82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두상이 작은사람의 노후는

장수 조회수 : 8,349
장수하신데요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 장수
    '22.10.21 5:56 PM (123.199.xxx.114)

https://youtube.com/shorts/F4KDR5PSc0Y?feature=share

• 2. ㅇㅇ
    '22.10.21 5:58 PM (106.101.xxx.204) - 삭제된댓글

김연아 비롯 소두 연예인들 오래 살겠네요
    좋겠다 ㅋ

• 3. ...
    '22.10.21 6:00 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

역시 세상은 불공평하네.

평생 대두 얹고 사는 사람이 장수라도 해야지 떼잉!!

• 4. 싫다...
    '22.10.21 6:07 PM (220.75.xxx.191)

머릴 키울수도 없고 참

• 5. ..
    '22.10.21 6:07 PM (49.142.xxx.184)

대두는 무거워서 피곤한가봐오ㅋ

• 6. 소두는 치매가
    '22.10.21 6:09 PM (119.70.xxx.69)

걸릴 확률이 높다고 들었어요
    여자는 진짜 두상이나 얼굴크면 진짜 마이너스이긴하죠

• 7. ...
    '22.10.21 6:12 PM (211.36.xxx.118) - 삭제된댓글

여자인데 머리 커서 일생 마이너스고 좋은게 없네 떼잉

• 8. ..
    '22.10.21 6:19 PM (14.35.xxx.21)

나는 대두인 줄 알았는데 모자만 사면 커요. 아무리봐도 소두는 아님. 중두?

• 9. dlf
    '22.10.21 6:22 PM (180.69.xxx.74)

장수 싫어요 ....

• 10. 미적미적
    '22.10.21 6:23 PM (112.170.xxx.81)

ㅋㅋ 대두라 목도 피곤해서 오래살지도 못하고 ㅠㅠ

• 11. 근데
    '22.10.21 6:27 PM (39.7.xxx.218) - 삭제된댓글

평균적으로 한국인 머리 크고 평균 수명도 길잖아요..

• 12. ...
    '22.10.21 6:40 PM (175.196.xxx.78)

떼잉.. 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 소두예요
    '22.10.21 6:49 PM (121.131.xxx.231)

치매 걸릴 확률이 높다던데
    치매 걸린 상태로 오래 사는거예요?

• 14. 모모
    '22.10.21 7:04 PM (222.239.xxx.56)

저희 어머니
    자타인정 대두인데요
    지금92세입니다
    더놀라운건
    너무 총기가 좋습니다

• 15. ㅇㅇ
    '22.10.21 7:07 PM (133.32.xxx.15)

ㄴ 대두와 얼큰이는 구분해야죠

• 16. 이사람
    '22.10.21 7:25 PM (223.38.xxx.187) - 삭제된댓글

뭐예요?
    두상 작은 사람은 유병장수?
    의사도 아니고 무슨 근거로??

• 17. 동양인이
    '22.10.21 7:26 PM (211.206.xxx.180)

서양인보다 빨리 죽겠군..

• 18. 아...
    '22.10.21 7:52 PM (175.119.xxx.110)

안돼...ㅠ

• 19. ,,,
    '22.10.21 10:09 PM (175.117.xxx.6)

시아버님 두상이 엄청 크신데 90이 훌쩍 넘으셨어요..

• 20.
    '22.10.21 10:59 PM (175.192.xxx.185) - 삭제된댓글

저 얼굴작아 소두인줄 아는데 머리통은 크거든요.
    장수 너무 싫은데...ㅠㅠ

• 21.
    '22.10.21 11:00 PM (175.192.xxx.185)

저 얼굴 작아 연예인 얼굴 사이즈라고 사람들이 놀라는데, 두상은 보통 사이즈 모자가 안맞을 정도로 커요.
    원하는대로 장수 안한다니 너무 다행이네요. ㅎㅎㅎ