

남자분도 꾸미면 인물 확 사네요 ㅎㅎㅎ 이뻐요

• 2. 왕자공주
    '22.10.22 10:52 AM (211.250.xxx.112)

콧날이 이렇게 오똑했나요?
    와... 동화속 왕자공주같아요.
    예쁩니다

• 3.
    '22.10.22 10:53 AM (118.36.xxx.24)

연아선수 행복하세요~!

• 4. 너무이쁜
    '22.10.22 10:53 AM (121.137.xxx.231)

커플이네요
    정말 행복하게 잘 살길~
    연아양이 결혼을 하다니...^^
    피겨를 보고 행복하게 해줬던 연아양 결혼 축하해요~!!

• 5. 선남선녀
    '22.10.22 10:53 AM (39.112.xxx.133)

예쁜 커플이네요

• 6. ....
    '22.10.22 10:53 AM (61.98.xxx.116)

연아 행복하길~~♡♡♡

• 7. ㅎㅎㅎ
    '22.10.22 10:56 AM (115.40.xxx.89)

둘다 넘 예쁘네요 연느야 항상 행복하자

• 8.
    '22.10.22 10:58 AM (220.94.xxx.134)

이쁜다 잘어울려요 ^^

• 9. 퀸연아
    '22.10.22 10:59 AM (118.235.xxx.49)

벤쿠버 감동을 아직도 잊지못해요..
    결혼을 한다니 온갖감정이 교차하면서 주책맞게 눈물이ㅠㅠ
    행복길만 걷길!!!

• 10. 오마나
    '22.10.22 10:59 AM (59.6.xxx.68)

정말 선남선녀네요 @@
    어찌 해도 예쁜..^^
    하늘로 둥둥 올라가는 기분이겠어요
    행복하세요~

• 11. 봄봄
    '22.10.22 11:00 AM (58.237.xxx.149)

어휴 너무 이쁜커플이예요
    둘이 외모도 그렇고 이름마저도 비슷한결인게
    천생연분이예요
    연느 행쇼~

• 12.
    '22.10.22 11:01 AM (119.196.xxx.139)

남자 원래 잘생겼어요. 실제 보면 배우상.
    키도 크고
    훤칠하고 순하게 생긴 외모입니다.
    둘이 잘 어울려요.
    행복해라 연아야!!

• 13. . . .
    '22.10.22 11:01 AM (124.54.xxx.86) - 삭제된댓글

스텔라와 스텔라

• 14. 00
    '22.10.22 11:02 AM (58.123.xxx.137)

퀸연아 축하해~~~~
    항상 행복하길~~

• 15.
    '22.10.22 11:02 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

고우림 성형안한 얼굴인가요?
    되게 잘생겼네
    선남선녀 잘살아라~

• 16. 포레스텔라에서
    '22.10.22 11:03 AM (223.38.xxx.155)

팀내 비주얼은 고우림이라고 형들도 인정하잖아요.^^

선남선녀, 예쁘네요.
    행복하게 잘 사세요. ♡

• 17. 진짜
    '22.10.22 11:03 AM (223.39.xxx.196)

선남선녀네요. 다른 기사 제목보니
    초호화결혼이래 기래기네요.
    가까운 지인과 친지들만 모시고 한다는데
    신라호텔에서 한다고 저리기사를 뽑나?

• 18. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.10.22 11:03 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

김연아 예뻐요.
    행복하길♡

• 19. 훗날
    '22.10.22 11:04 AM (71.60.xxx.196) - 삭제된댓글

고우림 군복무 마치고 국제행사에 김연아는 한국대표나 전문가자격으로 포레스텔라는 공연자로 부부가 함께 국제행사에서 볼 날도 있겠지요. 두 사람 많이 닮았죠? 어쩜 저리 둘이 잘 어울리고 멋진지.

• 20. 118.32
    '22.10.22 11:05 AM (223.38.xxx.155)

같은 포레스텔라 멤버 조민규씨(서울대 선배)가 고우림씨 입학했을때 잘 생긴 신입생이 들어왔다고 들었는데 그게 고우림이였대요.

• 21. 훗날
    '22.10.22 11:05 AM (71.60.xxx.196)

고우림 군복무 마치고 국제행사에 김연아는 한국대표나 전문가자격으로 포레스텔라는 공연자로 부부를 함께 국제행사에서 볼 날도 있겠지요. 두 사람 많이 닮았죠? 어쩜 저리 둘이 잘 어울리고 멋진지.

• 22. ㅇㅇ
    '22.10.22 11:08 AM (118.32.xxx.64)

닮았어요 ..잘 살 것 같아요
    진짜 세기의 커플이네요
    선남선녀 그 자체…
    둘다 너무 아름다워요

• 23.
    '22.10.22 11:08 AM (180.65.xxx.224)

고우림 팬텀싱어나왔을때 성악계에 뺏긴 아이돌이라했어요 ㅋㅋ

• 24. 고우림 미남으로
    '22.10.22 11:09 AM (71.60.xxx.196)

서울대 입학했을때부터 학교에서 화제였대요. 팬텀싱어 출연했을 때보다 살도 많이 빠지고 아이돌회사로 옮긴 뒤에 회사에서 경락마사지도 받게 해준다고, 팀내에서 제일 미남이라 포레스텔라 유투브영상 썸네일에 고우림이 많아요.

