82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나라 망함 = 국채가격 수직하강중

김진태 폭탄 조회수 : 4,573
https://www.dogdrip.net/439865229
이자율
올라가는게 가격 떨어지는거에요

영국 따라가네요

나라 진짜 망함
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공식적으로 망함
    '22.10.22 2:10 AM (1.234.xxx.55)

https://www.dogdrip.net/439865229

• 2. ..
    '22.10.22 2:13 AM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

심각하네요.
    어디까지 추락할지.

• 3. 파티중인
    '22.10.22 2:13 AM (223.38.xxx.3)

2찍 뮨파들 이런거 설명해도 몰라요.
    현시각 사이다 들고 서로 축배 중 ㅉ

• 4. ㅇㅇ
    '22.10.22 2:14 AM (154.28.xxx.204) - 삭제된댓글

묻지마 국짐지지분들 이게 무슨말이 다들 몰라요. 빨갛게 올라가니 좋은거라고 생각할걸요?

국가의 채권값이 똥값이 되니까 싸게 산 사람들이 이자를 더 먹는거에요.

• 5. 사태 심각성
    '22.10.22 2:15 AM (1.234.xxx.55)

이러다 imf 왔죠....

지금 회사채 시장 완전 막히고
    롯대건설 7프로 였다네요

저축은행들 금리 수직상승중이죠

• 6. 같이
    '22.10.22 2:15 AM (223.38.xxx.3)

침몰 중인데도 무지성 지지자들 치얼스 하는 모습보니 할 말이 없네요.

위기 직면한 기업들과 그 가족들은 더욱더 심란하겠어요. ㅜㅠ

• 7. ㅇㅇ
    '22.10.22 2:15 AM (194.36.xxx.89)

묻지마 국짐지지분들 이게 무슨말인지 다들 몰라요.
    밑에글들에 댓글 단거 보니까 이 사태를 전혀 이해를 못하더라구요.
    이것도 빨갛게 올라가니 좋은거라고 생각할걸요?

국가의 채권값이 똥값이 되니까 싸게 산 사람들이 이자를 더 먹는거에요.

• 8. 2찍 뮨파 매국노
    '22.10.22 2:16 AM (1.234.xxx.55)

2찍 뮨파들은 진짜 말그대로 매국노들같아요

나라가 망하던 말던
    지네 싫은 인간 보내는거나 관심
    딱 굥이랑 똑같은 인간들같아요

• 9. 그래도
    '22.10.22 2:17 AM (211.41.xxx.230)

2찍 작세들 좋답니다 ㅋㅋ
    이재명 얘기밖에 안함

• 10. 그리고
    '22.10.22 2:17 AM (1.234.xxx.55)

곧 신용등급 내려가는거죠

그럼 진짜 헬게이트구요

• 11. 야간조 사이버 10만
    '22.10.22 2:19 AM (223.38.xxx.112) - 삭제된댓글

인지 맨날 일당 받고 일해서인지 이런 일은 관심 1도 없음.
    이해도 못 하겠지만

신나서 불구경 하러 가보니 자기 집이 불타고 있다는 짤이 지금 이순간 생각나네요 ㅜㅜ

• 12. 오죽하면
    '22.10.22 2:21 AM (1.234.xxx.55)

극보수 여의도 인간들이 지금 다 김진태 욕하고있음

• 13. 야간조 사이버 10만
    '22.10.22 2:21 AM (223.38.xxx.112)

인지 맨날 일당 받고 일해서그런가 이런 일은 관심 1도 없음.
    이해도 못 하겠지만

저 무리들 보고 있자니
    신나서 불구경 하러 갔는데 자기 집이 불타고 있다는 짤이 지금 생각나네요 ㅜㅜ

• 14. 어제
    '22.10.22 2:23 AM (223.38.xxx.112)

강원도 사는 지인한테 알려줬어요
    전혀 모르더라구요

• 15. 수습에 50조 예상
    '22.10.22 2:26 AM (1.234.xxx.55)

나라돈으로 피해 다 막으려면 50조 필요

당연 그 돈 없으니 일부만 막을수있고..

피해는 필연적이죠 ㅠㅠㅠ..도미노 부도 도산..

• 16. 사이버는
    '22.10.22 2:29 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

이런거 전혀 모름. 이들은 굥명신 알바들이라...
    이런건 국짐 알밥들 전문임.
    아까 한차례 이재명으로 물타기 신나게 하고 돌아갔네요

• 17. 지금 저 2찍들은
    '22.10.22 2:29 AM (223.38.xxx.17)

50조 아니라
    나라가 망해도 이재명만 잡으면 만세 부를 인간들이예요.
    한심

• 18. ..
    '22.10.22 2:30 AM (58.227.xxx.161)

김진태 쳐내야함

• 19. ㅂㅂ천지
    '22.10.22 2:37 AM (121.165.xxx.112)

지무덤 지가 팠네

• 20. 이뻐
    '22.10.22 2:38 AM (211.251.xxx.199)

맨날 사고치는놈 따로 뒷수습하는 사람 따로
    아무것도 모르고 편히사는 놈따로
    속타들어가는 사람 따로
    아이구 이노무.세상
    알지만 진짜 불공평하다

• 21. ..
    '22.10.22 2:58 AM (172.58.xxx.230)

이정도면 정부도 나서야 하는 거 아니에요??

할 줄 아는 게 없으니 수습도 못하고.

• 22. ..
    '22.10.22 3:54 AM (175.114.xxx.123)

김진태 탄핵감

• 23. ..
    '22.10.22 6:17 AM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

또 검사출신이 말아먹는구나...ㅉ

• 24. ....
    '22.10.22 6:38 AM (116.35.xxx.101)

그래도 영국은 빨리 정리 수순에 들어가서 그나마
    다행이죠. 울 나라는 아직 4년 넘게.남았어요.ㅠㅠ

• 25. ㅇㅇ
    '22.10.22 7:39 AM (117.111.xxx.51)

2찍 뮨파들 이런거 설명해도 몰라요.
    현시각 사이다 들고 서로 축배 중 ㅉ 222222222222

• 26. ..
    '22.10.22 10:01 AM (211.36.xxx.142)

정부가 나서긴 뭘 나서요. 4일 김진태가 일 저지르고 여태 모니터링만 강화했다잖아요. 그냥 보고만 있었던거