• 25. ...
    '22.10.22 11:14 AM (211.227.xxx.118)

선남선녀..행복하길..
    연아선수 중3때부터 응원했는데..
    이제 시집가는 나이가 되었네..
    내 딸 시집 보내는 기분..

• 26. ...
    '22.10.22 11:14 AM (106.101.xxx.61)

행복한 두 사람~잘 살아요!
    연아님 성장하는 모습을 지켜보면서 행복했던
    인생의 순간을 남겨줘서 고마워요♡

• 27. 아아아아
    '22.10.22 11:15 AM (118.235.xxx.184)

뭔가 둘 다 비현실적이네요^^
    잘 살길요~

• 28. 국민연아
    '22.10.22 11:15 AM (221.138.xxx.122)

김연아가 시집을 가네요~^^
    행복하세요~^^

• 29. ......
    '22.10.22 11:16 AM (180.224.xxx.208)

연아씨~ 덕분에 정말 행복했습니다. 고마워요.
    연아씨도 평생 건강하고 행복하게 살길 기도합니다.

• 30. 축하해요!
    '22.10.22 11:17 AM (218.155.xxx.132)

예쁘게 잘 살길요!

• 31.
    '22.10.22 11:19 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

연아 얼굴보는구나~
    행복하게 잘살아라~

• 32. ...
    '22.10.22 11:19 AM (61.98.xxx.116)

동화 속 왕자님 공주님 같아요^^

• 33.
    '22.10.22 11:21 AM (1.222.xxx.103)

웨딩 사진 헤어를 누가 했는지
    평소 인물보다 못나와서 안타깝 ㅜㅜ

• 34. 사람들은
    '22.10.22 11:24 AM (1.232.xxx.29)

모르는 사람들은 연아가 돈이 많고 어쩌고 하면서 고우림이 봉잡았다고 하는 사람도 있지만
    둘의 관계는 남자가 여자에게 부졳한 부분을 채워주는 식이라네요.
    여러모로 정말 잘 어울리는 진짜 예쁜 한쌍이에요.

• 35. ㅠㅠ
    '22.10.22 11:30 AM (61.254.xxx.88)

너무너무너무 이뻐요
    행복하세요!

• 36. .....
    '22.10.22 11:31 AM (106.102.xxx.189)

고우림 28살이군요. 잘생겼어요

• 37. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.10.22 11:32 AM (1.241.xxx.159) - 삭제된댓글

웨딩사진이 저 선남선녀를 담아내지 못하네요
    너무 예쁜커플~
    진심 부럽네요

• 38. ~~
    '22.10.22 11:43 AM (223.62.xxx.72) - 삭제된댓글

고우림 노래하는 목소리들으면ᆢ
    천상 남자 목소리ᆢ
    둘이 너무 잘어울려요.

• 39. ...
    '22.10.22 11:56 AM (61.98.xxx.116)

실제가 더 멋진 존재라니^^

• 40. 우와
    '22.10.22 12:00 PM (125.142.xxx.210)

넘 이쁘다..근데 부부가 닮았어요. 잘 어울려요.

• 41. 축하합니다
    '22.10.22 12:00 PM (114.108.xxx.128)

잘 어울리네요! 남자분이 성악하는 분이시군요 저는 처음 보고 듣는 분이라서요. 근데 사진에서는 남자분 헤어를 이상하게 한 거 같아요. 잘생겨서 깔끔하게 넘기고 정리해도 훨씬 좋았겠어요. 연느 행복하길!

• 42. ㅇㅇ
    '22.10.22 12:02 PM (106.101.xxx.216) - 삭제된댓글

고우림팬들 맨날 고우림 입학시절 미남으로 유명했다는 댓글 지겹네 ㅋㅋ
    연느 행복해~~

• 43. ....
    '22.10.22 12:06 PM (39.7.xxx.176)

김연아 고우림 결혼 축하해요!!!
    항상 행복하길~

• 44. 어머
    '22.10.22 12:10 PM (124.49.xxx.217)

둘 다 엄청 예쁘네요
    제가 다 설레요
    축하해요~~~~!

• 45. ㅇㅇ
    '22.10.22 12:29 PM (118.36.xxx.218)

와 이쁘네요 신랑신부
    연아야 부르면 얼마나 감미로울까나~~~
    김연아 선수 배우자로 알게 된 고우림씨 매력있어요
    포레스텔라도 좋아요

• 46. ㅇㅇ
    '22.10.22 12:35 PM (183.100.xxx.78)

부부가 닮으면 잘 산다던데 많이 닮았네요.
    행복한 가정 꾸리길~

• 47. Dionysus
    '22.10.22 12:40 PM (117.111.xxx.179)

정말 잘 어울리고 아름다운 커플이네요~
    행복하세요 ♡

• 48.
    '22.10.22 12:41 PM (61.254.xxx.115)

연아드레스.넘 이뻐요~~^^

• 49. 진짜
    '22.10.22 12:58 PM (210.117.xxx.5)

어쩜저리 이쁠까요 둘다

• 50. ..
    '22.10.22 2:28 PM (211.212.xxx.60)

선남선녀
    보기만 해도 행복하네요.

• 51. 우리 연느가
    '22.10.22 6:50 PM (47.136.xxx.135) - 삭제된댓글

너무 늦지않게
    좋은 남자 만나 결혼하게 돼서
    기쁩니다.
    행복하세요!!